=HU SNG= 2max vs 4max = ЗА И ПРОТИВ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,169
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +117
1 2
  • papatakis @ 10.3.2010, 10:18
    Если выход на фин. стол 30% играть 4ки в + невозможно. Правильная цифра 50-60%. А так замечание верное.

Я имею ввиду от общего количества матчей.
    Допустим загрузили мы 100 турниров на 4 чел, в 55 вышли на финалку.
    Итого сыграли 155 матчей, и 30% от общего числа (55) сыграли за двойной байин
    Сообщение отредактировал Slaventus - 10.3.2010, 16:01
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я понял, только тогда с учетом того, что потратишь все равно 100 байинов на 100 снг, стоимость 1 матча равна 0,65 от текущего байина ;)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Если я правильно понял, то ты имеешь в виду снг ха шутауты на 4 человека, говоря про 4 макс? Мне кажется их выгоднее играть с математической точки зрения. Впоследнее время увлекся именно этой разновидностью. правда играю микролимиты, и там мне кажется выгоднее играть на 4 человека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gynnar @ 10.3.2010, 12:09
    на 2-х можно нарваться на фиша,которому постоянно жоезжает нереально с 10 % вероятностью по доске или с 20 % в прфлоп алыне-и ты все жмешь кнопку рематч,так как такая игра-сверх плюсовая,а он тебя все переезажет и переезжает,у меня был рекорд-15 баингоов проигрыша подряд !!! а потом просто убивает тебя тем,что в кои-то веки ему не доезжает повтор его средней или младшей пары,по которой он выставился и он тут-же отказывается играть еще- такое в тильт вводит похлеще,чем проигрыши подряд в нескольких играх в финалках )))

плюс мильён...
    подписываюсь под каждым словом.
    эти п....сы всегда сваливают после первой твоей победы...

ну а по теме:
    во-первых, тэйбл селекшн возможен! ты всегда можешь видеть в лобби как оно заполняется и как только там появится 2 тела без пометки "шарк"(а со временем все местные реги должны такую пометку иметь) нужно туда регаться и будет тебе счастье.
    во-вторых, у меня сложилось стойкое мнение, что поле шутаутов сильно слабее и процент фишей там больше. не знаю чем это обьясняется, мэйби "большим кушем" за победу...

выводы сделаны на основе игры турбин на ПС 34,5$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне одно время очень нравились 4макс на фтп.Психологически приятно,даже проиграв 2 турнира кряду-3м отбиваешься и выходишь в небольшой плюс.Ну и + как замечали многие-рейка меньше платишь.Все бы ничего,но в один прекрасный момент мне просто разонравился фтп,а в других румах структура аналогичных турниров была менее привлекательна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zilber77 @ 11.3.2010, 15:21
    плюс мильён...
    подписываюсь под каждым словом.
    эти п....сы всегда сваливают после первой твоей победы...

ну а по теме:
    во-первых, тэйбл селекшн возможен! ты всегда можешь видеть в лобби как оно заполняется и как только там появится 2 тела без пометки "шарк"(а со временем все местные реги должны такую пометку иметь) нужно туда регаться и будет тебе счастье.
    во-вторых, у меня сложилось стойкое мнение, что поле шутаутов сильно слабее и процент фишей там больше. не знаю чем это обьясняется, мэйби "большим кушем" за победу...

выводы сделаны на основе игры турбин на ПС 34,5$

Очень согласен про "пид-ов " =сваливающих -как проиграют...

И согласен,что скорее всего-до НЛ 115 на 4-х на самом деле фишей больше привлекает-вроде как есть шанс по-быстрому сорвать куш побольше,по-крайне мере в выходные-на 4-х на самом деле много фишей на 4-х-до нл 115,от нл 115 ХА СНГ ВСЕГДА есть пара регов,кто играет в долях...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Очень согласен про "пид-ов " =сваливающих -как проиграют...

lol, а ты хотел, чтобы фиш тебе весь банкролл отдавал?
    Или ты попав в сильного рега бодаешься с ним до потери своего баркролла(ну или пульса)?

Я часто ухожу если не понял слабых сторон игрока или он мне не подходит по стилю... например долго думает... меня это в тильт вводит мнгновенно...
    Зачем себе жизнь портить?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• например долго думает... меня это в тильт вводит мнгновенно...

Ага: "Она любит выпить... Этим надо воспользоваться!" (с)
    Встретимся завтра в РОПЛ ХА — тебе конец :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • rezzo @ 13.3.2010, 21:22
    Ага: "Она любит выпить... Этим надо воспользоваться!" (с)
    Встретимся завтра в РОПЛ ХА — тебе конец :)

Есть одна проблема... тебе не везет в олл-инах)))
    А когда я тильтую - ставлю олл-ины только в путь))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • C1imb3r @ 13.3.2010, 23:51
    Есть одна проблема... тебе не везет в олл-инах)))
    А когда я тильтую - ставлю олл-ины только в путь))))

Вот ты гад...

п. н. Сорри за оффтоп :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я за 4-ки, у меня там РОИ больше. Правда дистанции нет совсем, но в 4 чуствую себя уверенно. Когда играл 2-ки то ИТМ на уровне 50-55% был и все съедал рейк, а на 4 ках ИТМ 40% но этого хватает сполна. И для тильта-устойчивости они проще, из 10, 3 выйграл и в плюсе.

П.С. автору привет! играли недавно) сорри за переезд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поиграв немного "4max" мне показалось, что играть их жутко невыгодно, но простейший подсчет показывает, что если считать, что ИТМ(в одном матче) одинаковый для 2max и 4max, то в любом случае выгоднее играть 4max. Не учитывал дисперсию и время, так что возможно для тильтующих игроков 4max будет ночным кошмаром, а так же $/час может быть меньше, так как больше времени уходит(опять же из-за диспы времени матчей... ждать приходится).

Мне 4-ки противопоказаны из-за тильта)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • C1imb3r @ 15.3.2010, 19:17
    Поиграв немного "4max" мне показалось, что играть их жутко невыгодно, но простейший подсчет показывает, что если считать, что ИТМ(в одном матче) одинаковый для 2max и 4max, то в любом случае выгоднее играть 4max. Не учитывал дисперсию и время, так что возможно для тильтующих игроков 4max будет ночным кошмаром, а так же $/час может быть меньше, так как больше времени уходит(опять же из-за диспы времени матчей... ждать приходится).

Мне 4-ки противопоказаны из-за тильта)))

Привет всем! Читал, читал и тоже подумал, что вроде просто показать, что 4ки должны быть по МО выигрыша, думал, может, туплю и чего-то не понимаю, но последний пост меня окончательно убедил :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!
    Я на время превратился в однорукого игрока!
    Пережил первую в жизни операцию на руку,поэтому приходится привыкать играть левой,не тильтовать и терпеть боль в правой руке!
    Всё-таки сосредоточился на шутаутах,позже напишу мысли и наблюдения...
    Не дают мне дописать! Пойду понаслаждаюсь прекрасной погодой!
    Через пару часов будет продолжение...
    Сообщение отредактировал vip-vadim - 7.4.2010, 22:30
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.