АК барелим в блеф.

0
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,719
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,419
1 2
  • PSTM @ 18.2.2011
    Есть какие то предположения, о чем он думал, чтобы так сыграть?

Конечно есть)

PSTM @ 18.2.2011
    т.к. история у нас с ним с 4бетами и 5бетами

Учитывая, что ты изображаешь "либо встречу, либо не встречу", то он просто пошел на блафкач до упора с ТП, почему бы нет.

Ну и еще.
    Я не знаю как там принято играть у регов ФТП в таких ситуациях, но по дефолту блефовать в стек >2 раза больше нашего надо осторожно. Когда опп не рискует вылетом и потерей даже половины стека он склонен к более лузовым коллам. Понятно, что рег будет намного более вдумчив, чем фиш, но тем не менее...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне 3 барреля совсем не нравятся. мне даже 2 барреля не особо нравятся. точнее можно в нормального рега-нетелфона две улицы вжарить чтоб выбить 2ую пару, но если там видели что он до этого проявлял телефонные навыки -- чек-фолд и забыли. + играем без СБ, поэтому он может в н-ном проценте случаев посчитать что ты просто тупо исполняешь.

и совсем не понимаю что не нравится в игре рега. это ХА, 1 на 1, в 3бетпоте, ББ вс БТН без СБ, тут ТП2К никто не выбросит. Тут многие реги К9 не выбросят, а отдельные индивидуумы и 22..

ну и бетсайзинг тоже не ахти. это совсем мало по всем улицам начиная с префлопа. со всеми бы руками ставил больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • раздача не нравится, на каждой улице сыграл бы по-другому (т.е. выбрал бы другой размер ставки либо другое действие).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 19.2.2011
    мне 3 барреля совсем не нравятся. мне даже 2 барреля не особо нравятся. точнее можно в нормального рега-нетелфона две улицы вжарить чтоб выбить 2ую пару, но если там видели что он до этого проявлял телефонные навыки -- чек-фолд и забыли. + играем без СБ, поэтому он может в н-ном проценте случаев посчитать что ты просто тупо исполняешь.

и совсем не понимаю что не нравится в игре рега. это ХА, 1 на 1, в 3бетпоте, ББ вс БТН без СБ, тут ТП2К никто не выбросит. Тут многие реги К9 не выбросят, а отдельные индивидуумы и 22..

ну и бетсайзинг тоже не ахти. это совсем мало по всем улицам начиная с префлопа. со всеми бы руками ставил больше.

Мират, ну вот. полосатый собственно написал всё тоже самое о чем и я говорил.

p.s. может быть это не я резалт ориент, а мои линия мышления наиболее true, потому что подтверждаются резалтом? (в стиле - "что и требовалось доказать") кто знает кто знает)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Бетсайзинг на всех улицах совсем не нравится.
    Блеф без позы точно не нравится, тем более в стек больше нашего.
    Сообщение отредактировал SkyWorker - 19.2.2011, 16:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По сути мы надеемся, что он тащит всю дорогу бастед-дро, которые сбросит на ривере.
    У него позиция, и хорошее совпадение на такой скупой бетсайзинг не выпадет никогда.
    Это был бы очень хороший розыгрыш, будь у тебя АА.

Точно также сыграл бы с , как и твой оппонент. А на твоём месте я бы сыграл чек-фолд торна (и подумал бы над чек-фолдом флопа, как написал ЛакиФиш).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PSTM @ 18.2.2011
    Опп хороший рег. Статы 26/23/12, у меня чуть поагрессивнее.
    Размер 3бета не надо обсуждать, т.к. история у нас с ним с 4бетами и 5бетами
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    FTOPS Event #37

Stacks:
    UTG payems (5,862)
    UTG+1 AceHigh800 (27,450)
    CO AllenCunningham (19,223)
    BTN nospeculation (18,399)
    BB Hero (8,865)

Blinds: 120/240 Ante 25

Pre-Flop: (365, 5 players) Hero is BB
    3 folds, nospeculation raises to 575, Hero raises to 1,200, nospeculation calls 625

Flop: (2,525, 2 players)
    Hero bets 977, nospeculation calls 977

Turn: (4,479, 2 players)
    Hero bets 1,750, nospeculation calls 1,750

River: (7,979, 2 players)
    [color="#cc0000"][b]Hero ??? олин ставим?

Лан, не буду морочить вам голову, т.к. в олине на ривере я и не сомневался, т.к. его диапазон я определил верно и задам вопрос, который сразу хотел задать. Давайте найдем объяснение игры рега с профитом за 100к, который сыграл так все улицы с КД без бубей. Есть какие то предположения, о чем он думал, чтобы так сыграть?

если он колит закрывшийся флаш на торне - то он показывает что, будет тебя вскрывать по любому риверу - рука у него есть и скорее блаф-катччер и плсюс стальные яйца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.