Привет (аудио блог)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1589
  • Постов
    111
  • Просмотров
    15,839
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +4,820
1 2 3 4 6
  • из скайп бесед

[3:26:07] Zald: так ты сегодня тоже пил7
    [3:44:02] RD.etoja: эээ
    [3:44:04] RD.etoja: нет
    [3:44:06] RD.etoja: не особо
    [3:44:13] RD.etoja: винишка вкатил бутылку
    [3:44:15] RD.etoja: и всё
    [3:45:01] Zald: один
    [3:45:16] Zald: ?
    [3:45:27] RD.etoja: да
    [3:45:33] Zald: ну это нормально
    [3:45:40] RD.etoja: ну да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 4
  • Блог в закладки!тоже что ли аудио блог сделать=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Вроде поправили аудио! Выкладывай давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • привет, Пипс :) давным давно встретились с тобой на икапе, ты мне еще про вар3 рассказывал, потом в аське чутка про покер, хз помнишь ли) обновляй аудио блог почаще плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • нудный чувак у микрофона не о чём.
    1__3_.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 556

и два прекрасных видео

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 34
  • чёрт побери как же меня злит что в нашей стране представить себе на улице ни одно ни второе выступление практически не возможно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • что ты имеешь ввиду под невозможно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Warlocheg @ 9.6.2011
    что ты имеешь ввиду под невозможно?

в россии последний концерт был бы

а) без кресел, все бы стояли
    б) люди бы больше тусовались и пили пиво чем слушали музыку
    в) там были бы не взрослые люди с семьями а .........

в России это невозможно как явление, возможно разок за 2 месяца предупредив............. и то будет не похоже

всё дело в культуре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 1
  • хороший пост! Интересно было послушать.
    Удачи в марафоне. Насчет турбо и слабых результатов в них - не огорчайся, по 100 игр в день хороший плюс мало кто играет в мире, а ты пока только новичек в этой структуре. В любом случае турбо это перспектива и хороший опыт для тебя.

По поводу минусовости блога, думаю нужно внедрять безпалевные вредные советы, что бы хотя бы вывести ЕВ в 0.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Нирвану откаверили знатно. Уже выкачал видюху и выдрал аудиодорожку. Будет теперь на плеере жить. Насчёт француженки ваще труба - у меня сосед этот клип задрал с утра до вечера гонять, уже 2ю неделю, наверное. Но голос нестандартный, конечно.
    Вцелом, по поводу такого рода выступлений в России согласен и раздосадован не менее обильно. Но ничего не поделаешь. Дальше будет только хуже .

После куска твоего сообщения про то, что вести блог -Ev, как-то грустноватенько стало, но, видимо, ты прав. А жаль.

Пиши ищо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • По поводу концерта, и кавер версии на Nirvana. Это немецкая труппа , гастролирующая от какого-то там театра, я не помню , случайно видел именно это выступление, и слушал про них. Так оно основано на публику кому за 40.. . У нас тоже куча таких выступлений в Санкт-Петербурге, где никто не будет орать ТАГИИИЛ , носить Адидас и зигу выкидывать. Просто в закрытых помещениях. Если б у нас было б так всё специализированно как в европе , чтобы был фейс контроль , дресскод . Думаю у нас общество тоже бы разделилось и было б проще находить себе атмосферу, в который тебе приятно провести время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Eto nemeckij skripa4 David Garett
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • FirstPlacer @ 9.6.2011
    По поводу концерта, и кавер версии на Nirvana. Это немецкая труппа , гастролирующая от какого-то там театра, я не помню , случайно видел именно это выступление, и слушал про них. Так оно основано на публику кому за 40.. . У нас тоже куча таких выступлений в Санкт-Петербурге, где никто не будет орать ТАГИИИЛ , носить Адидас и зигу выкидывать. Просто в закрытых помещениях. Если б у нас было б так всё специализированно как в европе , чтобы был фейс контроль , дресскод . Думаю у нас общество тоже бы разделилось и было б проще находить себе атмосферу, в который тебе приятно провести время.

так к примеру в Бангкоке на каждом углу после 6 вечера играют и поют живую музыку, за это платят торговые центры и кафе, ещё по телевизору у них ни одни убийства бухло и секс, бла бла бла.

искусственно взрастить концерт у нас конечно можно.

но вот вид парка отдыха в России темно пересекается с бутылочкой пива/вина/ждинтоника ну или сигареткой на крайняк, у них за это штрафует полиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • а мне тайское ТВ показалось очень жесткоим) особенно всякие сериалы где мод звуки из маски-шоу показывают как муж бьет жену которая воляется на полу вся в слезах..Я сначало думал из-за звуков этих, что скоро будет смешно.. потом смотрю тайки плачут в кафехе..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Джино @ 9.6.2011
    а мне тайское ТВ показалось очень жесткоим) особенно всякие сериалы где мод звуки из маски-шоу показывают как муж бьет жену которая воляется на полу вся в слезах..Я сначало думал из-за звуков этих, что скоро будет смешно.. потом смотрю тайки плачут в кафехе..

я Panda TV ток смотрел =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • Паш, имхо не стоит гробить так своё здоровье. Да и не только здоровье. Мотивацию подорвать можно очень сильно. Приведу тебе такой пример. Есть на 60 (тогдашних ещё 50) на старзах один матёрый рег. Ник сюда писать не буду. Одно время (а именно 2 месяца) он играл по 8 часов в день почти каждый день. За 2 месяца он набил $15k. Круто? Круто. Но его так начало тошнить от покера, что потом он начал зверски заливать. В итоге ему потребовался целый месяц (!) без игры, чтобы снова соскучиться по покеру.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Здоровья Наде !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Паш, имхо не стоит гробить так своё здоровье. Да и не только здоровье. Мотивацию подорвать можно очень сильно.

Не думаю что к Паше это относится)). Жуткий задрот он не просто так сказал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • pipS, спасибо, что стараешься для нас! Интересно слушать. Но, имхо, большая продолжительность аудио файлов будет играть не на пользу популярности блога, подозреваю, что большинство будет выключать их, дослушав максимум до половины. Было бы лучше (опять же имхо), если бы они были более короткими и как следствие более насыщенными в смысловом плане. Но следить буду в любом случае, удачи с марафоном.
    ЗЫ И, надеюсь, ты порадуешь нас ВОДом
    65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Голос приятный!слушать интересно=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.