Пробитый блог. Рвём МТ СНГ 180 на Pokerstars.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2056
  • Постов
    121
  • Просмотров
    25,453
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +737
1 2 3 7
  • Всем привет. Наконец-то одолев суровую капчу для сибирских мужиков, дозрел завести свой блог на ДжТ. Михаил, 20 лет, в покер играю примерно 2,5 года. Пробовал разные дисциплины – начиная от донов, заканчивая 6-максом и ХА кешом. Где-то заливал, где-то заливал еще больше – в общем, рассуждать о степени собственной бесполезности могу очень долго, поэтому оставлю это на потом.

Это далеко не первая попытка завести блог – учитывая хронические проблемы с дисциплиной и мотивацией. И хотя краткие проблески здравого мышления периодически способствовали редким потугам выдавить из себя что-то стоящее, особых результатов это не принесло. Так что вот она – моя попытка номер № N, или как там пела одна известная группа, названная в честь таблеток для потенции.

Ну да ладно, это все лирика. Сейчас играю МТ снг на 180 тел на старсах. Ник - holly112.

Что же вы увидите в этом блоге? Я постараюсь выкладывать как можно больше нытья, нецензурной брани, картинок с голыми бабами раздач графиков и ежедневных отчетов. Все это дело будет обильно присыпано моими занудными рассуждениями на вольные темы.

Не буду пока ставить долгосрочные цели – поэтому просто начну с небольшого марафона (посмотрим, насколько меня хватит).

Итак, цель марафона: восстановить БР на 8 лимит; откатать 500 турниров с БИ $2,5 с ROI не менее 20% до 10 января 2012 года. Графики из шарка + самодельная табличка, по возможности, прилагаются. Цель считается выполненной досрочно при достижении планки профита в $600.

Подручные средства: клиент старсов, мозг и прямые руки, холдем менеджер, 24-дюймовый монитор, клавиатура, мышь. Играть буду 14-20 столов.

Тут небольшой конспектик для себя:
    1) НЕ ИГРАТЬ КЕШ!!
    2) НЕ ИГРАТЬ КЕШ БЛЕАТЬ!!!!
    3) СМ. ПУНКТ 1!!!!!!!!!!!

По поводу кеша как-нибудь напишу длинный пост. Так, вроде все. Поток графоманства вроде как иссяк, теперь можно и столы открыть. Ник не палю, ибо , но если очень хочется - покажу конечно)
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 17.12.2014, 17:43
    Ответить Цитировать
    1/67
    + 7
  • расскажи секрет такого апа на 2-ках?))) а то у меня на ту же дистанцию 1,2М недобора по фишкам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Закончил первую сессию марафона. Сыграно турниров - 50, профит - +$62.

Шарк
    20api1c.jpg

Табличка:
    1o1seq.jpg

MegaFishTyumen @ 3.1.2012
    расскажи секрет такого апа на 2-ках?))) а то у меня на ту же дистанцию 1,2М недобора по фишкам

Пихаю только по бубе) А если серьезно - дистанция для турбин маловата, хотя видел парочку регов с 6к туриками с роем за 40%. При этом, я сам умудрился схватить даун почти в 200 би при сумарной игре на протяжении 1к турниров в ноль. Причем, объективно говоря, моя игра в тот период была далеко не оптимальна.

Интересные раздачи позже.
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 4.1.2012, 20:07
    Ответить Цитировать
    2/67
    + 0
  • Tito_Trinidad @ 3.1.2012
    1) НЕ ИГРАТЬ КЕШ!!

муахаха!
    я все свои турнирные выигрыши слила в кеше в прошлый раз.
    за день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец блог завел, красава, удачи

1) НЕ ИГРАТЬ КЕШ!!

+100 к этому. Но я бы ещё добавил - не тильтовать и не бить кулаками в стену, зная тебя)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Тут небольшой конспектик для себя:
    1) НЕ ИГРАТЬ КЕШ!!

ну думаю многие турнирные особенно на4инающие игроки в кеш играть не любят так как там впервые (и не раз потом дальше заливают свой профит от снг или вообще свой банкрол), дело вот в 4ем в кеше легко попасть в азарт и тилт... особенно кто с кешем по4ти не сталкивался до этого... в кеше делать не4его без прог.. без нотсов и нормального банкрола. но со временем придет опыт,появиться увереность, хороший профит, нормальный банкрол и уверен кто достигнет всего ниже пере4исленого вернется еще в кеш)) сам я пока еще в кеш тоже не рублюсь)) опыта мало в нем.. и HM до сих пор не установил)
    автору дневника уда4и) когдато вна4але тоже рубился в 180мах турбо.
    и добро пожаловать в СНГ-КОМУНИТИ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гнат, мне с новой перепланировкой немного тяжеловато в порыве тильтовой ярости дотянуться до стены)

Очень вовремя свалился с температурой - поэтому вчера совсем мало выкатал, зато блеать лоста посмотрел целый сезон (этот бессмертный лысый дед вообще сдохнет когда-нибудь?)

Вчерашнее: выкатано турниров - 24, профит - -$28

Шарк:
    1zz10s6.jpg

Табличка:
    300fpxv.jpg

Только третий день марафона, а я уже изрядно отстаю по графику . В общем, сегодня активно пичкаюсь колесами, бульончиком и катаю на морально-волевых.
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 5.1.2012, 23:33
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 0
  • Anton_Kim, спасибо) Кстати, не сказал бы, что у меня в кеше совсем опыта нет. Одно время пытался освоить ХА - начиналось это все с аккуратного бамханта (да, тогда еще на старсах можно было быстрой найти нормальный экшен), а закончилось жутко дисповым рубиловом с такими же нулевыми регами на 4 столах) Винрейт у всего этого дела был, как можно догадаться, далеко не самый впечатляющий:

b9dnq.jpg

После выноса на двухсотке в моем тормознутом мозгу наконец-то появилось осознание того, что с таким подходом к игре и дисциплине, ХА кеш - это точно не для меня) К сожалению, природная тупость вкупе с уже набравшим нихеровые обороты эгом не позволили мне обойти стороной 6-макс, в котором я укатал большую часть профита в ХА. Даже не буду выкладывать результаты, ибо - . Так что кеш для меня - как ринг для старого Роберто Дюрана: хочется показать всем яица, да вот только силенок уже не хватает.
    Ответить Цитировать
    4/67
    + 1
  • Привет)))В интернете вообще мало информации посвященной именно этой разновидности если сравнивать с другими снг.....Хотелось бы услышать твое мнение по поводу стратегии>..т к сколько не читал все советуют разное но хотелось бы найти золотую середину)Твое мнение будет не лишним)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет) Ну на стратеджи вроде есть и воды, и тренировки по этой дисциплине. Я особо не учился - так, подлатал пару дырок с помощью водов на snggrinders. Касательно стратегии - в общем-то обычный пушбот, только ньюансов много очень. Начинаем играть тайтово, постепенно наращиваем агрессию к баблу, аккуратно играем финалку, давим шортов... По идее, по icm модели визарда можно бить эту дисциплину с небольшим роем. Вобщем, посмотри воды, поиграйся с визардом, посмотри на игру регов с хорошим ROI - кто какие диапазоны пушит, из каких позиций, на какой стадии, и т.д. Я постараюсь раздачи интересные выкладывать, как только руки дойдут.
    Ответить Цитировать
    5/67
    + 0
  • привет, это турбо снг получается, если карты нет, пуш/бот с какого размера стека начинается?
    и раздачки выкладывай
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Третий день марафона. Наглотавшись таблеток, серьезно настроился выкатать хотя-бы немного больше нормы. Получилось с трудом - сегодня гсч старсов явно решило дать мне серьезный бой. Выражаясь терминами географическими - сегодня я неоднократно посетил такие населенные пункты, как ВСТРЕЧАЛОВО, ПЕРЕЕЗЖАЛОВО и ХРЕнТЕБЕЛОВО. Коины не тянулись, префлоп олени влетали в доминации, в общем - такая себе рабочая диспа, ага . Но я был собран, четок и резок - совершал минимум ошибок и вообще показал добротный, мужской покер. В итоге, наивное гсч, увлекшись доминациями, на секунду раскрылось и пропустило следующую раздачу:

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 5 players - View hand 1583390
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t16430 M = 4.11
    UTG: t17030 M = 4.26
    CO: t48881 M = 12.22
    BTN: t19221 M = 4.81
    Hero (SB): t46267 M = 11.57

Pre Flop: (t4000) Hero is SB with K
    heart.gif
    A
    diamond.gif

1 fold, CO raises to t48681 all in, 1 fold, Hero calls t45067 all in, 1 fold

Flop: (t95134) 2
    club.gif
    6
    heart.gif
    8
    heart.gif
    (2 players - 2 are all in)

Turn: (t95134) J
    diamond.gif

River: (t95134) 6
    spade.gif

Final Pot: t95134

CO shows 3
    heart.gif
    4
    heart.gif
    (a pair of Sixes - lower kicker)
    Hero shows K
    heart.gif
    A
    diamond.gif
    (a pair of Sixes)
    Hero wins t95134

Парень не нашел ничего умнее, как запушить 24 ББ префлоп на 43, причем - ДАЖЕ НЕ БУБЕЙ!!! . Дальше я этот турик уже не отпустил. Немного расклеился во второй части сессии - но это простительно, с учетом того, сколько раз меня перетягивали и в каком состоянии я вообще находился.

Итог сегодняшнего дня: выкатано турниров - 72, профит - +$48.

Шарк:
    rc25uu.jpg

Табличка:
    otqng8.jpg

Раздач интересных достаточно, просто реал уже нету сил конвертить - долбанная температура меня доканает( Ну ладно, вот одну запощу:

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 1583397

UTG+1: t1500 75 BBs
    Hero (MP1): t1500 75 BBs
    MP2: t4480 224 BBs
    CO: t1490 74.50 BBs
    BTN: t1550 77.50 BBs
    SB: t1480 74 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP1 with 9
    club.gif
    9
    diamond.gif

2 folds, Hero raises to t50, 2 folds, BTN calls t50, 2 folds

Flop: (t130) Q
    diamond.gif
    8
    diamond.gif
    9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t89, BTN calls t89

Turn: (t308) A
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t220, BTN calls t220

River: (t748) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets t1191 all in, Hero folds

Final Pot: t748
    BTN wins t748

Первая рука турнира, опп неизвестен. Ривер тупанул - однозначный блокбет\фолд, хотя чек\фолд не так катастрофичен вроде. Или у кого есть иные варианты розыгрыша?

Леха @ 5.1.2012
    привет, это турбо снг получается, если карты нет, пуш/бот с какого размера стека начинается?
    и раздачки выкладывай

Да, турбины, пиханина обычно начинает с 50\100 до 14-15 ББ, по-ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/67
    + 0
  • Tito_Trinidad @ 5.1.2012
    Привет) Ну на стратеджи вроде есть и воды, и тренировки по этой дисциплине. Я особо не учился - так, подлатал пару дырок с помощью водов на snggrinders. Касательно стратегии - в общем-то обычный пушбот, только ньюансов много очень. Начинаем играть тайтово, постепенно наращиваем агрессию к баблу, аккуратно играем финалку, давим шортов... По идее, по icm модели визарда можно бить эту дисциплину с небольшим роем. Вобщем, посмотри воды, поиграйся с визардом, посмотри на игру регов с хорошим ROI - кто какие диапазоны пушит, из каких позиций, на какой стадии, и т.д. Я постараюсь раздачи интересные выкладывать, как только руки дойдут.

Я заметил что все регуляры подключают 3,5р снгешки<ты как к ним относишься???>...по мне очень выгодная штука но требующая глубокого бра....т к уверен скачки там похлеще чем в обычных....)))

С визард хорошая штука но я с ним борюсь<ка кто тяжко дается>....((((

Есть много раздач с этого лимита<можно ли тут их выкладывать????
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • привет, буду читать блог, т.к. сама сейчас перешла с 9 макс (не турбо) на 45-180 макс (турбо), 45 пока в плюс, а вот на 180 не особо складывается, хотя просто дистанции на последних нет
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Температура 38,5 - вчера играл как говно. И хотя старсы по-прежнему разрывают меня во всех сравнениях, залить можно было намного меньше.

Выкатано турниров - 50, профит - -$61

Самочувствие - хуже некуда, нет желания ни катать, ни писать. К вечеру может раздуплюсь.

Шарк:

Табличка:
    fwlpw2.jpg

Исполнение на финалке:

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 6 players - View hand 1584912

MP: t34433 M = 5.47
    Hero (CO): t69633 M = 11.05
    BTN: t26740 M = 4.24
    SB: t65857 M = 10.45
    BB: t50157 M = 7.96
    UTG: t23180 M = 3.68

Pre Flop: (t6300) Hero is CO with 6
    heart.gif
    A
    heart.gif

2 folds, Hero raises to t7500, 2 folds, BB calls t4500

Flop: (t18300) 2
    spade.gif
    3
    heart.gif
    7
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t9000, BB calls t9000

Turn: (t36300) 9
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t36300) K
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t52833 all in, BB folds

Final Pot: t36300
    Hero mucks 6
    heart.gif
    A
    heart.gif

Hero wins t36300

Следующая раздача ярко характеризует всю вчерашнюю сессию. После неё впал в какую-то манкитильт-апатию, которой уже давно не случалось:

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 5 players - View hand 1584915

Hero (BB): t34834 M = 8.71
    UTG: t35462 M = 8.87
    CO: t9960 M = 2.49
    BTN: t39638 M = 9.91
    SB: t24842 M = 6.21

Pre Flop: (t4000) Hero is BB with A
    diamond.gif
    T
    club.gif

2 folds, BTN raises to t39438 all in, 1 fold, Hero calls t32634 all in

Flop: (t71268) 7
    club.gif
    7
    heart.gif
    3
    heart.gif

Turn: (t71268) J
    club.gif

River: (t71268) 2
    club.gif

Final Pot: t71268
    Hero shows A
    diamond.gif
    T
    club.gif
    (a pair of Sevens)
    BTN shows 7
    spade.gif
    A
    heart.gif
    (three of a kind, Sevens)
    BTN wins t71268

Вывод: нехрен катать в неоптимальном состоянии.

EKBpunsh @ 6.1.2012
    Я заметил что все регуляры подключают 3,5р снгешки<ты как к ним относишься???

Немного другая специфика у этих туриков, хотя по сути, тот же пушбот. За счет ребаев, стеки более глубокие - больше рестил пушей, стилов и пр. Единственный минус - неудобно мультитейблить вместе с обычными снг.
    Ответить Цитировать
    7/67
    + 0
  • а 45 макс за 3.5 не пробовал?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Первую сессию в 50 туриков играл более-менее нормально. Потом, ближе к ночи не удержался - открыл сетом 25 столов под лост и почти все залил (2 мелких итма), приняв парочку откровенно отстойных решений. Хотя, по сравнению со вчерашним манки-пихаловом, это небо и земля. Раздачки завтра.

Выкатано турниров - 75, профит - +$31.

Шарк:
    2vj1vtx.jpg

Табличка:
    5miyhc.jpg

KleoWyatt @ 7.1.2012
    а 45 макс за 3.5 не пробовал?

Пробовал, у меня там 1к туриков в ноль отыграно) начинал их катать еще раньше, чем на 180. Имхо, отличаются они не сильно.
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 8.1.2012, 9:59
    Ответить Цитировать
    8/67
    + 0
  • Сегодня сыграл свою самую длинную сессию - 75 снг нон-стопом. Качество игры так себе. Начал просто отстойно, к середине сессии собрался и играл неплохо, в концовке, по обыкновению, расслабился и натворил херни. Зато в этот раз не врубал лост) Тем более, что к третьему сезону этот американский пафосный треш стал уже совсем абсурдной дребеденью. Временно переключился на отбросов - много мата, шутки про дрочку, особо не напрягает - то, что надо короче)

Другое дело - долбанная старсовская диспа решила показать мне задницу. На данный момент почти 350 турниров откатаны в небольшой минус. Если завтра не апнет - с вероятностью эдак процентов в 90 марафон будет провален. Неприятно конечно, но хер с ним - даун в 200 би и 1к турниров в ноль я уже видел, вряд ли меня здесь можно чем-то выбить из колеи. Пост обновлю позже, а пока пойду рыдать в ванную разбирать раздачки под тупака. На подходе рубрика "самоанализ от Мишани" и длинный пост о том, как я попробовал классифицировать виды собственного тильта и его причины.

Выкатано турниров - 75; профит - -$70

Шарк:
    15med7o.jpg

Табличка:
    207pyrp.jpg

Инстаколл:
    Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 6 players - View hand 1586702

BTN: t4462 M = 1.35
    SB: t40374 M = 12.23
    Hero (BB): t7937 M = 2.41
    UTG: t14335 M = 4.34
    MP: t35208 M = 10.67
    CO: t21568 M = 6.54

Pre Flop: (t3300) Hero is BB with 6
    club.gif
    K
    heart.gif

4 folds, SB raises to t40224 all in, Hero calls t6187 all in

Flop: (t16474) 6
    spade.gif
    9
    diamond.gif
    J
    heart.gif

Turn: (t16474) K
    diamond.gif

River: (t16474) 7
    heart.gif

Final Pot: t16474
    SB shows 9
    club.gif
    Q
    diamond.gif
    (a pair of Nines)
    Hero shows 6
    club.gif
    K
    heart.gif
    (two pair, Kings and Sixes)
    Hero wins t16474

А нехер пихать в регов всякий мусор - имейте совесть, и хотя-бы 75% запихивайте. АП: норм пуш от опа и норм кол от меня, перепутал ШД
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 9.1.2012, 7:52
    Ответить Цитировать
    9/67
    + 1
  • у меня сегодня вот тоже сессия минусовая, хотя и играла просто отвратительно :( а мы за столами случайно не пересекались (ник Kleo Wyatt)?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • У меня на тебя 193 руки) Сегодня вроде нет, во всяком случае, ХМ не показывает.
    Ответить Цитировать
    10/67
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.