Бабл финстола. Интересная раздача.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,321
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +894
1 2 3
  • я за 3бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Khishtaki @ 27.1.2010, 8:54
    Мне тоже сразу подумалось - префлоп небольшой 3бет и падаем на 4бет...

Почему падаем? С учётом наличия баббла и короткого стола его диапазон 4-бета должен быть достаточно широк.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Какой 3бет фолд 3бет кол? Вы о чем тут кола 3бета без позиции нет. Тут его и в позиции нет. Если вы даете 3бет на АT и не закрывайте пуш вы тупо зарыли монстра на 5 максе. Если вы закрывайте пуш вы стекуйтесь по АT на 21м это очень плохо (хотя "отморозок" предложил на стек =))))) Чем плох кол в позиции? С чем тогда в позиции колить? С тузами? Позиция есть, рука есть, глубина стека позволяет пользоваться преимуществом позиции. А 3бет фолд можно и с играть. Попрошу аргументировать тех кто за 3бет тут.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • faria @ 27.1.2010, 11:30
    Какой 3бет фолд 3бет кол? Вы о чем тут кола 3бета без позиции нет. Тут его и в позиции нет.

Разумеется, имел в виду 3-бет и колл олл-ина

Если вы даете 3бет на АT и не закрывайте пуш вы тупо зарыли монстра на 5 максе. Если вы закрывайте пуш вы стекуйтесь по АT на 21м это очень плохо (хотя "отморозок" предложил на стек =)))))

Если АТ монстр, тогда почему мы не можем выставляться до флопа?
    Если серьёзно, то на коротком столе относительная сила рук резко падает.
    Учитывая то, что мы на баббле против агрессивного противника, требования для выставления падают ещё сильнее.

Чем плох кол в позиции?

Mне кажется, что мы теряем слишком много велью, когда не ставим 3-бет с предполагаемо лучшей рукой. К тому же соперник может допустить ошибку и запушить по динамике худшую руку, несмотря на размер его стака.
    Кстати, играть постфлоп с такими стаками чрезвычайно трудно. На финальной части турнира лучше всего решать большинство раздач уже на префлопе.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • UncleDynamite я понял что ты имел ввиду 3бет кол. Почему Ваня сказал 3бет фолд? 3 бет кол как-то можно тут сыграть (хотя я не фанат я за просто кол префлоп) В ситуации стил-рестил можно было бы выставиться но тут... у него будет узкий диапазон пуша. Если там агромакака или неадекват то турбо кол. Если нормальны игрок я сомневаюсь что там будет даже диапазон 50 на 50 против нашего AT. В результате получается мы 3бет он фолд нам АT на руках не нужны. или мы 3бет он пуш мы кол там 77 или AJ и что? Там когда-нибудь А9 будет? Никогда. Бррррр Я за кол в позиции.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • У УТГ 40бб. Он агрессивен, но не любим мувить префлоп. 3-бет пас - это абсолютно нормальная линия. Можно играть 3-бет кол, я не спорю. Тут уже от динамики больше зависит.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• В результате получается мы 3бет он фолд нам АT на руках не нужны.

Все правильно не нужны, но я уже раз 10 писал, почему с АТ - это делать лучше чем с 27.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Soul @ 27.1.2010, 14:04
    Все правильно не нужны, но я уже раз 10 писал, почему с АТ - это делать лучше чем с 27.

Напиши еще раз. Я правда не понимаю. Из-за блокера?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Блокеры. Если впишется мелкий стек и мы обязаны колировать, то у нас больше эквити.

3-бетать в блеф нужно с определенной частотой. Если мы начнем трибетить любой рейз агрессивного, то это не долго будет работать. Так почему в качестве рандомайзера когда трибетить, а когда нет, не использовать свою руку?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Soul @ 27.1.2010, 14:14
    Блокеры. Если впишется мелкий стек и мы обязаны колировать, то у нас больше эквити.

3-бетать в блеф нужно с определенной частотой. Если мы начнем трибетить любой рейз агрессивного, то это не долго будет работать. Так почему в качестве рандомайзера когда трибетить, а когда нет, не использовать свою руку?

+ если впишется мелкий стек а утг запушит можно будет с легкой душой скинуть AT

Soul @ 27.1.2010, 14:14
    Так почему в качестве рандомайзера когда трибетить, а когда нет, не использовать свою руку?

Я только использую коннекторы без дырок. Получается частота 3бета похожая на правду на коротком столе )

Просто я немного колинг наврено, поэтому за кол в позиции.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • + теоретически (а иногда и на практике) рейзер допускает ошибку - коллирует 3бет. В этом случае разница между АТ и 72 - огромна... Да, это будет редко. Да, это будет ошибкой со стороны оппа... Но они их иногда делают - и мы должны эту возможность тоже учитывать в своём уравнении.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • мне кстати тут тоже нравится 3 бет фолд. И с учетом инфы про опа кол мне кол олына мне кажется сомнительным занятием.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и еще, мне кажется что кол, даже в позиции нам дает совсем смутное представление, что делать по флопу почти на всех досках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 27.1.2010, 14:26
    + теоретически (а иногда и на практике) рейзер допускает ошибку - коллирует 3бет. В этом случае разница между АТ и 72 - огромна... Да, это будет редко. Да, это будет ошибкой со стороны оппа... Но они их иногда делают - и мы должны эту возможность тоже учитывать в своём уравнении.

Согласен, но на практике это будет крайне редко особенно на этой стадии, обычно колят чтобы исполнить если подозревают лайт мув. Сейчас на ум пришло как Джуанда вколил 3бет Вани без позы когда у Вани был
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • что делать-то понятно... падать без совпадений и потконтролить и соулридить по совпадениям :)...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • faria @ 27.1.2010, 14:34
    Согласен, но на практике это будет крайне редко особенно на этой стадии, обычно колят чтобы исполнить если подозревают лайт мув.

А ты разве никогда в интернете не видел высказывания типа "у меня КК, я тут решил заколлировать, чтобы посмотреть, придёт ли на флопе туз"? Я видел очень много :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Khishtaki @ 27.1.2010, 14:36
    что делать-то понятно... падать без совпадений и потконтролить и соулридить по совпадениям :)...
    Иногда еще флопы крутить
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Khishtaki @ 27.1.2010, 13:24
    Ваня и jungless - уточните плз: 3бет/фолд или 3бет/колл?

вопрос спорный, поэтому я всегда задаю себе вопрос: Я оно мне надо? если я играю лучше, часто забираю банки, оппы отдают мне блайнды и тд, то тогда конечно я бы сыграл 3бет/фолд. Если с зарабатыванием фишек все сложно, то можно и выставиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как можно сыграть 3бет/колл здесь с 20М вообще не понимаю. мы позади практически всего диапазона 4бета со стороны оппа, рейзящего с УТГ, кроме блефа. его тут увидим нечасто.
    колл в позиции тоже не считаю ошибкой. Правда всё-таки ставил бы флоп. Слишком дровяная доска, и фолд на кбет 0 дополнительный фактор, который поможет забрать этот банк.
    Сообщение отредактировал STiger - 27.1.2010, 18:38
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 27.1.2010, 15:26
    как можно сыграть 3бет/колл здесь с 20М вообще не понимаю. мы позади практически всего диапазона 4бета со стороны оппа, рейзящего с УТГ, кроме блефа. его тут увидим нечасто.

В очередной раз: мы на 5-макс столе, а не на фулл-ринге.
    Нужно ещё учесть предысторию, приведённую TС, а также то, что мы находимся на баббле.
    Наконец, UTG - это новый баттон.
    Учитывая всё это, в нас вполнен могут запушить худшего туза или, в конце, концов, маленькую пару.

PS 20M - это вовсе не глубокий стак.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.