Заметил,что когда я играю дома и когда я играю в штабе результаты совсем разные. Дома могу и поднять малек,но в основном самые крупные заливы бывали дома. На съёмной хате всё как раз наоборот,только плюсовые сессии) Возможно дома я более халатно отношусь к игре, в отличии от штаба, где я приезжаю только чтобы заносить Но мы будем верить в совпадения!) Хотя я уже начинаю подумывать о полном переезде из дому!)
Вот пример сегодняшней домашней сессии:
Сложно психологически сначала стоять в плюсе,а потом за 20 минут игры стоять в минус 1к,относительно самой верхней точки в графике, учитывая что плюсил я на нл100-200(шорт столы) а залил всё на нл200-400. От этого, лично у меня, начинается тильт и меняется игра. Но как говориться, хорошо всё то, что хорошо кончается
P.S. Друг в твиттере выложил неплохой ролик про Россию - смотреть
Давненько не отписывался здесь, так как особо не играл в кэш а заливал в лудоманских туриках (результаты которых, за последний месяц, вы можете посмотреть - здесь) Долго думал и все же пришел к выводу,что хватит дурью маяться и пора зарабатывать деньги
2 разных дня - 2 разных сессии
Вчера играл в основном нл200 и немного на нл400
график:
слился в основном на нл200,одному и тому же оппоненту, который умудрялся переезжать и выигрывать куллеры раз за разом.
а вот сегодня немного покатал нл200-400 и решил сделать очередную вылазку на нл600, где искал себе оппонента. В основном там сидят либо супер +овые реги, либо бамхантеры, которые отказываются со мной играть. Но все же под утро, когда уже начал унывать я подобрал себе неплохого оппонента, которому сделал ворст дэй за всю его карьеру (оппонент был не так плох, просто быстро загнался в тильт и заливал бай-ины по глупостям)
график:
Самое главное продолжить играть кэш, а не тратить свое время и $ (а ведь скоро предстоит покупать диплом и военник) в лудомании
P.S. скоро будут СКУПы на ПС, планирую сыграть все ХА ивенты лимитами до 500$
Всем доброй ночи. Я снова вернулся в ха кэш(по крайней мере на какое-то время) Все это время я "вел" дневники в разных разделах, теперь снова хочу вернуться сюда) Сегодня решил для проверочки размяться на нл50-100, где сразу все началось не плохо. Все ближайшие дни буду играть только hu cash(возможно с подключением МТТ)
Сейчас играю, выкладываю граф промежуточных результатов сессии:
$/час вообще "дурной" показатель, не учитывается время ожидания и ещё несколько факторов. Лучше уж считать $/month и не заморачиваться :) Хорошее возвращение кстати, gl.
swordfish @ 15.10.2011 Расскажи о своих приключениях в других разделах/видах покера и почему решил вернуться?
Я иногда видел твои графики, везде отличные результаты, респект )
поиграв ха кэш я сначала ушел играть МТТ, где получилось почти сразу занять 3 место в The Big за 50$ ~ 10k. Потом еще были пара средних заносов и я почему-то решил перейти в ст ха снг, начало было хорошим,а конец не утешительным) Сейчас опять захотелось стабильных денег и поэтому я тут)
bers99 @ 16.10.2011 $/час вообще "дурной" показатель, не учитывается время ожидания и ещё несколько факторов. Лучше уж считать $/month и не заморачиваться :) Хорошее возвращение кстати, gl.
по поводу подсчета $/hr ты абсолютно прав. ty, gl to
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот пример сегодняшней домашней сессии:
Сложно психологически сначала стоять в плюсе,а потом за 20 минут игры стоять в минус 1к,относительно самой верхней точки в графике, учитывая что плюсил я на нл100-200(шорт столы) а залил всё на нл200-400. От этого, лично у меня, начинается тильт и меняется игра.
Но как говориться, хорошо всё то, что хорошо кончается
P.S. Друг в твиттере выложил неплохой ролик про Россию - смотреть