Обсуждение раздач из турниров по PLO8 до 10$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-550
  • Постов
    388
  • Просмотров
    23,678
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2 3 4 20
  • В первой сдаче чек-фолд на флопе, терне и ривере. И нехай перетягивают мои две пары, но уже без меня.
    Во второй так же, как автор, сыграю, правда, на флопе полбанка бы давал. Не люблю большие блефы.
    В третьей перекручу префлоп, дальше уже никуда не денусь. Так как сыграно, колл флоп, фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А зачем колл флопа, только для того чтобы посмотреть не выпадет ли туз? Так ведь если абстрагироваться от карт оппа, не факт что туз должен нас сильно пугать.

Я считал, что наличие у агро A2 определяется вероятностью как в анекдоте, либо встречу, либо нет. Если попал, то попал; тогда есть призрачный шанс по хай отскочить. А в большинстве случаев у нас лучшее готовое лоу и шансы перетянуть хай. Чек-рейз сделал, потому что хотелось деньжат по-лёгкому срубить Опп почти всегда давил ставками, причём не в полный банк. Я вообще часто чек-рейжу. Надо присмотреться к этому моменту, возможно сам себя переигрываю.

P. S. Блин, пол-года в ноль играю не по банкроллу. Умом понимаю, что дистанция на самом деле не большая (я мало играю), но психологически тяжело. Подпишусь на WSCOOP в мае. Или солью всё, или сдвину с мёртвой точки.
    Сообщение отредактировал Chinck - 16.3.2010, 15:10
    Ответить Цитировать
    9/60
    + 0
  • Chinck @ 16.3.2010, 14:00
    А зачем колл флопа, только для того чтобы посмотреть не выпадет ли туз? Так ведь если абстрагироваться от карт оппа, не факт что туз должен нас сильно пугать.

Я считал, что наличие у агро A2 определяется вероятностью как в анекдоте, либо встречу, либо нет. Если попал, то попал; тогда есть призрачный шанс по хай отскочить. А в большинстве случаев у нас лучшее готовое лоу и шансы перетянуть хай. Чек-рейз сделал, потому что хотелось деньжат по-лёгкому срубить Опп почти всегда давил ставками, причём не в полный банк. Я вообще часто чек-рейжу. Надо присмотреться к этому моменту, возможно сам себя переигрываю.

P. S. Блин, пол-года в ноль играю не по банкроллу. Умом понимаю, что дистанция на самом деле не большая (я мало играю), но психологически тяжело. Подпишусь на WSCOOP в мае. Или солью всё, или сдвину с мёртвой точки.

Полгода играть в ноль, а не в минус, не по БР - это уже достижение! Лично мне кажется, что самое главное качество в покере - это терпение. Сумел дотерпеть до хорошей карты, удачной полосы - все будет ОК!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Первая попытка сыграть турнир по PLO8. Три часа игры и предбабл. Противник гиперагрессивный. Я морон?
    пас префлоп, у тебя 20бб, делать колл в 4бб - ошибка(?) (Турнирщики подскажите, я не очень в турнирах.) Сидим ждем карты, и когда коротышей выбьют.
    По раздаче на флопе чек/фолд, хоть и по шансам колить, но тогда за спиной останется совсем мало, рейз смотрится хорошо, но с картой, а у тебя по сути ничего нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Извечная проблема - сидеть или нет тихо на баббле. А какие карты ждём? Я понимаю, что AA23ss играем. Но где пролегает граница диапазонов?

Чек-фолд на таком флопе - ошибка. Это значит надо пасовать префлоп и не транжирить фишки. Идти за двойкой с маленькими на флопе при таких стеках не по шансам.

И колл на флопе не нравится, потому что здесь, как мне кажется, надо сразу решать - играем на всё или экономим фишки.
    Ответить Цитировать
    10/60
    + 0

• Извечная проблема - сидеть или нет тихо на баббле. А какие карты ждём? Я понимаю, что AA23ss играем. Но где пролегает граница диапазонов?
    Зависит от динамики стола, я часто с такой рукой, и даже хуже, сквижу оппов, которые охотно сдаются. С таким стеком ты не можешь себе позволить играть префлоп колл.

Чек-фолд на таком флопе - ошибка. Это значит надо пасовать префлоп и не транжирить фишки. Идти за двойкой с маленькими на флопе при таких стеках не по шансам.
    Я же сказал, что рейз смотрится хорошо, но карты для него у тебя нет, тут конечно надо видеть динамику стола и статы, как часто опп ставит цбеты, как часто сдается на рейз, какие ставки делает с натсом, какие с пустотой. Так конечно тяжело судить.[quote]
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • looser1972 @ 16.3.2010, 13:35
    В первой сдаче чек-фолд на флопе, терне и ривере. И нехай перетягивают мои две пары, но уже без меня.
    Во второй так же, как автор, сыграю, правда, на флопе полбанка бы давал. Не люблю большие блефы.
    В третьей перекручу префлоп, дальше уже никуда не денусь. Так как сыграно, колл флоп, фолд терн.

забавно, а чем они отличаются?
    Ответить Цитировать
    10/156
    + 0
  • Chinck @ 16.3.2010, 18:59
    Извечная проблема - сидеть или нет тихо на баббле. А какие карты ждём? Я понимаю, что AA23ss играем. Но где пролегает граница диапазонов?

И колл на флопе не нравится, потому что здесь, как мне кажется, надо сразу решать - играем на всё или экономим фишки.

да играй колл и на терне фолд, но не твои карты
    выкинь и забудь, еще куча вариантов в таких турнирах будет
    Ответить Цитировать
    11/156
    + 0
  • Да уж, практически нет отличий :-)
    В первой две лоу-карты на доске, во второй одна. Третья вообще из серии "как успокоить чиплидера".
    В первой цель дожить как можно дешевле до вскрытия, против любой лоу-дро руки с чем-нибудь еще наши две прекрасные пары стоят хуже. Во второй особых перспектив на вскрытии не ожидается, но по флопу блеф пройдет достаточно часто, чтобы его попробовать. Ну и ауты иногда будут, если что.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • looser1972 @ 18.3.2010, 10:50
    Да уж, практически нет отличий :-)
    В первой две лоу-карты на доске, во второй одна. Третья вообще из серии "как успокоить чиплидера".
    В первой цель дожить как можно дешевле до вскрытия, против любой лоу-дро руки с чем-нибудь еще наши две прекрасные пары стоят хуже. Во второй особых перспектив на вскрытии не ожидается, но по флопу блеф пройдет достаточно часто, чтобы его попробовать. Ну и ауты иногда будут, если что.

в первой вообще-то я для вэлью ставил обе улицы, задешево дожить - тогда на флопе уже можно сдаться и выкинуть
    по второй согласен
    Ответить Цитировать
    12/156
    + 0
  • Не нравится мне бет на флопе в 1й раздаче, с такой слабой готовой рукой хочу увидеть терн как можно дешевле, чтобы на терне понять впереди я или нет, в то же время если утг ставит, а сб падает, могу играть и чек-пасс, и чек-колл, и чек-рейз - это уже будет зависеть от оппа, стадии турнира, моего имиджа и т.п. Да, и после бета двоим еще ходы делать, чекнув же, ты будешь знать, что сделает сб.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • papatakis @ 18.3.2010, 14:53
    Не нравится мне бет на флопе в 1й раздаче, с такой слабой готовой рукой хочу увидеть терн как можно дешевле, чтобы на терне понять впереди я или нет, в то же время если утг ставит, а сб падает, могу играть и чек-пасс, и чек-колл, и чек-рейз - это уже будет зависеть от оппа, стадии турнира, моего имиджа и т.п. Да, и после бета двоим еще ходы делать, чекнув же, ты будешь знать, что сделает сб.

сб очень пассивен, если чек, то он выкинет на ставку, зачем здесь бесплатно давать карты на флеш или лоу, на флопе вэлью в чистом виде со всех дро, сет будет меня крутить, так как на столе лежит две карты от флэша, стрит тянуть тут мало кто решитсся, поэтому сейчас я уже уверен, что ставки на флопе и терне вполне оправданы.
    Ответить Цитировать
    13/156
    + 0
  • papatakis @ 18.3.2010, 14:53
    Не нравится мне бет на флопе в 1й раздаче, с такой слабой готовой рукой хочу увидеть терн как можно дешевле, чтобы на терне понять впереди я или нет, в то же время если утг ставит, а сб падает, могу играть и чек-пасс, и чек-колл, и чек-рейз - это уже будет зависеть от оппа, стадии турнира, моего имиджа и т.п. Да, и после бета двоим еще ходы делать, чекнув же, ты будешь знать, что сделает сб.

потом чекрейзом мы себя здесь привяжем к банку, а он не выкинет здесь ничего, кроме чистого блефа, а блефовать здесь он будет очень редко.
    Плюсы того, что мы ставим - это наша инициатива, мы сразу знаем где мы стоим, в данном случае на терне ясно, что мы старше.
    Конечно, можно и чек-фолд сыграть на флопе, но в последнее время я не сторонник таких пассивных розыгрышей.
    Ответить Цитировать
    14/156
    + 0
  • Опп, конечно, фишеватый, он должен был крутить твой бет по такому флопу с любой рукой, с какой зашел в банк с утг. Против такого бет по флопу можно, наверное, играть.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • papatakis @ 18.3.2010, 16:37
    Опп, конечно, фишеватый, он должен был крутить твой бет по такому флопу с любой рукой, с какой зашел в банк с утг. Против такого бет по флопу можно, наверное, играть.

то есть по такому флопу ты меня будешь крутить?
    я как с воздухом могу это делать, так и с очень сильной рукой, крутить здесь достаточно дорого, не находишь?
    я легко запушу здесь с лоудро + те же две пары
    Ответить Цитировать
    15/156
    + 0
  • izekia @ 18.3.2010, 16:44
    то есть по такому флопу ты меня будешь крутить?
    я как с воздухом могу это делать, так и с очень сильной рукой, крутить здесь достаточно дорого, не находишь?
    я легко запушу здесь с лоудро + те же две пары

Я, да, всегда буду, у меня на таком флопе всегда будет сильное лоудро, и как минимум 40% эквити против руки бб, а с таким стеком, как у утг, нужно на флопе агрессию проявлять с неготовой рукой.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Да, и еще в колоде около 20 лоукарт, поэтому, если решил ставить по флопу, ставь банк, так как в 40% случаях ты терн прочекаешь, или ты хотел ставить на терне и по лоукарте?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • papatakis @ 18.3.2010, 17:58
    Да, и еще в колоде около 20 лоукарт, поэтому, если решил ставить по флопу, ставь банк, так как в 40% случаях ты терн прочекаешь, или ты хотел ставить на терне и по лоукарте?

иногда я ставлю банк, иногда 2/3, тут просто поставил столько, я не думаю, что он не коллил бы банк, а для меня это возможность остаться нечитаемым

в зависимости от лоукарты
    ну и блокбет поставить тоже не лишнее
    Ответить Цитировать
    16/156
    + 0
  • papatakis @ 18.3.2010, 17:04
    Я, да, всегда буду, у меня на таком флопе всегда будет сильное лоудро, и как минимум 40% эквити против руки бб, а с таким стеком, как у утг, нужно на флопе агрессию проявлять с неготовой рукой.

забавно, но мне кажется с такой рукой крутить, это немного самоубийственно в МТТ, я, к примеру, раз выкинув, попытаюсь потом добрать с тебя по полной в аналогичной ситуации
    Ответить Цитировать
    17/156
    + 0
  • По третьей раздаче. Э. Если человек рэйзит префлоп 80% рук (это, имхо, невероятно, но допустим), а у нас А3хх, это фактически натс и надо ему влучить 3-бет. Дальше раздача продолжалась одну улицу, но и там игра Хиро не нравится. Я бы сыграл колл по флопу и выкинул на терне. Или переставил бы префлоп и вгрузился на флопе. А воровать контбеты в хай-ло хорошо, как мне кажется, на 2- или 3-хай доске.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.