"Ranika-bergamo @ 17.10.2011 красавчик че . тащи !
Спасиб) Ток вот дурак я) В тильт впал)) В хедсапы пошел, хаха))) Руки чешутся отыграться, но нет) Я иду спать!) К добру такое стремление отыграться явно не приведет
Ну вобщем сыграл немного сегодня)) Дел с универом и автошколой полно было Откатал в плюс) Но недозаносов было полно) 70 на 30 на бабле за топ стек несколько раз не затащил в 180 макс Снгешках...
День 9. Встал утром)) Полез опять дурак в хедсапы, проиграл 120$, а по EV должен был быть в плюсе 60$) Клавиатура полетела в стену, но выжила с небольшими ранениями) Я ее прооперировал и опять ей сейчас пишу А под вечер все таки занес 1ое место в ребайнике на 180 тел за 3.50$ ) Настроение хорошее, марафон продолжается!
Итог 8го и 9го дня+209.06$ Итог 9ти дней+1130.88$ Баланс1630.88$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасиб)
Ток вот дурак я) В тильт впал)) В хедсапы пошел, хаха)))
Руки чешутся отыграться, но нет) Я иду спать!)
К добру такое стремление отыграться явно не приведет