VISA с поддержкой Credit Fund Transfer (CFT)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-591
  • Постов
    31
  • Просмотров
    51,677
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -22
1 2
  • occean @ 15.1.2010, 11:18
    Соглашусь с мнением, что просто понятия сами не имеют, что такое CFT. Конечно же, руководящие должности и всяческие начальники, а особенно те, которые занимаются в банках картами, знают это. Но мелкий персонал, сидящий на телефоне и тупым заполнением бумажек и форм для выдачи карт, очень легко может понятия не иметь о такой штуке. Недавно звонили в ПриватБанк по поводу перевода, который пришёл на моё имя. Так даже для ответа на вопрос, какое время этот перевод будет храниться в московских филиалах, нужно было повисеть на трубке и подождать, когда она сходит и спросит.

Мне ни в одном банке не смогли пока ответить на этот вопрос.
    Колл-центр, сотрудники в отделениях - все не знают.

Называется, уточняйте в банке, ага.
    Но, наверное, все или большинство карт классик поддерживают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Баланс @ 17.1.2010, 15:28
    Мне ни в одном банке не смогли пока ответить на этот вопрос.
    Колл-центр, сотрудники в отделениях - все не знают.

Называется, уточняйте в банке, ага.
    Но, наверное, все или большинство карт классик поддерживают.

Скорее всего. Но, как уже сказал, лучше взять карты известных и крупных банков. А то мало ли...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • у меня выяснение поддерживает ли дебетовая карта ВТБ24 функцию CFT заняло примерно минут 40!!! каждый сотрудник на которого я попадал по телефону говорил "я к сожалению не обладаю такой информацией, сейчас я вас переключу на специалиста" :) и так 40 минту!!! я уже пошел по второму кругу этих "специалистов"... терпения у меня конечно много :) но и оно кончилось, я начал кричать в трубку, что мне не нужен специалист нахер, дайте мне начальника отдела, любого... только после почти матерных слов меня переключили на умного чувака который через секунду сказал что такую возможность поддерживает карта, которую я хотел заказать... (у меня мультивалютная ВИЗА)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Альфа-Банк VISA Classic поддерживает
    b07077_200_14.gif
    Сообщение отредактировал griflin - 19.1.2010, 17:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тут немного покопался и нашел кое-что:
    И так, что такое CFT (credit fund transfer) eligible Visa?
    CFT - это тип транзакции, когда карточный счет кредитуется за счет карточного счета другой карты, также CFT называют Cardholder fund transfer – то есть перевод денег с карты на карту.
    а eligible Visa - в соответствии с правилами Visa.

Таким образом в нашем случае кешаут можно производить на любую карту Visa Classic и выше( если только она не принадлежит американскому банку:) )
    Вот собственно и вся история
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже ведь не одну тысячу раз обсуждался этот вопрос на покерных форумах. Ключевая фраза здесь:

на любую карту Visa Classic если только она не принадлежит американскому банку

Большинство европейских банков поддерживают CFT, причем это большинство таково, что чтобы найти банк который не поддерживает, нужно очень постараться

P.S. в обычном отделении Сбербанка на вопрос о поддержке CFT мне ответили через 5 минут, лишь позвонив куда-то)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сделал в Сбербанке карточку VISA Classic.
    благополучно прошли кэш-ауты с PokerStars и FullTilt.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте!

У меня Виза Классик от Альфа-банка. С ее помощью я успешно депозитил и выводил средства с ПокерСтарс, на оф сайте которых написано

Вывод средств на карты VISA может быть произведен только на карты с поддержкой процедуры Credit Fund Transfer (CFT)

Депнул на ФТП с этой же карты, но в списке способов кэшаут ее нет. Написал в суппорт, там сказали, что моя карта не поддерживает Credit Fund Transfer ?(

Что посоветуете? не у меня ж одного такой бред.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • amberman @ 23.5.2011
    Здравствуйте!

У меня Виза Классик от Альфа-банка. С ее помощью я успешно депозитил и выводил средства с ПокерСтарс, на оф сайте которых написано

Депнул на ФТП с этой же карты, но в списке способов кэшаут ее нет. Написал в суппорт, там сказали, что моя карта не поддерживает Credit Fund Transfer ?(

Что посоветуете? не у меня ж одного такой бред.....

Та же проблема, даже если уточню в сбербанке поддерживается ли функция, в Кассе нет вообще раздела виза, помогите бабло вернуть!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Такие же проблемы с Visa. Создал отдельную тему .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если депозит с Visa не делается и не понятна причина, возможно карта не активирована, ее надо вставить в банкомат и ввести пин код, тогда она активируется для интернет покупок, 2 раза уже сталкивался с таким. При том что в личном кабинете написано было что карта активирована
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня карта виза дебетовая сбербанк у нее есть это трансфер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.