Кого в президенты?)

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4
  • Соглашусь с Максом, я тож Чубайса был бы не против видеть президентом.
    Безусловно не без греха человек, но то что он профессионал с большой буквы в этом уверен.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -11

• Что делать с "ваучерами" народ не знал ,не было никакой информации..90 % отнесло их в ближайший ларек и поменяло на 3к рублей...))

Ну таким образом они и сконцентрировались в руках самых хитрых, умных и деятельных
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чубайс - профессионал настолько высокого уровня, что ему всё равно чем заниматься: приватизацией, выборами полуживого Ельцина в президенты, реформой энергетики или нанотехнологиями. Надеюсь, что когда-нибудь увижу репортах, как он шьёт рукавицы в Краснокаменске.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 15
  • FroZer @ 18.12.2011
    Ну таким образом они и сконцентрировались в руках самых хитрых, умных и деятельных

Система была заточена на фактиески закрепление бесхозной госсобственности в частных руках, в каких именно все равно. Некоторые говорят, что чубайс действовал в интересах элиты тех времен, то есть старой советской. Думаю отчасти тоже правда. Вся та революция была в основном попыткой закрепить юридически за собой принадлежавшую им фактически собственность.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • variag1985 @ 18.12.2011
    Система была заточена на фактиески закрепление бесхозной госсобственности в частных руках, в каких именно все равно. Некоторые говорят, что чубайс действовал в интересах элиты тех времен, то есть старой советской. Думаю отчасти тоже правда. Вся та революция была в основном попыткой закрепить юридически за собой принадлежавшую им фактически собственность.

Что-то я всякое про Чубайса слышал, но вот что он действовал в интересах советстких элит — никогда :). Это что-то новое.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я не знаю ни одного человека, который бы выглядел квалифицированным для президенства.

При том, что уважаю и Ройзмана, и Чубайса, во главе страны их не вижу.

Насчет Навального тоже сомневаюсь.

Если бы от них трех взять лучшие качества (честность и упертость Ройзмана, стратегическое мышление Чубайса и зажигательную харизму Навального) - может что-то бы и получилось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Maxkatz @ 18.12.2011
    Что-то я всякое про Чубайса слышал, но вот что он действовал в интересах советстких элит — никогда :). Это что-то новое.

Это не факт, но % собственности доставшейся номенклатре и "красным директорам" после приватизации заставляет задуматься.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • variag1985 @ 18.12.2011
    Это не факт, но % собственности доставшейся номенклатре и "красным директорам" после приватизации заставляет задуматься.

Они с этим боролись как могли, но не всё смогли вырвать у красных директоров. Чубайс вообще-то их главный враг :). Любопытно как оказывается есть мифы которые уж совсем вообще мифы в совершенно обратном от реальности направлении. Я понимаю ещё претензии что приватизация прошла не честно (это правда). Но блин это — вообще. Абсурднее только один слышал — что он как-то виноват в войне в Чечне.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Maxkatz @ 18.12.2011
    Они с этим боролись как могли, но не всё смогли вырвать у красных директоров. Чубайс вообще-то их главный враг :). Любопытно как оказывается есть мифы которые уж совсем вообще мифы в совершенно обратном от реальности направлении. Я понимаю ещё претензии что приватизация прошла не честно (это правда). Но блин это — вообще. Абсурднее только один слышал — что он как-то виноват в войне в Чечне.

Ну тут у каждого свое мнение, я лично никакой его борьбы с ними не видел, наоборот система проходившей дележка была заточена на обратное.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Любого, кроме нынешних лидеров парламентских партий и кроме кандидата власти. Главное "сломать" монополию на власть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Стране распиздяев нужен новый Сталин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -11
  • i'm here
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Навальный реально и эффективно работает в общественном поле. ЕГо идея про "Голосуй за любую партию против ПЖИВ" перевернула ситуацию в стране. Практически без команды, с помошью ЖЖ и какой-то матери добился того, что Путин обсуждает его "Цитаты про баранов, "@#$ врот". Я не понимаю, как это работает, я сам голосовал за НАХ-НАХ, но практика-критерий истины. Навальный систематически предлагает эффективные решения, которые работают. Это большая удача, что у нас есть такой креативный лидер. Я дождусь его Выхода из заключения и послушаю, что он предложит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Я за Путина!

Потому как приемственность власти - это стабильность для страны!
    Только он может и хочет объединить Россию, Белоруссию, Украину и Казахстан!
    Ну и благодаря сегодняшней системе, я на этой неделе получаю паспорт гражданина России в Омске!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -13
  • Тема, всё же, про тех, кто не выдвинулся официально.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • «Онэксимбанк» платит за нефтяную компанию «Сиданко» 210 миллионов долларов, перепродает десять процентов акций этой кампании «Бритиш Петролеум» и получает за них 570 миллионов долларов, но и это в разы заниженная подлинная стоимость российской нефтяной кампании, ведь, получив всего десять процентов «Сиданко», акции «БритшпПетролсум» тут же выросли на три миллиарда долларов.
    У нас это называется стратегическое мышление =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • occean @ 19.12.2011
    Тема, всё же, про тех, кто не выдвинулся официально.

Да, сорри, банальность написал)))
    Если фантазировать, тогда б я за Третьяка или Фетисова голосовал бы, потому как "трус не играет в... политику!"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нет таких людей.

Теоретически победить Путина мог бы только единый оппозиционный кандидат. Но вот система сконфигурирована так, что на сцене остались всех доставшие рожи и силы, которые не при каких условиях между собой не договорятся.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • А как же Серега ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вспомнил единственный случай, когда наши политики пошли на компромисс.

После дефолта 1998 года и банкротства экономического блока Правительства "Кириенко-Немцов-Чубайс" Ельцин попытался вернуть Черномырдина на пост Премьера, но Дума дважды продинамила его кандидатуру (тогда не было ЕР :)

Тогда Явлинский толкнул речь с трибуны Думы и предложил на пост Премьера Е.Примакова, Зюганов поддержал и Кремль после некоторых мучений выдвинул Примакова. Тот сразу сформировал коалиционное правительство от коммунистов до либералов и достаточно успешно стал выводить страну из дыры.

Смешное началось в 1999 году. На волне выхода из кризиса рейтинг Примакова подскочил до какой-то высокой отметки и обогнал все имевшиеся на тот момент кандидатуры (а в 2000-м как раз должны были пройти выборы Президента).

Все (Кремль, Явлинский, Зюганов и прочие) перепугались и быстренько отправили Примакова в отставку.

Рейтинг Примакова и поддержавших его сил (Лужковское "Отечество" и движение губернаторов "Вся Россия") был уничтожен силами главных телеканалов так, что тот даже не стал выдвигаться. На выходе получили то, что получили - Явлинский и Зюганов довольствовались своими процентами, в Думе появилось березовское "Единство", а президентские выборы выиграл выборы ранее мало кому известный кремлевский кандидат, раскрученный за пол года с нуля.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.