Куда пропал Baz?

6
serzhinho
Агронит
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1881
  • Постов
    47
  • Просмотров
    24,362
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +958
1 2 3
  • А шо за Вася из Москвы? Он на Кипре был?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gramazeka @ 5.11.2011
    А шо за Вася из Москвы? Он на Кипре был?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29496&view=findpost&p=883146
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На данный момент ~6 млн долгов(~1млн покер), начал судиться с банками,чтобы попытаться рефинансировать кредиты, выписываюсь и занимаюсь недвижимостью, чтобы не забрали банки "по молотку". Ситуация почти критическая, надо было ещё год назад заниматься продажей квартиры, но все надеялся выплыть. Все небольшие долги(~500$) постараюсь выплатить по-быстрее, большие ~3k,только с продажи квартиры. Буду держать тут в курсе. А кто,сколько,кому и за что был должен,давайте не будем, тут у 60+% свои скелеты в шкафах имеются.

По старым темам, за вцуп 10 выплатил почти все инвесты(байины), много где остаются % (профит). По фтопсам выплатил 75%, осталось только доку. вцуп 11 небольшая сумма, но сейчас и их нет.
    Меня знают почти все наши про,на связи был до сентября этого года,пока не стало известно,что банк втб24 не слил своего клиента на протяжении 10 лет, по личным счетам которого проходили суммы в разы превышающие размеры кредитов и размеров овердрафтов золотых карт,включили нереальные штрафы и пени, готовлюсь к суду. Бекер,как и Макс(Декай) в курсе были всей ситуации,почему она усугубилась за последние 1.5-2 года. Никого подводить не собирался,а тем более кидать, деньги будут возвращены в любом случае, вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну вот такой пост надо было писать сразу после Вкупа и лучше со сроками выплат примерными (неделя, месяц итд). Ты уже не маленький, должен понимать что не выходить на связь это худший выбор в данной ситуации.
    Можно конечно уповать на то что серъезные проблемы и тд, но дольщики тут не при чем, ты же играл на НАШИ деньги и решил распорядится ими по своему усмотрению и никого не спрашивая, а после этого еще и вылез с таким выпадом

А кто,сколько,кому и за что был должен,давайте не будем, тут у 60+% свои скелеты в шкафах имеются.

Для начала было бы неплохо если бы ты расчитал вот этот пакет и назвал сроки выплат https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39761
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mot5 @ 10.11.2011
    Ну вот такой пост надо было писать сразу после Вкупа и лучше со сроками выплат примерными (неделя, месяц итд).

Тут пока что ничего определенного сказать не могу, только ответить неделя-месяц-два. Сроки можно определять,когда доходы есть,а их пока нет. Должна разрешиться ситуация с переоформлением и продажей недвижимости. Решаться она начнет не ранее 18 ноября,не по моей прихоти.
    Mot5 @ 10.11.2011
    а после этого еще и вылез с таким выпадом
    Цитата
    А кто,сколько,кому и за что был должен,давайте не будем, тут у 60+% свои скелеты в шкафах имеются.

Не касается дольщиков и ситуации, антитроллинг взрывоопасной темы.
    Mot5 @ 10.11.2011
    Для начала было бы неплохо если бы ты расчитал вот этот пакет и назвал сроки выплат https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39761

Done.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ни я, ни многие другие не получили еще своих денег за ВКУП ПРОШЛОГО года.
    навскидку тысяч 20.
    Даже не удосужился посчитать точно цифры, несмотря на неоднократные просьбы с моей стороны.

Так что рекомендую к нынешним обещаниям отнестись со скептицизмом.
    Жаль, что не заметил темы с новой покупкой долей раньше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • stein, почему про это ничего не писалось на форуме? К своим деньгам можно относится как угодно, но это помогло бы сохранить свои деньги новым дольщикам. Странно :(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • Это очевидно. Дольщики ждут, верят, да поймут, да простят..
    Не дольщики связываться не хотят.
    Поставишь минус со ссылкой http://forum.cgm.ru/beking/183408-voprosy_opytnym_bekeram.html#post1473430 и получишь в ответку в10 раз больше с формулировкой " не лезь не в свое дело"
    Выход, дать возможность, чтобы минуса можно ставить было анонимно.
    Заодно решит проблему войны рейтингов.
    Сообщение отредактировал kemg - 13.11.2011, 20:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ilushan @ 13.11.2011
    stein, почему про это ничего не писалось на форуме? К своим деньгам можно относится как угодно, но это помогло бы сохранить свои деньги новым дольщикам. Странно :(

Не знаете сообщество здесь? Только скажешь сразу накинутся авторитетные знакомые с палками.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Раз уж на то пошло, там Amke упомянут в посте. Он к слову даже браслет ВСОПа недавно выиграл. Рассчитался-то после этого?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • postflop @ 13.11.2011
    Не знаете сообщество здесь? Только скажешь сразу накинутся авторитетные знакомые с палками.

Чушь и демагогия. Когда это "накидывались" в случае мотивированных, подтверждённых претензий? Были случаи такие с Шашковым, Мишей "Сосновым", Мясорубкой, Ильёй из Перми и т. п. Везде подавляющее большинство комментаторов были на стороне пострадавших.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -8
  • ilushan @ 13.11.2011
    Чушь и демагогия. Когда это "накидывались" в случае мотивированных, подтверждённых претензий? Были случаи такие с Шашковым, Мишей "Сосновым", Мясорубкой, Ильёй из Перми и т. п. Везде подавляющее большинство комментаторов были на стороне пострадавших.

Да все все был не прав признаю не надо так накидываться.

UPD. Соул хватит уже ведь признал же) Не надо толпой добивать
    Сообщение отредактировал postflop - 13.11.2011, 20:57
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • postflop, Не первый раз пишешь глупости. Задумайся!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • ilushan @ 13.11.2011
    stein, почему про это ничего не писалось на форуме? К своим деньгам можно относится как угодно, но это помогло бы сохранить свои деньги новым дольщикам. Странно :(

Во-первых я это писал на ЦГМе как-то.
    Во-вторых я уже привык к необязательности молодых покеристов и игровых вообще, что бы там ни говорил Грамазека, реально, задержки это скорее правило, чем исключение.
    В-третьих я там не единственный дольщик, причем остальные известные и уважаемые игроки
    В-четвертых я не ожидал, что у База хватит наглости не рассчитавшись, снова продавать доли

Вообще нет четких критериев по задержкам. Что считать за проблему, которую надо выносить на общественность? День, месяц, год?
    Я не люблю вдаваться в крайности, поэтому считаю, что если человек не пропадает и хоть как-то гасит долг или хотя бы старается погасить)), то не стОит ломать ему репутацию.
    Вместе с тем я понимаю людей, которые требовательны к должникам, при условии, что сами они кристально чисты.
    Вот кто мне неприятен, так это кто имеет двойные стандарты и одним прощает, а с других требует.

PS Амке, кстати, рассчитался полностью. После выигрыша браслета.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • оффтопик про Грамазеку вынес сюда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Baz, есть какое-нибудь продвижение в делах?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Якудза отправила должников восстанавливать Фукусиму

http://www.rg.ru/2011/12/15/yakudza-site.html
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • serzhinho, и да и нет. скинул скайп в личку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Baz @ 9.11.2011
    Ситуация почти критическая, надо было ещё год назад заниматься продажей квартиры, но все надеялся выплыть. Все небольшие долги(~500$) постараюсь выплатить по-быстрее, большие ~3k,только с продажи квартиры. Буду держать тут в курсе. А кто,сколько,кому и за что был должен,давайте не будем, тут у 60+% свои скелеты в шкафах имеются.

Нет, пожалуй, давайте все-таки будем, потому что я совершенно не понимаю каким образом на мое восприятие ситуации должны влиять скелеты, хранящиеся в чьих-то шкафах, пусть даже их и 60+%.

Прежде чем обозначить суть своих претензий, идентифицирую себя. На покерофф я известен под ником Mishania. Под ним же когда-то зарегистрировался и на GT (или под похожим, если этот был занят, может с цифрами какими-то), но ни одного сообщения так и не написал, активно постил на покерофф. Когда покерофф стал в меньшей степени покерным ресурсом, нежели чем-то иным, я удалил оттуда все свои посты, но ни ника ни пароля к аккаунту на ДТ не вспомнил и зарегистрировал новый.

Наверное, об этом вообще следовало бы написать раньше, но, повторюсь, меня просто тут раньше не было, да я по-сути и сейчас еще только знакомлюсь со здешним форумом.
    Мне Василий должен уже несколько лет. И уже пару лет назад я был Василием заверен в том, что рассчитается он сразу же как продаст квартиру, а квартиру он уже пытается продать, да все никак не может, потому что не так-то это просто - в разгар кризиса продать такую квартиру.
    А теперь Василий пишет, что заниматься продажей надо было еще год назад. Выходит, что продажей квартиры Василий не занимался и мне соврал. Ну что ж, не впервой.
    Квартиру, кстати, я не видел. Кто-нибудь знает, есть ли она вообще? До того как завести разговоры о продаже квартиры, Василий обещал рассчитаться со мной сразу, как только решит вопрос с какой-то зависшей партией товара (какая-то оргтехника, ноутбуки и проч.). А сам долг возник с оговоркой "на пару дней".

Теперь о самом неприятном. О том как возник долг.
    Дело было в "Метелице". Мы оба проиграли то, что было с собой. У меня были деньги дома. У Василия по его словам тоже были какие-то быстродоступные деньги. В "Метелице" присутствовал наш общий хороший знакомый Алексей Юзиков (возможно он на этом форуме есть, но мне это доподлинно не известно). Мы вместе к нему подошли и спросили не одолжит ли он нам денег. Алексей не отказал, мы уточнили порядок возврата (его устроило, что всю сумму вернет один человек), взяли денег и снова проиграли. Не вместе, разумеется, а каждый по отдельности.
    С Василием мы договорились, что деньги Алексею передаст он. Заодно он попросил, чтобы уже я одолжил ему денег, чтобы он выплатил Леше и свой долг, а мне он отдаст позже. Так возник долг Василия передо мной, который чуть позже был доведен до ровного счета $ 4.000 путем интернет переводов под предлогом "не хватает на турнир", "не могу задепозитить" и т.п.
    Но самое неприятное, что Василий так и не передал деньги Алексею. Ни за себя, ни за меня. Я потом обсуждал эту ситуацию с Алексеем, у него ко мне не было никаких претензий, но тем не менее... Ситуация и меня не красит.

С Василием я на эту тему общаюсь крайне редко. Раз в полгода - год я с ним связываюсь, он мне что-то рассказывает о том, что уже скоро..., о том, что такие вопросы лучше бы обсуждать не по телефону и не по скайпу, а надо бы встретиться и все обсудить, обещает держать в курсе. А потом снова исчезает из виду до следующего моего ему звонка.

А возник долг 4 года назад. 4 года и 4К $. Забавно даже.
    О том что Василий что-то тут продавал я узнал только что...
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 19.12.2011, 5:44
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • Да уж он еще и спокойно отписывается

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44492&view=findpost&p=1331835
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.