Масс Ситаут ПРОТЕСТ против изменений на PokerStars

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2376
  • Постов
    184
  • Просмотров
    27,921
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,026
1 2 3 4 10
  • Joris @ 30.12.2011
    Старзы предложили людям сгенироровать 180к рейка, за что они в этом году получат столько то денег, плюс в следующем году при точно такойже игре и таком колличестве он получит на X денег больше за счет сохранения статуса, а теперь 31-го числа выясняется что он получит на 20% меньше(цифра от потолка) , еще не замечаешь несправедливость ?:)

Нет, все еще не замечаю.
    А они сгенерировали предложенное количество рейка?
    Или подождали пока за них его сгенерируют их более лузовые коллеги?
    Если ответ №1 - то очевидно, что они ничего не теряют от изменений.

Возможно я просто смотрю на ситуацию со своей колокольни, но, например, моя супернова набита чисто моим рейком, потому что рейковую часть турнирных взносов невозможно оспорить. Поэтому мне и так тяжело вас понять.
    Я не утверждаю однозначно, что вы (протестующие) неправы. Пока я просто вижу слабую аргументацию.
    Докажите свою правоту - мне не составит труда занять места за столами просто из солидарности.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Ну моя супернова то же набита в снг, и меня данная тема вообще не затрагивает.
    А какая разница за чей счет был сгенерирован рейк если регуляры подстраивались под те условия которые изначально предложил рум ? Естественно игрок рассчитывает получить ту прибыль при которую обозначил рум, а теперь рум просто берет и у части игроков отбирает их прибыль, мне кажется в этом и есть несправедливость в самом изменение, меня лично раздражает сам факт, еслиб они предупредили 1-го числа что с 2013-го изменяется система рейка то никаких возмущений обоснованных не могло бы и быть, но суть в том что они лишают части прибыли именно тех игроков которые получили в кеше годовые статусы и рассчитывали на соответствующую прибыль и в следующем ...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • :) ребята это какой-то лол) честное слово. Понятно почему мы так живем отлично.

Если мне принесут в кафе чашку чая в немытой посуде, а я откажусь за него платить, сразу появятся люди которые скажут:

1. да нехер было в это кафе идти

2. ну хозяин имеет право подавать чай в такой посуде какой считает нужной

3. блин, конечно да, тебя можно понять, но ты же заказал уже услугу, тебе предоставили, никто не гарантировал что чашка будет чистой

и так во всём)

Что тут сложного для понимания: я набил 300к vpp, получил 24к РБ за год. сыграл ХХХ рук, теперь мне придется играть на 5-20% больше рук чтобы заработать столько же.

ДА, Старз имеет право меня так гнобить.

Теоретически меня можно гнобить до тех пор пока мой заработок не приравняется к 1к/мес. Можно мне урезать РБ, поднимать рейк, пока я не пойду на обычную работу.

Это демократично и справедливо. Можно найти 1000 аргументов в пользу ПС , ДА.

Но я буду блочить столы, в надежде что увеличат этот ёбаный множитель, и регам будет немного проще жить) И конечно если это произойдет, Yokker примет это как данность.))
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 4
  • Старзы переходят на метод начисления очков, который формально более справедлив (при этом очевидная выгода этого шага для самих старзов и для меня сомнению не подлежит).
    При любой системе начисления этих очков будут недовольные (при условии, что они способны понять как это все работает).
    Просто регов больше и они организованее - ведь смешно же представить себе, чтобы фиши, играющиеся для развлечения, объединились и пошли чего-то требовать? Они никогда не возмутятся, потому что большинство из них и не вникало даже в эту систему начисления.
    И вот реги, пользуясь своей организованностью и численностью, собираются продавить отмену перехода на систему, формально более справедливую, но им не выгодную.
    Так и называйте это призывом силой продавить нужное вам решение, а не борьбой с несправедливостью. Это будет честно. Я бы такую акцию понял, но поддерживать просто из чувства солидарности не стал.

Yasha, эмоциональность высказываний не является дополнительным аргументом.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 10

• Тут идет речь о ином распределении уплаченного рейка между игроками, без увеличения объема рейка и занижения абсолютной массы рейкбэка.

неправильно, по новой системе не изменится общая сумма VPP, но поскольку множители при переводе VPP в FPP у фиша со статсом бронза и у рега со статусом супернова разные, то объем рейкбэка очень даже изменится, он будет тупо меньше.
    Справедливость это последнее о чем заботится покерстарс при переходе на новую систему подсчета. Справедливая система подсчета очевидна (Winner Takes All ) - поскольку рейк платит победитель в раздаче (не было бы рейка он бы просто все забрал), то и все VPP нужно начислять ему - покерстарс на это никогда не пойдет, а это самая выгодная система для плюсовых регов.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Joris, если Старзы оставят графу oldVPP для суперновы+ в течении 2012 года все ОК будет? Думаю все же кипиш тут именно в том, что в целом условия ухудшились, а не кидок супернов+ на текущий год.

Кстате вопрос, существует ли где-нибудь система подсчета рейка, чтобы рейк садился только победителю? Ведь это было бы самым справедливым подсчетом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Занижение абсолютной массы рейка не будет, а вот рейкбека как раз будет. потому что часть рейка передвинется на игроков с более низкими статусами и меньшим рб сооттв.

ЗЫ. Сорри, видимо повторяюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirill @ 30.12.2011
    неправильно, по новой системе не изменится общая сумма VPP, но поскольку множители при переводе VPP в FPP у фиша со статсом бронза и у рега со статусом супернова разные, то объем рейкбэка очень даже изменится, он будет тупо меньше.
    Справедливость это последнее о чем заботится покерстарс при переходе на новую систему подсчета. Справедливая система подсчета очевидна (Winner Takes All ) - поскольку рейк платит победитель в раздаче (не было бы рейка он бы просто все забрал), то и все VPP нужно начислять ему - покерстарс на это никогда не пойдет, а это самая выгодная система для плюсовых регов.

Согласен. Я именно это и имел ввиду, когда написал "очевидная выгода этого шага для самих старзов и для меня сомнению не подлежит". Эта мысль меня посетила несколько позже, чем я написал свое первое сообщение в этой теме. Можно еще добавить, что изменение системы начисления очков усложнит получение статусов, что автоматически приведет к снижению удельного веса игроков с высокими статусами.
    Я далек от мысли, что старзы руководствуются благими целями и начал в этой теме писать вовсе не ради защиты их позиции. Просто предпочитаю, когда вещи называются своими именами.

Обрати внимание как я сам называю новую систему: "формально более справедливая"
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • MVSRussia, согласен) извини) просто задевает меня равнодушие. . Тут просто линия между справедливо/несправедливо очень условная и у каждого своя.

Вообще я просто считаю что рейк и так завышен. И что нужно практиковать давление на румы, а не просто кушать всё что они делают.

Я же говорю, если этого не делать, то вполне возможно в перспективе покером будут заниматься китайцы за 500$/мес при рейке в 10%.

Фиши довольны, китайцы тоже, Распределение рейка - любое

И будет справедливо, так ведь? )

требования нитов, хитрых регов, которым вечно мало (http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/mass-sitout-pokerstars-jan-1st-details-thread-1145908/)

зы . уроженцев китая я люблю, просто средняя зп говорит о том, что они б не против и за 500.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Yasha @ 30.12.2011
    :) ребята это какой-то лол) честное слово. Понятно почему мы так живем отлично.

Если мне принесут в кафе чашку чая в немытой посуде, а я откажусь за него платить, сразу появятся люди которые скажут:

1. да нехер было в это кафе идти

2. ну хозяин имеет право подавать чай в такой посуде какой считает нужной

3. блин, конечно да, тебя можно понять, но ты же заказал уже услугу, тебе предоставили, никто не гарантировал что чашка будет чистой

и так во всём)

Что тут сложного для понимания: я набил 300к vpp, получил 24к РБ за год. сыграл ХХХ рук, теперь мне придется играть на 5-20% больше рук чтобы заработать столько же.

ДА, Старз имеет право меня так гнобить.

Теоретически меня можно гнобить до тех пор пока мой заработок не приравняется к 1к/мес. Можно мне урезать РБ, поднимать рейк, пока я не пойду на обычную работу.

Это демократично и справедливо. Можно найти 1000 аргументов в пользу ПС , ДА.

Но я буду блочить столы, в надежде что увеличат этот ёбаный множитель, и регам будет немного проще жить) И конечно если это произойдет, Yokker примет это как данность.))

лол. Петя ну все правильно. Ты приходишь в кафе, чашка грязная. Ты ругаешься, уходишь, больше туда не приходишь, рассказываешь друзьям, они тоже туда не

приходят, он теряет прибыль, создается плохая репутация, он теряет прибыль. Владелец смотрит на все это и начинает подавать в чистой посуде. Тут тоже самое,

если получится старзам нанести убыток ощутимый они могут пойти на уступки. Но не потому что ЭТО СПРАВЕДЛИВО, а потому что невыгодно. И кричать о

притеснении каких-то ПРАВ это просто смешно. По сути все делают то же самое, что и старзы. СТарзы такие:"Эй. Мы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Рейк будет взыматься

пропорционально. Вы получите меньше денег, но это справедливо." А реги такие:"Эй. Вы нарушаете наши права. Вы нас притесняете. Я ведь работаю на вас" А на деле

все хотят урвать кусок побольше. И я хочу, поэтому буду блочить столы, если буду рядом с компом. НО КАКАЯ К ЧЕРТУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, Я ХОЧУ ГРЕСТИ БАБЛО!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6

• лол. Петя ну все правильно. Ты приходишь в кафе, чашка грязная. Ты ругаешься, уходишь, больше туда не приходишь, рассказываешь друзьям, они тоже туда не приходят, он теряет прибыль, создается плохая репутация, он теряет прибыль. Владелец смотрит на все это и начинает подавать в чистой посуде.

мы тут расходимся во взглядах. Моя цель сделать так чтобы он запомнил что я не кусок говна, а не в том, чтобы он чашки лучше мыл. Это почти синонимы, но не совсем.

Меня интересует моральная сторона вопроса больше чем материальная. Мне нет никакого дела до того, что будет с этим хозяином потом, я хочу чтобы здесь и сейчас все запомнили что так делать просто нельзя, и не потому что я больше не приду и не оставлю им денег, а потому что надо всегда уважать клиентов, даже если они бедные и не могут позволить кафе дороже.

Я ЛАГ. Последние 3 мес я получаю 3-4к РБ. Мне эти 200$ что они урежут практически до задницы. Но я всё-равно буду бастовать.

ладно пофиг) Я оч плохо выражаю свои мысли.)) и судя по всему зря вообще создал этот топик)
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Yokker25 @ 30.12.2011
    помоему новый вид рейка как раз справедливый , чем старый .

Ну да.

Самый справедливый рейк - это когда все платит победитель, как в живой игре. Потом идет дистрибьютед - рейк распределяется между игроками пропорционально доли в банке. Ну а диалт - самый негуманный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну забастовка - понятно, старт когда? в 11 утра или вечера по москве? это вроде можно найти, а что с окончанием?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Потом идет дистрибьютед - рейк распределяется между игроками пропорционально доли в банке.

вот это вот еще почему? человек добровольно вложил деньги в банк, проиграл их, почему ему кто то что то должен после этого? причем здесь вообще справедливость?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Жаль что я англ плохо понимаю) (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=30650878&postcount=1325)

но новость мне нравится)
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • kirill @ 30.12.2011
    ну забастовка - понятно, старт когда? в 11 утра или вечера по москве? это вроде можно найти, а что с окончанием?

таймер

а вообще блин, когда ещё будет возможность потроллить ПС . Грюкнуть кулаком за их столом и гордо сказать "не раздавайте на меня"
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • kirill @ 30.12.2011
    вот это вот еще почему? человек добровольно вложил деньги в банк, проиграл их, почему ему кто то что то должен после этого? причем здесь вообще справедливость?

Справедливость тут не при делах. Честная одна система - где рейк платит победитель и получает 100% рейкбэк. А все остальное - румы придумали.

Но если взять за факт, что рум возвращает деньги не одному победителю, то вначале идет распределение согласно доли от банка (дистрибьютед), а потом всем игрокам, получившим карты (диалт). Почему игрок, сбросивший карты пре должен получать что-то с заплаченного рейка?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Во сколько нужно блочить ? IM IN . 12 часов ночи 1 января?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IshoveUcall @ 30.12.2011
    Во сколько нужно блочить ? IM IN . 12 часов ночи 1 января?

я вроде насчитал 6 утра по киеву, и 8 по МСК.

блин вот я дурак, только щас понял что это нововведение не хило сэкономит денег для ПС.

Фиши обычно имеют низкие статусы, а реги высокие. Выгодно сделать WC чтобы больше ВПП падало фишам которые меняют их по плохим курсам, чем регам СН,СНЕ у которых большие множители фпп. Думал просто ввели и случайно регов задели. А тут проще, бабло экономят.

d8tsv.png

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Я заранее извиняюсь за некоторую возможную путанность мыслей, ибо пока тут люди поледние 3 часа спорили: кто с оппонентами, а кто сам с собой в попытках сформировать мнение, я... БУХАЛ.
    Поэтому сейчас я определенно несвеж и спорить со мной конструктивно - неблагодарное занятие, может быть даже завтра я буду жалеть о том о том, что сегодня чего-то писал, но импульсивность - это не просто черта моего характера, это 82,7453 % моего "Я". Моего трезвого "Я", о пьяном даже говорить не стоит.
    Сейчас мне почему-то показалось важным прокомментировать пример с кафе и грязной чашкой.
    Yasha, попробуй представить себе ситуацию иначе. Раз уж тебе близка аналогия с кафе - на этом примере и рассмотрим. В каком-то кафе, которое ты привык посещать по утрам, тебе приносили всегда кофе в чистой чашке и неизменно с конфеткой в качестве комплимента от заведения. И ВДРУГ, в какое-то утро тебе кофе приносят... а конфетку НЕТ. В чем будет суть твоих претензий к кафе, если чашка чистая?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.