думаю что до 10% вполне себе реально, хотя сложно, но в среднем рой у хороших регов будет 7-9%, у средних 6-7%. на 15м лимите дистанции тоже нет, я 10ки играл только, а после смены БИ немного 7ки покатал и все, 15ки так, совсем обмакнулся слегка.
Snowwhite @ 1.6.2011 думаю что до 10% вполне себе реально, хотя сложно, но в среднем рой у хороших регов будет 7-9%, у средних 6-7%. на 15м лимите дистанции тоже нет, я 10ки играл только, а после смены БИ немного 7ки покатал и все, 15ки так, совсем обмакнулся слегка.
Тип рег, супернова, правда последние 1-2 месяца играет в минус, но я реально не ожидал такого. Решил запушить после нескольких раз подряд его стилов таких вот. Кто 15 лимит играет в плюс, скажите это крутой колл и я чего то не догоняю или... ?
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Это нормальный пуш т.к. там эни2 рейз и фэ бешеное. По крайней мере так говорили статы, размеры стеков и то что он 3-4 раза подряд так рейзил. + банк 1.3к уже, все вместе это скажет что пуш плюсовый :) По крайней мере мне так видится
Вчера я технично пососал судя по результатам. Конечно пока не получается показать свой рабочий РОИ (200%), но будем надеяться что в ближайшее время все исправится) Должно мне фартануть, должно, как никак из 7ми сравнений с королями я проиграл 4, экстрасенсы с канала ТНТ говорят что это к лучшему все.
Сообщение отредактировал Snowwhite - 2.6.2011, 17:00
Раздача ниже. Бабл, коротыш в ситауте и Вьетнамец делает минрейз, я подумал что если сделаю мин3бет то он решит, что я пытаюсь его зарестилить и выдвинет весь свой стек расчитывая на огромное фэ против меня(ведь есть коротыш-ситаутер что + фолд и пассивная игра = 100% ITM), вот в принципе такая логика была моего рейза. Там вообще обязательно нужно сразу в него пушить? Я стандартно пушу там конечно, но вот почему то именно в этом моменте решил выебнуться выделиться
И если не учитывать префлоп, на флопе пуш норм?
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
1. я не уверен что вколлил бы тут, но думаю что при желании можно подогнать его под околонулевой. 2. 3бетил бы 1100-1200, потому что его фэ меньше не становится, а вот пот который он может украсть уже гораздо заманчивее + мин трибет это просто напросто стрёмно и паливно. ты вот например хоть раз ставил в похожей ситуации мин 3бет с планом фолдить на пуш? я например нет. хм. хотя стрёмный пример. как бы нормальный 3бет тут тем более не подразумевает фолда. ну короче мин3бет тут в любом случае мне не нравится.
1) Колл с любым королём должен быть плохой для него, по ощущениям, только если б я знал что ты эни ту задвигаешь кольнул бы. Тут только визард скажет точно.
2)
vozduh @ 3.6.2011 мин трибет это просто напросто стрёмно и паливно
И это говорит человек колящий мой опен рейз с АА на 25/50
в первом ряду все фолд, во втором ряду все пуш, ну и в третьем ряду турбо фолд, ты же не хочешь чтобы отец всех говнорегов 15 лимита отколлил тебя по каким нить к9s.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.