В первой раздаче да, сыграл как Префлоп рейз - нормально, но на такой экшн - фолд. 3бетор ещё ладно, но за тобой в позиции сидит потенциальный обладатель А2**. Это просто ужас, летящий на крыльях ночи, а не ситуация. Флоп - фолд. Тянуть второе лоу дро - это напрашиваться на неприятности вообще, тем более в данном поте. По хай я прикинул ради интереса и получилось, что с вероятностью 36% у кого-то уже есть флэш, а сколько дро даже не считал. Ошибка на префлопе - ещё не причина делать ошибку на тёрне. Выкинули и забыли. Доехало - спасибо. Чат закрыли, отметили, что приобрели у оппов образ существа с волосатыми ушами и играем дальше.
Во второй раздаче нормально. Сразу захотелось дать префлоп 3бет, чтобы выдавить баттона. Но тогда SB сможет выставиться в и наша рука здорово теряет в ценности. Так что колл. Баттон сам отвалился - хорошо, отметили что может сыграть лимп-фолд с баттона. На флопе у нас натс лоу дро, совпадение, два флэш бекдора, стрит бекдор - это более, чем достаточно, чтобы выставиться в олл-ин сразу:
board: 6s 4c Jh
Ah 2s 6h 7s 56.22%
AA**, A2** 43.78%
На первый взгляд, на тёрне нам поможет больше полколоды и можно заколлировать. Но с учётом того, что даже при плохой карте мы не сможем сбросить,
board: 6s 4c Jh Kc
Ah 2s 6h 7s 44.52%
AA**, A2** 55.48%
надо рейзить флоп и добавлять к руке FE. Чекать потом две улицы и коллировать твою велью ставку на ривере мало кто будет. Чаще заблефуют, когда ничего не доедет.
вот еще мысли какие... банк тяжело разгонять по флопу если оп в него не попал, возможно на лимитах выше 1/2 это сделать легко из-за большой агрессии опов, но на 1/2 это точно сделать затруднительно. Поэтому я начинаю понимать некоторых игроков которые на префлопе грузят по максимуму с хорошей рукой, а дальше играют по флопу и опу. По крайней мере изредка такой стиль применять стоит, выглядит очень сильно и более менее наблюдающие игроки легко сдаются на опасном флопе или терне )
Правда все эти рассуждения подходят для игры на 1/2, выше я не бывал, а наблюдения за игроками не всегда могут дать правильную картину. Что творится на 75/150, для меня выглядит жуткой пиханинной, но оч уважаю pokaplaya98 (вроде так ник пишется)