Multi-Accounting/Account Sharing на хай-лимитах ПокерСтар ( сотрудник PokerStrategy )

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1793
  • Постов
    88
  • Просмотров
    18,508
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 5
niabios виновен?
  • Да
    67%
    151
  • Нет
    33%
    74
  • OlegKh @ 25.9.2011
    Интересно чем niabios насолил автору тему?!

и Maxkatz,

Что вообще за бред, откуда такие подозрения? Неужели так сложно поверить, что человек просто хочет разобраться с мошенником?
    Даже если б было и так, то к самому объекту это не имеет отношения. Виноват - должен быть наказан.

п.с. ТС, говоришь как Йода ты. Читать тебя сложно очень. Инвертировать слова больше не хочешь ты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Спасибо за поддержку . Русский знаю не очень хорошо плюс практики мало ( родители эмигрировали давно очень ) . Знаки препинания вообще не знаю как использовать Зато нашел смайлы !
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 9
  • aspirine @ 25.9.2011
    Тебе, как человеку, который не играет в покер, не просто понять всю серьезность такого мошенничества.

этого было достаточно ))))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Soul @ 25.9.2011
    HateCheating, В любом случае решение будут принимать старзы и их служба безопасности. Так лучше писать им. Узнай идет ли разбирательство, пошли еще раз все факты.

Срарсы за мультиакаунтиг и игру в 2-3ем не банят. Я им уже писал на 4-6 человек которые онлайн 24 часа в сутки 30-ть дней в месяц, играют МТТ турниры определенного типа, сразы им выплатили после этого около 5к+ и как видно они продолжают мульти водить дальше. Так что там всем пох. Хотя они мне писали что будет проведено расследование службой безопасности.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Deoden @ 25.9.2011
    Срарсы за мультиакаунтиг и игру в 2-3ем не банят. Я им уже писал на 4-6 человек которые онлайн 24 часа в сутки 30-ть дней в месяц, играют МТТ турниры определенного типа, сразы им выплатили после этого около 5к+ и как видно они продолжают мульти водить дальше. Так что там всем пох. Хотя они мне писали что будет проведено расследование службой безопасности.

Как это ты, интересно, понял то? Или так же, как меня и еще одного британца обвинил в совместной игре один такой же "сыщик", когда мы гриндили гипер-турбо саты на Sunday Million/Warm-Up с бай-ином 74$ на 6 человек. Мол он давно за нами наблюдает, мы всегда вместе регистрируемся в эти саты, привел еще какие то свои "рассуждения/факты" и на наши фразы "Ты идиот или клоун?" отвечал: "Как раз я не идиот и не надо из меня его делать, я сразу все понял и отписал уже старзам - они сообщили, что проведут расследование". Я тогда действительно не на шутку испугался, так как у меня на старзах была достаточно существенная сумма, которая мне очень нужна была после кэшаута, и что из-за каких то маразматиков могут прикрыть акк на довольно длительное время "до выяснения обстоятельств" (после этого я редко когда держу на руме более 300-400$).. Благо, старзы в любом плане самый адекватный рум - кэшауты все прошли без проблем и даже никаких вопросов не было ко мне. Да и вообще, на мой взгляд полный бред пытаться искать групповую игру в данных сателлитах, где помимо пуш-фолда никаких действий и нет, причем пушить тебе приходится в среднем раз за круг порой на эни-ту, иначе без стека за 2 круга останешься.
    В любом случае, чтобы обвинять кого-то в сговоре, мультиаккаунтинге или гостинге, надо иметь достаточную почву под "своими наблюдениями".
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • я вспомнил игру на 90мах за 1.75$ ) нас осталось трое, игра так затянулась что в итоге сидели с стеками 7бб , 13 бб и у одного игрока 2.5бб и вот раздчаа , я с 7бб на баттоне,фолд. сб-лимпует и бб скидывает без рейзов до флопа я бы поверил в такую случайностоь . если бы там не было уточняющей кнопочки - уверены ли вы что за бесплатно флоп смотреть не будем? в итоге я в этом турнире занял 3е место) было проведено расследование и ПС ответили мягким ответом - что мол товарищи не тимплеят
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Elec58, ну так "сыщик" ничего, кроме как высказать подозрения и не может. А вот служба безопасности, изучив историю совместной игры тебя и второго рега, принимает конкретное решение. Так что, если ты ничего не мутил, то чего тебе собственно было бояться? Играй честно и проблем не будет.
    п.с. "сыщики" нужны, ТСа поддерживаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Scuder666 @ 26.9.2011
    я вспомнил игру на 90мах за 1.75$ ) нас осталось трое, игра так затянулась что в итоге сидели с стеками 7бб , 13 бб и у одного игрока 2.5бб и вот раздчаа , я с 7бб на баттоне,фолд. сб-лимпует и бб скидывает без рейзов до флопа я бы поверил в такую случайностоь . если бы там не было уточняющей кнопочки - уверены ли вы что за бесплатно флоп смотреть не будем? в итоге я в этом турнире занял 3е место) было проведено расследование и ПС ответили мягким ответом - что мол товарищи не тимплеят

А у меня другая была..
    Когда в одном из тех сатов в игре оставалось трое при двух оплаченных местах, я, будучи чип-лидером, давил на одного дебила и откровенно помогал другому, сбрасывая ему фишки, только потому, что этот самый дебил реально дебилом был и у меня зуб на него был. И что теперь? Ни о каком сговоре тут речи не было, это была чисто моя индивидуальная тактика и далеко не факт, что проиграй я кулер какой-нибудь этому неадеквату и окажись шорт-стеком, второй игрок стал бы мне подыгрывать.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Scuder666, вполне распространённый стратегический ход. Короткого можно не бояться почти, а на тебя ещё можно подавить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lerra @ 26.9.2011
    Elec58, ну так "сыщик" ничего, кроме как высказать подозрения и не может. А вот служба безопасности, изучив историю совместной игры тебя и второго рега, принимает конкретное решение. Так что, если ты ничего не мутил, то чего тебе собственно было бояться? Играй честно и проблем не будет.
    п.с. "сыщики" нужны, ТСа поддерживаю

Да, проблем не будет - тебя просто блокнут на недельку, ну или кэшауты запретят.. Потом правда извинятся, напишут, что это все в целях безопасности пользователей, и твоей в том числе.. Только тебе от этого легче не станет, когда тебе деньги срочно понадобятся на этой самой неделе.
    Мне это напомнило случай, когда мой друг поехал делать справку медицинскую для получения водительских прав, а ему говорят в поликлинике - мол вы состоите на учете в одном из психо-неврологическом диспансере и вам надо доказать, что вы не псих, для этого надо заплатить за тест, который стоит 5к рублей (при общей стоимости самой справки не больше 1к). Он им: "Вы че? Я вообщето в НИИ работаю, имею доступ к сов.секретным сведениям. Вы считаете, что эти данные любой псих может узнать? Я каждые пол-года мед-обследование прохожу!" Выяснилось, что когда ему было 3 годика, он упал и ударился головой, и мама его, будучи заботливой и очень дотошной, сводила его на прием к психиатру, удостовериться, что все в порядке. Врач ничего подозрительного не нашел, но на учет его поставил, о котором он и узнал в свои 27лет.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • lerra, я правильно понимаю,что на микролимитах,товарищ убивает свой бб - чтобы получить соотношение стеков 9бб и два по 6 ? тут не подавишь сильно)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Elec58, это неприемлимое поведение ,я считаю:)но это только моё мнение
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Scuder666 @ 26.9.2011
    Elec58, это неприемлимое поведение ,я считаю:)но это только моё мнение

Да, действительно, его поведение на мой взгляд было неприемлимым

Как то еду я с отцом лет так 7-8 назад на ГАЗ-53 (ну это грузовая машина такая, если кто помнит "буханка" или "летучка"). У него профессия водителя профильная, лет 30 с лишним стаж уже. Так вот, едем ночью и встречка едет с врубленным дальним светом. А на грузовых машинах этот дальний свет от легковых машин особо не ощущается, потому как они значительно выше, поэтому не скажу, что особо слепит чувак. Но у самого ГАЗ-53 фары не отрегулированы были и одна из них била на левую сторону и выше, чем положено, поэтому отец ездил на ближнем даже на трассе. Ну, как только эта самая легковушка начинает ровняться с нами, отец врубает ему дальний свет и я смотрю в левое боковое зеркало, как она резко сворачивает на обочину и тормозит. Я отцу: "Ну зачем же так жестоко? " Тот мне: "Знаешь, у нас в бригаде мужик работал, тот пассатижи с собой возил всегда в салоне, причем они менялись постоянно. Видит - кто то с дальним светом едет, тот окно открывает и перед тем, как поравняется с машиной, высовывал левую руку с этими пассатижами, разжимал ее и оставлял пассатижи на память. Считал это неприемлимым - не переключаться с дальнего света".
    Прежде, чем осудить кого то, подумай - является ли твое поведение приемлемым в конкретной ситуации
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Elec58, и как ты считаешь?твоё поведение в отношении к игроку было приемлимо?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • в любом случае дисперсия расставит всё на свои места)) надеюсь тебе будет приятно когда тебя кинут очередные дольщики или когда против тебя будет вестись игра вдвоем)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Scuder666 @ 26.9.2011
    Elec58, и как ты считаешь?твоё поведение в отношении к игроку было приемлимо?

Ну, раз вел себя так, значит считал, что приемлимо, так как другого средства воздействия на него не нашел
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • это твой соперник.а не враг =) большая разница)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Scuder666 @ 26.9.2011
    в любом случае дисперсия расставит всё на свои места)) надеюсь тебе будет приятно когда тебя кинут очередные дольщики или когда против тебя будет вестись игра вдвоем)

ну, ты одно с другим не путай в обоих приведенных случаях поступки аморальные
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • ни один из 4х поступков которые мы обсудили - неприемлим)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Scuder666 @ 26.9.2011
    это твой соперник.а не враг =) большая разница)

И что? ) Я ему что, руки-ноги переломал? Обозвал как то? ) Как говорится, не умеет оценивать свое поведение по влиянию на других людей, пусть оценивает по влиянию на него же
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.