С Новым годом СНГ!
Ну что? Вроде бы как пришел в себя после выходных.
Итак небольшой обзорчик:
Ну что сказать? Лудоманить я пока что не перестал, хотя из за изменившегося отношения к этой черте своего характера, внутри начинает происходить тошнотворный процесс. Мозг уже начинает отвергать все действия, которые сознание воспринимает как -EV. Но горячий нрав пока еще не способен мириться с монотонным процессом ожидания сильных рук.
Попробовал себя в ХА и СНГ дисциплинах. В турбированных и супер-турбированных турнирах. И даже в кеш игре.
Немного штормит пока.
Понял, что готов платить адекватные деньги за услуги квалифицированного тренера. С завтрашнего дня начну мониторить кандидатов. Если у кого-то есть опыт работы с какими-либо наставниками, интересны ваши отзывы.
В общем, хоть для меня покер - это хобби, решил подойти к нему совсем серьезно. А то засаживать свои кровные в молоко перестало доставлять.
Забавно, что в Одессе перед Новым годом закрыли все оффлайн покер-клубы, кроме одного, который находится в самом самом сердце города. Зайдя туда, я прозрел. 9 столов, все забиты до отказа! Изъявив желание поиграть "гривну-две" (приблизительно 25НЛ в инете) местному админу, услышал ответ: "Будете седьмым в очереди" Четко ребята работают!
Посидев минут с 15, решил променять сессию на встречу с друзьями, и удалился. А по дороге, понял, что до 2012-го катать больше не стану, а сосредоточусь на отдыхе.
Хрен там! Друзья у меня все шпилевые и с фишко-чемоданчиком. Заказали пиццу, и засели за френдли-покер. Разошлись где-то в 6 утра. Я ушел в замазке 3 грн!!! (Этот что-то в районе сорока центов) Но это был мега-крейзи покер.
31-го, почти весь день я проспал. И до 22-00 понятия не имел, где встречу НГ. Так как нужно было выбирать из 4-х вариантов: Дома с родителями и их гостями, у друга в клубе, у другого друга дома, либо на Думской с компашкой друзей-хипстеров, выбор этот меня напрягал и я уже почти было склонился к семейному спокойствию, но как всегда в рассклад вмешалась "она".
Есть на нашей планете девушка, за которой я и в огонь и в воду и даже на край света, если чо! И мой коварный друг использовал ее в качестве решающего козыря, уговаривая меня заскочить к нему на огонек. А так как я уже накатил в кругу семьи, я подорвал жопу с теплого кресла и потулил в другой район города к другу в клуб.
Естественно напился, естественно подкатил 127-й раз, и естественно в 127-й раз был изящно отшит. Зато с горя стал королем вечеринки, перетанцевав со всем, что движется, поучаствовав во всех алко-конкурсах, и как всегда без драки не обошлось. Но последняя информация дошла до меня уже частично сквозь туман в голове, а частично на следующий день из разговоров с очевидцами.
Проснулся на утро хрен знает где. А точнее в какой-то в комуналке с общей кухней и туалетом. Все было как-то стремно. Решил валить, пока никто не проснулся.
Вернувшись домой, снова вырубился до 2-го числа.
Весь вчерашний день просидел дома и на телефоне. Хотел еще вчера что-нибудь настрочить в дневник, но извилины шевелились с таким скрипом, что решил не рисковать. Зато сегодня уже огурцом.
Ну его так напиваться. Бросаю бухать... Снова... До следующего большого праздника походу...
С Новым годом СНГ!