А, извини, я в самом деле не понял, что конкретно ты спрашиваешь...
Ну как бы мейнистрим, абстрактно оптимальная линия тут - действительно крутить с натсфлешем как бы по двум причинам.
1. Хотя мы и сильно впереди, но у сетов есть против нас целых 10 аутов, а у доперов - 4...
2. Мы хотим добрать. Вопрос - где лучше добирать - здесь и сейчас или на ривере - скорее имеет правильный ответ - здесь и сейчас... Если в нас летит блеф-ставка на пустоте и мы её заколлируем, то даже коллом достаточно напугаем врага и на ривере он будет ирать по карте, а без карты нам ничего не заплатит... Если же у него есть некая средняя карта, то надо сравнить вероятности - когда он нам с большей вероятностью даст ещё фишек - сейчас на рейз или на ривере... опять же получается, что сейчас он даст чаще - потому что довольно много карт на ривере его напугают дополнительно... Условно - сейчас закрылся только флеш, но у нас может быть и не только флеш... Но если ривером пришла бы, например, 7-ка бубей, то помимо возможного готового флеша закрылось бы и флешдро, и любая двусторонка по пятерке... иными словами есть немало рук, которые заплатят нам по терну, но не заплатят по некоторым риверам, в то же время почти нет рук, которые не заплатят по тёрну, но заплатят по некоторым другим риверам... По крайней мере навскидку понятно, что первых "некоторых" риверов больше, чем вторых "некоторых"...
Да, конечно, вторые руки тоже есть (например или -хай дро)... но по предыдущему розыгрышу их не должно быть много - ничего умнее KQo с одной бубной мне навскидку в голову не приходит...
как-то так...
Правда с учётом левеллинга получается наоборот лучше просто коллировать торн против думающего оппа, потому что ему будет трудно на ривере положить нас на натсфлеш и он с большей вероятностью проплатит. Но это уже левеллинг, а базовая оптимальная линия - это всё-таки рейз терна.
PS Ну так же для балансировки диапазонов нам надо иногда в аналогичной ситуации на терне рейзить в полублеф, например, с натсовым флешдро...
У меня есть опыт игры на микролимитах. Даже там старался ничего не делать на автомате. Хотя соглашусь, что против рандомного участника турнира по $3+R это лёгкий пас.