2к евро Austrian poker tour main event.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,159
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,679
1 2
  • Swen @ 24.1.2010, 5:28
    + ещё такая тема что такой оппонент может просто не понимать что у нас нету в диапозоне туза, он просто не думает что у нас и испугаться "опасной доски" и не поставить блеф.

1 из аргументов за фолд.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • По всему, что от тебя улышал, делаю вывод, что колл ошибка, так как
    1) Пару он бы чекнул терн или ривер
    2) Рейз из UTG следовательно K-Q или K-J там редко, с которыми он добирать будет
    3) С АQ или AJ он мог бы так сыграть флоп, но логичнее делать чек на терне (появился бэкдор)
    Получается полный блеф или стрит через AK или AA и по розыгрышу логично только эти 2 комбинации подходят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп можно и зарыть, но кол не ошибка, особенно если бб не мега агро сквизер.

Флоп чек-кол стандарт. Турн я бы уже крутил из-за размеров стека. Как уже сказали, у нас останется меньше банка на ривере в случае кола. Кол я бы играл, только против супер пупер агро манки, который будет поливать ривер с пустотой очень часто. Против такого типа игрока я бы играл кол и на таком ривере тоже. Из велью рук
    он так может играть АК,АА,КК и еще м.б. 66. Думаю, что если он блефовал турн, то на таком ривере он обязан продолжить, т.к. А у тебя нет. Если он понимающий игрок и достаточно часто 2-барелит, то я за кол ривера.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Терн изи шов. Доска становится опасной и не факт что он будет делать 3баррель блеф на любом другом бланковом ривере.
    Плюс шов терна у тя выглядит как дрова, а не как сет или сила. Я понимаю по раздаче что ты кольнул)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Свен, ты описал только одну раздачу с оппонентом, этого мало. Мне кажется, что решение на ривере должно зависеть от того, какой имидж ты себе создал в глазах оппонента, то есть как вообще играл за этим столом.
    Я согласен с Ваней, если терн был поставлен в блеф, то он обязан ставить ривер.
    Ключевой вопрос: как бы он разыгрывал против тебя на этой доске АК, АА, КК? Про другие тузы я не спрашиваю: чтобы блефовать, ему не нужно туза в руке, и его там не будет в большинстве случаев блефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а почему нельзя попробовать на флопе с такой сильной рукой сыграть чек-рейз? замаскируем руку, будет на мув похоже
    как сыграно: фолд ривер, у тебя останется боле менее рабочий стек, а учитывая слабость поля, то можно подняться будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю как насчет офлайна, но в онлайне если бы я был твоим оппонентом, а ты бы играл чек-кол тёрн, то ни на что, кроме сета я бы тебя, вероятно, положить не смог. Исходя из этого, при таком удачном ривере я бы ставил в 100% случаев изображая А. Единственное, что вызывает подозрения в таком блефе (если у оппа все же нет А) - это его ставка на ривере. Но ты ничего не сказал про оппа. Если опп фиш, то он обязан был ставить в блеф тебе под олл-ин (щас я иво запугаю, да!), а если думающий игрок, то такая "доборная" ставка должна выглядеть для тебя куда более пугающей, чем ставка в 18к. Что делать - не понятно.

Но я, чесгря, соглашусь с мнением, что надо было бы, наверное, крутить торн. Доска стрёмная, слоуплей зло, с короля надо добирать - он его не сбросит вероятно, а блеф и так нам достаточно уже фишек подарил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда читал, первая мысль была рэйз тёрн, потом чуть было не засомневался, но умные люди вроде тоже за это. Честно скажу, ривер я бы выкинул, проклиная себя за эту сдачу на чём свет стоит.
    Если колльнул и был старше, респект!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вань, Дикей, Илья и все кто за ререйз тёрна, скажите мне какой смысл крутить тёрн то??? Со мной выставятся только АА , КК , АК, ну и может KQ. Все эти руки и так мои если только не зайдёт ривером какая-нибудь дурацкая карта( только 4ка, флеша ни у меня ни у него по идее нету ).

А так мы ещё приплюсовываем вэлью от блефа разве плохо?

Лео, за столом нахожусь один или два круга. У меня имидж довольно лузовый, хорошего игрока по идее.

Я не заколил, когда вылетел спросил у него он сказал что у него тузы были. Дело не в этом, если бы стек оставался не 8к , а 30к я бы колил бы скорее всего ривер, но тут мне кажется что пас.

Ну и очень хочется агрументировано услышать почему надо крутить тёрн? Он играет очень сильную линию, там либо очень хорошая, либо пустота. И на том и на том он по идее поставит ривер. Зачем выбивать 50% диапозона?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0

• А так мы ещё приплюсовываем вэлью от блефа разве плохо?

Почему ты думаешь, что он будет блефовать ривер? Я даже не уверен, что на такой доске он 2-ой баррель в блеф поставит. Поэтому я и считаю, что рейз турн лучше. С блефа особо и так не доберешь скорее всего ( Исключение агро манки ), с сильных доберешь больше, т.к. много риверов его может напугать и он чекнет АК. Плюс крутанув турн ты в теории можешь добрать с и других средних рук. По риверу он их точно чекнет, а тут может сделать hero call.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну как с агроманки, я например иногда третий барель здесь поставлю, по-моему смотрится. Какие карты на ривере его могут напугать что он АК прочекает ? Флеш? Ну только если он. 1/4 карт грубо говоря. KQ да прочекает скорее всего. Вообщем я думаю что можно и крутить тёрн вприципе, но мне он показался именно не думающим агро, который просто поливает и всё грубо говоря, я счёл то что он может 3ий барель здесь поставить.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Уточню: если бы не 4-ка, ты бы лидил ривер, или чекал? Подозреваю, что чекал бы, если ты говоришь про добор с блефов?
    В таком случае довольно часто по риверу оппонент сыграет чек-бихайнд... я бы, например, с АА иил АК при выходе дамы, валета и десятки скорее всего не добирал бы... при выходе бубны - точно бы не добирал... довольно много карт выйдет, пугающих...
    т.е. коллом терна мы потенциально увеличиваем прибыльность игры против блефов, но уменьшаем прибыльность игры против велью...
    Так что там не только чистый "плюс" получается (как слеудет из твоих рассуждений), но и некоторый минус тоже есть...
    Другое дело - насколько этот минус ощутим - это зависит от соотношения блефов и велью-рук в его диапазоне...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Swen @ 24.1.2010, 13:41
    Вань, Дикей, Илья и все кто за ререйз тёрна, скажите мне какой смысл крутить тёрн то??? Со мной выставятся только АА , КК , АК, ну и может KQ. Все эти руки и так мои если только не зайдёт ривером какая-нибудь дурацкая карта( только 4ка, флеша ни у меня ни у него по идее нету ).

А так мы ещё приплюсовываем вэлью от блефа разве плохо?

Лео, за столом нахожусь один или два круга. У меня имидж довольно лузовый, хорошего игрока по идее.

Я не заколил, когда вылетел спросил у него он сказал что у него тузы были. Дело не в этом, если бы стек оставался не 8к , а 30к я бы колил бы скорее всего ривер, но тут мне кажется что пас.

Ну и очень хочется агрументировано услышать почему надо крутить тёрн? Он играет очень сильную линию, там либо очень хорошая, либо пустота. И на том и на том он по идее поставит ривер. Зачем выбивать 50% диапозона?

ну ты прикалываешься что ли ?
    ты просто заманил себя
    это по-моему не добор а изи жадность
    развернул бы тёрн тебя бы заколили и ушёл бы после бэдбита

никто похоже не поддержал твою точку зрения, без обид, но ты уже об стенку бьёшься
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не совсем подходящий флоп для 3-барела. У тебя минимум К по такой игре, а значит ты не должен выкидывать ривер, особенно против агро игрока. Еще раз повторю почему я за рейз турна.

1) Доска к турну очень дровяная, значит он может hero callнуть по слабому королю и т.д. Добираем с тех рук, которые он чекнет по риверу.
    2) Не думаю, что он будет 3-барелить в блеф на большем кол-ве риверов. Значит колом мы не особо добираем с блефа.
    3) Добираем с сильных рук сразу. Ведь он может чекнуть некоторые опасные риверы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Честно говоря, не могу понять, какой смысл крутить по терну. Заколят нас только те, руки, которые в любом случае будут ставить ривер для вэлью. Зато очень много блефов мы выбываем. Считаю, что раздача сыграно идеально, просто очень не повезло с ривером. По риверу тяжелый пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вдогонку...
    И не понимаю, какие "опасные" карты, кроме 4, могут испугать опа ставить тут любого короля (не говоря уже о АА и АК). По нашей линии у нас какая-то карманка...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тоже опасная. и т.д. Я просто думаю, что вероятность 3 барель блефа в этой ситуации и на такой доске меньше 5%. Нет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я тоже не понимаю смысла крутить тёрн.
    если человек ставит с АК, АА, то ривер 90% риверов он будет ставить и так. его может напугать всего несколько карт. Если это слабый король, или карманка которая не верит в твоего короля, то мы его скорее всего выбьем, потому как линия чек-кол флоп, чек-рейз тёрн сверхсильная. Не знаю на сколько силён уровень оффлайна, чтоб при выпадении В на ривере какого-то опп сыграл бы чек-бихайнд положа нас на КВ допустим...)
    Да, иногда опп будет чекать вслед на ривере, но он будет это делать с теми руками, которые мы и так вероятно выбили бы на тёрне. Но чаще, это будет добор по сильному королю и тузам. Про оппа ничего не сказано, но раз парень рейзит из УТГ, то вероятно, что мы играем именно против этих рук.
    раздача сыграна хорошо, на любом ривере без 4 думаю чек-олын был бы хорошим завершением ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще все продумав, мне кажется, что особой разницы нет. Коля мы добираем с блефов, но они будут очень редки. Аллином мы добираем с сильных дро ( которых немного совсем в его диапазоне ) и теоретических и т.д. Т.е и так и так есть плюсы, но они одинаковый невелики.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • по твоей линии у тебя либо ak или пары, учитывая что вы оба агроигроки, то ты бы сделал рейз с ak без позы, с kq ты бы не зашел oop, так что рейз турн выглядит очень сильно, если рейзить то флоп, дальше чекать турн и чек-колл( или шув в зависимости от доски)ривера.Или чек-колл-чек-колл , и ривер он врятли поставит без натса, тоесть не доберем все равно. Ривер как сыграно фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.