Обсуждение раздач PLO8/FLO8

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1514
  • Постов
    170
  • Просмотров
    11,303
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +55
1 2 3 9
  • для турниров ветка есть, пора бы и для кэша такую организовать

постоянно смущают такие раздачи, дважды спаренный борд и calling station

Poker Stars $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 1120981
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with 6
    diamond.gif
    Q
    club.gif
    A
    heart.gif
    A
    diamond.gif

UTG calls, 2 folds, BTN calls, Hero raises, BB calls, UTG calls, BTN calls

Flop: (8 SB) 7
    heart.gif
    9
    heart.gif
    Q
    diamond.gif
    (4 players)
    Hero bets, BB calls, UTG calls, BTN folds

Turn: (5.5 BB) 9
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero bets, BB folds, UTG calls

River: (7.5 BB) 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets, Hero calls

флоп дровяной, получаем 2 кола, первая мысль - серьезной руки пока ни у кого нет, будь 2 пары или сэт, должны крутить и защищаться от фд, хотя на флопе выдавать силу руки можно не спешить. терн классически спарился продолжаем поливать, 1 отвалился и 1 кол, сэт должен защищаться от фд, овер пара поидее тоже должна или крутить чтоб понять где находится или выкидывать, остается что оп тянет дрова или слоуплеит фул для перекрута на ривере. ривер опять спарка, тут я честно говоря теряюсь поэтому решил играть чек-кол, ставить не очень выгодно, потому как доска очень подходит для перекрута и платить лишние 2 бакса из любопытства неохота... есть у кого соображение и рекомендации по таким ситуациям? игра без статов (у меня хм, для маленьких ставок), нотсов тоже нет.

насколько вообще мое рассуждение верно?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • По-моему хорошо сыграно. Если там фул - проигрываем две ставки, если там недоехвашее дро\дама\короли - одну добираем.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Была такая ветка, только туда давно никто не писал

Сыграно хорошо
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Chinck @ 15.1.2011
    Была такая ветка, только туда давно никто не писал

Сыграно хорошо

о, нашел аж на 6 странице )) ну тогда можно эту тему снести

ну раз говорите нормуль сыграл, значит не все еще потеряно )
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Плохо сыграл на префлопе, рейзом 95% случаев получаем 3 колла и мы без позы, играть такую руку в мультипоте удовольствие сомнительное. На флопе опять же мы без позы против троих, я бы чекал и платил 1 маленькую ставку больше в надежде на бэкдор. Такой терн и ривер чек-колл, если нет особого экшена. По твоему розыгрышу терн и ривер норм сыграл, но имхо плохо сыгранная раздача, зачем загонять себя в такие ситуации с посредственной рукой?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • SmifNWessuN @ 15.1.2011
    Плохо сыграл на префлопе, рейзом 95% случаев получаем 3 колла и мы без позы, играть такую руку в мультипоте удовольствие сомнительное. На флопе опять же мы без позы против троих, я бы чекал и платил 1 маленькую ставку больше в надежде на бэкдор. Такой терн и ривер чек-колл, если нет особого экшена. По твоему розыгрышу терн и ривер норм сыграл, но имхо плохо сыгранная раздача, зачем загонять себя в такие ситуации с посредственной рукой?

Уроки дают о себе знать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Плохо сыграл на префлопе, рейзом 95% случаев получаем 3 колла и мы без позы, играть такую руку в мультипоте удовольствие сомнительное. На флопе опять же мы без позы против троих, я бы чекал и платил 1 маленькую ставку больше в надежде на бэкдор. Такой терн и ривер чек-колл, если нет особого экшена. По твоему розыгрышу терн и ривер норм сыграл, но имхо плохо сыгранная раздача, зачем загонять себя в такие ситуации с посредственной рукой?

ну не такая она и посредственная)) но рейзить с МБ и ББ ее тоже не буду.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • ProPokerTools Omaha Hi/Lo Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    AdAhQc6d 30.83% (115,094 scoops, 194,401 wins hi, 4,562 ties hi, 54,546 wins lo, 23,991 ties lo)
    15%-30% 23.95% (73,633 scoops, 127,405 wins hi, 9,417 ties hi, 86,348 wins lo, 26,315 ties lo)
    15%-30% 23.96% (73,638 scoops, 127,044 wins hi, 9,319 ties hi, 86,724 wins lo, 26,507 ties lo)
    10%-70% 21.26% (69,448 scoops, 135,545 wins hi, 8,365 ties hi, 47,777 wins lo, 14,661 ties lo)

Не так мало перевеса по эквити, чтобы им пренебрегать...
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • 31% vs. 69% ? все правильно? не могу найти перевес (
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Фолд префлоп тогда ))
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • BadSeed @ 15.1.2011
    ProPokerTools Omaha Hi/Lo Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    AdAhQc6d 30.83% (115,094 scoops, 194,401 wins hi, 4,562 ties hi, 54,546 wins lo, 23,991 ties lo)
    15%-30% 23.95% (73,633 scoops, 127,405 wins hi, 9,417 ties hi, 86,348 wins lo, 26,315 ties lo)
    15%-30% 23.96% (73,638 scoops, 127,044 wins hi, 9,319 ties hi, 86,724 wins lo, 26,507 ties lo)
    10%-70% 21.26% (69,448 scoops, 135,545 wins hi, 8,365 ties hi, 47,777 wins lo, 14,661 ties lo)

Не так мало перевеса по эквити, чтобы им пренебрегать...

помимо эквити есть еще играбельность руки, в мультипоте эта рука играется ужасно, очень мало бордов могут нам помочь, лоу считай что нет + опять же нет позы... 1 на 1 спору нет отличная рука, в 4вей поте - ни о чем:)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Играбельность имеет значение, когда разница в эквити 2-3%. Никто из хороших игроков на высоких лимитах никогда не откажется от возможности запихнуть побольше денег в банк с АА6Qss.

Согласен с тем, что на вышедшем флопе уже нужно играть от обороны.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • BadSeed @ 15.1.2011
    Играбельность имеет значение, когда разница в эквити 2-3%. Никто из хороших игроков на высоких лимитах никогда не откажется от возможности запихнуть побольше денег в банк с АА6Qss.

Согласен с тем, что на вышедшем флопе уже нужно играть от обороны.

тогда такой вопрос, какие флопы тебе подойдут?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • http://www.propokertools.com/simulations/graph?g=o8&h1=AdAhQc6d&h2=15%25-30%25&h3=15%25-30%25&h4=10%25-70%25

Примерно на трети флопов у нас по-прежнему значительное преимущество по эквити. Понятно, что годятся трипсы, сеты, каре, флеши, флеш-дро. Неплохими досками будут многие радужные (особенно с одной бубной), например, Q27, K39. Любые флопы со спаренными хай-картами.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0

да я тоже предпочитаю игру от обороны, но играя пассивно непонятно где я нахожусь, т.е. если изначально решить играть чек-кол до ривера возможно не так уж и плохо, но агрессия на префлопе и флопе выбивает тайтовых халявщиков на лоу, которые доставляют по шансам с рукой типа 2367, на терне лоу банк становится невозможным и выбиваем еще одного халявщика который тянул бэкдор лоу с флопа, остается оп который тянет дрова или сидит с готовой рукой и вот против него мы на ривере играем чек-кол. помоему все неплохо. Если играть от обороны с флопа получаем неясную ситуацию, например флоп все прочекали, на терне говорим "чек" и конечно хоть один из трех поставит, а дальше то что? мне кажется пассивное поведение в данном случае плохое решение, хотя так и больше денег вгрузим в банк
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • график конечно интересный, но нам сложно реализовать свое преимущество по эквити, мы практически никогда не претендуем на полный банк, если б на префлопе был рейз мы бы конечно зашли в мультипот, но зачем самому разгонять банк с этой рукой мне не понятно, нам нужно сначало попасть во флоп, а потом начинать разгонять банк...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ракеты и спаренный борд это вообще для меня большая проблема ))) так что рад поспорить и узнать разные мнения
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • BugaM @ 15.1.2011
    да я тоже предпочитаю игру от обороны, но играя пассивно непонятно где я нахожусь, т.е. если изначально решить играть чек-кол до ривера возможно не так уж и плохо, но агрессия на префлопе и флопе выбивает тайтовых халявщиков на лоу, которые доставляют по шансам с рукой типа 2367, на терне лоу банк становится невозможным и выбиваем еще одного халявщика который тянул бэкдор лоу с флопа, остается оп который тянет дрова или сидит с готовой рукой и вот против него мы на ривере играем чек-кол. помоему все неплохо. Если играть от обороны с флопа получаем неясную ситуацию, например флоп все прочекали, на терне говорим "чек" и конечно хоть один из трех поставит, а дальше то что? мне кажется пассивное поведение в данном случае плохое решение, хотя так и больше денег вгрузим в банк

на 1-2 халявщики и так протащат на флопе любую руку, на терне мы получили одну из лучших карт, против одного оппонента на терне можно рассмотреть вариант чек-рейза, для вэлью и с целью остаться хедс ап.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • тут абсолютно согласен, но оппоненты неизвестны, и давать нахаляву тащить дрова я не намерен )
    а против более менее известного оппонента именно так бы и поступил, если бы была уверенность что он поставит
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.