Yasha @ 30.12.2011
:) ребята это какой-то лол) честное слово. Понятно почему мы так живем отлично.
Если мне принесут в кафе чашку чая в немытой посуде, а я откажусь за него платить, сразу появятся люди которые скажут:
1. да нехер было в это кафе идти
2. ну хозяин имеет право подавать чай в такой посуде какой считает нужной
3. блин, конечно да, тебя можно понять, но ты же заказал уже услугу, тебе предоставили, никто не гарантировал что чашка будет чистой
и так во всём)
Что тут сложного для понимания: я набил 300к vpp, получил 24к РБ за год. сыграл ХХХ рук, теперь мне придется играть на 5-20% больше рук чтобы заработать столько же.
ДА, Старз имеет право меня так гнобить.
Теоретически меня можно гнобить до тех пор пока мой заработок не приравняется к 1к/мес. Можно мне урезать РБ, поднимать рейк, пока я не пойду на обычную работу.
Это демократично и справедливо. Можно найти 1000 аргументов в пользу ПС , ДА.
Но я буду блочить столы, в надежде что увеличат этот ёбаный множитель, и регам будет немного проще жить) И конечно если это произойдет, Yokker примет это как данность.))
лол. Петя ну все правильно. Ты приходишь в кафе, чашка грязная. Ты ругаешься, уходишь, больше туда не приходишь, рассказываешь друзьям, они тоже туда не
приходят, он теряет прибыль, создается плохая репутация, он теряет прибыль. Владелец смотрит на все это и начинает подавать в чистой посуде. Тут тоже самое,
если получится старзам нанести убыток ощутимый они могут пойти на уступки. Но не потому что ЭТО СПРАВЕДЛИВО, а потому что невыгодно. И кричать о
притеснении каких-то ПРАВ это просто смешно. По сути все делают то же самое, что и старзы. СТарзы такие:"Эй. Мы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Рейк будет взыматься
пропорционально. Вы получите меньше денег, но это справедливо." А реги такие:"Эй. Вы нарушаете наши права. Вы нас притесняете. Я ведь работаю на вас" А на деле
все хотят урвать кусок побольше. И я хочу, поэтому буду блочить столы, если буду рядом с компом. НО КАКАЯ К ЧЕРТУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, Я ХОЧУ ГРЕСТИ БАБЛО!!!
Нет, все еще не замечаю.
А они сгенерировали предложенное количество рейка?
Или подождали пока за них его сгенерируют их более лузовые коллеги?
Если ответ №1 - то очевидно, что они ничего не теряют от изменений.
Возможно я просто смотрю на ситуацию со своей колокольни, но, например, моя супернова набита чисто моим рейком, потому что рейковую часть турнирных взносов невозможно оспорить. Поэтому мне и так тяжело вас понять.
Я не утверждаю однозначно, что вы (протестующие) неправы. Пока я просто вижу слабую аргументацию.
Докажите свою правоту - мне не составит труда занять места за столами просто из солидарности.