Не умеешь ходить- бегай!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1863
  • Постов
    130
  • Просмотров
    7,356
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +30
1 2 3 4 7
  • Ну я уже понял, какие там "хорошие" реги, проще было бы, чтобы поболее заходило не совсем адекватных, но к сожалению, в реальности все по-другому, и раз уж мы взялись за это дело, будем тащить))
    Ведь как поется в песни мушкетеров "уж если решать, тогда решай, а коли решил- за дело!"
    Ответить Цитировать
    12/86
    + 0
  • Решил на фоне недавнего негатива написать , что то позитивное, а именно, за что можно очень очень любить доны!
    Так это за роль чип лидера, она наиболее актуально реализована именно в донах! Возможно это из-за моих комплексов, и то что я уже давно хотел поработить человечество, но все никак руки не доходили, но когда вы становитесь чип лидером, вы практически становитесь богом, при правильном положении дел, вы можете глумиться над полем, вы просто ведите, как эти жалкие людишки молятся "лишь бы вы дали им украсть фишки", а вы злобно потираете ручишки и делаете свое грязное дело " на те пуш, на те рейз!!!" И на душе становится так тепло и уютно, что хоть на минуту, но стали хозяином чужих судеб=)))
    Вот ради этих счастливых мгновений, мы и играем в покер, и не верьте тем, кто утверждает, что играет ради пресловутой прибыли
    С уважением, ваш любящий- Я
    Ответить Цитировать
    13/86
    + 0
  • Настроение хуже некуда, играю ужасно(
    Аж самому противно!
    Решил сегодня разобрать все раздачи, где вылетел, постепенно двигаясь- вылетая на бабле, 7, 8.....
    понимаю, что у меня куча ошибок, раз такой результат, вчера психонул после окончания игры, сегодня посмотрел те раздачи, которые меня сильно пошатнули вчера, оказывается по ицм меня принимали правильно, но что самое удивительное и я правильно пушил в данных ситуациях, получается это тупо неудача?
    Те раздачи, которые просмотрел меня немного озадачили, ошибки как всегда присутствуют, но самое интересное, что много раздач из серии "не пихать тут нельзя" и принимают меня вроде как правильно, но не может не радовать, что немало плохих колов от оппов, значит дело не только во мне))) Но удручает одно НО, немало раздач, где действия правильные как с моей стороны, так и со стороны оппонентов, получается я просто рег неудачник((???
    Ладно буду дальше копаться в самоанализе, играть сегодня не буду, потому что состояние души- я не понимаю, ваш дурацкий покер, меня все бесит, я вообще туп, это все не для меня Во общем как то так, надеюсь не на долго такое состояние и завтра опять будет солнышко
    P.S. закрадываются мысли вернуться в более перспективные мснг.....
    Ответить Цитировать
    14/86
    + 0

• но самое интересное, что много раздач из серии "не пихать тут нельзя" и принимают меня вроде как правильно, но не может не радовать, что немало плохих колов от оппов, значит дело не только во мне

мое мнение - прежнее, это издержки турбо структуры))
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • я тут случайно в нетурбо регнулся, это было так долго и утомительно))) не смотря на то, что за первые 2 минуты нас осталось 8, я до блинов 200/400 начальный стек поддерживал, наступил бабл, никто не хотел уходить поэтому все играли нитово, я вроде подраскрутился, но и все коротыши уже стали иметь стек как у меня)) им просто все отдавали блины)) Но потом началось самое веселое, чипак сдулся и стал играть непонятно)) принял меня на бб против сб на Q9o, хотя вроде нит нитом))) и все стали принимать не пойми а чем, в итоге весь стол с равным стеком, блины огромные, все тоже самое, что в турбо, только в 2 раза дольше)))
    Среднее число рук в турбо 40, в нетурбо более 100 отыграл)))
    Ответить Цитировать
    15/86
    + 0
  • бывает))
    такие столы попадаются, что баббл идет пока кулер не сдадут
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Это да, меня больше последнее время бабл напрягает, вот есть коротки или 2, вроде не рискуешь, думаешь 1 да вылетит, но они удваиваются и я в жопе, сценарий номер 2, вроде есть коротки, но подходящая ситуация, в итоге либо в натс, либо переедут, и результат, такой же, как и в первом сценарии))
    Вроде псих прошел, раздачи посмотрел, буду дальше пытаться))
    Только не сегодня))
    Ответить Цитировать
    16/86
    + 0
  • А ещё я хочу показать, какой я очень мегакрутой игрок, и на сколько у меня стальные яйца, да я просто капитан бесстрашие!

b]SB: t1525 M = 3.18[/b]
    BB: t1415 M = 2.95
    UTG: t2750 M = 5.73
    UTG+1: t2840 M = 5.92
    UTG+2: t1400 M = 2.92
    MP1: t985 M = 2.05
    Hero (MP2): t1405 M = 2.93
    CO: t1570 M = 3.27
    BTN: t1110 M = 2.31

Pre Flop: (t480) Hero is MP2 with
    1 fold, UTG+1 calls t200, UTG+2 raises to t1380 all in, 1 fold, Hero raises to t1385 all in, 5 folds

Flop: (t3440) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t3440) (2 players - 2 are all in)

River: (t3440) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3440
    UTG+2 shows (TWO_PAIR KING, FOUR)
    Hero shows (TWO_PAIR ACE, FOUR)
    Hero wins t3440

Прошу заметить, нет нет, вы внимательно посмотрите, я не побоялся влезть в такую страшную раздачу всего лишь с разномастными тузами!
    Ответить Цитировать
    17/86
    + 0
  • Вчера разбирал раздачи, вообще не играл, нашел ошибки, куда без них)) И нашел немало раздач, где я не могу не пихать, да и опы не мог ли не принять, вот такой парадокс друзья)))
    Соответственно были ситуации, где мне очень плюсово пихать эниту, и натыкался на хорошую руку или на натс, и конечно был позади, но пуш был оправдан! И в купе с моими ошибками и этими ситуациями красная линия идет вниз!
    Стало как то по легче)) Видимо не совсем я фишара)))
    Сегодня играл мало и мало столов, хотел играть максимум сосредоточенным и играть аккуратней, к сожалению из за аккуратности стек сложно наращивать стек, но в целом неплохо, играл по 4 стола 2 турбо, 2 нетурбо, играл десятки, и наконец, красная линия хотя бы выше нуля)) я молодец))

Буду стараться каждый день работать над игрой!
    Ответить Цитировать
    18/86
    + 1
  • Здравствуйте мои дорогие)
    Давненько не заходил))
    А все потому, что не было настроения, точнее оно было, но оно было депрессивно-суицидальное=))
    Не понимание того, что происходит за столами, после каждой игры, хотелось сделать так
    Но я взял себя в руки и решил играть по 4 стола, не больше играть максимально сосредоточенно и выбирать ситуации правильно!
    И что вы думаете??? Я прям весь радый такой сегодня, я прям горжусь собой=))) Играл сегодня 4 часа безе перерыва, 4 стола, 3 пятерки и 1 десятки, к сожалению, десятки шли неудачно, не то, чтобы плохо их играл, а просто сидел без карты, а когда пихал, то опадал в топ диапазона кола опа, а ещё случайно зарегал 3 турнира за 22:fish: и 2 из 3 затащил=)) Но это все не столь важно, самое главное, для чего я вас сегодня собрал тут, так это показать как я отыграл пятерки сегодня

Вот, теперь давайте гордитесь мной, ведь сегодня я играл максимально правильно и без всяких переборов, заработал свой честный профит! И, о чудо, красная линия ползет вверх!!!!!!!!! Сегодня была чисто скиловая игра (очень давно хотел такое написать, прим. автора) Теперь постараюсь закрепить результат
    Ответить Цитировать
    19/86
    + 3
  • красиво зпт гордимся зпт тащи дальше тчк
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Прикольный дневник, автор жжёт)) Тебе надо книги писать юмористические, классная стилистика, линия ЕВ впечатляет, особенно на первом графике))
    Буду подписчиком даже)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Я тоже подпишусь А автор лентяй!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А вот знаете, какой сегодня день? Да конечно, вот прям и 9 ноября, ну вот, честно, ну вот прям никакой фантазии! Сегодня такой вот знаменательный день, сегодня появился вот в этом прям месте тот человек, из за которого в общем то я здесь и есть... (Вот сейчас тут такой офигенный спецэффект идет, такая барабанная дробь па ба ба пам) Тот человек который рассказал мне, что такое покер и с чем его едят))https://www.gipsyteam.online/profile/banana А если серьезно, ему огромное спасибо, за дофига помощи и маленькую коробку, вот серьезно, если бы не попахивало какой нить там гейщиной, я мог назвать его своей музой, и вот если бы он был девушкой, я бы даже наверное женился на нем))) Ну или хотя бы мегазнаменитым и супер крутым про с рои +100500
    А ещё сегодня праздник, у меня целых 3 подписчика, я вот прям стал не одинок в этом чужом и страшном мире=)) Ну и как водится следствие из всего этого как обычно +1% процент в сравнение 70 на 30 снизу, и это хорошо и это не может не радовать!
    Как обычно, с уважением- Я
    Ответить Цитировать
    20/86
    + 0
  • banana @ 18.11.2011
    Я тоже подпишусь А автор лентяй!!!

И вот чуть не забыл сказать, знаете как хреного, когда всю твою покерную карьеру могут описать всего в одно предложение
    "Спасибо" тебе Миша
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• И вот чуть не забыл сказать, знаете как хреного, когда всю твою покерную карьеру могут описать всего в одно предложение

а че? про некоторых ваще одно слово могут написать - хайроллер))
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Вот я подумал тут на днях, вот у меня уже есть примерно полтора подписчика и человек 5 заходили почитать то, что тут есть иииии? Ну вот хоть бы 1 человек поставил плюсик, где у меня такой красивый график! Вот стараешься стараешься для вас, а вы?! Никакой ответственности Вот так вот все и начинается- сначала плюсик не поставили, потом бабушку через дорогу не перевили, а дальше что? Не пошли в армию, не посадили дерево? А потом все удивляются, почему никто Родину не любит, а в конце концов гореть потом всем в аду Задумайтесь!!!!!!!!!!! Ведь всё всегда начинается с маленького плюсика...
    С любовью- Я
    Ответить Цитировать
    22/86
    + 1
  • на
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет, ну вот есть жеж!
    Вот как приятно от осознание, что ты повлиял хотя бы на одного человека, вот знаете как офигенно охрененно от того, что хотя бы одну заблудшую душу, ты смог поставить на путь исправления! Да прибудет с ним сила одномастных тузов!
    Ответить Цитировать
    23/86
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.