Тупанул) Оказывается, что кто-то еще и вчитывается в мои посты. Че то был уверен, что там какое-то гавно, типа 73o) 9Q конечно легкий пуш от него и норм кол от меня, видать, в голове другая раздача крутилась, щас поищу
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 9.1.2012, 8:28
UTG: t8015 M = 3.48 UTG+1: t5513 M = 2.40 MP1: t10447 M = 4.54 MP2: t7085 M = 3.08 CO: t13862 M = 6.03 BTN: t13330 M = 5.80 SB: t13704 M = 5.96 Hero (BB): t7215 M = 3.14
Pre Flop: (t2300) Hero is BB with K J 3 folds, MP2 raises to t6985 all in, 4 folds
Final Pot: t3300 MP2 wins t3300
Какой спектр должен пушить MP2, чтобы кол здесь был плюсовым? Будем ли колить оленя от BU, SB? Сел задрачивать покерстов.
АППоставил себя на место MP2. Средний рег запихнет здесь по крайней мере 28,5%, что-то типо такого: 22+,A2s+,K7s+,Q8s+,JTs,T9s,A6o+,K9o+,Q9o+,J9o+ Получаем 47% эквити при 39% пот оддсах. Но чето мне кажется, что диапазон неизвестного оппа здесь будет содержать чуток меньше K и Q хай рук, а больше Ax. И вот хз, надо нам влезать в эту маргинальщину, или нет. С одной стороны, при удвоении получаем комфортный стек, которым еще можно подавить бабл, с другой - очень диспово получается. Any thoughts? Имхо, против BU и SB это точно кол.
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 9.1.2012, 8:25
Ну с другой стороны вход в итм нам почти ничего не дает, я бы тут коллировала. Другое дело, если бы у нас стек был 3ББ, 1 место до призов, а поле нас один или два более коротких стека, то фолд, т.к. вряд ли мы даже удвоившись попадем на финалку, ибо нам еще минимум 2 олл-ина придется затащить, поэтому как нит можно повысиживать) Но меня слушать не стоит, т.к я минусовая в этих 180 макс))
По качеству игры определенно лучшая сессия в этом году, правда концовку опять смазал. Не складываются важные сравнения, хоть ты тресни - проиграл парочку 70 на 30 на двух финалках и на предфиналке за стек в 50к. Завтра постараюсь хотя-бы завершить марафон в плюс и отыграть всю дистанцию.
Вот, только сейчас дошли руки отписаться. В общем, свою основную цель (откатать 500 турниров с РОИ не менее 20%) я с треском провалил. Что получилось в итоге:
Причины такого выступления довольно прозаичны - старсы очень некстати подготовили для меня финт ушами. В общем, ничего удивительного здесь нет, т.к. диспа в этих турбинах действительно большая. Под самый конец меня чуток апнуло - но этого явно не хватило, чтобы выполнить качественный рывок наверх) Вот, кстати, общий график по лимиту:
Теперь о плюсах. Наконец-то выработал нормальный режим для катки - теперь 75+ турниров в день не являются такой большой проблемой, как раньше. Это самое главное. Ну и еще небольшая плюшка - буквально пару дней назад в личку поступило предложение о бекинге на 8 лимит) Так что, начиная с завтрашнего дня, буду бодаться там. Все отчеты здесь. Так что, планы на ближайшие две недели - гриндить, гриндить и еще раз гриндить.
umber @ 12.1.2012 отлично следуешь своим указаниям....
Гнатик, ты же знаешь, насколько суровые дисциплинарные взыскания я к себе применяю за подобные выходки . В любом случае - в ближайшее время точно не до кеша будет)
Удачи. Раз уж ты собрался 75+ в день играть - завтра переведу еще кусочек банкролла, чтоб тебе было спокойнее. Сегодня не смогу, суточный лимит трансферов не позволяет.
Preflop: Hero is SB with , UTG bets t28104 (All-In), 4 folds
Total pot: t9000
Одсы на кол здесь 35%, даже при достаточно тайтовом рейндже утг (77+,ATs+,KQs,AJo+) у нас 38%. Ну и решающий аргумент за кол здесь - практически полное отсутствие ФЭ при следующих пушах first-in'ом. А в целом, своей игрой более чем доволен. Сегодня постараюсь сыграть намного больше.
Восьмерочки, конечно, набираются слабовато - первые часа полтора приходилось катать 10 столов под Реал-Мальорка) Играл реально здорово - за 5 часовую сессию набралось буквально парочка сомнительных раздач. 4 финалки, куча итмов, но ей богу, эти сранные старсы надо мной издеваются. Я уже просто панически боюсь запихивать в СБ-ББ ситуациях, особенно, когда мяч оказывается у Кальехона. Но несмотря на всестороннее имелово, практически не тильтовал и показывал суровый ДжонМаклейновский покер, хотя в районе 41 турнира с какого-то хера лег клиент старсов, поюзались все таймбанки, а тузы на бабле радостно ушли в пас - вот тут-то меня, что называется, "раскачало") От полета мышки в стену отделил всего один дисциплинарный фолд:
Preflop: Hero is BB with 5, 7 UTG bets t12753 (All-In), 5 folds
Total pot: t9300
Results: UTG didn't show Outcome: UTG won t9300
Конкретно тот утг запихнет там что-то вроде 22+,A2s+,K9s+,QTs+,A4o+,KJo+,QJo. 36% против 34% нужных нам по оддсам, + играбельный стек с хорошим ФЭ с случае проигрыша сравнения. Или нам такая маргинальщина не нужна в принципе?
Tito_Trinidad @ 17.1.2012 При адекватном спектре СБ это фолд)
Ну, я и спросил 100% он пушит или нет. Если спектр СБ от адекватного немного отличается в сторону расширения (как часто бывает с чиплидерами), то наш спектр расширяется как раз до пределов, которые я указал Кстати, прикинул просто на глаз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 92s+, 84s+, 75s+, 65s, A2o+, K2o+, Q2o+, J2o+, T3o+, 95o+, 86o+
вот 75% диапазон)