туз дама это натс в такой ситуации, почему мы ради 400$ должны недобирать с кучи треша типа вот ?
Если стол слабый, то я за удвоение и пытаться всех выносить и получить бОльше денег на дистанции, чем разница по исм. Пушем мы выбиваем только 22-44 - руки, против которых пуш лучше, чем рейз/колл,- и то еще не у всякого их выбьешь.
Если стол сильнее нас (что врятли), то пуш наверное лучше.
Я бы окупил свой вылет 1 раз из 3 дальнейшими решениями с бОльшим уже стеком, поэтому я за минирейз/колл, против оппа который не будет думать о размере наших ставок и ложить на спектры и сразу исключать у нас A2-A9 22-77 при опенрейзе (а не пуше) и тому подобное. ну раз он какаху зарядил, значит он явно не из топ 10 покетфайвс. Я всеми руками за дисперсионный покер, но кто не знает что он будет делать со стеком 20м и как реализовывать нажитое удвоение в свое преимущество, то тому лучше опенпушить.
Мой спектр рейз/колла и пуша будет разниться настолько, насколько я предполагаю на каком левеле он мыслит и как широко он тут запихнет при виде ситаута. Если вплоть до ени ту и штрана Швеция, Венгрия, Румыния, Финляндия, Норвегия, Дания, Россия, Украина, Беларусь и статы агро, то А9 очевидно я играл бы рейз колл (капитан смекалка).
P.S.: Я противник ИСМ, вот и играю в ноль годами :)
да епт)) нам не нужна провакация блефа в любых ее проявлениях, только 80 на 20 разве что. Выставления 60 на 40 и 70 на 30 будут для нас не гуд по ICM