bzik17 @ 1.4.2011 А в какое фишевое время в онгейме по твоему мнению ?
Нельзя сказать, что есть какое-то фишевое время. Просто мне хорошо заходило и впервые встречаю сразу столько игроков, играющих на НЛ100 строго по чарту и карте. Закончил 4-х часовую сессию только что.
UP. Следует уточнить, что я сейчас то в Хабаровске, в командировке. Значит сессия длилась с 17.30 до 21.30 по Москве. Из моего родного часового пояса (+3) нет возможности в это время играть(((. Попробую завтра заход сделать еще раз, посмотрим.
Сообщение отредактировал Sergey77 - 2.4.2011, 18:43
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 2 folds, BTN raises to $3, SB calls $2.50, Hero raises to $10, BTN raises to $59.90 all in, 1 fold, Hero calls $49.90
Так сконцентрировался на этой раздаче, что неуспел дать 4-бет с КК, сидя на УТГ и получив 3-бет от фиша-шортстека на ВB. С этого стола встал со стеком 5,5 БИ.
Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with Hero raises to $3, 3 folds, BB raises to $8, 1 fold
Final Pot: $6.50 Hero mucks BB wins $6.50
Ну и традиционный мой въезд в каре))). Помня мой прошлый въезд фуллом, хватило ума коллировать ставку оппа на ривере, а не загружать стек. Итог-всего минус 22 бакса. Рад, что отскочил)).
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with UTG raises to $2, 1 fold, Hero calls $2, SB raises to $8.50, 1 fold, UTG raises to $17, Hero raises to $47.25 all in, 1 fold, UTG calls $30.25
Станные ощущение после сегодняшней сессии. Вроде результат и положителен. Но игра моя очень далека от хорошей, учусь пока. И результат-только согласно ГСЧ, которая будто бы немного кинула мне подачку, чтобы я забыл сессии с провалами по 4-5 БИ на НЛ50 и НЛ100. Ну ок, будем работать над игрой дальше. Пора проводить второе занятие с Жаном...
Сообщение отредактировал Sergey77 - 2.4.2011, 1:17
Пока играл, открыл маленький турик на 80 человек. Дошел до 5 места. Играл очень нитово, чуть не 16/9. Выиграл 1 раз монетку в префлоп олл-ине. JJ>АА. Потом на финалке ГСЧ вернула свое. А8<107. Стек был 3,5М, запушил, чиплидер с флопа поймал 2 пары)). 120 баксов в копилку.
Сообщение отредактировал Sergey77 - 3.4.2011, 3:38
Провел самую короткую сессию в этом месяце. Играл только НЛ100. 3 стола были с фишами, один с регами. Так как больше свободных столов не было, оставил стол с регами и решил играть там супернитово. Раздачи с остальных столов.
Вот так парни отгружают свои деньги. Эх, рег (11к на него, -1,4ВВ играет), я же 3-бет дал первый раз за 80 последних рук за этим столом, включай мозг. Хотя в последнее время заметил, что так загружаются с сетами, на велью. Тогда мне повезло.
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with CO raises to $3, BTN calls $3, 1 fold, Hero raises to $14, CO calls $11, 1 fold
Flop: ($31.50) (2 players) Hero bets $25, CO raises to $86 all in, Hero calls $61
Flop: ($203.50) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($203.50) (2 players - 1 is all in)
River: ($203.50) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $203.50 Hero shows (PAIR KING) CO shows (PAIR TEN) Hero wins $201.50 (Rake: $2.00)
Плюсовой рег решил подбросить монетку, странный мув от него. Я изображал АК, у него фолд на 4бет=51. Положил его на карманку. Может и не оптимально сыграл.
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with 1 fold, Hero raises to $3, BB raises to $12, Hero raises to $35, BB raises to $116.75 all in, Hero calls $62.50 all in
И последняя, со стола с регами. Повышенные стеки. Решил загрузиться на QQ, хотя чувствовал, что попадаю в АА, КК. Но выкинуть не смог. ГСЧ-thanks! Наверное плохо сыграл. Очень интересует мнение форумчан по раздаче. Буду учиться QQ зарывать.
Pre Flop: ($1.00) Hero is CO with 1 fold, Hero raises to $3, BTN raises to $12, SB raises to $26, Hero raises to $74, 1 fold, SB raises to $231.10 all in, Hero calls $108.75 all in
Традиционная уже раздача от меня))). Перец с 38/5/13. vpip/pfr/3-bet. Подскажите, знающие, как в Онгейме пользоваться таймбанком? У меня Heypoker установлен.
Сделал маленький перерыв. Занятие с Жаном прошло продуктивно. Буду заниматься дальше. Продолжаю гриндить понемногу. При выборе столов сегодня удалось таки сесть в позицию на жирного фиша.
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with CO raises to $3, BTN raises to $5, Hero raises to $20, 2 folds, BTN raises to $42, Hero raises to $143.55 all in, BTN calls $54 all in
Да, ну и вечерок выдался. Попал за стол с дикими обезьянами и сам чуть с ними не слился по игре(((.
Сидел в позе на 2-х столах на агро-фишей 84/45/33 (впип, пфр, 3-бет!!!-как вообще можно играть с такими статами!!!). И когда эти обезьяны начали менять переезжать 3 аутами на ривере, потерял контроль(((. Стоило дорого, 4 часа отбивался, еле отбился(((.
Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with Hero raises to $3, 3 folds, BB calls $2
Flop: ($6.50) (2 players) BB checks, Hero bets $5, BB raises to $10, Hero raises to $20, BB raises to $30, Hero raises to $232.05 all in, BB calls $202.05
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $6, BB calls $5, BTN raises to $17, Hero raises to $40, 1 fold, BTN calls $23
Flop: ($86.00) (2 players) Hero checks, BTN bets $119.75 all in, Hero calls $119.75
по первой просто ты подарил деньги , а по второй тока трибет побольше ну и тогда бы на его 4бет ты просто пихнул и все ,а ты не рад когда против тебя так играют? это ж куча денег легких)
SHUR43 @ 13.4.2011 по первой просто ты подарил деньги , а по второй тока трибет побольше ну и тогда бы на его 4бет ты просто пихнул и все ,а ты не рад когда против тебя так играют? это ж куча денег легких)
Теперь, отойдя от катки уже все осмыслил. В первой да, отдал. И во второй надо было пушить на 4-бет. Просто стеки давили и боялся только влететь в АА. А так во всем согласен, спасибо!
Привет, в каком руме сети Ongame играешь? От кого подписан? Какой рейк бек? Выкладывай побольше раздач. Еще интересно почитать комментарии Жана к твоей игре: как проводите анализ? какие ошибки находит? что советует тебе Жан.
Akv1977 @ 13.4.2011 Привет, в каком руме сети Ongame играешь? От кого подписан? Какой рейк бек? Выкладывай побольше раздач. Еще интересно почитать комментарии Жана к твоей игре: как проводите анализ? какие ошибки находит? что советует тебе Жан.
Heypoker. Ни от кого. 40%. Комменты долго выкладывать, занятия на видео записываю. Ошибок многовато у меня пока, поэтому к профи и обратился. Жана долго выбирал, претензий никаких нет. Объясняет все доходчиво и всегда говорит сразу все, не особо ходя вокруг и особо деликатничая)). По поводу раздач-так у меня дневник сплошь в них, коментов регов только маловато.
Интересно было бы читать раздачи в аком формате: раздача , твои комментарии по розыгрышу , комментарии Жана по этой раздаче. Это как пожелание. Как оцениваешь уровень игроков Онгейма нл50 нл100? Ни разу там не играл интересно мнение рега.
Akv1977 @ 13.4.2011 Интересно было бы читать раздачи в аком формате: раздача , твои комментарии по розыгрышу , комментарии Жана по этой раздаче. Это как пожелание. Как оцениваешь уровень игроков Онгейма нл50 нл100? Ни разу там не играл интересно мнение рега.
Спасибо. Но я не рег, я пока фиш и учусь. Долго выбирал поле для обучения, выбрал Онгейм. Одно из преимуществ-нет игроков с США, а их там, на душу населения, на порядок больше чем в любой другой стране. Поэтому для обучения Онгейм-самое то. Минус-говнософт. Нравится очень софт на ФТП, даже больше чем на ПС. Но на ФТП сделал пару вылазок-порвали... как в старой пословице. Решил пока туда не ногой. Мнения свои тоже начну выкладывать. В Онгейме начал играть с НЛ50. Прокачивал майнинг. Потом начал анализировать базы, пробивать игроков и сделал вывод, что НЛ50 сплошь усеян слабоминусовыми, нулевыми регами, которые остановились в своем развитии и тупо долбят на РБ. Тогда как все остальные выросли и ушли на лимиты выше. Очень слабых игроков попадалось очень мало. А как реги играют там-никакой логики не поддается, как обезьяны, бет-3бет-4бет-колл. Доходят до шоудауна, у одного J7, другого 103. Понял, что в таком поле мне тяжело будет расти как игроку. Как-то перешел в одну сессию на НЛ100 (банкрол мне позволяет). Тут стеки больше, в больших банках блефа меньше, игра более осмысленней и похоже на теорию. +ярые фиши чаще попадались мне почему-то, на которых у меня месяц пока в плюсе и идет. Продолжаю на НЛ100 пока и играть, 4 стола. Есть очевидный минус, нет таймбанка. Поэтому не успеваю переключаться иногда на стол и скидываю КК на 3-бет от шорта со статами 65/7...
Сообщение отредактировал Sergey77 - 13.4.2011, 17:23
Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with Hero raises to $3, 2 folds, SB raises to $11, 1 fold, Hero raises to $25, SB raises to $101.43 all in, Hero calls $73.88 all in
Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with 1 fold, Hero raises to $3, 2 folds, BB calls $2
Flop: ($6.50) (2 players) BB checks, Hero bets $5, BB raises to $14, Hero raises to $23, BB folds
Final Pot: $34.50 Hero mucks Hero wins $32.78 (Rake: $1.72)
9. Заслоуплеиный сет. Положил его на 10J, QJ, KJ, флеш-дро по флопу. Но у меня была ТПТК. По риверу еще натсовое флеш-дро, скинуть уже не мог. Терн надо было колить, но решил разогнать банк. Ошибся. Так как принимать пуш по терну уже было бы минусово.
Тут появилась мысль, чтоименно моим далеким родственником был не какой-нибудь орангутан, а макака. 4. Так плохо я давно не начинал, пришлось собраться. За двумя столами появились . Они то меня и спасли и позволили вывести сессию в 0.
Что-то давно не писал. Все вроде в порядке. Решил начать серьезно учиться и подал заявку в школу. Жду ответа. Так как во время учебы решил играть на низких лимитах, то сейчас спустился и начал наигрывать дистанцию. НЛ30 встретил меня дружественно. После НЛ50-100... даже сразу не знаю, как охарактеризовать игру на этих лимитах. Что-то типа АБЦ-покера, по чарту, по карте и без особых блефов. Реги порадовали такой игрой-флеш-дро, топ-пара и с криками-"Гип-гип ура!", загружаются на весь стек)))). 1.
Pre Flop: ($0.45) Hero is UTG with Hero calls $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, BB raises to $1.95, Hero raises to $6.15, 2 folds, BB raises to $15.90, Hero raises to $30.45 all in, BB calls $14.55
Turn: ($3.60) (4 players) SB bets $2.70, Hero calls $2.70, CO folds, BTN raises to $5.75, SB raises to $13.11 all in, Hero raises to $35.14 all in, BTN calls $29.39
Решил почитать данные творения: 1) Балуга - Easy Game 2) Let there be range 3) Poker Blueprint Буду премного благодарен, если кто из форумчан поделиться электронными переводами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нельзя сказать, что есть какое-то фишевое время. Просто мне хорошо заходило и впервые встречаю сразу столько игроков, играющих на НЛ100 строго по чарту и карте. Закончил 4-х часовую сессию только что.
UP. Следует уточнить, что я сейчас то в Хабаровске, в командировке. Значит сессия длилась с 17.30 до 21.30 по Москве.
Из моего родного часового пояса (+3) нет возможности в это время играть(((. Попробую завтра заход сделать еще раз, посмотрим.