izekia @ 26.3.2010, 17:25
как мы добираем? ну не будет он коллить трибет, к примеру, где ты здесь доберешь? А выставление с хорошими руками префлоп - это просто раскачка дисперсии, я не против выставиться, но я стараюсь сокращать количество таких ситуаций.
Не будет доставлять на 3-бет с плохой рукой - совершит математическую ошибку, так как в хай-ло очень мало рук, с которыми пас на 3-бет будет верным. А мы играем в покер для того, чтобы не совершать ошибок самим, и заставлять ошибаться противника.
Доставит на 3-бет с худшей рукой - тоже хорошо, думаю, не надо объяснять, почему.
А выставление с хорошими руками префлоп - это просто раскачка дисперсии, я не против выставиться, но я стараюсь сокращать количество таких ситуаций.
Ошибочное мнение.
Совершая +ЕВ действие, мы повышаем винрейт. Чем выше винрейт, тем ниже дисперсия.
Пропуская +ЕВ действие, мы снижаем винрейт. Чем ниже винрейт, тем выше дисперсия.
Мне кажется инициатива в омахе настолько призрачная вещь, которую практически можно не учитывать.
У меня другое мнение.
Ну и по поводу второго абзаца, извини, но это твоя стандартная манера обсуждения - сослаться на какую-то непреложную истину. Ок, остановимся на том, что я плохо играю в покер, раз я не следую этим правилам.
Скорее всего, так и есть. Вернее, чуть иначе. Ты можешь играть лучше, но сознательно этого не делаешь.
в данном случае хороший флоп - это любой флоп который не подошел оппу
да и вопрос по-большей части не про флоп, а про то что мы часто не добираем с его мусора и играем в 3-4бет потах против хороших рук, в целом эта линия неверна, на мой взгляд