SleepyTiger @ 19.2.2011
мне 3 барреля совсем не нравятся. мне даже 2 барреля не особо нравятся. точнее можно в нормального рега-нетелфона две улицы вжарить чтоб выбить 2ую пару, но если там видели что он до этого проявлял телефонные навыки -- чек-фолд и забыли. + играем без СБ, поэтому он может в н-ном проценте случаев посчитать что ты просто тупо исполняешь.
и совсем не понимаю что не нравится в игре рега. это ХА, 1 на 1, в 3бетпоте, ББ вс БТН без СБ, тут ТП2К никто не выбросит. Тут многие реги К9 не выбросят, а отдельные индивидуумы и 22..
ну и бетсайзинг тоже не ахти. это совсем мало по всем улицам начиная с префлопа. со всеми бы руками ставил больше.
PSTM @ 18.2.2011
Опп хороший рег. Статы 26/23/12, у меня чуть поагрессивнее.
Размер 3бета не надо обсуждать, т.к. история у нас с ним с 4бетами и 5бетами
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
FTOPS Event #37
Stacks:
UTG payems (5,862)
UTG+1 AceHigh800 (27,450)
CO AllenCunningham (19,223)
BTN nospeculation (18,399)
BB Hero (8,865)
Blinds: 120/240 Ante 25
Pre-Flop: (365, 5 players) Hero is BB
3 folds, nospeculation raises to 575, Hero raises to 1,200, nospeculation calls 625
Flop: (2,525, 2 players)
Hero bets 977, nospeculation calls 977
Turn: (4,479, 2 players)
Hero bets 1,750, nospeculation calls 1,750
River: (7,979, 2 players)
[color="#cc0000"][b]Hero ??? олин ставим?
Лан, не буду морочить вам голову, т.к. в олине на ривере я и не сомневался, т.к. его диапазон я определил верно и задам вопрос, который сразу хотел задать. Давайте найдем объяснение игры рега с профитом за 100к, который сыграл так все улицы с КД без бубей. Есть какие то предположения, о чем он думал, чтобы так сыграть?
Конечно есть)
Учитывая, что ты изображаешь "либо встречу, либо не встречу", то он просто пошел на блафкач до упора с ТП, почему бы нет.
Ну и еще.
Я не знаю как там принято играть у регов ФТП в таких ситуациях, но по дефолту блефовать в стек >2 раза больше нашего надо осторожно. Когда опп не рискует вылетом и потерей даже половины стека он склонен к более лузовым коллам. Понятно, что рег будет намного более вдумчив, чем фиш, но тем не менее...