Снеговик,
Есть у нас представитель ПС на форуме, да. https://www.gipsyteam.online/profile/PokerStarsSupport - но это не его компетенция.
Я об этом написал. Более того, мне очевидно, что представитель на форуме - это не есть служба безопасности, под чью юрисдикцию попадает этот вопрос.
вам бы следовало внимательней разбираться не только в финансовых сделках --это Вы о чём, Уважаемый ????????
О выборе партнеров для сделок. Напоминает МММ. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, но люди всегда будут идти за халявой.
если не писать в саппорт, и друзьям, других выходов нет, на лс не отвечает и в скайпе тоже перестал появляться
я не говорил этого не делать. Я говорил, что сайт не может этого делать.
да понятно, что кроме самих дольщиков, никто больше НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ заниматься не будет --в арбитраже я видел много дел ,где людей кидают на реальные деньги ,но кроме флуда со стороны сторонних наблюдателей, никакой помощи дольщики не получают .Да и смешно было бы на неё рассчитывать со стороны кого либо.
Ваши проблемы возникают от ваших дел. Если первое делаете вы, то почему второе должен делать другой?
Если бы сайт лично отвечал за такие сделки, лично бы контролировал, лично бы за каждого поручался, то таких сделок было бы 5% и то, между своими, а они есть, не в паблике просто. А в паблике общие предложения, где каждый сам волен решать, делать или не делать, и уж точно потом не должен кричать что его все бросили, когда случился кидок. Это его сделка, и его ответственность. Это рынок. Да или нет. Каждый решает сам и сам несет ответственность.