1- кол-во рук слишком мало чтобы на них опираться при принятии решения. Купи и закачай майнинг.
11- раздача , тут думаю не то что на ривере, но и мало смысла вообще в ставках. Наша рука часто будет старше, даму он с-бетит, вальта если не с-бетит, значит он очень слаб и выбивается уже на турне. Если он решил чек\коллить 2 улицы с гавнодамой, то по фоске на ривере ничего не заставит его скинуть её. Т.е. посути ты выбиваешь только блеф.
Какую цель ты преследовал ставкой на ривере?
12 пока хз.
13 раздача. Не могу понять какие велью руки он тут вообще может рейзить. 99 , АК, КД(?) он играет 3-бет префлоп, короли ниже не рейзит флоп, дров тут вообще нет. сет 222 коллит на флопе чтобы затянуть фиша. Потому 3-бет\фолд совсем не нравиться, велью в 3-бете нет никакого. Лучше уж выставиться на бланковом турне. (что кстати показал оп?)
14 раздача. Нормальный стил. На баттоне сидит чёрт 14\13 , можно сказать что мы сами почти на батоне.
Т.е. почему мы рейзим широко баттон, а уже ранние позиции? Потому что нас могу 3-бетнуть или вколлить и мы будем без позы. Тут учитывая что за нами 14\13 это не грозит. Д7с отличная рука для стила , тем более на блинах сидят далеко не агромакаки. НА 500 рук можешь забить на статы ибо на них нельзя полагаться чтобы определить стоит ли тут 3-баррелить. Тем более для этох стат фолд на ц-бет очень мало, нужно смотреть и рейз ц-бета и фолд ц-бет турн и рейз\чек-рейз ц-бета турна и фолд ривер ц-бет. Скажу если бы ставил на таком флопе ц-бет, то продолжил бы только по бродвею или усилению 5, 9 бубна.
Button ($76.53)
SB ($87.94)
Hero (BB) ($53.85)
UTG ($51.50)
MP ($50)
CO ($71.77)
Preflop: Hero is BB with 9
4 folds, SB bets $1.75, Hero calls $1.50
Flop: ($4) J
SB checks, Hero bets $3, SB calls $3
Turn: ($10) 7
SB checks, Hero bets $7.50, SB calls $7.50
River: ($25) 6
SB checks, Hero bets $12.50
Стоит ли на ривере ставить? Если да, то какой размер ставки?
Раздача №12
BB ($81.22)
UTG ($78)
MP ($33.15)
Button ($102.89)
Hero (SB) ($54.54)
Preflop: Hero is SB with A
3 folds, Hero bets $1.25, BB raises $4, Hero calls $3
Flop: ($9) 10
Hero checks, BB bets $5, Hero calls $5
Turn: ($19) J
Hero checks, BB bets $13.50, Hero calls $13.50
River: ($46) 3
Hero checks, BB bets $58.22 (All-In), Hero folds
Нормально ли колить АДсс ООП сб/бб против такого? Стоит ли колить турн?