Сегодня "обрадывали" в универе что меня отправляют на мероприятие в Святогорск (это Донецкая область). Сегодня вечером! Поэтому ближайшие 5 дней возможности играть не предвидется((( Но, может будет что-то интересное там) Приеду отпишусь.
С приездом меня! Правда и с таким же завтрашним отъездом) Сегодня играл довольно много, но неудачно. Радует что под конец все-таки вывел деньв плюс, хотя ROI 0,6% это довольно смешно)) Кроме обхъективных проблем в игре из минусов можно выделить усталость после поезда, так что результат, в принципе, не такой уж и плохой. И напоследок одна раздачка пуш-фолд. По-моему сыграно верно, учитывая что застилить возможности может и не представиться в ближайшее время, а после прохода блайндов стек будет некомфортный. На блайндах оппы со статами 14/7 и 15/9 (по фолд на стил инфы мало)
AntNick @ 18.9.2011 1) Че Гевара "Записки революционной войны". Все-таки определил его в этот список. До прочтения этой книги относился к Че скорее негативно, но эта книга в корне изменила мое мнение. После описания эпизодов войны и лишений, которые были перенесены и героических поступков людей, сделавших революцию, понимаешь что проблем у тебя в жизни не существует в принципе. Также очень интересна часть книги, которая называется "Партизанская война" - все что нужно знать человеку, который собирается воевать по-партизански) Правда, настоящий автор большей части книги не Че, а Камило Сьенфуэгос, который умер за день (или в день) до победы революции при штурме Гаваны.
Привет! Примеры мужества, героических поступков, эпизоды войны и лишений есть в отечественной литературе 20в. Эти книги из мною прочитанных произвели сильное впечатление, рекомендую. Василь Быков "Волчья стая" Юрий Бондарев "Горячий снег" Василь Быков "Дожить до рассвета" Василь Быков "Его батальон" Василь Быков "Сотников" Виктор Некрасов "В окопах Сталинграда"
Justafunny, спасибо, стараюсь) Тренировки конечно очень помогли! Без них играл бы в минус))
генерал_кагебе, я ничуть не умоляю значение других произведений. Но, главный момент почему я выделил Че - это то, что дневник писался во время происходивших событий, без последующего осмысления. Меня намного больше моивируют примеры "по горячим следам". Дневник Че в литературном смысле не дотягивает до многих произведений, но он намного более объективен. Особенно интересны реакции людей в экстремальных условиях, а в художественной литературе чаще всего опускаются сомнения и трудности выбора героев. Следует отличать документальную литературу от художественной, основанной на реальных событиях. В отличии от художественной литературы во время написания дневника перед Че Геварой не стояла цель его последующей публикации.
Сообщение отредактировал AntNick - 1.10.2011, 2:44
Месяц закончен, пора подводить итоги) Для начала последний день месяца: Хороший игровой день. Могло быть и лучше, но вышло как вышло) Грубых ошибок с моей стороны было мало. Итоги за месяц (с момента постановки цели): Цель не выполнена ни по одному из пунктов. Сыграно турниров: 792 вместо 1000. По этому показателю недобор не очень большой: вызван потерей 4 игровых дней в связи с непредвиденой поездкой в Святогорск. По идее без этой поездки было бы как раз сыграно планируемое количество. Прибыль: 192.08$ вместо 350$. С этим показателем все обстоит похуже: вместо планируемого РОИ 5% получился всего 3,5%. Среди основных провалов могу выделить один игровой день за который было залито 80$ из-за ужасно некачественной игры. По ощущениям РОИ 5% - как раз тот показатель, который я сейчас способен стабильно демонстрировать с данным уровнем моей игры. Для его увеличения нужно продолжать работать над игрой. Итого можно сказать что цель не достигнута, но и полного провала тоже не произошло. Первый блин комом, продожаю выпекать)
Еще одна приятная новость уходящего месяца: прочитанная книга, которая оказалась очень интересной и полезной. Бэзил Лиддел Гарт "Стратегия непрямых действий" В книге анализируются крупнейшие сражения (точнее все-таки военные кампании) человечества, разбираются ошибки и правильные стратегические действия противоборствующих сторон. Автор абсолютно непредвзято анализирует военные кампании и дает, насколько это вообще возможно в истории, объективную оценку действий. Главный смысл заключен в следующем: непрямые дейсвтия и обходные маневры всегда предпочтительнее прямых акат "в лоб", а неожиданность и внезапность является отличным помощником в достижении успеха. Хотя в книге анализируются только военные примеры, стратегия непрямых действий легко переносится на любую сферу деятельности человека и так же применима и в общении и бизнесе, как и во время войны. Моя оценка: 9 из 10 Советую прочитать всем кто может легко адаптировать информацию под разные обстоятельства.
Фразы на обложке типа "Основной закон успеха во всех областях жизни" или "ключ к практическому решению любой проблемы" у меня всегда вызывают резко отрицательные эмоции. Но твоё описание выглядит интересно, спасибо за совет)
Меня такие фразы тоже веселят) Причем это из тех случаев когда в книге об этом речь не идет абсолютно (в ней в основном все узконаправленно). Наши издатели меня часто улыбают)
Итак, пора ставить цели на октябрь. Хоть дневник и покерный, но поставлю и другие цели, которые имеют прямое влияние на количество свободного времени) 1) Написать, наконец-то, диплом. Эта цель первоочередная и остальные в этом месяце будут отталкиваться от нее. В нее еще входит написать 4 скопившихся доклада. 2) Покерная. Сыграть 400 турниров, причем это кэп, который отмениться только в случае более скорого написания диплома. РОИ 5%, т.е. ожидаемый профит 140$. Также устанавливаю себе кэп 100 турниров в неделю пока не достигну первой цели, это сейчас явно важнее (как-никак защита на носу) 3) Надо рости в игре, поэтому 10 часов этого месяца потрачу на обучение и разбор своей игры. Остальные цели сейчас блекнут, поэтому сосредоточусь на этих и гл мне)
mrbu5, молодец, хорошо тащишь) Но у меня тоже +EV, так что все норм)) Небольшая ночная (пока не допишу диплом днем буду стараться не играть) сессия за сегодня в плюс:
Катать как-то нет сил (чувствуется отсутствие концентрации и немного слипаются глаза), но ложусь раньше 2-х в последнее очень редко, поэтому небольшой фотоотчет о поездке в Святогорск и пару фоток из Киева (поездка была самая рутинная, поэтому писать про нее особо нечего):
Мероприятие проходило под Донецком, в городе Святогорск. Местные считают его курортом, и, на самом деле, здесь довольно хорошо, только вот чтобы добраться до Святогорска приходится проезжать Краматорск - самый грязный город Украины. Дышать в нем абсолютно нечем и цвет неба очень далек от естественного. Вот в таком месте мы жили - зеленом, но совковом. Да, это оказался детский лагерь. Правда, что порадовало, наша группа жила в единственном корпусе с евроремонтом и хорошими условиями. А вот столовая была одна на всех(((
Как и в прошлой поездке на территории был водный объект, но на этот раз небольшое озерцо.
Поездка в Святогорскую лавру - одну из 3 действующих на территории Украины лавр. В начале у меня был совсем подгулявший, уставший и т.п. ужасный вид, но потом расходился)
Вид на лавру и протекающую рядом речку.
Очень по-донецке. В одной фотографии религия, огромный памятник Артему (местный партработник) и непонятного происхождения труба.
Пару фотографий с видами лавры вблизи.
Оказывается в церкви может быть и зооуголок)
Табличка "продается". Без комментариев...
По дороге наверх, то ли в лавру, то ли к Артему (развилка находится наверху) находятся довольно живописные меловые образования)
Вид на лавру сверху.
Робокоп начало. Особенно интересно каким это таким образом держится прическа у человека по центру?)))
Артем сзади. Фигура просто огромная. Хоть сейчас и сносят очень много советский памятников, этот я бы сносить не стал хотя бы из-за его размеров. Впечатляет.
Вид на лавру у Артема открывается что надо)
Артем спереди (со смотровой площадки)
Немного фото из Донецка. В центре города находится очень большой парк кованных фигур, который постоянно растет. Это интересная фигура называется еще интереснее: "Муза". Слава богу у меня она выглядит не как у атора этого произведения)))
Памятник ответственности. Внутри часов монетки.
Доценк и, видимо, города-побратимы. Родной Симферополь где-то под пальцем.
Классный дракон к ЕВРО-2012. Вообще, к этому событию поставили целую кованную аллею.
Когда встретился с другом, он спросил видел ли я уже танк? Когда я его все-таки увидел у меня был один вопрос: ну и что в нем такого особенного? Почти в каждом городе есть похожая фигня. Но, раз уж его ценят местные, пусть будет и здесь)
Напоследок пару фоток из Киева. Очень известный памятник Богдану Хмельницкому.
И Михайловский собор.
В целом поездки прошли отлично и оставили кучу эмоций и впечатлений)
Сегодня небольшая катка и небольшой плюс) Пусть играл и немного, но качественно, а это всегда приятно!
Плюс дочитал сегодня книгу) Натаниэль Лакенмайер "Чертова дюжина" Еще одна книга из серии "Вещи в себе". Кому интересно узнать побольше про число тринадцать и все что связано с суевериями по поводу этого числа - эта книга для них. Немножко уступает по количеству разнообразной информации другим книгам этой серии (она достаточно небольшая), но все равно столько всего про 13 я за всю свою жизнь не слышал. Моя оценка: 6 из 10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.