Не думаю, что на низких лимитах нужно гнаться за слабым полем. Мне кажется, что нужно выбирать такой рум где много игры и хороший софт, даже не особо обращая внимание на РБ. На этих лимитах ты должен учиться играть не только против фишей, но и против регов/полурегов ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что чем выше, тем меньше фишей и тем больше хороших игроков и если они поймут, что ты ничего не можешь им противопоставить, то они очень быстро отберут у тебя БР. Лично я вплоть до 20-го лимита в лобби всегда прыгал не глядя и при этом не пробивал оппов по шарку (сейчас кстати этого также не делаю). И кстати на тех же старзах вплоть до 20-го (теперь 15-го? или 30-го хз) лимита рыбы водится в громадном количестве и очень мало регов, которые кстати никогда не будут к тебе снова подсаживаться если поймут, что ты хорошо играешь.
На данный момент я исхожу из того что мне нужны самые слабые оп, для познания основ и сравнения их с теории из книг на практике. Как я уже говорил,я не стремлюсь играть только с слабыми игроками,тем более в дальнейшем. А сейчас я преследую цель $/h, опыт.
Mozart_SHD @ 11.8.2011 Не думаю, что на низких лимитах нужно гнаться за слабым полем. Мне кажется, что нужно выбирать такой рум где много игры и хороший софт, даже не особо обращая внимание на РБ. На этих лимитах ты должен учиться играть не только против фишей, но и против регов/полурегов ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что чем выше, тем меньше фишей и тем больше хороших игроков и если они поймут, что ты ничего не можешь им противопоставить, то они очень быстро отберут у тебя БР. Лично я вплоть до 20-го лимита в лобби всегда прыгал не глядя и при этом не пробивал оппов по шарку (сейчас кстати этого также не делаю). И кстати на тех же старзах вплоть до 20-го (теперь 15-го? или 30-го хз) лимита рыбы водится в громадном количестве и очень мало регов, которые кстати никогда не будут к тебе снова подсаживаться если поймут, что ты хорошо играешь.
лол,я вчера на старзах играл 15$ турбо.. с челом одним сыграл 2 игры, он очень хорошо играл. После сессии решил пробить его по шарку +160к(АБИ 100), у меня глаза на лоб вылезли че он забыл на этом лимите? причем он предлагал 3 игру я отказался (не знал в тот момент с какой акулой играю, так бы конечно сыграл с ним еще ради опыта )
лол,я вчера на старзах играл 15$ турбо.. с челом одним сыграл 2 игры, он очень хорошо играл. После сессии решил пробить его по шарку +160к(АБИ 100), у меня глаза на лоб вылезли че он забыл на этом лимите? причем он предлагал 3 игру я отказался (не знал в тот момент с какой акулой играю, так бы конечно сыграл с ним еще ради опыта )
Ты его фулл трекал или исключительно Hu SnG? Я в процессе игры планирую пробивать оппонентов исключительно по лимиту,дисциплине,структуре.
Пусть оп будет успешным регом мтт и у него фулл трек будет очень профитный,но это может заблуждать ибо у него Hu SnG могут идти под 45 градус в отрицательное русло. Так что и в твоем случае нужно было пробивать именно тот лимит что он играл в тот момент,может у него привычка играть 15s+ под фильм/пиво и рой у него там минусовый, т.е без ответственно подходит к делу. Просто for fun любит микро лимиты. Часто встречал как люди играющие высокие баины,при игре ниских баинов творили тихий ужас.
Новости о покере и не только :
Час назад прилетел домой,до сих пор не спал,к 3 часом дня нужно по делам ехать, так же забрать курсовую работу что валяется у девушки порядка месяца. Сегодня скорей всего сделаю только депозит в 888 - 1600$, в 848 - 400$. и старт Hu SnG отложу на понедельник Мучает похмелья и чувствую как Филадельфии лезут наружу Кофе,душ не помогает и вероятность что просплю дела, не позволяет идти спать
Сообщение отредактировал OverLife - 12.8.2011, 10:35
kukaracha @ 12.8.2011 лол,я вчера на старзах играл 15$ турбо.. с челом одним сыграл 2 игры, он очень хорошо играл. После сессии решил пробить его по шарку +160к(АБИ 100), у меня глаза на лоб вылезли че он забыл на этом лимите? причем он предлагал 3 игру я отказался (не знал в тот момент с какой акулой играю, так бы конечно сыграл с ним еще ради опыта )
MOSHMAN HU miniDollar - это "Безлимитный Холдем один на один" или какая то другая его книга?
именно она и есть по Hu SnG начального уровня,там от стилей до бр менеджмента описано,очень полезная и понятная литература.
Да и мог бы ты написать/описать как ты собираешься разбирать руки в SNG Wizard? Просто для меня эта прога пока что темный лес...
На данный момент я его не скачал,чтобы не тратить триальные дни (30) Если удастся начать играть уже в понедельник,то к описанию рук, разбора рук, постараюсь кратко рассказать как его использовать.
В закладках. Со след недели тоже планирую начать осваивать ХА СНГ. GL!
Спасибо,заглядывай по чаще будет что почитать,пока что все не могу себя заставить с теории перейти к практике,но и смысла в спешки тоже не вижу. Все нужно делать постепенно.
Не по теме hu SnG
Через час еду в центр посидеть,по пить кофе с бэйкером с России и пройтись по магазинам Устроим маленький шопинг-марафон Я уже сегодня купил себе потрясающую пуховую куртку в магазине Зара. Внутри оранжевая, снаружи черная,маленькая и уютная,скорей всего уже скоро буду ее носить в холодные вечера.
Я уже сегодня купил себе потрясающую пуховую куртку в магазине Зара. Внутри оранжевая, снаружи черная,маленькая и уютная,скорей всего уже скоро буду ее носить в холодные вечера.
Ради такой инфы и читаю дневники. Спасибо :* И удачи в этом нелегком ХА пути!!!
Извиняюсь что не писал,мне не удалось сыграть первую сессию в Hu SnG из за проблемы связанной с румом и их халатности,все подробности в отчете. Сейчас сижу жду ответа 848,и начинаю первую сессию Hu SnG,если не будет ответа и денег в течение пару часов буду грузить МТТ. Отчет о понедельники
Hu sng сыграть не получилось,так как до сих пор ругаюсь с стаффом,сделал депозит 400 и не получил 25% бесплатных сразу. Жду их ответа,ох уж этот 848. А так отыграл десяток гарантов и ребайников в 888 OverLife 18 $3 $11 55% $53 - 75 Pacific Не знаю конечно откуда там +53,но бр 2003$ скорей всего не которые ребаи или аддоны,он не посчитал. Был большим чип лидеров 4мах,но потом произошла раздача,очень смешная учитывая что оп был конченным телефоном всю игру... После чего карту отключили,получал 3бет и в сравнение 44<AT проиграл банк 260к и итог - 32484787 16-Aug-11 06:07 NL Holdem $10 4/357 $256.75
Update До сих пор не получил 25% free money.
Играю 10+0.5$ рег скорость пока что.
Итоги первой сессии/дня :
Так на сегодня практике хватит,итог такой что я очень много тильтую против слабых оп. Совсем не могу поставить диапазон игроку,в нужные моменты не рейжу с бб,а колю. Боюсь!? Еще не определился. Очень чувствуется отсутствия практики,теория есть,но из за отсутствия практики не могу ей воспользоваться,множество раз в начальных стадиях имел преимущество 3 к 1 в стеках и все равно проигрывал из за тильта или чего-то другого,но чего не знаю! Нету хм,ни могу скинуть хенды и проанализировать игру. Очень это раздражает,так как было десяток интересных хендов,которые явно были сыграно ошибочно хоть и плюсово.
Счет рег 9 - 11
update 7:37 утра и 7/355? вылетел с ребайника +162$... 5.5 часов игры коту под хвост.. 1.2К так близко и так далеко.
Сообщение отредактировал OverLife - 17.8.2011, 23:38
Доброй день всем читателя, сегодня планирую отыграть 30-40 снг hu рег и 10-20 турбо.
рег 18-13
турбо 1-1
п.с игры почти нету,будет +2-4 би начну подсаживаться к регам и то ждать по 15 минут 1 стол не очень приятно.
mcgigga 1,804 $2 $17 16% $4,440 - 78 Pacific SNG Only x вот такие вот реги вечером занимают столы и пока они не загрузятся нету игры... Все я утомился,было 17-6,а итог 19-14,просто кулера все сломали 1м же хендом префлоп JJ<77,коллы телефонов по 2/3 банка и ловля 2 аутов на ривере.... устал, разочарован.
Сообщение отредактировал OverLife - 18.8.2011, 4:18
Добрый день всем форум чанам, сегодня получил ответ от 848,бонус и 25% free money не дали из за того что у меня в их сети уже есть аккаунт на 888,вот это меня удивило,хотя румы разные а бонусы в отрез ни хотят давать на оба аккаунта,так что с 848 я вывел деньги. Сейчас 3 дня пока будут идти деньги, буду играть интенсивно МТТ, и решать куда переходить с Hu SnG думаю Unibet или Ps,еще не определился где лучше катать микро лимиты в плане лояльности и рейк бека. Склоняюсь к Unibet''у из за рейк бека живого,который отцувствует на Ps. Позже отпишусь о новый книге,если посчитаю ее стоящий для вашего внимание
Сообщение отредактировал OverLife - 18.8.2011, 13:57
День 4 По теме Hu Sng,сейчас думаю все токи выбрать unibet,так как там сразу 30% рейк бека,а на Пс элиту набить мне к сожалению ни как не получиться. До сих пор не пришли деньги с 848! Печально,суппорт отвратительно работает.
Так же прошу поделитесь стоящими обучающими водами по рег hu
MTT
Теперь на счет МТТ,так как сейчас завис БР для Hu SnG я играю интенсивно,покрайнемере стараюсь играть интенсивно,из за тильта не получается в день отыграть 25+ турниров. Пока что жестко не доезжает сегодня так вообще плакать хочется все топ 4 вылетел переездами жесткими. Как в страшном сне (AK<AT,88<77,JJ<a9,AA<33,66<A8) это только что помню префлоп сравнения.. при 4 лефт.
OverLife 48 $17 $11 221% $810 - 78 Pacific x Не понимаю почему шарк пишит профит +810$, живого профита на данный момент +651.99$
Там 10% рейка и заебешься ждать игры. Имхо не лучший выбор.
Я через gipsyteam регнулся вроде 30% рейк бека,но если есть информация где лучше условия есть,я бы был рад услышать. Спасибо за помощь и совет заранее,Зумер.
update Я бы выбрал старзы. Рейбек не самое главное. И потом, где меньше рейк - там выгоднее играть, хоть рб будет меньше. Давно доказано!) (с)RamzeS Спасибо ему за совет,скорей всего так и поступлю,но пока деньги не пришли,еще буду искать,может что-то будет интересное.
Так же ищу людей с кем вместе скинуться на платные воды с русским переводом с крупнейшего Hu Sng сайта американского.
Сообщение отредактировал OverLife - 20.8.2011, 3:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я уже говорил,я не стремлюсь играть только с слабыми игроками,тем более в дальнейшем. А сейчас я преследую цель $/h, опыт.
Помогите с лейаутом