parawoz @ 10.3.2011
давно я не заходил на свой дневник, это связано наверно с тем, что руки опускаются что то делать после последних игровых сессий . я надеюсь научусь не так сильно переживать по этому поводу.
стандартная игровая сессия всегда начинается в хорошем настроении, в приподнятом боевом духе. но к концу игровой сессии настроение падает. виной тому становятся всяческие переезды, да ладно с монетками-на них я внимания не обращаю. а вот с ситуациями 80/20 70/30. в последнее время они случаются в самые ответственные моменты.
Подскажите люди, кто как справляется с такими ситуациями.
здесь все от характера зависит, я вот почти года два играю, переездов насмотрелся немерено, но тем не менее каждый новый переезд даже на самых ничтожных лимитах, вызывал чувство какой-то несправедливости и обреченности))
вообще "микролимитные килополя" это прямой путь к вялотекущей депрессии)) ибо от заноса до заноса в виду огромной дисперсии могут проходить месяца, а могут и годы)) и вот все это время ты будешь сомневаться то в своей игре, то в честности гсч)) то в ауре))
я около года пытался зарабатывать только покером, сжег огромное количество нервных клеток, и вообще вместо свободной и комфортной жизни, получил целый год перманентной депрессии, потом плюнул на все это, и пошел на работу)) сейчас играю больше для удовольствия, хотя по прежнему много, но начал замечать что когда выигрывать деньги не стало жизненно необходимой функцией, играть стало как-то проще и спокойнее, сейчас я в основном тильтую только когда сам налажал, ну или когда очень уж большой стек проигрывается)))
короче говоря покер это всего лишь игра, и если к ней относиться спокойнее это огромное +EV на дистанции))
PS: кстати на покероффе видел отличную статью на эту тему, там было что-то про длинную и короткую память, короче говоря когда мы выигрываем коин или переезжаем кого-то, срабатывает короткая память и мы об этом быстро забываем, зато когда переезжают нас то включается уже длинная и мы снова и снова прокручиваем эти моменты в голове) от сюда у всех кто более менее долго играет в покер, ощущение что он вообще ни одного оллина выиграть не может))
короче GL! тащи, и не расстраивайся из-за переездов, они будут всегда))) и никогда нас не покинут)))))
MP1 (t292078)
MP2 (t140239)
CO (t81524)
Button (t125069)
SB (t151445)
Hero (BB) (t100460)
UTG (t623016)
Hero's M: 9.57
Preflop: Hero is BB with J
UTG bets t14000, 5 folds, Hero calls t7000
Flop: (t31500) 8
Hero checks, UTG checks