Partisan @ 8.11.2011
Ну, тебе же вряд ли понравится если соберутся 3-4 скажем испанца и начнут болтать на своем. Мож тимплей против тебя организуют.
Вопрос элементарной этики - есть же общепризнанный международный язык для этого.
Насчет бана без предупреждения - это хз, сам бывало грешил русским чатом, не банили.
Если тебя интересует лично мое мнение, то пусть болтают. В игре им это точно не поможет(тем более испанцам
), а если они чето там сговариваются, то я по игре это замечу и напишу письмо в службу безопасности, пусть занимаются.
Я не спорю, что кому то это не понравится, тогда зовите модератора, пусть предупреждает, делов то)
Меня то сразу банят без вопросов: Здравствуйте, Ilyash,
Данным письмом сообщаем, что мы закрыли Вам доступ к чату на 1 неделю в качестве наказания за Ваши высказывания 01.11.2011.
Русских сейчас на сайте играет ,я думаю, значимый процент от всех игроков и половина не знает английского.
Пару-тройку предложений уже нельзя переброситься, тутже бан без предупреждения.
Предлагаю вам ввести функцию первого предупреждения на русский чат(тоесть модератор предупреждает сначала на2х языках, если игрок не понимает, тогда баньте). Я согласен не ообщаться за столом на русском, если за столом кто то не доволен.