Ну началось. Самое интересное (я не хочу никого обижать) это то, что некоторые люди вообще не пытаются думать тут, а пишут типа "во лохи. QQ изи на стек". Раздача появилась на форуме не просто так же, а чтобы немного подискутировать. Если появились комменты не только типа "чё за фигня. изи 4бет и потом оллин", то это уже неплохо. Все текстовые раздачи - это вообще своеобразная вещь, где не может быть верного решения, если только это не касается пушбота.
Я могу понять Илья и Андрея. Просто я реально не видел в последние турниры, чтобы люди выставлялись в 5бет в самом начале турнира на какие-нибудь AJ.
Ещё удивили комменты типа "на низком флопе мы легко отдадимся, а на флопе с К и А скинем". Вы посмотрите на стеки, а потом уже пишите такое. Понятно мы скинем, если там будет жёсткий экшен, но в большинстве случаев мы часто можем увидеть шоудаун. плюс отдадимся на низких флопах - это вообще бред.
Запостил раздачу потому, что в последнее время стал играть пассивно на начальных стадиях. Типа нафига нам заливать кучу М с руками типа АК, JJ-QQ.
мм, не на старзах, а в турнирах типа см, сандей варм-ап, дейли эйти и прочие турниры на 4-5к людей +
Очень часто там А-хай показывают
Тем более если ты написал историю с 4бет в блеф, то здесь легкий 4бет и колл аи или 4бет аи.