Офтоп из темы про тренеров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    280
  • Просмотров
    44,007
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,426
1 2 3 4 15
  • Я могу дать уроки русского! 450\час! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • уроки pig latin , по 250\час !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Благо для игрока в покер мысль о тренере приходит уже в период шевеления мозгами, поэтому какое обучение выбрать (качественный товар с хорошими отзывами, но меньшей публичной рекламой, или прорекламированный сюрприз, от которого не знаешь что ожидать) определяется по уровню интеллекта.

Значит ли это что уровень интеллекта людей, выбравших прорекламированый товар, невысок?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 23.1.2010, 3:09
    Значит ли это что уровень интеллекта людей, выбравших прорекламированый товар, невысок?

Ок. Дабы не оскорблять никого перефразирую "Благо для игрока в покер мысль о тренере приходит уже в период шевеления мозгами, поэтому какое обучение выбрать (качественный товар с хорошими отзывами, но меньшей публичной рекламой, или прорекламированный сюрприз, от которого не знаешь что ожидать) зависит от желания получить товар более высокого качества и наличия опыта в данных вопросах."
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Надеюсь в предыдущем сообщении ко мне относится только первое предложение))

Лично я не читал всё что тут написано. Но в основе (как понял) - это уровень обучения. Я немного общался с Тичем, совсем чуть пересекались с Максом - нормальные чуваки)) Но здесь же обсуждается именно обучение Каца, и сомнительность критериев его полезности (из которых вытекают результаты, которых вроде не много) против постоянных доказательств Макса. Я то вообще не заинтересованное лицо в этом обсуждении. Грубо говоря - мне пох Но я часто читаю блоги на п-офе, и там уже не раз были точно такие же обсуждения.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • И здесь засрали.......
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Надеюсь в предыдущем сообщении ко мне относится только первое предложение))

так точно :)

А дальше просто общие рассуждения об отношениях к людям просто на всем известном примере :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tainer @ 23.1.2010, 1:41
    Поспал вечером пару часов, а тут такое

Мне есс-но лень читать все эти страницы... но по краткому содержанию всё очень смешно.

.....

Дальше. Я бы ничего не хотел говорить про обучение. Макс с Тичем может вполне неплохие учители, да и может вполне неплохие люди. Но. Видел сообщение типа "Как ты можешь говорить об уровне нашего обучения, если не пробовал получать уроки?". Ну есс-но, если рыночная цена жигули будет в 2 раза выше, чем цена мерседеса, то стоит усомниться. А это именно жигули, т.к. вы никак не можете обосновать плюсовость вашего обучения.

....

Лично я не читал всё что тут написано. Но в основе (как понял) - это уровень обучения. Я немного общался с Тичем, совсем чуть пересекались с Максом - нормальные чуваки)) Но здесь же обсуждается именно обучение Каца, и сомнительность критериев его полезности (из которых вытекают результаты, которых вроде не много) против постоянных доказательств Макса.

Вот это самый вопиющий пизд*ц из всей ветки. Успехи в покере всегда сносят крышу, и создают ощущение что ты разбираешься не только в игре, но ещё и в любых других вопросах, связанных с чем угодно.

Тут можно наблюдать высказываемое мнение "эксперта", заодно ещё и с красниньким аватаром. Рассудил. Поглядим что он пишешь:

1. Я тему не читал,
    2. Уроки не брал
    3. Макса и Джона не знаю,
    4. Ничего вобщем не знаю,

Однако хочу сказать, что совершенно нелогично что цена так завышена, и аргументы ваши (которые я не читал) слабы. Не забывайте (забыл добавить), что я только что выиграл 50К, и в ДжипсиТиме я про междупрочим, а кроме меня там Про только Джипси, Ваня, Лика, Илья и Стас, вот какая компания. Так я теперь могу рассуждать о том, о чем ничего не знаю и знать не хочу, но слушайте меня.

Ты конечно не единственный 19 летний (или сколько там тебе) мальчик, который доехал и стал так думать. Могу поспорить, на этой неделе ты и в обычной жизни эксперт по всем вопросам, вальяжный спокойный и довольный собой.
    К счастью такая вот постановка разговора просто делает мнение этих персонажей особенно никому не нужным. Пара тройка таких высказываний по типу "Пастернака, не читал но мнение имею" с видом эксперта, и народ начинает соображать, что ты всегда пишешь о чём попало, даже если ты и близко не в курсе...

P.S. почему я говорю о личностях а не о содержании? Да потому что в этих всех постах нет содержания, они все одинаковые. "я ничего не знаю, но меня бесит Кац, он (верное подчеркнуть: ездит по миру сука все время играя хуже меня, делает не играя в покере денег в 5 раз больше чем я играя 8 часов в сутки, назвал меня дебилом, выгнал меня из команды (или не взял или даже не пригласил), назвал всех людей говном, написал пост в котором я увидел себя ну и ещё миллион всего) и поэтому дай-ка я нагажу ему хоть как-нибудь, хотябы с помощью своего имиджа который у меня есть или просто сравню его проект с какой-нибудь ерундой чтобы поменьше желания у людей было ему писать, станет приятнее/немного менее обидно".

Красный аватар (который кстати я хз как и зачем у тебя появился, ты ничего не пишешь интересного, ничего не делаешь интересного, ничего не выигрывал интересного, обычный форумный мальчик с обычным мышлением форумного мальчика, как-то не в кассу совсем тут в такой компании конечно, но снять сейчас неуместно понятное дело) не делает кого-то автоматическим судьей в любых вопросах, которые он даже может не читать, это фикция а не реальность...
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 23.1.2010, 13:59
    Ответить Цитировать
    3/66
    + 0
  • Лол, забей вообще. Просто можно по цитатам брать каждую фразу.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Классный пост, смеюсь. Максим ниже уже падать некуда или еще есть куда?=)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Последний пост макса очень не далек от содержания: "поцелуй коровий зад, где моя фуражка". Завязывай там давай
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Какое-то терпкое приятное чувство коснулось меня, что-то схожее с почесыванием комариного укуса.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • забаньте пионера, нам такие не нужны....оченьььь оченььь не красиво!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • А я всего лишь спросил про результаты Ох, бедняжка))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну вот макс зачем ты это написал))) я уважаю тайнера гораздо больше чем тебя( думаю как и большенство сдешних форумчан) но и к тебе общее отношение не было плохим) я конечно тожэ ничего не знаю) но твой переход на личности -просто бесит) все это похоже на пиар))) чтож тебя все знают)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • А тема жжет, ПР-акция пошла прахом, прав модерирования не хватило, бугога.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Макс, во второй части своего поста ты сделал ровно то, чем возмущался в первой и вообще на протяжении шести страниц. Ты выдал характеристику Тайнеру, не зная ни его, ни его игры.

Что касается использованного тобой слова "мальчик", то некоторые посетители ветки могут в силу своего возраста назвать "мальчиком" тебя самого, "юношеским максимализмом" твои высказывания, а потом еще с умным видом добавить: "Подрастет - поумнеет".

Будут ли они неправы? Во всяком случае, не более, чем ты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.1.2010, 12:26
    Макс, во второй части своего поста ты сделал ровно то, чем возмущался в первой и вообще на протяжении шести страниц. Ты выдал характеристику Тайнеру, не зная ни его, ни его игры.

Что касается использованного тобой слова "мальчик", то некоторые посетители ветки могут в силу своего возраста назвать "мальчиком" тебя самого, "юношеским максимализмом" твои высказывания, а потом еще с умным видом добавить: "Подрастет - поумнеет".

Будут ли они неправы? Во всяком случае, не более, чем ты.

Про игру Тайнера я вообще ничего не говорил, так как вообще никогда её не видел.
    Ответить Цитировать
    4/66
    + 0
  • LuckyFish @ 23.1.2010, 12:24
    А тема жжет, ПР-акция пошла прахом, прав модерирования не хватило, бугога.

Да ладно все норм прошло, 4 новых ученика вчера постучалось :)

Но это конечно не для этого всё, просто настроение подходящее.
    Ответить Цитировать
    5/66
    + 0
  • Не спорьте с Максом - это бесполезно. Пусть каждый сделает выводы из этой ситуации сам.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.