Всем привет. Наконец-то одолев суровую капчу для сибирских мужиков, дозрел завести свой блог на ДжТ. Михаил, 20 лет, в покер играю примерно 2,5 года. Пробовал разные дисциплины – начиная от донов, заканчивая 6-максом и ХА кешом. Где-то заливал, где-то заливал еще больше – в общем, рассуждать о степени собственной бесполезности могу очень долго, поэтому оставлю это на потом.
Это далеко не первая попытка завести блог – учитывая хронические проблемы с дисциплиной и мотивацией. И хотя краткие проблески здравого мышления периодически способствовали редким потугам выдавить из себя что-то стоящее, особых результатов это не принесло. Так что вот она – моя попытка номер № N, или как там пела одна известная группа, названная в честь таблеток для потенции.
Ну да ладно, это все лирика. Сейчас играю МТ снг на 180 тел на старсах. Ник - holly112.
Что же вы увидите в этом блоге? Я постараюсь выкладывать как можно больше нытья, нецензурной брани, картинок с голыми бабами раздач графиков и ежедневных отчетов. Все это дело будет обильно присыпано моими занудными рассуждениями на вольные темы.
Не буду пока ставить долгосрочные цели – поэтому просто начну с небольшого марафона (посмотрим, насколько меня хватит).
Итак, цель марафона: восстановить БР на 8 лимит; откатать 500 турниров с БИ $2,5 с ROI не менее 20% до 10 января 2012 года. Графики из шарка + самодельная табличка, по возможности, прилагаются. Цель считается выполненной досрочно при достижении планки профита в $600.
Подручные средства: клиент старсов, мозг и прямые руки, холдем менеджер, 24-дюймовый монитор, клавиатура, мышь. Играть буду 14-20 столов.
Тут небольшой конспектик для себя: 1) НЕ ИГРАТЬ КЕШ!! 2) НЕ ИГРАТЬ КЕШ БЛЕАТЬ!!!! 3) СМ. ПУНКТ 1!!!!!!!!!!!
По поводу кеша как-нибудь напишу длинный пост. Так, вроде все. Поток графоманства вроде как иссяк, теперь можно и столы открыть. Ник не палю, ибо , но если очень хочется - покажу конечно)
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 17.12.2014, 17:43
Закончил первую сессию марафона. Сыграно турниров - 50, профит - +$62.
Шарк
Табличка:
MegaFishTyumen @ 3.1.2012 расскажи секрет такого апа на 2-ках?))) а то у меня на ту же дистанцию 1,2М недобора по фишкам
Пихаю только по бубе) А если серьезно - дистанция для турбин маловата, хотя видел парочку регов с 6к туриками с роем за 40%. При этом, я сам умудрился схватить даун почти в 200 би при сумарной игре на протяжении 1к турниров в ноль. Причем, объективно говоря, моя игра в тот период была далеко не оптимальна.
Интересные раздачи позже.
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 4.1.2012, 20:07
Тут небольшой конспектик для себя: 1) НЕ ИГРАТЬ КЕШ!! 2) НЕ ИГРАТЬ КЕШ БЛЕАТЬ!!!! 3) СМ. ПУНКТ 1!!!!!!!!!!!
ну думаю многие турнирные особенно на4инающие игроки в кеш играть не любят так как там впервые (и не раз потом дальше заливают свой профит от снг или вообще свой банкрол), дело вот в 4ем в кеше легко попасть в азарт и тилт... особенно кто с кешем по4ти не сталкивался до этого... в кеше делать не4его без прог.. без нотсов и нормального банкрола. но со временем придет опыт,появиться увереность, хороший профит, нормальный банкрол и уверен кто достигнет всего ниже пере4исленого вернется еще в кеш)) сам я пока еще в кеш тоже не рублюсь)) опыта мало в нем.. и HM до сих пор не установил) автору дневника уда4и) когдато вна4але тоже рубился в 180мах турбо. и добро пожаловать в СНГ-КОМУНИТИ)
Гнат, мне с новой перепланировкой немного тяжеловато в порыве тильтовой ярости дотянуться до стены)
Очень вовремя свалился с температурой - поэтому вчера совсем мало выкатал, зато блеать лоста посмотрел целый сезон (этот бессмертный лысый дед вообще сдохнет когда-нибудь?)
Вчерашнее: выкатано турниров - 24, профит - -$28
Шарк:
Табличка:
Только третий день марафона, а я уже изрядно отстаю по графику . В общем, сегодня активно пичкаюсь колесами, бульончиком и катаю на морально-волевых.
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 5.1.2012, 23:33
Anton_Kim, спасибо) Кстати, не сказал бы, что у меня в кеше совсем опыта нет. Одно время пытался освоить ХА - начиналось это все с аккуратного бамханта (да, тогда еще на старсах можно было быстрой найти нормальный экшен), а закончилось жутко дисповым рубиловом с такими же нулевыми регами на 4 столах) Винрейт у всего этого дела был, как можно догадаться, далеко не самый впечатляющий:
После выноса на двухсотке в моем тормознутом мозгу наконец-то появилось осознание того, что с таким подходом к игре и дисциплине, ХА кеш - это точно не для меня) К сожалению, природная тупость вкупе с уже набравшим нихеровые обороты эгом не позволили мне обойти стороной 6-макс, в котором я укатал большую часть профита в ХА. Даже не буду выкладывать результаты, ибо - . Так что кеш для меня - как ринг для старого Роберто Дюрана: хочется показать всем яица, да вот только силенок уже не хватает.
Привет)))В интернете вообще мало информации посвященной именно этой разновидности если сравнивать с другими снг.....Хотелось бы услышать твое мнение по поводу стратегии>..т к сколько не читал все советуют разное но хотелось бы найти золотую середину)Твое мнение будет не лишним)
Привет) Ну на стратеджи вроде есть и воды, и тренировки по этой дисциплине. Я особо не учился - так, подлатал пару дырок с помощью водов на snggrinders. Касательно стратегии - в общем-то обычный пушбот, только ньюансов много очень. Начинаем играть тайтово, постепенно наращиваем агрессию к баблу, аккуратно играем финалку, давим шортов... По идее, по icm модели визарда можно бить эту дисциплину с небольшим роем. Вобщем, посмотри воды, поиграйся с визардом, посмотри на игру регов с хорошим ROI - кто какие диапазоны пушит, из каких позиций, на какой стадии, и т.д. Я постараюсь раздачи интересные выкладывать, как только руки дойдут.
Третий день марафона. Наглотавшись таблеток, серьезно настроился выкатать хотя-бы немного больше нормы. Получилось с трудом - сегодня гсч старсов явно решило дать мне серьезный бой. Выражаясь терминами географическими - сегодня я неоднократно посетил такие населенные пункты, как ВСТРЕЧАЛОВО, ПЕРЕЕЗЖАЛОВО и ХРЕнТЕБЕЛОВО. Коины не тянулись, префлоп олени влетали в доминации, в общем - такая себе рабочая диспа, ага . Но я был собран, четок и резок - совершал минимум ошибок и вообще показал добротный, мужской покер. В итоге, наивное гсч, увлекшись доминациями, на секунду раскрылось и пропустило следующую раздачу:
BB: t16430 M = 4.11 UTG: t17030 M = 4.26 CO: t48881 M = 12.22 BTN: t19221 M = 4.81 Hero (SB): t46267 M = 11.57
Pre Flop: (t4000) Hero is SB with K A 1 fold, CO raises to t48681 all in, 1 fold, Hero calls t45067 all in, 1 fold
Flop: (t95134) 2 6 8(2 players - 2 are all in)
Turn: (t95134) J(2 players - 2 are all in)
River: (t95134) 6(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t95134
CO shows 3 4 (a pair of Sixes - lower kicker) Hero shows K A (a pair of Sixes) Hero wins t95134
Парень не нашел ничего умнее, как запушить 24 ББ префлоп на 43, причем - ДАЖЕ НЕ БУБЕЙ!!! . Дальше я этот турик уже не отпустил. Немного расклеился во второй части сессии - но это простительно, с учетом того, сколько раз меня перетягивали и в каком состоянии я вообще находился.
River: (t748) 7(2 players) Hero checks, BTN bets t1191 all in, Hero folds
Final Pot: t748 BTN wins t748
Первая рука турнира, опп неизвестен. Ривер тупанул - однозначный блокбет\фолд, хотя чек\фолд не так катастрофичен вроде. Или у кого есть иные варианты розыгрыша?
Леха @ 5.1.2012 привет, это турбо снг получается, если карты нет, пуш/бот с какого размера стека начинается? и раздачки выкладывай
Да, турбины, пиханина обычно начинает с 50\100 до 14-15 ББ, по-ситуации.
Tito_Trinidad @ 5.1.2012 Привет) Ну на стратеджи вроде есть и воды, и тренировки по этой дисциплине. Я особо не учился - так, подлатал пару дырок с помощью водов на snggrinders. Касательно стратегии - в общем-то обычный пушбот, только ньюансов много очень. Начинаем играть тайтово, постепенно наращиваем агрессию к баблу, аккуратно играем финалку, давим шортов... По идее, по icm модели визарда можно бить эту дисциплину с небольшим роем. Вобщем, посмотри воды, поиграйся с визардом, посмотри на игру регов с хорошим ROI - кто какие диапазоны пушит, из каких позиций, на какой стадии, и т.д. Я постараюсь раздачи интересные выкладывать, как только руки дойдут.
Я заметил что все регуляры подключают 3,5р снгешки<ты как к ним относишься???>...по мне очень выгодная штука но требующая глубокого бра....т к уверен скачки там похлеще чем в обычных....)))
С визард хорошая штука но я с ним борюсь<ка кто тяжко дается>....((((
Есть много раздач с этого лимита<можно ли тут их выкладывать????
привет, буду читать блог, т.к. сама сейчас перешла с 9 макс (не турбо) на 45-180 макс (турбо), 45 пока в плюс, а вот на 180 не особо складывается, хотя просто дистанции на последних нет
Hero (BB): t34834 M = 8.71 UTG: t35462 M = 8.87 CO: t9960 M = 2.49 BTN: t39638 M = 9.91 SB: t24842 M = 6.21
Pre Flop: (t4000) Hero is BB with A T 2 folds, BTN raises to t39438 all in, 1 fold, Hero calls t32634 all in
Flop: (t71268) 7 7 3(2 players - 2 are all in)
Turn: (t71268) J(2 players - 2 are all in)
River: (t71268) 2(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t71268 Hero shows A T (a pair of Sevens) BTN shows 7 A (three of a kind, Sevens) BTN wins t71268
Вывод: нехрен катать в неоптимальном состоянии.
EKBpunsh @ 6.1.2012 Я заметил что все регуляры подключают 3,5р снгешки<ты как к ним относишься???
Немного другая специфика у этих туриков, хотя по сути, тот же пушбот. За счет ребаев, стеки более глубокие - больше рестил пушей, стилов и пр. Единственный минус - неудобно мультитейблить вместе с обычными снг.
Первую сессию в 50 туриков играл более-менее нормально. Потом, ближе к ночи не удержался - открыл сетом 25 столов под лост и почти все залил (2 мелких итма), приняв парочку откровенно отстойных решений. Хотя, по сравнению со вчерашним манки-пихаловом, это небо и земля. Раздачки завтра.
Выкатано турниров - 75, профит - +$31.
Шарк:
Табличка:
KleoWyatt @ 7.1.2012 а 45 макс за 3.5 не пробовал?
Пробовал, у меня там 1к туриков в ноль отыграно) начинал их катать еще раньше, чем на 180. Имхо, отличаются они не сильно.
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 8.1.2012, 9:59
Сегодня сыграл свою самую длинную сессию - 75 снг нон-стопом. Качество игры так себе. Начал просто отстойно, к середине сессии собрался и играл неплохо, в концовке, по обыкновению, расслабился и натворил херни. Зато в этот раз не врубал лост) Тем более, что к третьему сезону этот американский пафосный треш стал уже совсем абсурдной дребеденью. Временно переключился на отбросов - много мата, шутки про дрочку, особо не напрягает - то, что надо короче)
Другое дело - долбанная старсовская диспа решила показать мне задницу. На данный момент почти 350 турниров откатаны в небольшой минус. Если завтра не апнет - с вероятностью эдак процентов в 90 марафон будет провален. Неприятно конечно, но хер с ним - даун в 200 би и 1к турниров в ноль я уже видел, вряд ли меня здесь можно чем-то выбить из колеи. Пост обновлю позже, а пока пойду рыдать в ванную разбирать раздачки под тупака. На подходе рубрика "самоанализ от Мишани" и длинный пост о том, как я попробовал классифицировать виды собственного тильта и его причины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это далеко не первая попытка завести блог – учитывая хронические проблемы с дисциплиной и мотивацией. И хотя краткие проблески здравого мышления периодически способствовали редким потугам выдавить из себя что-то стоящее, особых результатов это не принесло. Так что вот она – моя попытка номер № N, или как там пела одна известная группа, названная в честь таблеток для потенции.
Ну да ладно, это все лирика. Сейчас играю МТ снг на 180 тел на старсах. Ник - holly112.
Что же вы увидите в этом блоге? Я постараюсь выкладывать как можно больше
нытья, нецензурной брани, картинок с голыми бабамираздач графиков и ежедневных отчетов. Все это дело будет обильно присыпано моими занудными рассуждениями на вольные темы.Не буду пока ставить долгосрочные цели – поэтому просто начну с небольшого марафона (посмотрим, насколько меня хватит).
Итак, цель марафона: восстановить БР на 8 лимит; откатать 500 турниров с БИ $2,5 с ROI не менее 20% до 10 января 2012 года. Графики из шарка + самодельная табличка, по возможности, прилагаются. Цель считается выполненной досрочно при достижении планки профита в $600.
Подручные средства: клиент старсов,
мозг и прямые руки, холдем менеджер, 24-дюймовый монитор, клавиатура, мышь. Играть буду 14-20 столов.Тут небольшой конспектик для себя:
1) НЕ ИГРАТЬ КЕШ!!
2) НЕ ИГРАТЬ КЕШ БЛЕАТЬ!!!!
3) СМ. ПУНКТ 1!!!!!!!!!!!
По поводу кеша как-нибудь напишу длинный пост. Так, вроде все. Поток графоманства вроде как иссяк, теперь можно и столы открыть. Ник не палю, ибо , но если очень хочется - покажу конечно)