DeSo, Абсолютно согласен с тобой насчет того, что каждый должен сам найти свой стиль игры, свою манеру, и свое количество столов. Ты расписал свое мнение, а я распишу свое. Позволю себе цитировать некоторые твои высказывания, если ты не против)
" Никогда никакой про играя 4 стола не будет успевать понимать до конца что делает соперник и иметь полный портрет соперника. Будет просто игра в мат.ожидания и АБС покер"
Никогда не говори никогда)
"Играя 1 стол можно мувить, на любом лимите, можно видеть мувы соперника. В итоге развитие сильно выше."
Играя 1 стол долгое время, я считаю каким бы усердным и терпеливым ни был игрок, рано или поздно он начнет мувить с лишком, там где в этом нет необходимости, более того, он начнет накручивать уровни мышления, и пытаться ловить мувы соперников, которых зачастую нет.
"Играя 4 стола в абс решения, надо быть готовым к куче куче куче переездов, которые будут вытягиваться только кол-вом турниров в плюсовую игру."
4 стола это не 24 и опытный игрок вполне может уследить за ними, более того существует такая вещь как статистика пт или хм,которая помогает уследить за манерой игры оппонента.Надо быть готовым к куче переездов с того самого момента как садишься играть в карты)и количество столов абсолютно никак не влияет меньше или больше их будет.
"Играя 1 стол можно иметь тот же профит за день за 10 турниров, какой другой мультитейблер набьет играя 2 стола по 50 турниров за день. "
Можно, безусловно.а еще можно иметь профит за день как за 50 турниров.или минус как за 30.Можно.Что угодно можно.
"Одни выберут вдумчивый покер и мувы, другие выберут стопятьсот турниров в день которые по сути просто тешат самолюбие но ничем не лучше в плане профита"
Только ситхи все возводят в абсолют
Что касается конкретно Даши я с тобой соглашусь целиком и полностью насчет сохранения ее текущего плана и системы игры.Но по другим причинам.Я бы советовал ей нарастить банкролл долларов до 300-350 и чисто в виде эксперимента поиграть 3-5 дней 4 стола(сейчас я так понял она играет 2).Я считаю ей следует поэкспериментировать. Ведь нельзя понять любишь ли ты что-то пока не попробовал это сам (ни в коем разе не является пропогандой наркотиков и прочей йни)
А насчет мува,мне лично понравилось, я порой применял такой. Дарья подчеркнула " способ перехитрить слабого противника".Поддерживаю и поощряю,браво
" На 15 на старзах ты получишь или кол на свои 60 фишек или фолд"
в банке 960 ставку 60 я кольну на эни ту чисто для инфы о руке противника
"думающий оп с 2 парами или сетом или стритом который вколил бы и оллин не поверив в твой флеш, все же вколит твои 60 фишек чтобы посмотреть, а вдруг у тебя все же не флеш"
хрен думающий оп станет с двумя парами или сэтом колить 1/16 банка на ривере,разве что супер-пупер чтец рук или конченый нит.
"вот его сильно чаще примерно в 8 из 10 раз соперники примут за блеф. "
А тут бы я выразился иначе.Тут бы я сказал что противник чаще коллирует не думаю что там блеф,а надеясь что там блеф задней мыслью понимая что бит,но не имея достаточно навыка сбросить сильный на его взгляд хэнд.
Перечитал свою писанину получилось как -то агрессивно,ты уж извини я без плохих намерений А полит корректно переписывать лееееень)
Предмет гардерода, книга, крутая зажигалка, кошелёк - неплохие подарки)
Да, обними его покрепче и всё - мужикам не много надо