Привет Форумчане GT. Меня зовут, Дмитрий. Мне 21 год. Я студен коммерческого института который не люблю.
Живу в маленьком (ГОП)городке в центральном районе России. В покере я примерно года 2 плаваю. Началось все с симулятора турнирного покера (не помню названия) в котором я играл с ботами. Там даже присутствовал бот по никнейму "Gus Hunsen" противный такой и не предсказуемый. Я был очень удивлен когда узнал, что это реальный человек.
Познакомился с серьезным покером через покерстратеджи. Играть не умел, но прошел викторину с первого раза и залили 50$ на Пати))) позже регистрация без аффиленйта на POkerStars. 8-10 депозитов проигрыши по всем дисциплинам, включая МТТ)))) Сейчас осознаю, что допускал ошибки грубые, с большим стеком колил 3беты с . Пару раз удвоившись лез на следующие лимиты где меня справедливо наказывали и т.п. Об этом много можно писать, истории у всех одинаковые...
Теперь началось новое время, у меня появилась мечта))конечно глупо звучит, но моя мечта девушка...Девушка которая мне очень нравится (скажу сразу у нас взаимная симпатия) просто я никто на данный момент.. а хочу быть всем для нее..Хочу быть лучшим.. И покер мне в этом поможет...
С чего я начну?? Первое просмотр всех доступных мне ВОДов, изучение литературы, и статей,так же начну разбор своих сессий. На данный момент у меня нет денег на руме , что бы не было соблазна попробовать знания в действии..Пока будет исключительно тонны теории...
Всем Спасибо за внимание и удачи за столами..
Сообщение отредактировал Dima_Dimka - 15.5.2011, 11:03
kirapwnz @ 21.4.2011 Тонна теории ничто по сравнению с опытом и без опыта.
Я полностью согласен с тобой.
Практику начну через пару дней, 2 тонны уже вчера переварил. С чего лучше начать, никто не подскажет?? мне по душе NL2-NL5 6max ) Мтт играть денег нету, хоть тоже нравится эта разновидность.
Это дело сугубо личное, но я бы посоветовал начать с ФР (9max) nl2 Сам с этого начал, могу посоветовать великолепные ВОДы от Sergo nl5. Мне очень помогло хорошо стартануть. Желаю успехов!
Manohin @ 21.4.2011 Это дело сугубо личное, но я бы посоветовал начать с ФР (9max) nl2 Сам с этого начал, могу посоветовать великолепные ВОДы от Sergo nl5. Мне очень помогло хорошо стартануть. Желаю успехов!
Спасибо большое, а ВОДы waltera как??? я просто скачал, времени нет посмотреть сейчас, Sergo тоже нашел..
Многие игроки подвержены тильту,на то он и покер ))) Я к сожалению не могу с ним бороться в полной мере поэтому мне необходимы отвлекалки, считаю своим долгом поделиться с вами моей подборкой интересных сайтов (это флеш сайты для релакса)
1) сайт с плавающим человеком за курсором, никакой мозговой нагрузки,двигаем мышкой и удивляемся гибкости человека, время провождения на сайте от 1 до 2 минут
2) сайт с пожирателм непонятно чего) просто ловим мышкой убегающие квадраты/пакеты. Время провождения на сайте от 30 секунд до 2 минут в зависимости от меткости
3) Сайт с перелистыванием страниц, очень релаксирует , можно попробовать себя на скорость перелистывания и реакцию) время провождения от 1 минуты до 5 минут
av_selivanov @ 24.4.2011 Привет,минусовый график вгоняет в уныние,начинай исправлять..Причем начинай с нл2,как тебе верно подсказывают.. P.S. Фото девушки в студию,если можно))))
Самого уже нервирует) играть то могу нормально, но дисциплины никакой, а то чувствую себя американским планктоном,пришел с работы, залил 10 баксом ,выпил пивка и спать)))
Вот собственно
Сообщение отредактировал Dima_Dimka - 15.5.2011, 11:04
Давно не писал сюда, было много изменений в жизни моей xDD все эти дни читал,смотрел,распечатывал и разбирал.
Решил, что понедельник прекрасный день для начала моей покерной карьеры Но видимо мой провайдер domolink будь он проклят которого я люблю, решил, что мне необходимо отдохнуть и вырубил интернет на неопределенный срок.. В общем сумел отыграть всего лишь 2.30 часика и то на одном столе, нам же нужен результат, а не лудомания. Вот собственно, что из этого вышло...Конечно крутые перцы посмеются посмотрев на эту дистанцию, но для меня это большой прорыв, я впервые понимал оппонента и чувствую его... Играл по выученному чарту стартовых рук от Sergo
На самом деле сессия оказалась плюсовая так как меня пару раз переехали сетом 444 и 999, я прекрасно понимал, что у оппа за карты, но всеравно почему то с надеждой навиной пошел алын ... так, что это ошибки моей жадности , а не "скила"
Позже разберусь в настройках холдем менеджера и выложу норм стату и интересные руки... Продолжу играть как только провайдер смилуется надо мной ...
ВОТ собственно и само безобразие В самом конце было много алынов и как видите ГСЧ меня топтал как только хотел...
Сообщение отредактировал Dima_Dimka - 2.5.2011, 22:23
Не так дело не пойдет,что за день такой(((постоянные обрывы инета(((((( короче чудо,что я не слил, недоволен очень... Пойду лучше фильмец посмотрю и спать(((
500 рук за целый день- это вообще бред полный,хотя я играл то всего один стол иногда меняя его
пришел с учебы, решил покатать, но так хреново себя чувствую,что бросил...((( накопал статистику на себя в Холдеме..даже не знаю,что значат 70% этих цифр((моежт кто даст ссылочку на FAQ где можно почитать об этом?
А так я пока в плюсе, сделал вылазку на НЛ5 ..разницы с НЛ 2 нету никакой , разве , что рискую теперь стеком в 4 бакса
Но дистанция слишком маленькая ,что бы делать выводы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Живу в маленьком (ГОП)городке в центральном районе России. В покере я примерно года 2 плаваю.
Началось все с симулятора турнирного покера (не помню названия) в котором я играл с ботами.
Там даже присутствовал бот по никнейму "Gus Hunsen" противный такой и не предсказуемый. Я был очень удивлен когда узнал, что это реальный человек.
Познакомился с серьезным покером через покерстратеджи. Играть не умел, но прошел викторину с первого раза и залили 50$ на Пати))) позже регистрация без аффиленйта на POkerStars. 8-10 депозитов проигрыши по всем дисциплинам, включая МТТ)))) Сейчас осознаю, что допускал ошибки грубые, с большим стеком колил 3беты с . Пару раз удвоившись лез на следующие лимиты где меня справедливо наказывали и т.п. Об этом много можно писать, истории у всех одинаковые...
Теперь началось новое время, у меня появилась мечта))конечно глупо звучит, но моя мечта девушка...Девушка которая мне очень нравится (скажу сразу у нас взаимная симпатия) просто я никто на данный момент.. а хочу быть всем для нее..Хочу быть лучшим.. И покер мне в этом поможет...
С чего я начну?? Первое просмотр всех доступных мне ВОДов, изучение литературы, и статей,так же начну разбор своих сессий. На данный момент у меня нет денег на руме , что бы не было соблазна попробовать знания в действии..Пока будет исключительно тонны теории...
Всем Спасибо за внимание и удачи за столами..