Hero showed , a pair of Twos Button showed , Queen Nine high
Да, "ОН ЖЕ МОЖЕТ СФОЛДИТЬ НА БЕТБАНК"! А hero знает, что опп так думает и имеет нотсы, что опп может тянуть дро после колла опенрейза. Ну и инстабет опять, второй-то раз за 50 рук
Всегда думал что колл с мелкими парами тут не выгоден, т.к. у дро 12 аутов на пару. А сейчас посчитал и вышло 44,68% получить пару и выше к ФД.
Поиграл немного на старзах - это, конечно, мучение сплошное. 10 минут уровни и первый с блайндами 10/20, пусть и с анте - такие часами можно играть. Жаль, хотел и пс добавить, но теперь еще подумаю над этим.
я посмотрел свою программку, у меня для готовых флешей число совпадает, для флеш дро отличается (94380 вместе с готовыми флешами) , если интересно могу свои исходники на си выложить - написано в стиле "тупо и просто" перебор организован вложенными циклами без рекурсии.
Dealing Hands: ($45.00) (2 players) Button raises to $60, Hero raises to $180, Button calls $120, Button discards 3, Hero bets $360, Button raises to $720, Hero raises to $1,230, and is all in, Button calls $510
First Draw: ($2,505.00) (2 players)
Hero showed , a straight, Ace high Button showed , a straight, Ace high Hero won $1,410 Button won $1,410 (Rake: $0)
kirill @ 9.3.2011 я посмотрел свою программку, у меня для готовых флешей число совпадает, для флеш дро отличается (94380 вместе с готовыми флешами) , если интересно могу свои исходники на си выложить - написано в стиле "тупо и просто" перебор организован вложенными циклами без рекурсии.
У меня тоже несложно - список всех комбинаций, ищется где 4 одной масти :)
Вообще, количество флешдро явно комбинаторная задача, она точно формулой решается. Можно было бы проверить.
Dealing Hands: ($45.00) (2 players) Button raises to $60, Hero raises to $180, Button calls $120, Button discards 3, Hero bets $360, Button raises to $720, Hero raises to $1,230, and is all in, Button calls $510
First Draw: ($2,505.00) (2 players)
Hero showed , a straight, Ace high Button showed , a straight, Ace high Hero won $1,410 Button won $1,410 (Rake: $0)
Ужасная игра со стороны оп-та,я бы делал колл на стенд. + с твоей стороны я бы делал колл на ререйз,а не пихал бы.
A_Pirat @ 10.3.2011 Ужасная игра со стороны оп-та,я бы делал колл на стенд. + с твоей стороны я бы делал колл на ререйз,а не пихал бы.
Да тут еще и колл ререйза с АК (интересно, что тут у меня будет младше?) и ререйз стенда со стритом (пусть и старшим) :) С оппонентом было к тому моменту уже все ясно, думал перед ререйзом, но решил, что максимум там сет, часто две пары и совсем-совсем редко фулл/каре.
Финальная раздача от него же, например, - 3х рейз с 33, колл полного ререйза, обмен 3, пуш остатками стека (без усиления)
Ужасная игра со стороны оп-та,я бы делал колл на стенд.
Почему колл? Он бьет все стриты кроме бродвея, он далеко впереди диапазона честного станд пата, а еще бывают блефовые станды. А предро - ну вроде как не фолдится AKs один на один просто так, нет?
,тебя бьют все флеши,все фуллы и мы далеко впереди????????
kirill @ 10.3.2011 Почему колл? Он бьет все стриты кроме бродвея, он далеко впереди диапазона честного станд пата, а еще бывают блефовые станды. А предро - ну вроде как не фолдится AKs один на один просто так, нет?
Предро,Aks фолдится(но я может иногда заколю ) Лол,зачем превращать натс стрит в блеф,и потом колить олень по шансам и тупо проиграть флешу или фуллу?Лучше заколить с натс стритом и посмотреть блефовал ли в нас оп-т или нет.
Я не разбираюсь в математике 5 CD,я играю по чуйке.Но я всегда буду колить ререйз в такой ситуации.
а с чем рейзить будешь? С мелким флешом например J хай будешь рейзить? с такой тоговлей мелкий флеш не получится получить, но допустим ты на бб, опп зачем-то комплитится, ты чекаешь с совсем мусором меняешь все 5, получаешь мелкий флеш, а опп не менял. На стек будем выставляться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $15/$30 - 2 players
Button: $1,815.00 (Hero)
BB: $1,185.00
Dealing Hands: ($45.00)
Hero raises to $60, BB calls $30, BB discards 1, Hero discards 3, BB checks, Hero bets $30, BB calls $30
First Draw: ($180.00) (2 players)
Hero showed
BB mucked
Hero won $180
(Rake: $0)