Закрою тему, так как просто флуд несётся. Если будет что сказать по существу, ТС может написать кому-то из модераторов.
Ты знал , я об этом писала и говорила не один раз - ЦГМ и я лично не работаем с парнеркой ФТ , ей занимался Николай Евдаков и какие у него перед тобой обязательства мне лично не известно.
Что касается блокировки ника оформленного на Оксану , ты тоже искажаешь информацию - ЦГМ к этому никакого отношения не имеет , этот ник был заблокирован еще в бытность работы покерного клуба и с ЦГМ никогда не работал и не использовался , зачем лукавишь?
Причем причина блокировки ника " нечестная игра" , ты это знаешь на нем играли именно игроки покерного клуба, в том числе и ты и твои ученики ... и на нем денег покерного клуба было гораздо больше чем твоих , почему ты не пишешь , что сделал перевод на него ,что бы обналичить свои деньги?
Ты рисковал и мы рисковали , и об этом тоже разговаривали ..
Почему не пишешь , что Оксана билась за разрешение на вывод терпеливо и как могла старалась эту ситуацию разрешить ..и получить хотя бы чеками , но ФТ присылал отписки и в конечном итоге отказал .
Почему ты не пишешь , что лично тебе я оказывала максимальное содействие в твоей работе в покерном клубе , ты и школу организовывал и максимальные проценты по партнеркам в других румах имел..что бы компенсировать эти потери!
Ты знал , я об этом писала и говорила не один раз - ЦГМ и я лично не работаем с парнеркой ФТ , ей занимался Николай Евдаков и какие у него перед тобой обязательства мне лично не известно
Почему ты не пишешь , что лично тебе я оказывала максимальное содействие в твоей работе в покерном клубе , ты и школу организовывал и максимальные проценты по партнеркам в других румах имел..что бы компенсировать эти потери!
AndySopl @ 8.10.2011
Про сложившуюся ситуацию мне вообще не понятно, кто тут больше прав, как обычно, каждая сторона имеет свое видение ситуации. Но раз уже тема, судя по комментариям, явно не об этом, и тут обсуждаются личности руководства цгм, то я тоже отпишу свое мнение. Лично знаком только с Оксаной, которая не раз бескорыстно помогала в решении сложных вопросов, касающихся вывода средств, причем в ситуациях, к которым не имела никакого отношения, а просто имела возможность помочь. Человек она очень порядочный, но имеет один, как я считаю, недостаток, очень быстро формирует и меняет оценки людей, и если кого-то относит к своим личным врагам, то не испытывает к ним жалости, поэтому зачастую ей могут оставаться недовольны. Пример одного из недовольных - Шамиль, которому теперь, подобно старой сплетнице, нужно высказать свое личное негативное суждение о ней и цгм, в любой более менее подходящей ситуации.
Shamilian @ 13.10.2011
ТС - пока ты предъявляешь претензии Галине или Осане или кому бы то ни было другому никакой реакции не будет. Свяжись с Николаем, это ИМХО единственный шанс вернуть деньги.
Shamilian @ 13.10.2011
Свяжись с Николаем, это ИМХО единственный шанс вернуть деньги.
Gump @ 13.10.2011
Грамазека попросил меня ответить по Т6 и Инденку.
В целом, в ситуации с Т6 есть определенная доля вины на Инденке. Он ручался за Тони, были даже фразы о том, что Инденок лично своими средствами готов отвечать за средства в руме Т6 (фразы были в рекламной ветке, скорее всего линки на них уже не достать, тк все рекламные ветки были потерты после покупки форума)
Потом, когда уже всплыла проблема с невыплатами, были фразы Инденка о том, что готов раздать игрокам все то, что получил от Т6 (в районе 50-60К евро вроде). Но и этого не произошло. Да в принципе тогда никто и не требовал, тк многие списали это на то, что Инденок давал личные гарантии по молодости и по глупости
Сейчас же, после того, как он попал в аварию и долго был прикован к кровати, лично мне, деньги от него тем более не нужны
indenok @ 13.10.2011
По поводу того, что я готов платить из заработанных денег, я сказал тебе лично в телефонном разговоре до решения проблемы с Тони.
Антон , думаю что форумчане ДТ особо не помогут тебе. Все знают репутацию Галины , и что она за человек. Стучи не стучи, если она сама не захочет, то ничего не будет, на критику, как я понял, ей пох, что очень печально.
ТС - пока ты предъявляешь претензии Галине или Осане или кому бы то ни было другому никакой реакции не будет. Свяжись с Николаем, это ИМХО единственный шанс вернуть деньги.
Из позиции Галины (и нав Оксаны) видно, что они пошли в отказ по выплате. И значит что-то еще доказывать практ бесполезно, не приводя железобетонных аргументов своей правоты
Про рейкбек за июль удивило, я думаю его никто не получил и не получит. Я лично и просить не стал, хотя у меня там сумма около 10к.
Цитата
Про рейкбек за июль удивило, я думаю его никто не получил и не получит. Я лично и просить не стал, хотя у меня там сумма около 10к.
Речь о июле 2010 года. Ты видимо говоришь про июль 2011 года.
Безусловно , Оксана напишет ответ в этой теме.
Никакого издевательства нет , ЦГМ действительно не работал с ФТ , партнерская программа с которой мы работали была заблокирована в апреле 2009 и оформлена была на Николая как про-игрока ФТ , вы должны помнить эту историю http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...tml#post699272
Николай купил форум 22.03.2009 , в этот день он зарегистрировался на форуме. Мы всего месяц работали с этой программой и у Николая была большая база своих игроков , мы как покерный клуб работали тоже через него еще до покупки им форума , так он лично был очень крупным афом по ФТ и давал хорошие проценты.
Ник Posuda был заблокирован раньше , более подробно всю историю может пояснить Оксана. Лично тебя Антон не обвиняю в причинах блокировки этого ника , но заблокирован он был не за работу с ЦГМ , это точно!
Антон , сомневаюсь в том , что ты пишешь, что приходили чеки на такие суммы (2500) , если бы они были , то Оксана мне об этом сообщила , но ты написал свое мнение и Оксана ответит.
Что касается ЦГМ и его работы:
У нас есть доход и есть смета утвержденная собственником по расходам , что либо тратить и выплачивать , по своему личному усмотрению никто из нас ( админов) не имеет права .
Личные деньги Николая и его личные обязательства , он выполняет и выплачивает сам , иногда дает указание выплатить кому то , за счет остававшийся прибыли , но это конкретные указания и конкретные суммы.
Поэтому брать какие либо обязательства на ресурс , не входящие в зону ответственности - нет оснований.
Еще раз поясняю работа с румом ФТ сотрудниками ЦГМ после блокировки парнерки Николая в 2009 году- не велась , этим занимались личные помощники Николая, в доходную часть ресурса деньги не поступали , рйбек мы через ЦГМ не платили .
Николай работал через другую парнерку оформленную не на себя.
При возникновении вопросов , когда игроки писали мне или Оксане , мы передавали эти вопросы Николаю и его помощникам.
По ситуации с Pocuda - напишет Оксана более конкретно.
Антон , мы с тобой живем в одном городе , кто то может сказать , что лично кому то должна денег и не отдала?
Свои личные обязательства выполняю всегда.
Прекрасно понимаю , почему ты тут пишешь - наверное это правильно , ресурс принадлежит Николаю и он должен рано или поздно эту тему увидеть , но как бы ты не был настроен решить эту ситуацию - решение зависит только от одного человека -Николая Евдакова.
Все что было в моих полномочиях мной было сделано ранее.
Будем ждать решения Николая , я лично решить самостоятельно эту проблему не могу.
Ник Posuda был заблокирован раньше , более подробно всю историю может пояснить Оксана. Лично тебя Антон не обвиняю в причинах блокировки этого ника , но заблокирован он был не за работу с ЦГМ , это точно!
Антон , сомневаюсь в том , что ты пишешь, что приходили чеки на такие суммы (2500) , если бы они были , то Оксана мне об этом сообщила , но ты написал свое мнение и Оксана ответит.
Начнём с того, что ты положил свои деньги на аккаунт Posuda, только для обналички, интересно конечно, почему не обналичил сам, но это другой вопрос (хотя могу напомнить твою историю, рассказанную нам, почему). Ты прекрасно понимал риски с этим связанные (не лукавь). Никто не давал тебе никаких гарантий и это факт. После перевода твоих денег на аккаунт Posuda, его очень быстро заблокировали. Интересное совпадение, не так ли.
Теперь по поводу твоих претензий в мой адрес.
Все деньги "лежат" на аккаунте по прежнему, если бы их там не было, то я не смогла бы тебе предоставить переписку с ФТ по этому поводу, а эту переписку, я тебе предоставляла и ты это подтвердил своим постом ранее.