Дневник начинающего игрока в HU SnG

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,351
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +454
1 2 3 4

• Не думаю, что на низких лимитах нужно гнаться за слабым полем. Мне кажется, что нужно выбирать такой рум где много игры и хороший софт, даже не особо обращая внимание на РБ. На этих лимитах ты должен учиться играть не только против фишей, но и против регов/полурегов ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что чем выше, тем меньше фишей и тем больше хороших игроков и если они поймут, что ты ничего не можешь им противопоставить, то они очень быстро отберут у тебя БР. Лично я вплоть до 20-го лимита в лобби всегда прыгал не глядя и при этом не пробивал оппов по шарку (сейчас кстати этого также не делаю). И кстати на тех же старзах вплоть до 20-го (теперь 15-го? или 30-го хз) лимита рыбы водится в громадном количестве и очень мало регов, которые кстати никогда не будут к тебе снова подсаживаться если поймут, что ты хорошо играешь.
    На данный момент я исхожу из того что мне нужны самые слабые оп, для познания основ и сравнения их с теории из книг на практике.
    Как я уже говорил,я не стремлюсь играть только с слабыми игроками,тем более в дальнейшем. А сейчас я преследую цель $/h, опыт.

Помогите с лейаутом
    Сообщение отредактировал OverLife - 19.8.2011, 23:31
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • C лейаутом, к сожалению не помогу, но дневник буду читать.... Удачи в покорении
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mozart_SHD @ 11.8.2011
    Не думаю, что на низких лимитах нужно гнаться за слабым полем. Мне кажется, что нужно выбирать такой рум где много игры и хороший софт, даже не особо обращая внимание на РБ. На этих лимитах ты должен учиться играть не только против фишей, но и против регов/полурегов ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что чем выше, тем меньше фишей и тем больше хороших игроков и если они поймут, что ты ничего не можешь им противопоставить, то они очень быстро отберут у тебя БР. Лично я вплоть до 20-го лимита в лобби всегда прыгал не глядя и при этом не пробивал оппов по шарку (сейчас кстати этого также не делаю). И кстати на тех же старзах вплоть до 20-го (теперь 15-го? или 30-го хз) лимита рыбы водится в громадном количестве и очень мало регов, которые кстати никогда не будут к тебе снова подсаживаться если поймут, что ты хорошо играешь.

лол,я вчера на старзах играл 15$ турбо.. с челом одним сыграл 2 игры, он очень хорошо играл. После сессии решил пробить его по шарку +160к(АБИ 100), у меня глаза на лоб вылезли че он забыл на этом лимите?
    причем он предлагал 3 игру я отказался (не знал в тот момент с какой акулой играю, так бы конечно сыграл с ним еще ради опыта )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• лол,я вчера на старзах играл 15$ турбо.. с челом одним сыграл 2 игры, он очень хорошо играл. После сессии решил пробить его по шарку +160к(АБИ 100), у меня глаза на лоб вылезли че он забыл на этом лимите?
    причем он предлагал 3 игру я отказался (не знал в тот момент с какой акулой играю, так бы конечно сыграл с ним еще ради опыта )

Ты его фулл трекал или исключительно Hu SnG?
    Я в процессе игры планирую пробивать оппонентов исключительно по лимиту,дисциплине,структуре.
    Пусть оп будет успешным регом мтт и у него фулл трек будет очень профитный,но это может заблуждать ибо у него Hu SnG могут идти под 45 градус в отрицательное русло.
    Так что и в твоем случае нужно было пробивать именно тот лимит что он играл в тот момент,может у него привычка играть 15s+ под фильм/пиво и рой у него там минусовый, т.е без ответственно подходит к делу. Просто for fun любит микро лимиты. Часто встречал как люди играющие высокие баины,при игре ниских баинов творили тихий ужас.

Новости о покере и не только :
    Час назад прилетел домой,до сих пор не спал,к 3 часом дня нужно по делам ехать, так же забрать курсовую работу что валяется у девушки порядка месяца.
    Сегодня скорей всего сделаю только депозит в 888 - 1600$, в 848 - 400$. и старт Hu SnG отложу на понедельник
    Мучает похмелья и чувствую как Филадельфии лезут наружу
    Кофе,душ не помогает и вероятность что просплю дела, не позволяет идти спать
    Сообщение отредактировал OverLife - 12.8.2011, 10:35
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • До сих пор актуальна проблема -
    Помогите с лейаутом
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0

• Ты его фулл трекал или исключительно Hu SnG?

конечно hu sng
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kukaracha @ 12.8.2011
    лол,я вчера на старзах играл 15$ турбо.. с челом одним сыграл 2 игры, он очень хорошо играл. После сессии решил пробить его по шарку +160к(АБИ 100), у меня глаза на лоб вылезли че он забыл на этом лимите?

лол. 15 лимит очень слабый.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Создам новый подраздел в главном посте в теме, под лозунгом "Помощь" в котором буду писать имеющие стоящие матерьялы по Hu SnG.
    Сегодня самочувствие ужасное,погода за окном не радует! Проливной дождь,ветер.
    Лето ушло,но тем и лучше больше время для учения и работы
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • В закладках. Со след недели тоже планирую начать осваивать ХА СНГ. GL!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MOSHMAN HU miniDollar - это "Безлимитный Холдем один на один" или какая то другая его книга?

Да и мог бы ты написать/описать как ты собираешься разбирать руки в SNG Wizard? Просто для меня эта прога пока что темный лес...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• MOSHMAN HU miniDollar - это "Безлимитный Холдем один на один" или какая то другая его книга?

именно она и есть по Hu SnG начального уровня,там от стилей до бр менеджмента описано,очень полезная и понятная литература.

Да и мог бы ты написать/описать как ты собираешься разбирать руки в SNG Wizard? Просто для меня эта прога пока что темный лес...

На данный момент я его не скачал,чтобы не тратить триальные дни (30)
    Если удастся начать играть уже в понедельник,то к описанию рук, разбора рук, постараюсь кратко рассказать как его использовать.

В закладках. Со след недели тоже планирую начать осваивать ХА СНГ. GL!

Спасибо,заглядывай по чаще будет что почитать,пока что все не могу себя заставить с теории перейти к практике,но и смысла в спешки тоже не вижу. Все нужно делать постепенно.

Не по теме hu SnG
    Через час еду в центр посидеть,по пить кофе с бэйкером с России и пройтись по магазинам
    Устроим маленький шопинг-марафон
    Я уже сегодня купил себе потрясающую пуховую куртку в магазине Зара.
    Внутри оранжевая, снаружи черная,маленькая и уютная,скорей всего уже скоро буду ее носить в холодные вечера.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0

• Я уже сегодня купил себе потрясающую пуховую куртку в магазине Зара.
    Внутри оранжевая, снаружи черная,маленькая и уютная,скорей всего уже скоро буду ее носить в холодные вечера.

Ради такой инфы и читаю дневники. Спасибо :* И удачи в этом нелегком ХА пути!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ходорковский @ 13.8.2011
    Ради такой инфы и читаю дневники. Спасибо :* И удачи в этом нелегком ХА пути!!!

тоже слежу!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Как дела? Сыграл уже первую сессию?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Извиняюсь что не писал,мне не удалось сыграть первую сессию в Hu SnG из за проблемы связанной с румом и их халатности,все подробности в отчете.
    Сейчас сижу жду ответа 848,и начинаю первую сессию Hu SnG,если не будет ответа и денег в течение пару часов буду грузить МТТ.
    Отчет о понедельники
    Hu sng сыграть не получилось,так как до сих пор ругаюсь с стаффом,сделал депозит 400 и не получил 25% бесплатных сразу. Жду их ответа,ох уж этот 848.
    А так отыграл десяток гарантов и ребайников в 888
    OverLife 18 $3 $11 55% $53 - 75 Pacific
    Не знаю конечно откуда там +53,но бр 2003$ скорей всего не которые ребаи или аддоны,он не посчитал.
    36971_DENJ.png

Был большим чип лидеров 4мах,но потом произошла раздача,очень смешная учитывая что оп был конченным телефоном всю игру...
    После чего карту отключили,получал 3бет и в сравнение 44<AT проиграл банк 260к и итог -
    32484787 16-Aug-11 06:07 NL Holdem $10 4/357 $256.75
    8189protiv_mudako_netu_loma.JPG

Update
    До сих пор не получил 25% free money.

Играю 10+0.5$ рег скорость пока что.

Итоги первой сессии/дня :
    Так на сегодня практике хватит,итог такой что я очень много тильтую против слабых оп.
    Совсем не могу поставить диапазон игроку,в нужные моменты не рейжу с бб,а колю. Боюсь!? Еще не определился.
    Очень чувствуется отсутствия практики,теория есть,но из за отсутствия практики не могу ей воспользоваться,множество раз в начальных стадиях имел преимущество 3 к 1 в стеках и все равно проигрывал из за тильта или чего-то другого,но чего не знаю!
    Нету хм,ни могу скинуть хенды и проанализировать игру. Очень это раздражает,так как было десяток интересных хендов,которые явно были сыграно ошибочно хоть и плюсово.

Счет
    рег
    9 - 11

update
    7:37 утра и 7/355? вылетел с ребайника +162$... 5.5 часов игры коту под хвост.. 1.2К так близко и так далеко.
    Сообщение отредактировал OverLife - 17.8.2011, 23:38
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • 2 день
    Доброй день всем читателя, сегодня планирую отыграть 30-40 снг hu рег и 10-20 турбо.

рег 18-13

турбо 1-1

п.с игры почти нету,будет +2-4 би начну подсаживаться к регам и то ждать по 15 минут 1 стол не очень приятно.

mcgigga 1,804 $2 $17 16% $4,440 - 78 Pacific SNG Only x
    вот такие вот реги вечером занимают столы и пока они не загрузятся нету игры...
    Все я утомился,было 17-6,а итог 19-14,просто кулера все сломали 1м же хендом префлоп JJ<77,коллы телефонов по 2/3 банка и ловля 2 аутов на ривере.... устал, разочарован.
    Сообщение отредактировал OverLife - 18.8.2011, 4:18
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Добрый день всем форум чанам, сегодня получил ответ от 848,бонус и 25% free money не дали из за того что у меня в их сети уже есть аккаунт на 888,вот это меня удивило,хотя румы разные а бонусы в отрез ни хотят давать на оба аккаунта,так что с 848 я вывел деньги.
    Сейчас 3 дня пока будут идти деньги, буду играть интенсивно МТТ, и решать куда переходить с Hu SnG думаю Unibet или Ps,еще не определился где лучше катать микро лимиты в плане лояльности и рейк бека. Склоняюсь к Unibet''у из за рейк бека живого,который отцувствует на Ps.
    Позже отпишусь о новый книге,если посчитаю ее стоящий для вашего внимание
    Сообщение отредактировал OverLife - 18.8.2011, 13:57
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • День 4
    По теме Hu Sng,сейчас думаю все токи выбрать unibet,так как там сразу 30% рейк бека,а на Пс элиту набить мне к сожалению ни как не получиться.
    До сих пор не пришли деньги с 848! Печально,суппорт отвратительно работает.

Так же прошу поделитесь стоящими обучающими водами по рег hu

MTT
    Теперь на счет МТТ,так как сейчас завис БР для Hu SnG я играю интенсивно,покрайнемере стараюсь играть интенсивно,из за тильта не получается в день отыграть 25+ турниров. Пока что жестко не доезжает сегодня так вообще плакать хочется все топ 4 вылетел переездами жесткими.
    Как в страшном сне (AK<AT,88<77,JJ<a9,AA<33,66<A8) это только что помню префлоп сравнения.. при 4 лефт.

OverLife 48 $17 $11 221% $810 - 78 Pacific x
    Не понимаю почему шарк пишит профит +810$, живого профита на данный момент +651.99$

7101MTTTTTTT.png

$3,500 Guaranteed Deep Stack $20.00+$2.00 3/178 $391.60
    $800 Guaranteed R&A Turbo $2.00+$0.20 1/251 $319.39
    $3,500 Guaranteed $10.00+$1.00 4/357 $267.75
    $3,000 Guaranteed R&A $4.50+$0.50 8/315 $121.05
    $1,500 Gntd 6-Seater Turbo $11.00+$1.00 4/167 $137.77
    $1,000 Guaranteed Turbo $5.50+$0.50 3/196 $107.80

бр - 2651.99$

в челенджах по 33$ и 11$р+ не везет категорически, переезжают жестоко и безжалостно.
    Сообщение отредактировал OverLife - 20.8.2011, 2:46
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0

• сейчас думаю все токи выбрать unibet,так как там сразу 30% рейк бека

Там 10% рейка и заебешься ждать игры. Имхо не лучший выбор.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Там 10% рейка и заебешься ждать игры. Имхо не лучший выбор.

Я через gipsyteam регнулся вроде 30% рейк бека,но если есть информация где лучше условия есть,я бы был рад услышать.
    Спасибо за помощь и совет заранее,Зумер.

update
    Я бы выбрал старзы. Рейбек не самое главное. И потом, где меньше рейк - там выгоднее играть, хоть рб будет меньше. Давно доказано!) (с)RamzeS
    Спасибо ему за совет,скорей всего так и поступлю,но пока деньги не пришли,еще буду искать,может что-то будет интересное.

Так же ищу людей с кем вместе скинуться на платные воды с русским переводом с крупнейшего Hu Sng сайта американского.
    Сообщение отредактировал OverLife - 20.8.2011, 3:51
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.