Scuder666 @ 26.9.2011
Elec58, это неприемлимое поведение ,я считаю:)но это только моё мнение
Да, действительно, его поведение на мой взгляд было неприемлимым
Как то еду я с отцом лет так 7-8 назад на ГАЗ-53 (ну это грузовая машина такая, если кто помнит
"буханка" или "летучка"). У него профессия водителя профильная, лет 30 с лишним стаж уже. Так вот, едем ночью и встречка едет с врубленным дальним светом. А на грузовых машинах этот дальний свет от легковых машин особо не ощущается, потому как они значительно выше, поэтому не скажу, что особо слепит чувак. Но у самого ГАЗ-53 фары не отрегулированы были и одна из них била на левую сторону и выше, чем положено, поэтому отец ездил на ближнем даже на трассе. Ну, как только эта самая легковушка начинает ровняться с нами, отец врубает ему дальний свет и я смотрю в левое боковое зеркало, как она резко сворачивает на обочину и тормозит. Я отцу: "Ну зачем же так жестоко?
" Тот мне: "Знаешь, у нас в бригаде мужик работал, тот пассатижи с собой возил всегда в салоне, причем они менялись постоянно. Видит - кто то с дальним светом едет, тот окно открывает и перед тем, как поравняется с машиной, высовывал левую руку с этими пассатижами, разжимал ее и оставлял пассатижи на память. Считал это неприемлимым - не переключаться с дальнего света".
Прежде, чем осудить кого то, подумай - является ли
твое поведение приемлемым в конкретной ситуации
и Maxkatz,
Что вообще за бред, откуда такие подозрения? Неужели так сложно поверить, что человек просто хочет разобраться с мошенником?
Даже если б было и так, то к самому объекту это не имеет отношения. Виноват - должен быть наказан.
п.с. ТС, говоришь как Йода ты. Читать тебя сложно очень. Инвертировать слова больше не хочешь ты.