Оверлейные сателиты на Pokerstars и списание денег со счетов игроков.

13
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2226
  • Постов
    158
  • Просмотров
    27,497
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,266
1 2 3 4 8
  • Не владею информацией конкретно по этому случаю. Позицию, что старзы обязаны выплатить все и всегда, я не могу поддержать на 100%. А если бы не по 50 баксов за снг они теряли, а 50000? Тоже выплачивать? Очевидно, что нет. Должны ли именно в этом конкретном случае старзы выплатить все, или не ограничиться какой-то компенсацией - это я не знаю. Не хватает информации и чисел. Но я уверен, что игравшие эти турниры, понимали, что подобный оверлей - это ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -87
  • По сути результаты турниров были аннулированы. Поэтому возникает вопрос: "Может ли рум аннулировать результаты, если в турнире было хотя бы минимальное количество участников для данного турнира?"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В правилах в принципе написано, об ошибках и т.п. вот тут:

Имхо не прям уж жесткий косяк со стороны старсов.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Soul @ 15.11.2011
    Не владею информацией конкретно по этому случаю. Позицию, что старзы обязаны выплатить все и всегда, я не могу поддержать на 100%. А если бы не по 50 баксов за снг они теряли, а 50000? Тоже выплачивать? Очевидно, что нет. Должны ли именно в этом конкретном случае старзы выплатить все, или не ограничиться какой-то компенсацией - это я не знаю. Не хватает информации и чисел. Но я уверен, что игравшие эти турниры, понимали, что подобный оверлей - это ошибка.

Иван, я же не оспариваю что сателиты вероятно были ошибкой. Речь идет о списании средств в данной ситуации и в той форме, в которой это было сделано (мы решили, мы списали). А если игрок проиграет в омаху хай-стейкс и заливает 5к\10к\100\500к? Будет ли пс волновать порядок сумм, старзы наверняка ничего не вернут. Тогда почему здесь, если их сотрудник ошибся на 200 долларов, то можно оставить игрокам, а если ошибся на 200к$, то уже нет. "Правда" от порядка сумм никак не меняется, либо они делают, то что делать не имеют права, либо нет. Как это может зависеть от размера суммы?
    Сообщение отредактировал Glavir - 18.4.2017, 11:07
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 8
  • По моему это возмутительно!!! Я бы очень яростно стал добиваться СВОИХ денег назад!! Действительно подключай 2+2, кажется такого в истории Он-лайн покера еще не было!!! Списывали 80к$ с пары , которые играли на фтп, но там их подозревали в мошенничестве и по собственному усмотрению ФТП забрали у них деньги!!! Причем потом у них был суд и разбирательство!! А тут после завершенных турниров , выигранных на АБСОЛЮТНО законных основаниях , забирают деньги!!!!!!! БЕЗ ПРЕДЕЛ!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Soul @ 15.11.2011
    Не владею информацией конкретно по этому случаю. Позицию, что старзы обязаны выплатить все и всегда, я не могу поддержать на 100%. А если бы не по 50 баксов за снг они теряли, а 50000? Тоже выплачивать? Очевидно, что нет. Должны ли именно в этом конкретном случае старзы выплатить все, или не ограничиться какой-то компенсацией - это я не знаю. Не хватает информации и чисел. Но я уверен, что игравшие эти турниры, понимали, что подобный оверлей - это ошибка.

Иван, деньги выиграны честно и по правилам, установленным старзами. Деньги принадлежат игрокам. К сожалению, игроки бесправны, когда дело касается их счетов в покер-румах, поэтому со стороны старзов возможны такие возмутительные действия. Обрати внимание - они ПРОИЗВОЛЬНО списали деньги со счета игрока. На банковском счете такая ситуация невозможно и называется воровством.

Вот ссылка по теме http://lenta.ru/news/2008/10/13/yacht/ . Неважно, что думали игроки, играя сателлиты. Их предложили старзы, игроки их отыграли и получили свои деньги.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 9
  • Glavir @ 15.11.2011
    Иван, я же не оспариваю что сателиты вероятно были ошибкой. Речь идет о списании средств в данной ситуации и в той форме, в которой это было сделано (мы решили, мы списали). А если игрок садится пьяный играть, или в тильте в омаху хай-стейкс и заливает 5к\10к\100\500к? Кого волнует какой порядок сумм, никого старзы полюбому ничего не будут возвращать (и будут правы) и не важно весь ли это бр микролимитчика равный 5к или бр хайроллера в 500к. Тогда почему здесь, если их сотрудник ошибся на 200 долларов, то можно оставить игрокам, а если ошибся на 200к$, то уже нет. "Правда" от порядка сумм никак не меняется, либо они делают, то что делать не имеют права, либо нет. Как это может зависеть от размера суммы?

Они могут сделать это всегда и с 200 долларов и с 200к. Юридически пс, думаю, правы. Дальше можно рассуждать правы ли они морально и так далее. Понятно, что за свой косяк пс должны что-то заплатить, какую-то компенсацию. Они так и сделали. Можно обсуждать сейчас размер этой компенсации и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -10
  • За свои ошибки должен расплачиваться рум. Изъятие денег таким способом в корне неправильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • swan4 @ 15.11.2011
    В правилах в принципе написано, об ошибках и т.п. вот тут:

Имхо не прям уж жесткий косяк со стороны старсов.

Ну то что такая бумажка будет это понятно. И я думаю она будет у каждого рума, а если перевести на человеческий язык то: Хотите играть - мы боги, вы бесправное никто. Не хотите не играйте. И если так у всех румов, то понятно что у игроков просто нет выбора :) (особенно с всякими судами на острове мэн). Так что если игроки и могут решать (не конкретно этот, а вообще любой вопрос с румом), то только через комьюнити, потому что оно в глазах рума имеет хоть какую-то коммерческую ценность и следовательно может повлиять на решение.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 5
  • Soul @ 15.11.2011
    Они могут сделать это всегда и с 200 долларов и с 200к. Юридически пс, думаю, правы. Дальше можно рассуждать правы ли они морально и так далее. Понятно, что за свой косяк пс должны что-то заплатить, какую-то компенсацию. Они так и сделали. Можно обсуждать сейчас размер этой компенсации и т.д.

Иван, ну по последнему посту конечно понятно, что ЮРИДЕЧЕСКИ старзы будут правы. Если любого игрока заранее "заставляют" подписаться под кромольными соглашениями, в которых априори сказано, что рум всегда прав. Ну вот собственно морально я и предлагаю обсудить (или то как должно было бы быть не будь мы все бесправными игроками в покеррумах).
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • marimba @ 15.11.2011
    Иван, деньги выиграны честно и по правилам, установленным старзами. Деньги принадлежат игрокам. К сожалению, игроки бесправны, когда дело касается их счетов в покер-румах, поэтому со стороны старзов возможны такие возмутительные действия. Обрати внимание - они ПРОИЗВОЛЬНО списали деньги со счета игрока. На банковском счете такая ситуация невозможно и называется воровством.

Вот ссылка по теме http://lenta.ru/news/2008/10/13/yacht/ . Неважно, что думали игроки, играя сателлиты. Их предложили старзы, игроки их отыграли и получили свои деньги.

+1 по моему яркий пример!!!! Не нравится ,как Демидов защищает PS всеми правдами и неправдами....... У тебя еще есть контракт с ними Иван??
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Формулировка письма особенно забавная — мол мы тут ошиблись, решили так и быть позволить вам сохранить приз от одного турнира, но остальные решили забрать. Прямо подчеркивает, что деньги на счету не твоя собственность а непойми-что.

Приготовил прожектор, но пока светить не буду — вдруг за два дня извиняться, одумаются и вернут. Если не вернут напомни плз, врубим.

Кстати, ну никогда не понимал людей, которые при случаях беспредела со стороны румов начинают махать совершенно ничего не значащим термз энд кондишенсем, в котором написанно что мол когда захотим тогда и заберем ваши деньги. Понятно же что в момент когда Старзы используют этот пункт для такой вот односторонней конфискации у них сразу весь бизнес развалится. Я уверен что Старзы об этом пункте даже и не заикались никогда... но другие почему-то постоянно о нём говорят.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 38
  • Если в магазине ты купил телевизор за 30к, а на следующий день выясняется, что меееенеджер ошибся, и телек должен стоить 90к, тебя не удастся заставить доплатить. Потому что была публичная оферта и т.д.
    А старзам все пох, функционируют вне правового поля.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Это ж надо так назвать оверлейные сателлиты.
    Прожектором посвети на себя.
    Если бы ты по ошибке при покупке доли перевел за долю не 100$, а 1000$, то я вправе не возвращать тебе разницу- просто у меня оверлейная продажа получилась.
    Игроки привыкли к халяве и везде ее ищут.
    Тут старзы 100% правы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -55
  • Soul @ 15.11.2011

Ты по моему не в тему вписался оборонять Старзы с такой линией.

Всё дело Старзов построено на том, что люди играющие там доверяют цифрам в кэшиере и считают их долларами. Если Старзы предложили кому-то сделать ставку, кто-то её сделал, и они сами по своим правилам начислили ему цифры в кэшиере они не могут их просто взять и забрать. Ничего тут чистого не будет.
    Можно устроить суд какой-нибудь, обратится к кому-нибудь нейтральному или там в ту же комиссию свою, изложить ситуацию, позволить игрокам аргументы привести и т.д.
    Но нельзя просто забрать чужие деньги к которым ты имеешь доступ только потому что имеешь доступ. Это как для людей верно также и для организации, забирание таких денег в свою пользу называется кражей.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 40
  • Maxkatz @ 15.11.2011
    Ты по моему не в тему вписался оборонять Старзы с такой линией.

Всё дело Старзов построено на том, что люди играющие там доверяют цифрам в кэшиере и считают их долларами. Если Старзы предложили кому-то сделать ставку, кто-то её сделал, и они сами по своим правилам начислили ему цифры в кэшиере они не могут их просто взять и забрать. Ничего тут чистого не будет.
    Можно устроить суд какой-нибудь, обратится к кому-нибудь нейтральному или там в ту же комиссию свою, изложить ситуацию, позволить игрокам аргументы привести и т.д.
    Но нельзя просто забрать чужие деньги к которым ты имеешь доступ только потому что имеешь доступ. Это как для людей верно также и для организации, забирание таких денег в свою пользу называется кражей.

Редкий случай когда я соглашусь с Максом. Дело тут не только в 3k$-2к$, как я писал в начале, а скорее в прецеденте и как ведет себя рум. Мы захотели, мы сделали плевали мы на то как должно быть по уму.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 5
  • kemg @ 15.11.2011
    Это ж надо так назвать оверлейные сателлиты.
    Если бы ты по ошибке при покупке доли перевел за долю не 100$, а 1000$, то я вправе не возвращать тебе разницу- просто у меня оверлейная продажа получилась.
    Тут старзы 100% правы.

Как у тебя могла "получится" оверлейная продажа когда мы договаривались об условиях?
    Если бы ты вдруг собрался отстаивать позицию, что типа это деньги твои теперь по праву я был бы рад обратится к третейскому судье и всегда бы там выиграл. Если бы ты к судье обращаться отказывался и просто их забрал бы получилась бы кража.

Силовые действия со стороны одной из сторон конфликта без разберательства это всегда кража, Старзы не могут сами без согласия игрока в уведомительном порядке ничего у него списывать.

По поводу самого случая — разбираться надо, я не знаю какая там ситуация. Я не утверждаю что деньги должны быть присуждены игроку, я утверждаю что их нельзя просто силой забрать.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 8
  • kemg @ 15.11.2011
    Это ж надо так назвать оверлейные сателлиты.
    Если бы ты по ошибке при покупке доли перевел за долю не 100$, а ты 1000$, то я вправе не возвращать тебе разницу- просто у меня оверлейная продажа получилась.
    Тут старзы 100% правы.

Это получается, что средства находящиеся на счетах игроков не являются их собственностью? Я думаю что старзы не могут пользоваться средствами игроков по своему усмотрению, но по сути так и получается.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Maxkatz @ 15.11.2011
    Силовые действия со стороны одной из сторон конфликта без разберательства это всегда кража, Старзы не могут сами без согласия игрока в уведомительном порядке ничего у него списывать.

в правилах с которыми все соглашались написано, что вроде как могут, но я не особо уверен, что правильно понял.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Приготовил прожектор, но пока светить не буду — вдруг за два дня извинятся, одумаются и вернут. Если не вернут напомни плз, врубим.

Представитель покерстарс наверняка вытер капли холодного пота со лба, прочитав эти строки.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.