Сет на 4-флеш доске, решение на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    54
  • Просмотров
    6,577
  • Подписок
    0
1 2 3
  • faria @ 19.2.2010, 17:39
    Илья, пойграй лимиты пониже и повкалывай донки на ривере, автоматом будешь фолдить )

У меня есть опыт игры на микролимитах. Даже там старался ничего не делать на автомате. Хотя соглашусь, что против рандомного участника турнира по $3+R это лёгкий пас.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ну выходит тогда и с просто 6 надо было колллировать так чтоли, ведь опп блефовалпо сути та+))
    И мы бы проиграли+))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LuckyFish @ 19.2.2010, 17:43
    ну выходит тогда и с просто 6 надо было колллировать так чтоли, ведь опп блефовалпо сути та+))
    И мы бы проиграли+))

Вивек Раджкумар коллирует, даже когда не бьёт блеф. Мне до него далеко :(
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Мне кажется, в рассуждениях такого рода часто кроется логическая дыра, которую многие не замечают:
    если опп заколлировал тёрн с натсовым флешем - он сыграл как идиот, значит у него не натсовый флеш...
    А следовательно, наверное он сыграл как идиот и заколлировал тёрн со слабой оверпарой без бубей
    Минуточку: если он способен идиотски заколлировать терн по второй паре без флеш-дро, то значит он вполне мог и заколлировать терн с готовым флешем...
    А если так, то первое рассуждение не истинно и вся цепочка рассуждений рассыпается...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сайзбеттинг отстой. Ставка в полбанка в надежде на перекрут, совсем не нравиться, ставил бы намного больше, т.к доска ну очень дровяная. Терн тоже самое, 2875 в банк 4к норм было бы.
    Ривер почти всегда колл для меня в такой раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 19.2.2010, 18:00
    опп заколлировал тёрн с натсовым флешем - он сыграл как идиот, значит у него не натсовый флеш...

Очень попрошу аргументировать.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • decay @ 19.2.2010, 18:02
    Сайзбеттинг отстой. Ставка в полбанка в надежде на перекрут, совсем не нравиться, ставил бы намного больше, т.к доска ну очень дровяная. Терн тоже самое, 2875 в банк 4к норм было бы.
    Ривер почти всегда колл для меня в такой раздаче.

Прикол в том , что играя в сильные ставки по флопу и терну , вопрос уже не стоит на что делать на Ривере . 8)
    а так как была разыграна рука , видимо по опоненту опп решил , что там есть пасс .
    Для регуляра опп сыграл дико фишева
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • faria @ 19.2.2010, 18:11
    Очень попрошу аргументировать.

так это не моя мысль - я пытался упрощённо проиллюстрировать ход мыслей Хиро в подобной раздаче...
    Мой последний пост вообще был уже не про конкретную раздачу, а про распространённую на мой взгляд логическую ямку...
    Я сам не считаю таким уж идиотским флет колл терна с натсовым флешом. Как показала практика - это было бы именно оптимальное решение - на перекрут Илья бы явно скинул свой сет, а по риверу, даже по такому опасному - заплатил, значит такая линия розыгрыша натсфлеша имеет право на существование.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Khishtaki @ 19.2.2010, 18:31
    так это не моя мысль - я пытался упрощённо проиллюстрировать ход мыслей Хиро в подобной раздаче...
    Мой последний пост вообще был уже не про конкретную раздачу, а про распространённую на мой взгляд логическую ямку...
    Я сам не считаю таким уж идиотским флет колл терна с натсовым флешом. Как показала практика - это было бы именно оптимальное решение - на перекрут Илья бы явно скинул свой сет, а по риверу, даже по такому опасному - заплатил, значит такая линия розыгрыша натсфлеша имеет право на существование.

А какая разница какой флеш у оппа в раздаче, если он словил флеш он должен его пихать на терне(хотя ловить флеш в этой раздаче против готового сета очень спорная идея). Просто ты акцентировал что флеш натсовый. Почему именно натсовый то пихать надо? И я думаю Илья не скинул бы сет если бы пришел бланк не закрывающий одновременно еще и стрит
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я не собирался выкидывать на тёрне, кстати. Так что с любым флешем конкретно против меня однозначно надо делать рэйз на тёрне.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • чё-то ты усложняешь сильно мою мысль...
    Забей вообще на конкретную раздачу, я не про неё писал...
    По раздаче - по линии оппа я чёткого мнения, что так хорошо, а сяк плохо - не имею, так что ничего доказать тебе не могу, а что пытаешься доказать ты - тоже не понимаю, но и спорить не хочу - наверное ты прав в том, что ты имеешь в виду :)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я понял что ты говоришь. Ты хочешь лог аргументами, обосновать невозможность, допустим, дать опу руку. Типа если опп играет неправильно в такой-то ситуации значит опп играть не умеет и может зайти под рейз с А2, поэтому неправильно на префлопе давать ему диапазон рук (вольная трактовка). Я по этой конкретно раздаче не понимаю почему с натсовым флешем надо обязательно крутить терн. Ты же общий случай конкретизировал этим примером написав что терн надо крутить с натсом. Я применительно к этой раздаче спрашиваю ПОЧЕМУ терн нужно крутить с натсовым флешем. Вопрос теории покера.
    upd я тебе ничего не доказываю. Я наоборт интересуюсь твоим мнением, ты наверно тон моего сообщения неправильно уловил
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • А, извини, я в самом деле не понял, что конкретно ты спрашиваешь...

Ну как бы мейнистрим, абстрактно оптимальная линия тут - действительно крутить с натсфлешем как бы по двум причинам.
    1. Хотя мы и сильно впереди, но у сетов есть против нас целых 10 аутов, а у доперов - 4...
    2. Мы хотим добрать. Вопрос - где лучше добирать - здесь и сейчас или на ривере - скорее имеет правильный ответ - здесь и сейчас... Если в нас летит блеф-ставка на пустоте и мы её заколлируем, то даже коллом достаточно напугаем врага и на ривере он будет ирать по карте, а без карты нам ничего не заплатит... Если же у него есть некая средняя карта, то надо сравнить вероятности - когда он нам с большей вероятностью даст ещё фишек - сейчас на рейз или на ривере... опять же получается, что сейчас он даст чаще - потому что довольно много карт на ривере его напугают дополнительно... Условно - сейчас закрылся только флеш, но у нас может быть и не только флеш... Но если ривером пришла бы, например, 7-ка бубей, то помимо возможного готового флеша закрылось бы и флешдро, и любая двусторонка по пятерке... иными словами есть немало рук, которые заплатят нам по терну, но не заплатят по некоторым риверам, в то же время почти нет рук, которые не заплатят по тёрну, но заплатят по некоторым другим риверам... По крайней мере навскидку понятно, что первых "некоторых" риверов больше, чем вторых "некоторых"...
    Да, конечно, вторые руки тоже есть (например или -хай дро)... но по предыдущему розыгрышу их не должно быть много - ничего умнее KQo с одной бубной мне навскидку в голову не приходит...
    как-то так...

Правда с учётом левеллинга получается наоборот лучше просто коллировать торн против думающего оппа, потому что ему будет трудно на ривере положить нас на натсфлеш и он с большей вероятностью проплатит. Но это уже левеллинг, а базовая оптимальная линия - это всё-таки рейз терна.

PS Ну так же для балансировки диапазонов нам надо иногда в аналогичной ситуации на терне рейзить в полублеф, например, с натсовым флешдро...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Изи колл, хватит дисскутировать !!!111
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • decay @ 19.2.2010, 21:47
    Изи колл, хватит дисскутировать !!!111

Вообщем в след рад ТС , нет смысла спрашивать и создавать тему , обращаемся к Декею и делаем тему с результатом (заодно получаем в кость за неправильную игру)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сложно что-то рассуждать с непростой сдаче с известным результатом, но колл точно может быть и изи фолда тут нет. Ко всему выше сказанному добавлю еще модную ныне тенденцию блефовать на 4флеш-досках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илья, почему ты заколлировал?
    Интересен ход мыслей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karma @ 20.2.2010, 18:30
    Илья, почему ты заколлировал?
    Интересен ход мыслей.

ну две страницы то осилить можно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кстати я бы тоже заколировал , но со словами мазафака .
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Karma @ 20.2.2010, 18:30
    Илья, почему ты заколлировал?
    Интересен ход мыслей.

Суровый вопрос. Я вроде детально описал свой ход мыслей :)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.