SaaLuchano @ 5.10.2011
Забавнейшая логика. Я симпатизирую Гарику Мартиросяну, мы теперь друзья?
Представим, что едешь ты за рулем и на дороге стоит этот самый Гарик,голосует. Ты явно остановишься и подвезешь его. В другой раз стою допустим я, чел не известный тебе, ты даже и не подумаешь притормозить. Смысл не в том что это действительно твой друг, а в отношении к нему.
Расскажу одну историю из футбола: есть такой игрок Рауль, у которого денег/титулов/поклонников/уважения и т.п. не меряно. И вот играл как-то раз Реал с БАТЭ. Ясное дело что уровень футболистов разный. И вот после игры, по сути совсем не известный Раулю, белорусский игрок Юревич захотел обменяться с ним майками. Рауль ответил - потом, на что Юревич подумал что это просто отговорка и спокойно ушел с поля. И каково же было удивление всех, когда действительно Рауль потом зашел в раздевалку и отдал свою футболку. Разный уровень игроков, разный уровень доходов, достижений, титулов, поклонников и т.д. Но ведь надо же - сам пришел! После этого лично я Рауля еще больше зауважал. Что-то мне это напомнило
.
Смотрю, круто ломанулся рейтинг просмотра темы, после ссылки у Форхалея в дневнике. Пора бы уже и осветить покерные дела. БР с 692 скокнул до 503 за 2 сессии. Тильтанул в обоих
. Особенно последняя далась тяжело, вначале проиграл 70-30, но этим на ПС не удивишь. А вот после того как оставшись в ХА проиграл сравнение 90-10 выставившись на терне, то тут остановиться не смог
. Сильно злой на себя за это.
Ну и на закуску по памяти напишу одну раздачку для анализа, вернее поделюсь приемом из ПЛО, мне не жалко.
6 макс стол.
Префлоп: хиро
хх
Рейз, кол, кол. Хиро в позе. У всех дипстеки.
Флоп:
Чек, чек, Хиро Рейз банк. Кол. Кол.
Флоп глазами хиро: у нас 88 - блокеры на натс стрит, выбьем легко из банка оппов. Оба оппа заколили! Явно у кого-то сильные дрова или даже сет. Смотрим дальше на ситуацию.
Терн
Все прочекали. Потконтроль, так как могут заколить как сеты так и дрова из-за глубины стеков.
Ривер
Чек,чек, бет пот. Фолд, второй немного подумав фолд. После бланка на ривере, решение для хиро очень простое. А вот оппам в принятии решений не позавидуешь. Изи моней.
Да и еще , если кто знает пост у Форхи в дневнике, который получил больше минусов чем мой (52 на данный момент) скиньте, плиз, ссылочку. Охота почитать что там було и сравнить
.
Насколько я понял у профи с НЛ1К что при префлоп 3бете или префлоп рейз-коле диапазон практически одинаковый.
Чем больше думаю тем больше не понимаю как в 9 раздаче мы даем себя перетянуть задешево. Неужели все бы сыграли терн колом?
Возможно, но Форхалей отвечает этими раздачами на вопрос Рони1, как бы подразумевая вот смотри тут кулера и бедбиты а не плохая моя игра. Эти же раздачи без знания динамики выглядят очень спорными. Поэтому и интересуюсь мыслями во время раздач. Если вы не хотите расти по лимитам или вообще играть в покер, то это ваше право. А у меня нет друзей которые зарабатывают +15К в месяц покером и вообще в живую не скем обсудить раздачи, то почему не спросить об этом на форуме? Тем более категорично я не утверждаю, вот только никто не обьясняет в чем же конкретная лажа в анализе.