Константин Казаев 23года томск "Golovastik" ник на ПС stragerpoker (supernova) r

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    170
  • Просмотров
    63,361
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,440
1 2 3 4 9
  • У меня была подобная ситуация. Я одолжил деньги одному человеку , с которым я длительное время общался по интернету, на небольшой срок под %. В обозначенное время отдачи долга я деньги не получил. Человек не скрывался, а просто всё откладывал срок. Помогло следующее: я открыл на сайте, на котором познакомился с этим человеком, тему, описал все подробности, и написал почти всем его друзьям в контакте с просьбой как-то подействовать на должника и дал ссылку на тему с описанием всех деталей. Только после всех этих действий я получил свои деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вова, как дела? Деньги вернул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • prigodich @ 25.6.2011
    Вова, как дела? Деньги вернул?

привет Степ ! нет денег нет .и парень опять исчез!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • а он смелый чувак.
    Кинуть людей на 2к баксов, выложив свою страничку вконтакте ... Фотки.. Друзья... там все про него... дурак он, если кинуть решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Loko12rus @ 23.6.2011
    У меня была подобная ситуация. Я одолжил деньги одному человеку , с которым я длительное время общался по интернету, на небольшой срок под %. В обозначенное время отдачи долга я деньги не получил. Человек не скрывался, а просто всё откладывал срок. Помогло следующее: я открыл на сайте, на котором познакомился с этим человеком, тему, описал все подробности, и написал почти всем его друзьям в контакте с просьбой как-то подействовать на должника и дал ссылку на тему с описанием всех деталей. Только после всех этих действий я получил свои деньги.

Вариант вполне таки рабочий, предлогаю написать в ПМ этим людям
    http://vkontakte.ru/mukhinaov - девушка как я понимаю отдыхала с ним в тае, значит знакомы неплохо.
    http://vkontakte.ru/id3649517 - тоже самое
    http://vkontakte.ru/id7957342 - и этот, но как я понима вконтакте он редко появляется - поэтому писать безтолку.
    http://vkontakte.ru/id4214347 - ну и вот, вообще его девушка вроде.

Думаю дольщикам написать всем им, объеснить ситуацию - в которую попал их друг/брат/любимый и ситуация будет близка к разрешению.

Тащи-заноси обратно $$ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я админам написал... пусть подскажут что да как!! Что делать с супортом ПС !!

а как мы будем друзьям его в контакте рассылать кто он и что он это само собой!! я лично не поленюсь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • Как раз таки решил отписать про друзей в контакте . но опередили чуток , даже если и не вернет вам деньги , но все же надеяться надо . Есть смысл проспамить друзей и обьяснить коротко и ясно ситуацию с ним , показав им ссылку на форум. Кинул на форуме , ну пусть так . Но ему в дальнейшем жить с этой проблемой , знать что все вокруг знают о нем и как он поступил , думаю многие ему перестанут давать в долг и доверять в будущем. Так что мысль очень хорошая с контактом. Так же думаю из этих его всех друзей . найдется тот кто даст его контакты , так что личная встреча тоже в принципе не проблема. Дольщики , все элементарно , а вы сидите сложа руки.

И да , рассылать уже нужно , ибо он глянув эти посты закроет доступ к друзьям.

Смысл текста может быть любой.

Здравствуйте , хочу поделится информацией о вашем друге (фамилия,имя). Компания людей проспонсировала его на приличную сумму денег , в итоге он пропал , деньги не вернул , мы очень надеемся что вы сможете нам как то помочь , и вместе с нами решить эту проблему , конфидециальность гарантируем. Вот собственно ссылка на темы , в которых все ясно и понятно ( ссылка ) Заранее благодарны.

Как то так

Написать желательно вообще всем , может и родственники найдутся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Попросили отписаться. Прочитал всю эту тему, прочитал всю тему с продажей. Хотя, этого можно было и не делать, если бы ее в кратце объяснили :) Он ок.
    Человек взял, человек должен, не отдал. Все просто тут, да. Могу забанить хоть сейчас, только это вам денег не вернет.

Что касается "достать его". Есть у нас представитель ПС на форуме, да. https://www.gipsyteam.online/profile/PokerStarsSupport - но это не его компетенция.
    Тут дело касается службы безопасности. Писать ли им? Ваше право, можете писать, как пострадавшая сторона, сайт gipsyteam.ru не может это сделать за вас.
    Что будет? Я не знаю, прецедентов не встречал. Ну а писать друзьям, девушкам или еще кому - тоже на усмотрение личных моральных принципов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Начинать надо сначала господа дольщики.
    Я отправил письмо представителю ПС на этом форуме -линк представителя https://www.gipsyteam.online/profile/PokerStarsSupport

Следующего содержания

Предлагаю сделать остальным дольщикам тоже самое.
    А далее по восходящей --в зависимости от того ,что ответит данный представитель, писать уже в саппорт покеррума.
    Причём сначала в русскоязычный отдел ,а потом в англоязычный --потому что я много читал комментариев о том , что русскоязычный отдел не занимается решениями никаких вопросов ,а существует просто для формальных отписок.
    Правда я сам английским языком не владею

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Снеговик, я написал постом выше, что это не его компетенция, вам бы следовало внимательней разбираться не только в финансовых сделках, но и в обязанностях людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Снеговик @ 27.6.2011
    Начинать надо сначала господа дольщики.
    Я отправил письмо представителю ПС на этом форуме -линк представителя https://www.gipsyteam.online/profile/PokerStarsSupport

Следующего содержания

Предлагаю сделать остальным дольщикам тоже самое.
    А далее по восходящей --в зависимости от того ,что ответит данный представитель, писать уже в саппорт покеррума.
    Причём сначала в русскоязычный отдел ,а потом в англоязычный --потому что я много читал комментариев о том , что русскоязычный отдел не занимается решениями никаких вопросов ,а существует просто для формальных отписок.
    Правда я сам английским языком не владею

Я думаю твоего письма хватит! он уже читает эту тему!! ждем что он скажет...а уж потом в суппорт писать надо всем!! Надеюсь ни кто не останется в стороне из дольщиков!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Bangert @ 27.6.2011
    Снеговик, я написал постом выше, что это не его компетенция, вам бы следовало внимательней разбираться не только в финансовых сделках, но и в обязанностях людей.

Где я могу прочитать про обязанности людей ?
    А конкретно про обязанности данного представителя ??

ps вам бы следовало внимательней разбираться не только в финансовых сделках --это Вы о чём, Уважаемый ????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Bangert @ 27.6.2011
    Попросили отписаться. Прочитал всю эту тему, прочитал всю тему с продажей. Хотя, этого можно было и не делать, если бы ее в кратце объяснили :) Он ок.
    Человек взял, человек должен, не отдал. Все просто тут, да. Могу забанить хоть сейчас, только это вам денег не вернет.

Что касается "достать его". Есть у нас представитель ПС на форуме, да. https://www.gipsyteam.online/profile/PokerStarsSupport - но это не его компетенция.
    Тут дело касается службы безопасности. Писать ли им? Ваше право, можете писать, как пострадавшая сторона, сайт gipsyteam.ru не может это сделать за вас.
    Что будет? Я не знаю, прецедентов не встречал. Ну а писать друзьям, девушкам или еще кому - тоже на усмотрение личных моральных принципов.

если не писать в саппорт, и друзьям, других выходов нет, на лс не отвечает и в скайпе тоже перестал появляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • NIK_zone @ 27.6.2011
    если не писать в саппорт, и друзьям, других выходов нет, на лс не отвечает и в скайпе тоже перестал появляться

да понятно, что кроме самих дольщиков, никто больше НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ заниматься не будет --в арбитраже я видел много дел ,где людей кидают на реальные деньги ,но кроме флуда со стороны сторонних наблюдателей, никакой помощи дольщики не получают .Да и смешно было бы на неё рассчитывать со стороны кого либо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Снеговик,

Есть у нас представитель ПС на форуме, да. https://www.gipsyteam.online/profile/PokerStarsSupport - но это не его компетенция.

Я об этом написал. Более того, мне очевидно, что представитель на форуме - это не есть служба безопасности, под чью юрисдикцию попадает этот вопрос.

вам бы следовало внимательней разбираться не только в финансовых сделках --это Вы о чём, Уважаемый ????????

О выборе партнеров для сделок. Напоминает МММ. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, но люди всегда будут идти за халявой.

я не говорил этого не делать. Я говорил, что сайт не может этого делать.

да понятно, что кроме самих дольщиков, никто больше НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ заниматься не будет --в арбитраже я видел много дел ,где людей кидают на реальные деньги ,но кроме флуда со стороны сторонних наблюдателей, никакой помощи дольщики не получают .Да и смешно было бы на неё рассчитывать со стороны кого либо.

Ваши проблемы возникают от ваших дел. Если первое делаете вы, то почему второе должен делать другой?
    Если бы сайт лично отвечал за такие сделки, лично бы контролировал, лично бы за каждого поручался, то таких сделок было бы 5% и то, между своими, а они есть, не в паблике просто. А в паблике общие предложения, где каждый сам волен решать, делать или не делать, и уж точно потом не должен кричать что его все бросили, когда случился кидок. Это его сделка, и его ответственность. Это рынок. Да или нет. Каждый решает сам и сам несет ответственность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Снеговик @ 27.6.2011

надо собраться кучей, написать друзьям в контакт, и в саппорт и ждать ответа от них и дальше предпринимать дальнейшие действия изходя из ответов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Bangert @ 27.6.2011
    Ваши проблемы возникают от ваших дел. Если первое делаете вы, то почему второе должен делать другой?
    Если бы сайт лично отвечал за такие сделки, лично бы контролировал, лично бы за каждого поручался, то таких сделок было бы 5% и то, между своими, а они есть, не в паблике просто. А в паблике общие предложения, где каждый сам волен решать, делать или не делать, и уж точно потом не должен кричать что его все бросили, когда случился кидок. Это его сделка, и его ответственность. Это рынок. Да или нет. Каждый решает сам и сам несет ответственность.

С этим согласен на все 100%
    Ровно поэтому я и написал свой пост выше .
    По поводу представителя ПС-- пока подожду, что он ответит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Был случай, когда я перевел деньги не тому кому следовало. На мое письмо саппорт старзов ответил, что обычно они не вмешиваются в такие дела. Деньги мне вернули, но предупредили, типа это в последний раз. И действительно, когда делаешь перевод, то выскакивает окошко, где написано, что старзы не вмешиваются в споры игроков при переводах.
    Так что шансы минимальные, что саппорт будет вам помогать. А вот если доказать, что он мошенник, то СБ сможет заблокировать его акк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • надо составить коллективное письмо в СБ покерстарз с четким изложением ситуации и данными всех пострадавших
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • ну что за бред? дольщики сами виноваты в своей алчности и неумении вкладывать свои денежки правильно) про то как зло вложил свои последние 10к в игрока который в самом плохом исходе обязался вернуть эти 10к так и вовсе смишно=D
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих . Ну или можете попросить павлодара выступить гарантом честности )) он любит в таких делах лезть на рожон и платит за это как правило от 4к $ =D:troll:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -4
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.