Я могу дать уроки русского! 450\час! :)
Благо для игрока в покер мысль о тренере приходит уже в период шевеления мозгами, поэтому какое обучение выбрать (качественный товар с хорошими отзывами, но меньшей публичной рекламой, или прорекламированный сюрприз, от которого не знаешь что ожидать) определяется по уровню интеллекта.
Bangert @ 23.1.2010, 3:09
Значит ли это что уровень интеллекта людей, выбравших прорекламированый товар, невысок?
Надеюсь в предыдущем сообщении ко мне относится только первое предложение))
Tainer @ 23.1.2010, 1:41
Поспал вечером пару часов, а тут такое
Мне есс-но лень читать все эти страницы... но по краткому содержанию всё очень смешно.
.....
Дальше. Я бы ничего не хотел говорить про обучение. Макс с Тичем может вполне неплохие учители, да и может вполне неплохие люди. Но. Видел сообщение типа "Как ты можешь говорить об уровне нашего обучения, если не пробовал получать уроки?". Ну есс-но, если рыночная цена жигули будет в 2 раза выше, чем цена мерседеса, то стоит усомниться. А это именно жигули, т.к. вы никак не можете обосновать плюсовость вашего обучения.
....
Лично я не читал всё что тут написано. Но в основе (как понял) - это уровень обучения. Я немного общался с Тичем, совсем чуть пересекались с Максом - нормальные чуваки)) Но здесь же обсуждается именно обучение Каца, и сомнительность критериев его полезности (из которых вытекают результаты, которых вроде не много) против постоянных доказательств Макса.
Leo_Manowar @ 23.1.2010, 12:26
Макс, во второй части своего поста ты сделал ровно то, чем возмущался в первой и вообще на протяжении шести страниц. Ты выдал характеристику Тайнеру, не зная ни его, ни его игры.
Что касается использованного тобой слова "мальчик", то некоторые посетители ветки могут в силу своего возраста назвать "мальчиком" тебя самого, "юношеским максимализмом" твои высказывания, а потом еще с умным видом добавить: "Подрастет - поумнеет".
Будут ли они неправы? Во всяком случае, не более, чем ты.