Покерстарс хватит банить за русский чат....

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Покерстарс хватит банить за русский чат без предупреждения.
    Русских сейчас на сайте играет ,я думаю, значимый процент от всех игроков и половина не знает английского.
    Пару-тройку предложений уже нельзя переброситься, тутже бан без предупреждения.

Предлагаю вам ввести функцию первого предупреждения на русский чат(тоесть модератор предупреждает сначала на2х языках, если игрок не понимает, тогда баньте). Я согласен не ообщаться за столом на русском, если за столом кто то не доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 16
  • ок, будет сделано сэр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • окей, босс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Уважаемый ильяш,

Мы отправили Ваш запрос в соответствующий департамент. Вы получите ответ в течении 48 часов.

Примите наши извинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • пишу почти всегда так и не обращаю внимания на их предупреждения))) никогда не банили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • За 1.5 года дважды банили чат за русский язык))) На 1 и на 3 часа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Меня регулярно банят на 1 неделю за русский чат без предупреждения , как только кто то из заморских крыс жалуется. Старзы!!! Прекращайте это цирк!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/faq/

Q: Расскажите о правилах использования чата

A: Использование неанглийского языка. Мы понимаем, что для многих наших игроков, живущих в различных странах, английский язык не является родным. Но как бы то ни было, на данном этапе наша политика такова, что за большинством столов английский язык является единственным языком, который разрешено использовать в чате PokerStars. За некоторыми столами и в некоторых местных турнирах может быть разрешено использование, как английского, так и другого языка. Такие столы и турниры будут отмечены соответствующим образом. Если Вам неудобно играть за столами или участвовать в турнирах, где разговаривают не на английском языке, не садитесь за такие столы и не участвуйте в таких турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • на онгейме мой чат забанили даным давно за русский чат, но в то же время куча людей разговаривают по испанси и италянски (но им на это покх)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не знаю, для меня это хороший повод подтянуть разговорный английский. Плюс, захламлять общий чат тарабарщиной на своем местном наречии - неуважение к остальным.
    Поддерживаю политику старзов в этом отношении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • а банят чат или акк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Partisan @ 8.11.2011
    Не знаю, для меня это хороший повод подтянуть разговорный английский. Плюс, захламлять общий чат тарабарщиной на своем местном наречии - неуважение к остальным.
    Поддерживаю политику старзов в этом отношении

Что значит неуважение к остальным??? Настали времена, когда русскоговороящих за столами больше,чем иностранцев. И в основном иностранцам пофиг на русский чат. Дак почему не общаться на русском, если 7 чел русских, 2 иноземца и эти двое не против русского чата??? Когда эти люди против, то они вызывают модератора. Если ты продолжаешь писать русский чат - то это можно назвать неуважением.

Смысл моего поста был в ключевом слове - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. То есть, всего лишь модератору стоит предупредить тебя, что за столом против русского чата и ты переходишь на английский, не переходишь- получай бан. А так написал" PRIVET, che opyat buxoi?" и получаешь мыло с баном на неделю. Мне лично это неприятно.

Притом,что я сам учил английский с 7 лет и этот язык для меня не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Ну, тебе же вряд ли понравится если соберутся 3-4 скажем испанца и начнут болтать на своем. Мож тимплей против тебя организуют.
    Вопрос элементарной этики - есть же общепризнанный международный язык для этого.

Насчет бана без предупреждения - это хз, сам бывало грешил русским чатом, не банили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Partisan @ 8.11.2011
    Ну, тебе же вряд ли понравится если соберутся 3-4 скажем испанца и начнут болтать на своем. Мож тимплей против тебя организуют.
    Вопрос элементарной этики - есть же общепризнанный международный язык для этого.

Насчет бана без предупреждения - это хз, сам бывало грешил русским чатом, не банили.

Если тебя интересует лично мое мнение, то пусть болтают. В игре им это точно не поможет(тем более испанцам), а если они чето там сговариваются, то я по игре это замечу и напишу письмо в службу безопасности, пусть занимаются.
    Я не спорю, что кому то это не понравится, тогда зовите модератора, пусть предупреждает, делов то)

Меня то сразу банят без вопросов: Здравствуйте, Ilyash,

Данным письмом сообщаем, что мы закрыли Вам доступ к чату на 1 неделю в качестве наказания за Ваши высказывания 01.11.2011.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал ильяш - 27.6.2012, 15:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • РАЗЫСКИВАЕТСЯ HEDOYMOK.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Модераторы куда подать объявление о розыске информации об игроке со старзов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • По мне, так этот запрет - полная бредятина, страдают-то в основном играющие фофан.
    Думаю многие играющие 1-2 столика под пивко будут очень даже не против поболтать с земляком, а им не дают в полной мере насладится прелестями покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Да они за....ли Банить за то что на русском общаемся и вообще ПС ЭТО ГАВНО ФТП РУЛИТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.