Куда приводят мечты

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    170
  • Просмотров
    10,899
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +105
1 2 3 4 9
  • Это конктретно от человека зависит, конечно. Я бы лично, не хотел получить в подарок ничего связанного с покером (карты, фишки и т.д) Молоток, дрель, носки - тож отпадают
    Предмет гардерода, книга, крутая зажигалка, кошелёк - неплохие подарки)
    Да, обними его покрепче и всё - мужикам не много надо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sekatorx @ 18.12.2011
    на старс или в айпокер с рейкбэком!

Я вот посмотрела условия, насчет пати покера ведь тоже пишут "Рейкбек: Возврат до 50%" как мне выбрать рум где будет реальный рэйкбэк без обмана? Пати покер правда разочаровал, особенно акция "мировое господство".
    Ответить Цитировать
    12/70
    + 0
  • На микролимитах рейбек не важен, важен низкий рейк. Самый низкий на ПС и Айпокере
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет)
    Играть ХА нужно не там где советуют, а там где играешь в плюс и играешь комфортно. Если тащишь плюс на пати - тащи спокойно расти БР.
    Старзов бояться не стоит очень много рыбы, но ХА поле сильнее чем например на 888 или редстаре. 7 баксовые ХА на старзах вообще мерзость редкая в плане опов которые за свои семь баксов удавятся сильнее чем за двадцатку на редстаре. Пятнашки на старзах значительно приятнее семерок. Так что лучше подними лимит на пати сделай там бр и на старзы приходи на 15 с твоим графиком идти в муторные семерки на старзах я бы не советовал- только нервы мотать.

С твоим графиком, а он красивый, пробуй не теряя время при наличии 30-35 байинов следующего лимита - следующий лимит. Пойдет сильный спад и дискомфорт - вернешься.

По раздаче где ты на д9 терном кольнула олын - хорошая игра. У тебя реально двойной гатшот, флеш дро, и два варианта либо фолд либо олын. Выбрасывать в ха такое дро это грустнее чем проиграть.

Ну и у тебя приятный блог) сколько за день обычно играешь турниров?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • DeSo @ 19.12.2011
    Привет)
    Играть ХА нужно не там где советуют, а там где играешь в плюс и играешь комфортно. Если тащишь плюс на пати - тащи спокойно расти БР.
    Старзов бояться не стоит очень много рыбы, но ХА поле сильнее чем например на 888 или редстаре. 7 баксовые ХА на старзах вообще мерзость редкая в плане опов которые за свои семь баксов удавятся сильнее чем за двадцатку на редстаре. Пятнашки на старзах значительно приятнее семерок. Так что лучше подними лимит на пати сделай там бр и на старзы приходи на 15 с твоим графиком идти в муторные семерки на старзах я бы не советовал- только нервы мотать.

С твоим графиком, а он красивый, пробуй не теряя время при наличии 30-35 байинов следующего лимита - следующий лимит. Пойдет сильный спад и дискомфорт - вернешься.

По раздаче где ты на д9 терном кольнула олын - хорошая игра. У тебя реально двойной гатшот, флеш дро, и два варианта либо фолд либо олын. Выбрасывать в ха такое дро это грустнее чем проиграть.

Ну и у тебя приятный блог) сколько за день обычно играешь турниров?

Привет!На самом деле софт пати покера мне не нравится,и ставку в 2.5бб приходится каждый раз вбивать вручную очень неудобно! Уровень игроков единственное, что заставляет меня продолжать игру там.

Я играю по 10-20 турниров ежедневно вне зависимости от настроения, а когда серьезно сажусь с настроем то играю до 50. Пока это мой максимум, после этого качество игры, как я заметила, падает. средняя продолжительность одного ха 6 минут. Я играю по два стола, в среднем получается 20 ха в час. Как считаешь, показатель слишком низкий? Стоит попытаться работать над продуктивностью?

Спасибо за мнение и дельные советы по поводу покерстарс!

AggreSSivef1sh @ 18.12.2011
    На микролимитах рейбек не важен, важен низкий рейк. Самый низкий на ПС и Айпокере

Спасибо за подсказку
    Ответить Цитировать
    13/70
    + 0
  • Сегодня сессия не задалась с самого начала...несколько переездов, проиграны все сравнения, противники постоянно попадают в первый натс против моего второго. Еле нашла в себе силы закрыть покер, но так и подмывает включить и не заканчивать пока не отыграюсь

График за сегодня

Несколько обидных раздач сессии

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN AMORC7 (1,740)
    BB PewPew (2,260)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 2 players) PewPew is BB
    AMORC7 goes all-in 1,740, PewPew calls 1,540

Flop: (3,480, 2 players, 1 all-in)

Turn: (3,480, 2 players, 1 all-in)

River: (3,480, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,480
    AMORC7 shows

PewPew shows

AMORC7 wins 3,480 (net +1,740)

PewPew lost 1,740

PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN taltosbenyo (1,220)
    BB PewPew (2,780)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) PewPew is BB
    taltosbenyo raises to 120, PewPew calls 60

Flop: (240, 2 players)
    PewPew checks, taltosbenyo checks

Turn: (240, 2 players)
    PewPew bets 120, taltosbenyo calls 120

River: (480, 2 players)
    PewPew bets 2,540, taltosbenyo calls 980

Final Pot: 4,000
    PewPew shows

taltosbenyo shows

taltosbenyo wins 2,440 (net +1,220)

PewPew collects 1,560 (net -1,220)

PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN PewPew (2,160)
    BB indernuts (1,840)

Pre-Flop: (90, 2 players) PewPew is BTN
    PewPew raises to 120, indernuts calls 60

Flop: (240, 2 players)
    indernuts checks, PewPew bets 120, indernuts calls 120

Turn: (480, 2 players)
    indernuts checks, PewPew bets 240, indernuts calls 240

River: (960, 2 players)
    indernuts bets 660, PewPew calls 660

Final Pot: 2,280
    PewPew shows

indernuts shows

indernuts wins 2,280 (net +1,140)

PewPew lost 1,140

PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN yes1331 (1,000)
    BB PewPew (3,000)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) PewPew is BB
    yes1331 goes all-in 1,000, PewPew calls 900

Flop: (2,000, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,000, 2 players, 1 all-in)

River: (2,000, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,000
    PewPew shows

yes1331 shows

yes1331 wins 2,000 (net +1,000)

PewPew lost 1,000

Ответить Цитировать
    14/70
    + 0
  • Привет, я не лучший советчик в плане того хороша или плоха такая продуктивность...
    Мое мнение по ХА сильно отличается от общепринятого на форуме. Народ гонится за кол-вом турниров и играет два стола.
    Я считаю, что это не нужно. Один стол - идеально. Только тогда можно весь турнир играть в соперника. 10-20 турниров в день я считаю отличное количество. В ХА гораздо важнее качество. Но тут кому что комфортно, кто-то катает очень много за день и считает это верным.

1 раздача - я там не вижу кола на стек на КД....только если соперник агро который уже рук 10 пускает оллины на стек..Если же игра более менее разумная то даже при таких блинах я бы колить стек на КД не стал бы. Стек еще позволяет украсть эти блины у него следующей рукой и дождаться чего-то пожестче чем КД, но опять же если по динамике турнира он агро- обезьяна, а судя по его Д4 он именно агро-обезьяна, то наверное ты играла в опа...В таком случае кол там конечно есть.

2 раздача забыть и не париться, сыграно правильно, просто кулер

3 раздача...ну не выбрасывать же, там полно рук которые мы бьем... бьем все оверпары, все карманки, он мог и на А7 так сыграть, и с любой карманкой...много чего бьем и не бьем только наличие Дамы...я бы не выбросил, хотя Хельмут бы выбросил))) И сказал бы - я Фил Хельмут, я делаю такие вещи)))

И последняя раздача, ну нормально приняла на А8, ведь мы же были впереди - значит решение по опу приняли правильное, далее куда ГСЧ что кинет.
    На таких блинах и с таким стеком вполне можно было его принять на А8.
    Сообщение отредактировал DeSo - 19.12.2011, 21:49
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • DeSo,

Один стол - идеально. Только тогда можно весь турнир играть в соперника. 10-20 турниров в день я считаю отличное количество. В ХА гораздо важнее качество

все верно, но факт в том, что 2 стола можно играть практически без потери качества. Единственное с чем могут возникнуть проблемы, это с чувством динамики. Но на низких лимитах, где идет чисто АВС игра, динамика не играет большой роли.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Знаю и видела, что люди могут играть и по 24 стола, а вот стало интересно,играет ли кто-нибудь более 4 столов ха снг?

Спасибо за утешульки))))Если парни и мужчины покеристы порой нуждаются в сочувствии что их переехали кулеры дисперсия гсч, то девушке это нужно вдвойне!

Зайчик)
    z_05696746.jpg
    Ответить Цитировать
    15/70
    + 5
  • Dar1na @ 19.12.2011
    Знаю и видела, что люди могут играть и по 24 стола, а вот стало интересно,играет ли кто-нибудь более 4 столов ха снг?

На старзах семерках видел чувак 8 катает, РОИ -1%. Ник сейчас не вспомню.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• играет ли кто-нибудь более 4 столов ха снг?

играют и по 6. В плюс я имею ввиду. Но тут все очень сильно от формата зависит...Если супер турбо то больше 2-3 тяжко, а если регспид или дип стек, то 4 стола изи.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Поправляю сегодняшний график)))

Ответить Цитировать
    16/70
    + 0
  • Путем проб и ошибок, я обнаружила один действенный способ перехитрить слабого противника и спровоцировать его блеф.

PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN berrowgas (2,300)
    BB PewPew (1,700)

Pre-Flop: (90, 2 players) PewPew is BB
    berrowgas calls 30, PewPew checks

Flop: (120, 2 players)
    PewPew checks, berrowgas bets 60, PewPew raises to 180, berrowgas calls 120

Turn: (480, 2 players)
    PewPew bets 240, berrowgas calls 240

River: (960, 2 players)
    PewPew bets 60, berrowgas goes all-in 1,820, PewPew calls 1,160

Final Pot: 4,000
    PewPew shows

berrowgas shows

PewPew wins 3,400 (net +1,700)

berrowgas collects 600 (net -1,700)

Обращаю ваше внимание на то, что это не частный случай, а 8 или даже 9 случаев из 10 подобная ставка вызывает огромную агрессию со стороны с его не доехавшими "дровами" или даже слабой парой. показывая подобную слабость, мы в итоге можем содрать с противника максимальное количество фишек
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 0
  • KAMAZ, да, играют люди ХА по 4 стола. Я не спорю совсем.
    Тут вопрос в том какой покер кто показывает при игре на 1 столе и на 4. Никогда никакой про играя 4 стола не будет успевать понимать до конца что делает соперник и иметь полный портрет соперника. Будет просто игра в мат.ожидания и АБС покер.

Играя 1 стол можно мувить, на любом лимите, можно видеть мувы соперника. В итоге развитие сильно выше.
    Играя 4 стола в абс решения, надо быть готовым к куче куче куче переездов, которые будут вытягиваться только кол-вом турниров в плюсовую игру.
    Играя 1 стол можно иметь тот же профит за день за 10 турниров, какой другой мультитейблер набьет играя 2 стола по 50 турниров за день.
    Так что это выбор лично каждого, кто к чему готов.

Ну и еще феруелл писал, и я с ним соглашусь, что мультитейблинг это путь в никуда для игрока, слабое развитие, гораздо слабее чем при игре в 1 стол.
    Опять же я лично не ратую кому во что играть. Одни выберут вдумчивый покер и мувы, другие выберут стопятьсот турниров в день которые по сути просто тешат самолюбие но ничем не лучше в плане профита.

Что касается конкретно Даши, то я не вижу вообще никаких причин тебе вообще морочиться на какие-то изменения в подходе. Ты играешь в плюс, играешь комфортное количество турниров. Расти БР иди выше, там и профит будет радовать с 1 стола и играть станет интереснее. Зачем сейчас себе придумывать велосипед который не факт что поедет лучше того на котором ты сейчас?

Кстати твой последний придуманный мув в плане копеечной, раздражающей ставки на ривере - это просто шестерки, слабые опы Пати. Это только здесь кого-то разведет на оллины. Думаю на Пати, на шестерках народу просто пофигу что ты там ставишь и где. На 15 на старзах ты получишь или кол на свои 60 фишек или фолд. Это если с дро тебя с флопа не поставят в 3бет на полстека.

Так что мув не прибыльный. Проще и правильнее ставить оллин и добирать с двух пар, сетов и стритов который колили тебя, чтобы дать отблефоваться и вгрузить стек. Обидно просто будет когда будешь играть скажем 15-шки и думающий оп с 2 парами или сетом или стритом который вколил бы и оллин не поверив в твой флеш, все же вколит твои 60 фишек чтобы посмотреть, а вдруг у тебя все же не флеш. Никто тут оленями кидаться не будет по такой доске. Так что лучше ставь оллин - вот его сильно чаще примерно в 8 из 10 раз соперники примут за блеф.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • DeSo, Абсолютно согласен с тобой насчет того, что каждый должен сам найти свой стиль игры, свою манеру, и свое количество столов. Ты расписал свое мнение, а я распишу свое. Позволю себе цитировать некоторые твои высказывания, если ты не против)

" Никогда никакой про играя 4 стола не будет успевать понимать до конца что делает соперник и иметь полный портрет соперника. Будет просто игра в мат.ожидания и АБС покер"

Никогда не говори никогда)

"Играя 1 стол можно мувить, на любом лимите, можно видеть мувы соперника. В итоге развитие сильно выше."

Играя 1 стол долгое время, я считаю каким бы усердным и терпеливым ни был игрок, рано или поздно он начнет мувить с лишком, там где в этом нет необходимости, более того, он начнет накручивать уровни мышления, и пытаться ловить мувы соперников, которых зачастую нет.

"Играя 4 стола в абс решения, надо быть готовым к куче куче куче переездов, которые будут вытягиваться только кол-вом турниров в плюсовую игру."

4 стола это не 24 и опытный игрок вполне может уследить за ними, более того существует такая вещь как статистика пт или хм,которая помогает уследить за манерой игры оппонента.Надо быть готовым к куче переездов с того самого момента как садишься играть в карты)и количество столов абсолютно никак не влияет меньше или больше их будет.

"Играя 1 стол можно иметь тот же профит за день за 10 турниров, какой другой мультитейблер набьет играя 2 стола по 50 турниров за день. "

Можно, безусловно.а еще можно иметь профит за день как за 50 турниров.или минус как за 30.Можно.Что угодно можно.

"Одни выберут вдумчивый покер и мувы, другие выберут стопятьсот турниров в день которые по сути просто тешат самолюбие но ничем не лучше в плане профита"

Только ситхи все возводят в абсолют

Что касается конкретно Даши я с тобой соглашусь целиком и полностью насчет сохранения ее текущего плана и системы игры.Но по другим причинам.Я бы советовал ей нарастить банкролл долларов до 300-350 и чисто в виде эксперимента поиграть 3-5 дней 4 стола(сейчас я так понял она играет 2).Я считаю ей следует поэкспериментировать. Ведь нельзя понять любишь ли ты что-то пока не попробовал это сам (ни в коем разе не является пропогандой наркотиков и прочей йни)

А насчет мува,мне лично понравилось, я порой применял такой. Дарья подчеркнула " способ перехитрить слабого противника".Поддерживаю и поощряю,браво

" На 15 на старзах ты получишь или кол на свои 60 фишек или фолд"

в банке 960 ставку 60 я кольну на эни ту чисто для инфы о руке противника

"думающий оп с 2 парами или сетом или стритом который вколил бы и оллин не поверив в твой флеш, все же вколит твои 60 фишек чтобы посмотреть, а вдруг у тебя все же не флеш"

хрен думающий оп станет с двумя парами или сэтом колить 1/16 банка на ривере,разве что супер-пупер чтец рук или конченый нит.

"вот его сильно чаще примерно в 8 из 10 раз соперники примут за блеф. "

А тут бы я выразился иначе.Тут бы я сказал что противник чаще коллирует не думаю что там блеф,а надеясь что там блеф задней мыслью понимая что бит,но не имея достаточно навыка сбросить сильный на его взгляд хэнд.

Перечитал свою писанину получилось как -то агрессивно,ты уж извини я без плохих намерений А полит корректно переписывать лееееень)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все индивидуально, есть топ реги кто 3 стола играет. Кто 4 как то не замечал. 2 стола как бы дефолт. Но и 1 стол не преступление.

У меня лично когда я начинаю играть 2 стола резко падает качество игры, особенно как не странно в рег спидах. Те же ст в 2 стола мне было легче катать.

А вообще забавно бывает встретишь такого мультитейблера, по 4 стола. Во первых проклянешь его, так как он не успевает и очень долго думает. Пробьешь его по шарку, типо удиви мужчина, а там какие-нибуть 6к игр в ноль ) или минус.

Вот сядут к вам: Рег. Лимпер нитовка который чекает все улицы с натсом, а потом овербетит ваше попадание. Какой-нибудь вамос с трибетом 40%, и просто маньяк пушуший через раз эниту. А мозг наш с 4 столами превратиться в лапшу и пичальку :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пацаны нифига себе вы тут полотно нафлудили.
    Прекращаем- это же дневник девушки
    Может создадите тему отдельную и там будете философствовать
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 20.12.2011, 4:27
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • VagonVils, все нормально, я понял что послание в целом без агрессии.

Я понял твое мнение. Ты лично знаешь сильно плюсовых регов Ха которые играют 4 стола?
    Мне например повезло развиваться в покере вместе с человеком который входит 0,5 % лучших турнирных игроков старзов по версии офишиал покер рейтинг и не только старзов. Это феноменальный по количеству финалок в мтт человек. Я поставил бы на него против любого известного про. Мы обсуждали вместе десятки часов покер раздачи. Это принципиально другой уровень мышления и игры и работы в соперника. Я говорю о том как он играет. В ха он делает серии по 32 победы подряд играя лимит 60 на старзах. Сейчас он идет к соткам и будет идти дальше ха он начал играть не так давно подключив их к мтт. В покере он попробовал все. Он выигрывал за 3 дня 14 тысяч долларов и заливал их за ночь. Через неделю с 2 баксов он снова поднимал по 800. Шансов обыграть его в ха у мультитейблера практически нет.
    Так вот он очень открыт был для изучения и проб всего нового в покере и подключал в Кеш 6 столов и в ха 4 стола.
    В итоге он сказал что играть ха он будет только на 1 столе. Так как именно там он полностью видет соперника и все что можно с ним сделать именно этим обьясняются серии побед подряд по 27-32 турнира без поражений потомт1-2 слива и снова победы. Для меня лично это самый сильный игрок из всех что я видел по тв или где либо еще. Я сыграл с ним кучу турниров оффлайн и десятки ха онлайн. И он обыгрывает многих и многих сильных игроков. И его видение ха совпадает с моим. Это я рассказал к тому что я говорю не просто абстрактно об 1 столе а у меня есть пример очень сильного по профиту игрока, с которым я ежедневно общаюсь и понимаю что профит делается не количеством столов.

Даше я ни в коем случае не советовал бы пробовать 4 стола. Не в противовес твоему мнению что и с 4 можно тащить, нет. Просто это может оказаться очень печально для бр. Нужно просто играть то, что тащит плюс. Я бы скорее посоветовал шагать на следующий лимит с 20 байинами чем пробовать даже 2 стола....

Так что нам надо учить ее хорошему) а хорошее это набор бр и быстрее шагнуть на следующий лимит пати. Без всяких потрясений для ее схемы игры. Не так много тех кто берется за ха играют в плюс. У нее получается сбивать не стоит мне кажется.
    Тоже писал с миром)))
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • DeSo, имя, брат, имя!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ingvar, он не любитель публичности) Хотя сказал, что планирует завести дневник по ХА) Если соберется то дам знать)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.