Блог-Марафон ХА Турбо СНГ

3
Niks
пиХАльщик
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    46
  • Просмотров
    7,110
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -471
1 2 3
  • День 6

Танцы!

Сообщение отредактировал Niks - 21.7.2011, 11:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • Жесть! Держись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Oskkirill, спасибо!

День 7

Сегодня великолепная катка в 0
    Пох, пляшем!

Для сравнения, апрель май 5ки, 6ки. Как-то все плавненько, если не считать в начале два небольших тильта. Даже по ев в +, вроде не полный имбицил, а вот с тройками беда.

Сообщение отредактировал Niks - 21.7.2011, 11:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Только недавно заметил, что супертурбо на стразах сделали от 1,5, которые я давно хотел покатать. Пока марафон не играю, а выделил специальный банкролл на ст, пока в 0 по ев, по деньгам ~10би. Очень сладкое поле, чуть ли не каждый второй играет 3х опенрейз прф/фолд и не только на 1лвл, даже если не удается переиграть на первых уровнях, имеешь хорошое преимущество выставляясь тупо по нэшу. Диспа немного напрягает, но с тильтом проблем не должно возникать.
    Сообщение отредактировал Niks - 29.6.2011, 16:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • Niks, я тоже вчера их увидел. Кстати там появились еще гипер 6 макс с 500 фишками. Я правда не представляю какой Рой бывает у средних регов, на что ориентироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • maratik @ 29.6.2011
    Niks, я тоже вчера их увидел. Кстати там появились еще гипер 6 макс с 500 фишками. Я правда не представляю какой Рой бывает у средних регов, на что ориентироваться.

Интересно есть ли в Росии реги 6макс ст. По мне так очень сомнительная дисциплина, допускаю только стателиты за фпп в данном формате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Niks @ 29.6.2011
    Интересно есть ли в Росии реги 6макс ст. По мне так очень сомнительная дисциплина, допускаю только стателиты за фпп в данном формате.

Сам не представляю, как их играть в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • По марафону пока новостей нет, по прежнему катаю ст, в турбы пока возвращаться не хочетя. Как откатаю дистанцию 10к, выложу график.

ps: печаль, первый раз прошел глубоко в огромном поле:

Сообщение отредактировал Niks - 21.7.2011, 11:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 2
  • Я почти все время играл на старзах, и всегда использовал стандартный гиперсимпл лейаут. Недавно Хинт в своем блоге похвастался своей крутой темой, и я загорелся идеей сменить свою тоже. На просторах инета подобрал себе карты и фишки, потом скачал с нашего форума лейаут какого-то умельца, чтобы игроки сидели а-ля фтп, взял 2 картинки у Хинта, посидел в фотошопе иииии ТЫДЫЩ:

Все не нарадуюсь, играть в миллион раз удобнее, оказывается аватарки сильно отвлекали.

пс: старзы уменьшили время простоя, и ускорили сдачу карты,теперь у них один недостаток - говнорейкбек.

betNinja @ 21.7.2011
    номер руки оставил

лол, ну и что

изначально слепил архив для себя, чтобы быстро поставить все и сразу, выкладываю по просьбе, там разберетесь если не хотите ставить все компоненты. сначало нужно установить техно тему через клиент пс, потом тупо разархивировать в папку пс.
    Pokerstars.rar (992 килобайт) Кол-во скачиваний: 77

Сообщение отредактировал Niks - 24.7.2011, 11:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 2
  • номер руки оставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• теперь у них один недостаток - говнорейкбек.

В СТ ХА СНГ у них рейк ниже ФТП-го, но с учётом РБ на ФТП потери на рейке одинаковые, так что именно в СТ ХА СНГ рейкбек на старзах не нужен как бы... Можешь посчитать )))

А по поводу таймингов (не играю последние 3-4 дня на Старзах) - что изменилось? Паузы после выигрыша хэнда? паузы при раздаче флопа-тёрна-ривера в префлоп олине? У тебя анимация отключена?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Kusarigama @ 21.7.2011
    В СТ ХА СНГ у них рейк ниже ФТП-го, но с учётом РБ на ФТП потери на рейке одинаковые, так что именно в СТ ХА СНГ рейкбек на старзах не нужен как бы... Можешь посчитать )))

А по поводу таймингов (не играю последние 3-4 дня на Старзах) - что изменилось? Паузы после выигрыша хэнда? паузы при раздаче флопа-тёрна-ривера в префлоп олине? У тебя анимация отключена?

ждать начало матча 10 сек
    тайм банк 10 сек
    карты сдают и выкладывают гораздо быстрее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 1
  • Niks @ 21.7.2011
    Я почти все время играл на старзах, и всегда использовал стандартный гиперсимпл лейаут. Недавно Хинт в своем блоге похвастался своей крутой темой, и я загорелся идеей сменить свою тоже. На просторах инета подобрал себе карты и фишки, потом скачал с нашего форума лейаут какого-то умельца, чтобы игроки сидели а-ля фтп, взял 2 картинки у Хинта, посидел в фотошопе иииии ТЫДЫЩ:

Все не нарадуюсь, играть в миллион раз удобнее, оказывается аватарки сильно отвлекали.

пс: старзы уменьшили время простоя, и ускорили сдачу карты,теперь у них один недостаток - говнорейкбек.

лол, ну и что

пуш имхо лучше префлоп колла тут, не?
    гуд скин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • hiNt @ 22.7.2011
    гуд скин!

лол, Хинт пробивает упоминания о себе на форуме

3бет пуш на 1 уровне при равных стеках на а8о, он там все говно повыкидывает, имхо слабоплюсово, не?)) Прртив оч. слабого оппа колл нравится больше, лишний раз диспу не качать, а на 2 лвл уже изи.

hiNt, спс за картинки для скина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($640)
    Hero ($360)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

bets $30, Hero calls $30

TURN ($180)

bets $30, Hero calls $30

RIVER ($240)

bets $520 (AI), Hero calls $240 (AI)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 50.2%, Turn 68.2%)

shows
    (Pre 34%, Flop 49.8%, Turn 31.8%)

Hero wins $720
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 2
  • Был нотс, что он гей-донкает с дровами??? Сыгранно конечно круто - опп должно быть тут же в тиль-манки обратился ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • hiNt @ 22.7.2011

шаришь...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• шаришь...)

Ну если опп открывает больше 38% рук то пуш А8о будет всегда плюсов, с каким бы диапазоном он не принимал наш пуш... ну а при меньшем спектре открытия, там уже будет зависить от его спектра колла пуша... Лол, поигрался в Визарде )))

пы.сы.: посчитал модель для блинов 10/20, где оп минрейзнул префлоп как я понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Советский цирк умеет делать чудеса...

СТ показали себя с обратной стороны, особенно весело было на отметке -22би, но под конец немножко вернули. Не смотря на жесткие переезды, почти весь день показывал достойную игру и тащил крусную линию вверх. Чувстуется прогресс, и это радует. Намолотил кучу рейка и наконец-то отбил релоад.

Niks @ 21.7.2011
    изначально слепил архив для себя, чтобы быстро поставить все и сразу, выкладываю по просьбе, там разберетесь если не хотите ставить все компоненты. сначало нужно установить техно тему через клиент пс, потом тупо разархивировать в папку пс.
    Pokerstars.rar (992 килобайт) Кол-во скачиваний: 77

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • некоторые наблюдения из собственной игры в ст ха (спс кэп ):

-гораздо эффективнее для игры скрыть в хм график и всяческую статистику на время сессии и сконцентрироваться на покере. Смотрю там только кол-во матчей, 60-90 - заканчиваю сессию.

-перед каждым ходом делать лишнюю паузу в пару секунд, даже в самых очевидных решениях. Чем быстрее ходы тем медленнее рост скилла.

-иногда хорошая музыка во время сессии +ев. Раньше всегда считал, что это отвлекает и играл в тишине.

Мужики, есть желающие покатать со мной в ст >50 матчей на 1,5 лимите. Интересно поиграть против норм соперника, потренеровать аджастинг, там динамику все дела)) На ПС затяжные сессии получаются только против фишей которым либо прет, либо они в замазке.
    Сообщение отредактировал Niks - 26.7.2011, 22:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.