С связи с тем что всеми полюбившие ДоНы закрывают. Решил попробовать сыграть Fifty50 и самое непонятное что для меня, так это приоритеты игры... Для чего же я их играю ! Что бы удвоиться или утроиться, или же просто для того чтобы остаться в призах ? У Фишей наверняка главное как можно больше фишек... Какие цели у регов ? Я же понимаю цели у каждого разные... И по этому выходит что не турнир а какое то мясо ! Таким образом дисперсия будет просто зашкаливать ! Остался один вопрос надо ли мне это ?
Это всего лишь первое мнения из двух турниров которые я сыграл !
Ну вот прошол месяц после моего сообщения, и что имеем ?
Я отыграл свои первые 1к турниров... "Fifty50" Игрой с 550 по 800 турниров абсолютно не доволен ! После 800 начал играть вдумчиво результат на лицо. Следующие 1к думаю с роем 6 - 8 отыграть =) Так же не доволен количеством турниров сыгранных. Надо минимум 1500, среднее 2250 и 3000 был бы полностью доволен. Вот как то так...
Дык я в блоге только графике вылаживаю, а руки... оч редко так как привык сам со всем разбираться =)
Но щас постараюсь наверстать упущенное !
И буду добавлять всякой фигни с такого разряда.
xxx: Порой мне кажется, что наша российская демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти.
xxx: "женись" от создателей "пора в садик" "вставай в школу" "поступи в университет" и "найди работу"
Этот месяц, которым я ещё не доволен... тем что отыграно всего 34 часа из положенных хотя бы 60.
Про игру вообще молчу... Толи забыл как + ЕВ играть то ли что, но она идёт достаточно медленно верх... но зато идёт =)
ххх: Решил полистать резюме нашего бывшего дизайнера (сбежал от нас. Реально сбежал. Сказал, что пошёл за шаурмой, незаметно взял трудовую и сбежал). "Личные качества: умение находить нестандартное решение любой проблемы". ххх: Блядь, в точку.
Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду... .
Сказать что я не доволен своей игрой, по сути ничего не сказать... Только сейчас я могу найти ошибок на 10к фишек... А + баины... А для себя уяснил пару правил.
1. Не садись играть сразу как только проснулся (Попахивает лудоманией, и не ответственностью за деньги) 2. Чуствуешь голова болит выпей чашку зелёного чая (кофе) и зделай зарядку. И только потом садись ! "Проблема с давлением". 3. Смотри на статы, когда играешь !
Ах да. Не забывай читать эти правила сразу включая компьютер !
Так как все правила для меня, в конце б не мешало добавить "Понял Му*ило !!!!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.