посоны вот у меня вопрос возник,что есть рейкбек на старзах и как его получать?? никак не могу посчитать,сколько надо к примеру играть на 0.2-0.5 что бы набить 100 енотов в месяц рейкбеком??? где вообще посчитать это можно??
Про покер... Играю мало девушка,лето,сессия.. короче по 200- 300 рук в день и иногда забываю включать холдем менеджер для сбора статистики короче
зато в плюсе каждую сессию игровую..так ,что я не фиш оказался)) скоро начнется жестки гринд,после отъезда моей девушки)))буду часто отписываться тут ... хоть-это никому и не интересно, но мне без разницы..я сам для себя веду дневничок))))
ps... сегодня на чужем компьютере начал играть,пока настроил фильтр столов,не заметил ,что сел за лимитный холдем в итога за первую же руку собрав 77 99 и забрав 3 бакса и решил убежать)))))))
Здравствуй GT))) рад снова тут оказаться,прошу прощения перед всеми посетителями моего дневника, за молчание... делал ремонт,времени не было совершенно. Девушка уехала учиться, я остался один на один с покером и сессией)))) сделаем невозможное, сдадим там и тут подтянем)))
Короче как дела творятся, я купил натяжные потолки))а..енчик смотрятся с графикой облаков))буду летать теперь по ночам за небесными пирожками.
денег нет совершенно на депозит 100 баксов , как я планировал.. изначально я засунул туда 18 и вот отбиваю 50% бонус. играю по прежнему мало, но стараюсь. График в ХМ летает,я то в истерике, то в экстазе))))
Мои горки выкладывать не буду, так как там дистанция микроскопическая.
С сегодняшнего вечера начнем катать серьезно и отписываться намного чаще)))
и так поехали...
лимиты от НЛ2 до НЛ10 БР агрессивный 36 бачинских. Винрейт чудовищный 67 bb\100 на лимите НЛ10 игра ведется на 4 столах, могу и все 20 , но ясен пень ничего не получится хорошего))
Спонсор моего блога, таблетки "антилень" Я не тюлень- я пью "Антилень"!!!
Кстати очень благодарен Sergo и Water ))) благодаря вам мой график сдвинулся в лучшую сторону))) синяя точка (на графике ) стоит именно в тот день когда я взялся за ум и начал рассудительно играть)))) никогда ниже я больше не опущусь))))))
Dima_Dimka @ 11.5.2011 Кстати очень благодарен Sergo и Water ))) благодаря вам мой график сдвинулся в лучшую сторону)))
Я сам на водах этих замечательных людей начал расти, за что им и от меня отдельный респект и уважуха А тебе, Димон, желаю удачи и успехов! И как ты когда-то писал, встретимся на заоблачных лимитах
vozduh @ 15.5.2011 а зачем фоткать набранный текст? наркоман штоле?
видел бог, что блеать обновиться сама страница и текст сотрет весь, подтолкнул меня на это действо ))))) хотя на самом деле я фоткал все, что за окном происходит,а там тучи , за одно и щелкунул моник . текст кстати очень даже читабельный если нажать на фотку
AlexElizarov @ 15.5.2011 Сколько по времени его валил? На хэле его вообще нереально по-моему завалить одному.
это нормал, играю мало и редко,даже в 3 городе ничего не проходил,только на приспешников хожу. 68 левел волшебницы , валю где то 7 минут, на аду один уже не могу )))
милые,добрые подскажите как в ХМ графики за сессию делать или за определенный промежуток времени, а то там только целая сессия есть,за день,месяц и за всю жизнь ((((( зы. ХМ -триал
Dima_Dimka @ 15.5.2011 милые,добрые подскажите как в ХМ графики за сессию делать или за определенный промежуток времени, а то там только целая сессия есть,за день,месяц и за всю жизнь ((((( зы. ХМ -триал
открываешь график и там кликаешь All Hands, там можно выбрать разные фильтры, думаю, разберешься...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про покер... Играю мало девушка,лето,сессия.. короче по 200- 300 рук в день и иногда забываю включать холдем менеджер для сбора статистики короче
зато в плюсе каждую сессию игровую..так ,что я не фиш оказался)) скоро начнется жестки гринд,после отъезда моей девушки)))буду часто отписываться тут ... хоть-это никому и не интересно, но мне без разницы..я сам для себя веду дневничок))))
ps... сегодня на чужем компьютере начал играть,пока настроил фильтр столов,не заметил ,что сел за лимитный холдем в итога за первую же руку собрав 77 99 и забрав 3 бакса и решил убежать)))))))