Blackwinterday @ 7.12.2011
Серьезный вопрос:
Веришь ли ты, что выиграешь каждое отдельное выставление?
Если да, то когда начался этот период уверенности в себе?
Помню, одно время, ты жаловался в дневнике, что не можешь ничего выиграть итд, ну а сейчас уже не проигрываешь выставления.
Понимаю, что псевдонаучный бред, но по факту, когда я больше уверен в себе и верю в победу, дейстительно чаще выигрываю. Чем это объяснить, не знаю.
Или же ты и сам не можешь поверить, когда в очередной раз доехал и оно все происходит без какой то твоей особой уверенности в конечном результате?
Вообще, интересно подробное мнение твое на этот счет, так так, наверное в покерном мире ни у кого сейчас нет такого хотстрика, как у тебя и любопытно, объясняешь ли ты это чем то, кроме просто банального выброса диспы ( понятно, что ты и играешь очень хорошо, кроме всего).
Blackwinterday @ 7.12.2011
Ок, последняя заметка на эту тему (сорри, Андрей, что немного захламил колодец).
Кто готов на сто процентов отречься от всего, что входит в понятие "аура", то бишь - при выставлении, скажем ак на ад оппа, умолять дилера шутливо дать сопернику даму или к примеру, ему все равно, выставиться против гибрида энжиера, ковальчука и саши кузьмина, или против , ну например джипси или меня ( если брать известных хронических "невезучих" ), то есть, абсолютно и бесповоротно верит в то, что это ни коим образом неважно, минусните этот пост.
У кого есть хотя бы сомнения (а раз это ни в коей мере неважно, что очевидно научным взглядом, а вы все же немного сомневаетесь, то какая то вера в это все у вас есть), плюсаните.
Только честно перед собой, плз. Хочу посмотреть на расклад.
thevasya44 @ 7.12.2011
Андрей читал первые несколько десятков страниц твоего прошлого блога, ты часто писал о том что многое не складывается и вообще потихоньку начал сомниватся в своих силах...
Такой вот вопрос, какая была отправная точка, когда ты вернулся в себя и вернул увереность в себе ?
Я просто сейчас нахожусь в том же состоянии что и ты на момент написания, вроде так же, ну или почти так же рвал оффлайн кеш, но в интернете, в частности МТТ совсем ничего не складывается, хотя мои знакомые имея приблизительно такой же уровень игры, за этот год нафармили в инете по 100-150к. А вера в то что дистанция отдаст когда нибудь и мне теряется с каждым днем, вообщем мотивация уже не та что раньше, что посоветуешь сделать в моем случае ?
cBaCe @ 7.12.2011
Как думаешь что тебе помогло переломить ход развития как игрока: талант или всё же упорство и труд ну и диспа отдала всё?) планируешь ли делиться секретами,стратегиями игры?
andriano @ 7.12.2011
Хотел бы ты поменять титулы EPT и WPT на место на финальном столе WSOP ME 2011?
Кто готов на сто процентов отречься от всего, что входит в понятие "аура", то бишь - при выставлении, скажем ак на ад оппа, умолять дилера шутливо дать сопернику даму или к примеру, ему все равно, выставиться против гибрида энжиера, ковальчука и саши кузьмина, или против , ну например джипси или меня ( если брать известных хронических "невезучих" ), то есть, абсолютно и бесповоротно верит в то, что это ни коим образом неважно, минусните этот пост.
Да и Пенелопа в принципе никогада не было
на этот вором тяжело осенить достоверно
если брать известных хронических "невезучих"
А что, 50к рук в месяц это уже совсем совсем мало? :(