Ну я не совсем в подряд играю обычно сериями по 5, реже по 10 матчей, вчера например сыграл 5 матчей потом почитал немного, ВОД посмотрел, сел еще 10 отыграл, проиграл три подряд сделал перерыв., потом опять 5 сыграл. Так отрезками и играю. По статистики подавляющие колличество фишек я выигрвыю на первых двух уровнях блаиндов, больше всего на втором, матчи затянутые не так часто бывают.
Что касается лимитов, мирко 1 или 2 это вообще не серьезный покер встретить там хоть как-то квалифицированного игрока, большая редкость, думаю они подходят когда только начинаешь играть ХА. Я например играл только для разминки потому что перерыв в игре был почти два месяца.
Пятерки уже можно назвать покером, хотя регов плюсовых там почти нет, бывают исключения, например в начале марафона наткнулся на португальца с РОИ 13 и более 1000 матчей, или с пол года назад на британца с РОИ 16 и профитом 2000$, не заню что они делают на этом лимите, иногда можно встретить неплохо играющих игроков но их мало. Что каксается меня то этот марафон, не первое мое знакомство с ХА, до этого в разное время, на лимитах от 1 до 5, было отыгранно около 1000 матчей хотя может и меньше, за статистикой не следил. Поэтому переход на десятки был лиш вопросом БР.
Что касается десяток то как я заметил, сдесь уже есть реги, играющие примерно в одно и тоже время, статистику их пока не изучал поэтому не могу сказать на сколько они хороши, а в целом уровень примерно такой же как и на 5$, ну может чуть по сильнее.
22 день Этот день заставил меня задуматься о изменение подхода к времени игры, в очередной раз сильная утренния сессия 8-2, была испорчена плохой вечерней 5-9. Особенно сремно было проиграть 3 раза откровенным придуркам, хотя и повезло им во многом, четыре раза подряд мой туз с более старшим кикером был переехан. Общий счет 13-12, я по сути остался на том же месте.
Причины на мой взгялд две, утром со свежей головой, играю лучше вдумчиво внимательно, сосредоточенно. Вечером вчера например замечал что играю на автомате, не особо подстраиваясь под соперника. Плюс утром я играю на работе, где меня практически ни что не отвлекает (у меня такая работа что 90% времени я ни чего не далаю :) ), а вечером дома, настроится на катку сложнее. Вторая причина в том мне кажется, что утром поле чуть слабее, когда у меня 8 утра в Америке 9 вечера, играют в основном юсовцы и канадцы, среди них процент хороших игроков меньше.
Завтра поробую сделать упор в игре на первую половину дня, а вечером займусь анализом и обучением, посмотрю что из этого получится.
Играю сейчас сессию, подсаживается опп, пишет что рег лимитов 50-100, и ему не хватает сколько то там очков в Айронмен. Предлагает пойти в олл-ин с первой рукой, отказался, думаю если не врет интересно сыграть, если врет обыграть приятно будет. Довольно легко выиграл, думаю значит врал :)
Играл сегодня немного, так как неожиданно на работе пришлось поработать )) плюс вечером была тренировка (я за институт в баскетбол играю), поэтому моя утрения супер сессия дополнилсь скромной вечерней 2-2. Итог дня 16-3, подравнял цифры в табличке доиграв 2 матча на пятерках теперь по красивее
РОИ на десятках по прежниму не устраивает, задача на бижайшие два дня 60 матчей и приблизить РОИ к 10% А забыл БР 512 БР увеличелся в 10 раз от начального, осталось увеличить еще в 10 что-бы выполнить цель марафона ))
Еще хотел задать пару вопросов, может найдутся знающие добрые люди )) 1. почему шарк мне статистику выдает двух недельной давности, для он-лайн статистики нужен платный аккаунт? 2. заметил что большинство пользуется HM а не PT3, да и знакомый мне советует на НМ перейти, а чем он лучше? (можно по ссылке послать)
фтп сейчас почти никто не майнит,что птр,что шарк,95% теряется. переходи на НМ не пожалеешь,он и визуально приятнее и фильтров куда больше,и вообще анализировать статистику куда удобнее.
24 день Видимо я зглазил, когда сказал что на работе у меня много свободного времени, второй день заваливают работой, поэтому сегодня много поиграть опять не удалось, сыграл в течении дня всего 10 матчей, зато сыграл хорошо 9-1 :). Было 9-0, но последний матч выиграть не удалось, немного жаль, так как если бы победил РОИ был бы 10% и БР 600$, а так РОИ чуть больше 9% БР 588$. В принципе грех жаловаться хорошый день :)
Сегодня много было неплохих игроков и почти все матчи были упорные, игрой своей доволен, перестал ввязываться в сомнительные ситуации, играю более дисциплинированно, хотя пару мувов рискованных все же было, например олл-ин на ривере с полным блефом, но я был уверен что он скинет свою третью или вторую пару, оказался прав.
Завтра скорее всего не получится сыграть оставшиеся 50 матчей из 60, котрые планировал на эти два дня, слишком много. Поэтому главная задача РОИ 10% на десятках. Кстати общий РОИ марафона сейчас ровно 10%.
Даун стрики это плохо конечно, я обычно когда в них попадаю начинаю перечитывать литературу, ВОДы смортрю и в более тайтовый режим переключаюсь, вроде помогает. И еще стараюсь в плохие дни много не играть, стоплос это очень важная штука.
Сегодня уже все более приземленно, никаких 10-0 и 9-0 :) пока 11-4, почуствал что в апстрике, несколько минусовых сравнений выиграл правда это были уже добивания соперника. Хотя попался один сегодня фартовый чувак, столько минусовых ставнений взял, а потом в кулера попал, не люблю проигрывать плохим игрокам. Был еще матч длинною в 5 секунд, я на ББ в меня олл-ин с первой руки летит, опп знакомый уже, у меня АК принимаю там AQ, короля поймал :), спрашиватся зачем он это сделал? наверно обиду с прошлого поражения затаил.
Поехал не тренировку, вечером еще небольшую сессию планирую сыграть. Сейчас БР 650$ РОИ на десятках 10.7 общий 11.
ЗЫ: песня которая часто мне помогает настроится, припев можно сказать жизненый девиз
Сообщение отредактировал irkmagnet - 31.3.2011, 14:20
Закончил игру на сегодня, откатал вечернию сессию 6-4, РОИ на десятках почти одиннадцать, главная задача на сегодня выполнена. Общий счет дня 17-8, БР 664$.
Осталось сыграть 25 матчей до 300 на 10$ лимите, постараюсь сделать 60% побед, правда для этого нужно сыграть 20-5, задача не простая. Ну и с учетом завтрашнего рейкбека, надеюсь день закончить с 800$, посмотрим что из этого выйдет.
Пишу рано, так как больше сегодня играть не планирую. Ну что сказать я почти сделал это 19-6 , не хватило одной победы, немного жаль, так как я уже говорил люблю красивые цифры, а тут еще и 1.5$ не хватило до 800$ . Результат все равно хороший, так что доволен.
Самый прикол, сегодня поехал на работу и забыл зарядку от ноута дома, решил поиграть на сколько батареи хватит выиграл первых четыре матча, комп покзаал что заряда хватит на 30 минут. Зашел еще на один стол и одновременно зарегился с русским парнем, он оказался неплохим игроком, играли мы долго, я постепенно вел матч к победе когда у него оставалось уже 300, комп выдал сообщение что осталось 5 минут, я начал двигать олл-ин с всеми руками в итоге ему удалось взять два олл-ина, стеки выравнились, понимая что сейчас все вырубится я продолжал пихать все руки в итоге сравнился 106 против АК, результат этого матча я увидел только дома с флопа он помал АК , если бы не этот матч, вероятно я бы сделал 20-5, но чего уж теперь.
Привожу итоговую табличку
если бы удалось 20-5 РОИ на десятках был бы 14 а общий 13, и РТ3 почему то потерял одно поражение, как раз которое сегодня случилось когда ноут вырубился.
и график
Теперь о дальнейших планах. С завтрешнего дня решил переходить на двадцатки, почти 40БИ мне кажеться вполне достаточно, плюс есть ощущение что десятки я уверенно бью и дальше здесь оставаться смысла нет. Сегодня потрачу время на работу над собой, считаю что чем дальше выше лимит тем больше и серьезней должен быть подход. Начинаю писать нотсы, на 20 скорее всего играть буду на много больше, поэтому здесь думаю они очень пригодятся, да и наверника сдесь уже можно встретить намного больше серьезных игроков. Потяно что буду дальше продолжать обучатся, читать и смотреть. Так же сегодня планирую переход с РТ3 на HM.
Есть и цели в цифрах пока на ближайший четыре дня, первыя отыграть 130 турниров, тем самым достичь отметки в 800 турниров за месяц и вторая БР1000$. Пока вроде все
Привет. Молодец уверенно идёшь. По отчётам дней ты просто новый супер профи! Потому, что не могут же тебе попадаться одни слабые игроки. Удачи на двадцатках.
Спасибо конечно, но какой я супер профи , мне работать и работать над своей игрой. Вот на двадцатках пока тяжело, начал 0-3 потом выровнил 5-5, сейчас 7-5, самое главное это стараться играть в свою А-игру, пока далеко не всегда это получается. Вобще подумал если первые 130 игр на двадцатках сыграю с роем 8% буду доволен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что касается лимитов, мирко 1 или 2 это вообще не серьезный покер встретить там хоть как-то квалифицированного игрока, большая редкость, думаю они подходят когда только начинаешь играть ХА. Я например играл только для разминки потому что перерыв в игре был почти два месяца.
Пятерки уже можно назвать покером, хотя регов плюсовых там почти нет, бывают исключения, например в начале марафона наткнулся на португальца с РОИ 13 и более 1000 матчей, или с пол года назад на британца с РОИ 16 и профитом 2000$, не заню что они делают на этом лимите, иногда можно встретить неплохо играющих игроков но их мало. Что каксается меня то этот марафон, не первое мое знакомство с ХА, до этого в разное время, на лимитах от 1 до 5, было отыгранно около 1000 матчей хотя может и меньше, за статистикой не следил. Поэтому переход на десятки был лиш вопросом БР.
Что касается десяток то как я заметил, сдесь уже есть реги, играющие примерно в одно и тоже время, статистику их пока не изучал поэтому не могу сказать на сколько они хороши, а в целом уровень примерно такой же как и на 5$, ну может чуть по сильнее.