Chinck @ 16.3.2010, 14:00
А зачем колл флопа, только для того чтобы посмотреть не выпадет ли туз? Так ведь если абстрагироваться от карт оппа, не факт что туз должен нас сильно пугать.
Я считал, что наличие у агро A2 определяется вероятностью как в анекдоте, либо встречу, либо нет. Если попал, то попал; тогда есть призрачный шанс по хай отскочить. А в большинстве случаев у нас лучшее готовое лоу и шансы перетянуть хай. Чек-рейз сделал, потому что хотелось деньжат по-лёгкому срубить Опп почти всегда давил ставками, причём не в полный банк. Я вообще часто чек-рейжу. Надо присмотреться к этому моменту, возможно сам себя переигрываю.
P. S. Блин, пол-года в ноль играю не по банкроллу. Умом понимаю, что дистанция на самом деле не большая (я мало играю), но психологически тяжело. Подпишусь на WSCOOP в мае. Или солью всё, или сдвину с мёртвой точки.
пас префлоп, у тебя 20бб, делать колл в 4бб - ошибка(?) (Турнирщики подскажите, я не очень в турнирах.) Сидим ждем карты, и когда коротышей выбьют.
Первая попытка сыграть турнир по PLO8. Три часа игры и предбабл. Противник гиперагрессивный. Я морон?
Зависит от динамики стола, я часто с такой рукой, и даже хуже, сквижу оппов, которые охотно сдаются. С таким стеком ты не можешь себе позволить играть префлоп колл.
Извечная проблема - сидеть или нет тихо на баббле. А какие карты ждём? Я понимаю, что AA23ss играем. Но где пролегает граница диапазонов?
Я же сказал, что рейз смотрится хорошо, но карты для него у тебя нет, тут конечно надо видеть динамику стола и статы, как часто опп ставит цбеты, как часто сдается на рейз, какие ставки делает с натсом, какие с пустотой. Так конечно тяжело судить.[quote]
Чек-фолд на таком флопе - ошибка. Это значит надо пасовать префлоп и не транжирить фишки. Идти за двойкой с маленькими на флопе при таких стеках не по шансам.
looser1972 @ 16.3.2010, 13:35
В первой сдаче чек-фолд на флопе, терне и ривере. И нехай перетягивают мои две пары, но уже без меня.
Во второй так же, как автор, сыграю, правда, на флопе полбанка бы давал. Не люблю большие блефы.
В третьей перекручу префлоп, дальше уже никуда не денусь. Так как сыграно, колл флоп, фолд терн.
Chinck @ 16.3.2010, 18:59
Извечная проблема - сидеть или нет тихо на баббле. А какие карты ждём? Я понимаю, что AA23ss играем. Но где пролегает граница диапазонов?
Чек-фолд на таком флопе - ошибка. Это значит надо пасовать префлоп и не транжирить фишки. Идти за двойкой с маленькими на флопе при таких стеках не по шансам.
И колл на флопе не нравится, потому что здесь, как мне кажется, надо сразу решать - играем на всё или экономим фишки.
looser1972 @ 18.3.2010, 10:50
Да уж, практически нет отличий :-)
В первой две лоу-карты на доске, во второй одна. Третья вообще из серии "как успокоить чиплидера".
В первой цель дожить как можно дешевле до вскрытия, против любой лоу-дро руки с чем-нибудь еще наши две прекрасные пары стоят хуже. Во второй особых перспектив на вскрытии не ожидается, но по флопу блеф пройдет достаточно часто, чтобы его попробовать. Ну и ауты иногда будут, если что.
papatakis @ 18.3.2010, 14:53
Не нравится мне бет на флопе в 1й раздаче, с такой слабой готовой рукой хочу увидеть терн как можно дешевле, чтобы на терне понять впереди я или нет, в то же время если утг ставит, а сб падает, могу играть и чек-пасс, и чек-колл, и чек-рейз - это уже будет зависеть от оппа, стадии турнира, моего имиджа и т.п. Да, и после бета двоим еще ходы делать, чекнув же, ты будешь знать, что сделает сб.
papatakis @ 18.3.2010, 14:53
Не нравится мне бет на флопе в 1й раздаче, с такой слабой готовой рукой хочу увидеть терн как можно дешевле, чтобы на терне понять впереди я или нет, в то же время если утг ставит, а сб падает, могу играть и чек-пасс, и чек-колл, и чек-рейз - это уже будет зависеть от оппа, стадии турнира, моего имиджа и т.п. Да, и после бета двоим еще ходы делать, чекнув же, ты будешь знать, что сделает сб.
papatakis @ 18.3.2010, 16:37
Опп, конечно, фишеватый, он должен был крутить твой бет по такому флопу с любой рукой, с какой зашел в банк с утг. Против такого бет по флопу можно, наверное, играть.
izekia @ 18.3.2010, 16:44
то есть по такому флопу ты меня будешь крутить?
я как с воздухом могу это делать, так и с очень сильной рукой, крутить здесь достаточно дорого, не находишь?
я легко запушу здесь с лоудро + те же две пары
papatakis @ 18.3.2010, 17:58
Да, и еще в колоде около 20 лоукарт, поэтому, если решил ставить по флопу, ставь банк, так как в 40% случаях ты терн прочекаешь, или ты хотел ставить на терне и по лоукарте?
papatakis @ 18.3.2010, 17:04
Я, да, всегда буду, у меня на таком флопе всегда будет сильное лоудро, и как минимум 40% эквити против руки бб, а с таким стеком, как у утг, нужно на флопе агрессию проявлять с неготовой рукой.
Во второй так же, как автор, сыграю, правда, на флопе полбанка бы давал. Не люблю большие блефы.
В третьей перекручу префлоп, дальше уже никуда не денусь. Так как сыграно, колл флоп, фолд терн.