Всем привет!Сегодня я не буду писать о своих результатах за последние дни, т.к. их нет. Играл мало и есть этому одна очень важная причина:
мой друг!Сегодня я хочу написать небольшой пост на тему Друзья.
Вообще по мере развития моего дневника, я хочу иногда создавать подобные посты на разные темы, которых надеюсь, будет немало. Но это так взгляд в будущее…
И так
ДРУЗЬЯ!!!Сегодня у меня произошла спонтанная встреча с моим лучшим другом, которого зовут Алексей.
Я допоздна засиделся на работе, ну и тут звонок, смотрю Леха, а он как чувствовал, что мне нужен его совет. Ну, разговор как обычно, как дела, чем занят и т.д. И тут у меня к нему безотказное предложение: Лех есть пара вопросов, которые нужно обсудить, ну и ты сам понимаешь, что без пол литра не обойтись.))) Ну как вы понимаете, предложение было одобрено, через 15 минут, мы уже сидели у меня на работе и обсуждали мои идеи, как положено за бокалом хорошего пивка.
В общем беседа удалась, вопросы обсудили, и не только вопросы… ))
По дороге домой, я решил, что сегодня, самое время для первого поста в свой дневник.
Поэтому, за пост, строго не судите, сами понимаете я под допингом. )))
Хотел обсудить, как вы понимаете слово
ДРУГ, много ли у вас друзей и что значат для вас ваши друзья. Ну, т.е. какие были интересные истории или чем жертвовали ради друзей, какие были авантюры или может бизнес какой? Пишите не стесняйтесь, я буду рад.
Вот, к примеру, у меня довольно большая компания друзей, мы часто встречаемся, вместе отдыхаем и т.д. Но вот настоящий друг, как полагается всего один. Я им очень дорожу. Много у нас было разных ситуаций, как приятных так и не очень. Как-то раз пиздюлей выхватил за своего друга, когда он перебрал. )))
А сколько веселых вечеринок у нас было, когда чьи-то родители уезжали на отдых. У нас так в одно лето, было 2 пожара в разных домах. Когда первый пожар был, так все обосрались, что пиздюлей выхватим, а потом со смехом вспоминали. Благо все благополучно закончилось, не считая спаленной бани. ))
Были и удачные бизнес проекты. Ну не проекты, а так… В общем торговали мы, чем приходилось. То рыбой, то маслом сливочным, то шалыками на майские праздники. Зарабатывали по нашим меркам много, а потом с такой радостью и гордостью их тратили.
Клево было, да и еще будет, я в этом уверен.В моей жизни, мне повезло с друзьями, а еще больше именно с лучшим другом. Он на моей свадьбе, кстати, эту песню исполнял,
довольно весело и задорно.
В общем всем желаю таких же друзей, да и очень хотелось бы, чтобы наше покерное комьюнити тоже было дружным. Надеюсь с кем-то из вас встретиться в жизни, замутить вечеринку, может на рыбалку съездим, может еще что-то веселое замутим. Если есть предложения, пишите, с радостью рассмотрим.
Всем GL ну и чтобы с рыбалки вы без рыбы не возвращались…
Ну и еще одна хорошая песня на эту тему.
Зато читал книжки и смотрел воды.
Ниже представлена таблица за 2 последних дня:
Всем заглянувшим удачи!