Покерстарс хватит банить за русский чат....

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Меня банили не раз, но почти во всех случаях справедливо. Но давайте не будем наивными - есть правила, так надо их соблюдать. Хотя ети шестерки достали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Покерстарс хватит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Смотрю тема апнулась вверх --решил тоже чиркануть пару строчек --ну то что покерстарз твАрит что хочет, будь то политика в чате, будь что-то иное, обьяснять не надо.
    По поводу чата-- "срался" несколько раз с саппортом по этому поводу.
    Вот из недавнего --- Коротко: игрок из канады написал в чате " Я ненавижу всех русских и желал бы чтобы Кеннеди в 1962 году их бы бомбил !!!"
    Ну мне стало обидно и за Державу и за то что русских банят по поводу и без --решил позвать модератора и пожаловаться ему
    Нажал кнопку модератор и описал свою проблему -- теперь внимание МОДЕРАТОР В ЧАТЕ ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ !!!!
    Такое со мной было впервые --модератор чата всегда до этого появлялся --я решил написать в саппорт по поводу этой ситуации

Сегодня в чате игрок ......... позволил себе в чате следующие
    высказывание -- Я ненавижу всех русских и желал бы чтобы Кеннеди в 1962
    году их бы бомбил !!!
    Я сообщил модератору в чате эту проблему но модератор так и не появился и
    данный игрок продолжал говорить в чате как ни в чём не бывало

При этом когда я в чате высказываюсь не с какими либо угрозами а просто
    общаюсь со своими земляками из России на русском в языке в латинской
    транскрипции меня постоянно банят то на неделю то на месяц !!!
    Сколько ещё можно терпеть такую наглость от вашей службы чата ?????
    Люди которые высказывают по сути нацистские высказывания не банятся --а
    люди которые просто общаются на своём родном языке пото му что имеют это
    право по Конституции --подвергаются Бану вашими службами ???
    скриин чата прилагается

ну и получил вскоре Стандартный-Зомби-ответ от суппорта

Благодарим за Ваш вопрос.
    PokerStars прилагает все усилия к тому, чтобы любая проводимая нами проверка
    и принятые в результате ее меры были справедливыми, последовательными и
    беспристрастными по отношению ко всем игрокам, без каких-либо предпочтений и
    предубеждений. Это относится ко всем как уже существующим, так и вновь
    создаваемым правилам.
    Мы гордимся тем, что принимаем справедливые меры. Мы относимся одинаково ко
    всем нашим игрокам;
    и определение периода приостановления действия функции
    чата вследствие каких-либо нарушений основано на индивидуальной истории
    игрока. При совершении очередного нарушения наказание становится все более
    продолжительным.
    Пожалуйста, сообщите нам, если мы можем быть Вам полезны чем-либо еще.

С уважением,

Marcus
    Наблюдатель за чатом на PokerStars

Потом как то пару раз видел этого игрока --он спокойно разговаривал в чате --то есть его никто не банил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Недоумок забавный персонаж :) Тащусь от него :D Мне вот интересно - он правда такой дегенират, или это такой мета-гейм? Как ему ещё чат не забанили навсегда, я хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне один раз временный бан чата выписали, когда я при делёжке переводил русскому челу английские слова суппорта. Правда писал кириллицей, а не транслитом, может в этом дело. После этого маразма чатом пользоваться перестал практически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Приоходиться воскресить тему....

При закрытие чата я теряю возможность предлагать соперникам дележку. То есть, если я хочу поделить, мне нужно писать письмо в саппорт( и проходит минут 10 пока приходит модератор и включает мне чат) или ставить галочку о желани поделить( в мелких турнирах нет такой вохможности).

Смысл в том, что я не могу донести до соперника оперативно свою мысль о желании поделить. Кто как считает? Правомерно ли это и является ли честной игрой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • И еще вопрос:
    вот цитата саппорта: "Хотим обратить Ваше внимание на то, что ограничение чата не повлияло на исход турнира, так как возможность совершить сделку является только дополнительной возможностью".

При включенном чате я могу предложить сделку и договориться о сделке, соответственно исход турнира будет другой.

Влияет ли ограничение чата на исход турнира?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Я искренне восхищён выдержкой, терпением и мужеством сотрудников службы поддержки покерстарз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • давайте пойдём голодать к офису покерстарз ..... ДАЁШЬ ЗАКОН О 2м языке )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GrigoryS @ 22.7.2012
    Я искренне восхищён выдержкой, терпением и мужеством сотрудников службы поддержки покерстарз.

Кстати они за это получают зарплату. Ты восхищаешься абсолютно стандартными вещами, которые должны присуттсвовать у работников данной сферы.
    ПО факту их выдержка, терпение и мужество заключаются только в том, что они отписываются стандартным набором фраз, а по сути вопроса ничего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • GrigoryS @ 22.7.2012
    Я искренне восхищён выдержкой, терпением и мужеством сотрудников службы поддержки покерстарз.

а то что там бот отвечает на 99% вопросов стандартными фразами это ничего так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Модераторы, прошу закрыть эту тему.

За время прошедшее с момента создания темы, модераторы чата стали более лояльно относиться к русскому чату и не банят сразу же. Поэтому название темы уже неактуально. Уже начинаем раздувать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.