Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,407
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 2 3 4 40
  • Вчера и сегодня играл мало, т.к. тупил инет.
    Зато читал книжки и смотрел воды.
    Ниже представлена таблица за 2 последних дня:

[attachment=59797:________..._______2.png]

Всем заглянувшим удачи!
    Сообщение отредактировал Pipeman - 7.1.2012, 13:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/452
    + 0
  • Всем привет! Всех с праздником с Рождеством Христовым!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/452
    + 1
  • И тебя. Ура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • eQuadro @ 7.1.2012
    И тебя. Ура.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/452
    + 0
  • Всем привет!

Решил сделать небольшой отчет, за последние 2 дня.

Вчера днем дела у меня шли очень даже хорошо, перед вечером я шел +5БИ. И перед самым сном решил еще немного плюсануть, а в итоге сыграл -3БИ, и за минусом рейка, итог составил +1БИ.

Причинами стали:
    во первых - мое не оптимальное состояние,
    и во вторых супер лак у моего оппа. Сука два раза подряд он делал камбек с 600 фишек. Ну а дальше микро тильт и еще минус 1 монетка, Туз на ривере - это же классика.

[attachment=60023:________..._______3.png]

Сегодня дела уже шли поинтереснее. Сыграв первый матч. Я решил сначала посмотреть пару водов, и уже потом всех рвать. ))
    Так практически и получилось, если бы не мои в во второй руке матча. Ну и все равно я доволен результатом и своей игрой.
    Два последних матча сыграл с регом у которого интересный мув - 3бет пуш с мусором. Спасибо бро!

Upd: не спалось, и я еще сыграл 2 матча итог ниже

[attachment=60064:________..._______7.png]

Ну и общий итог за последние 3 дня, т.к. ХМ криво считает за 2 дня.
    [attachment=60065:________..._______8.png]

Всем зашедшим удачи!
    Сообщение отредактировал Pipeman - 9.1.2012, 2:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/452
    + 0
  • Ах да еще забыл вставить таблицу

[attachment=60068:9.png]

Еще раз всем GL.

Ну и чтобы Вам спалось хорошо:

Раз
    [attachment=60039:5_fd6d09..._130693_.jpg]

Два
    [attachment=60041:6_1f515c..._130693_.jpg]

Три
    [attachment=60043:7_1ce9e7..._130693_.jpg]

Четыре
    [attachment=60044:8_2e347b..._130693_.jpg]

Пять
    [attachment=60045:10_ab3b5..._130693_.jpg]
    Сообщение отредактировал Pipeman - 11.3.2012, 2:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/452
    + 2
  • Всем привет!

У меня сегодня после обновления старзов, ХМ как-то криво работает.
    Во первых hud не отображается.
    Во вторых результаты в самом ХМ криво отображаются.

Если кто в курсе, в чем проблема, плз подскажите как её решить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/452
    + 0
  • Pipeman, сам ты наврятли что-то можешь с этим сделать, жди пока ХМ обновление выпустит под это обновление, если они ещё для 1ого выпускают вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • takethislife @ 9.1.2012
    Pipeman, сам ты наврятли что-то можешь с этим сделать, жди пока ХМ обновление выпустит под это обновление, если они ещё для 1ого выпускают вообще

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/452
    + 0
  • Всем привет!

Сегодня я не буду писать о своих результатах за последние дни, т.к. их нет. Играл мало и есть этому одна очень важная причина: мой друг!

Сегодня я хочу написать небольшой пост на тему Друзья.

Вообще по мере развития моего дневника, я хочу иногда создавать подобные посты на разные темы, которых надеюсь, будет немало. Но это так взгляд в будущее…

И так ДРУЗЬЯ!!!

Сегодня у меня произошла спонтанная встреча с моим лучшим другом, которого зовут Алексей.

Я допоздна засиделся на работе, ну и тут звонок, смотрю Леха, а он как чувствовал, что мне нужен его совет. Ну, разговор как обычно, как дела, чем занят и т.д. И тут у меня к нему безотказное предложение: Лех есть пара вопросов, которые нужно обсудить, ну и ты сам понимаешь, что без пол литра не обойтись.))) Ну как вы понимаете, предложение было одобрено, через 15 минут, мы уже сидели у меня на работе и обсуждали мои идеи, как положено за бокалом хорошего пивка.

В общем беседа удалась, вопросы обсудили, и не только вопросы… ))

По дороге домой, я решил, что сегодня, самое время для первого поста в свой дневник.

Поэтому, за пост, строго не судите, сами понимаете я под допингом. )))

Хотел обсудить, как вы понимаете слово ДРУГ, много ли у вас друзей и что значат для вас ваши друзья. Ну, т.е. какие были интересные истории или чем жертвовали ради друзей, какие были авантюры или может бизнес какой? Пишите не стесняйтесь, я буду рад.

Вот, к примеру, у меня довольно большая компания друзей, мы часто встречаемся, вместе отдыхаем и т.д. Но вот настоящий друг, как полагается всего один. Я им очень дорожу. Много у нас было разных ситуаций, как приятных так и не очень. Как-то раз пиздюлей выхватил за своего друга, когда он перебрал. )))

А сколько веселых вечеринок у нас было, когда чьи-то родители уезжали на отдых. У нас так в одно лето, было 2 пожара в разных домах. Когда первый пожар был, так все обосрались, что пиздюлей выхватим, а потом со смехом вспоминали. Благо все благополучно закончилось, не считая спаленной бани. ))

Были и удачные бизнес проекты. Ну не проекты, а так… В общем торговали мы, чем приходилось. То рыбой, то маслом сливочным, то шалыками на майские праздники. Зарабатывали по нашим меркам много, а потом с такой радостью и гордостью их тратили.

Клево было, да и еще будет, я в этом уверен.

В моей жизни, мне повезло с друзьями, а еще больше именно с лучшим другом. Он на моей свадьбе, кстати, эту песню исполнял,
    довольно весело и задорно.

В общем всем желаю таких же друзей, да и очень хотелось бы, чтобы наше покерное комьюнити тоже было дружным. Надеюсь с кем-то из вас встретиться в жизни, замутить вечеринку, может на рыбалку съездим, может еще что-то веселое замутим. Если есть предложения, пишите, с радостью рассмотрим.

Всем GL ну и чтобы с рыбалки вы без рыбы не возвращались…

Ну и еще одна хорошая песня на эту тему.

Сообщение отредактировал Pipeman - 10.3.2012, 5:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/452
    + 5
  • Хех повезло тебе с другом. У меня тоже был лучший друг вроде как. А не так давно я залип на одну деваху, причём залип прилично, с которой совсем не клеилось, ибо абсолютно разные люди. Она вся такая гулящая и блядовитая, аля клубы, бары и тд, а я к этому абсолютно безразличен. Так вот наслушавшись от меня различных своего рода соплей по этому поводу, дружище решил, что лучшим способом мне помочь, будет втайне с ней начать общаться, при этом хуесося меня и соответственно выебать. А когда вся эта ебливая эпопея полезла на ружу, отнекиваться до последнего. Просто он не знает всех подробностей, которые стали мне доступны и посему думает, что я лишь предполагаю.... В итоге на блядь эту мне стало резко похуй, а вот несколько лет дружбы жалко. А так как я считаю, что люди предавшие один раз хуй когда меняются, то и соответственно он был послан... Ох чё та я распизделся..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Да, бывает не спорю.

У нас в компании, таких было двое. Только, не из-за девах перестали общаться, а из-за расхождении во взглядах, в делах и т.д.

Но ведь, все мы знаем, что с преодолением определенных трудностей, мы становимся сильнее, умнее и опытнее. И есть друзья, которые в момент этих трудностей поддержали, прошли мимо или были просто безразличны. Но это жизнь. Так было, есть и будет. Благодаря этим моментам, у нас есть небольшое количество настоящих друзей. Которых нужно ценить, уважать, помогать, поддерживать, уметь разделять не только горе, но и радость. А то ведь зависть штука злая.

Поэтому норм все это. Да и баба это не конец света, лучше уж так, чем в наиболее важный момент.

Спасибо и удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/452
    + 0
  • хз если честно, про небольшое количество и тд.... я лично давным давно решил полагаться толко на самого себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • takethislife @ 10.1.2012
    хз если честно, про небольшое количество и тд.... я лично давным давно решил полагаться толко на самого себя

Ну здесь наверное зависит от склада характера и темперамента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/452
    + 0
  • А мне все говорят, что я псих-одиночка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • takethislife @ 11.1.2012
    А мне все говорят, что я псих-одиночка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/452
    + 0
  • Всем привет!
    Хм давненько я что-то не писал.

За эту неделю играл я не очень много, по разным причинам. + у меня дней 5 не работал ХМ. Поэтому результаты выложу из шарка
    это за месяц
    [attachment=61200:123.png]
    [attachment=61201:124.png]

До выполнения поставленной цели еще далеко, но я не теряю надежды.
    Да, и наверное результаты буду выкладывать по неделям, а не каждый день.

Еще хотел написать о своих походах в кино за эту неделю:

И так первый фильм:

Мне этот фильм понравился, весь фильм на одном дыхании, смех, радость, разочарования, переживания - все эти эмоции я испытал при просмотре этого фильма.
    В общем всем советую, посмотреть можно.

А вот второй:

Я такие фильмы люблю больше всего.
    Ну т.е. когда ты идешь на фильм, особых позитивных эмоций не ожидая и тут booom surprise
    Сам фильм по сценарию очень схож с Ёлки. Только в Ёлках больше романтики, а тут побольше юмора, ну и без романтики не обошлось. Да и еще актеры огого.

Да и кстати один актер там был ну очень похож на вот этого человека
    [attachment=61206:608388.jpg] --->
    [attachment=61207:max_lyko...og_37271.jpg]

это может быть конечно мое воображение, но ...

Ну и была там одна интересная актриса, ну очень она мне понравилась, как внешне, так и своей работой:
    [attachment=61209:sofia_vergara_2.jpg]

В общем фильм на все 10 баллов, очень советую если хочется расслабиться и поднять настроение.
    Всем удачи и позитива!
    Сообщение отредактировал Pipeman - 11.3.2012, 2:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/452
    + 1
  • на контрабанду надо будет сходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • eQuadro @ 17.1.2012
    на контрабанду надо будет сходить

да стоит, но все же больше советую сходить на второй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/452
    + 0
  • На тему друзей - недавно оидн из лучших моих друзей, с к-м знакомы с первого класса и с к-м постоянно общаемся вживую, спиздил у меня бабки (несколько тысяч ре), и думал наверное, что я этого не замечу когда я ему сказал на след. день не хочешь ли мне их вернуть, он стал включать дурачка, и первая его фраза была - есть доказательства?) ЛОЛ. Не "это не я", "как ты мог такое подумать", а "доказательства есть?". На что я ему ответил, что мы не в суде, мне доказательства не нужны, я знаю, что это ты. Кароче в итоге он так и не признался, пришлось с ним больше не общаться, несмотря на то, что столько лет знакомы. Какой вывод я для себя сделал? Наверное, что предать может практически кто угодно. А такие друзья, о к-х говорят "он никогда не обманет, всегда выручет" и т.д., наверное только в фильмах, либо это большая удача, когда такие есть. Просто общение, совместные куражи и т.д. - это одно, а взаимодоверие, взаимопомощь - уже немного другой уровень. А когда дела касаются денег - друзей нет и лучше никогда никому вдолг не давать. Как говорится - хочешь потерять друга, дай ему в долг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 2 3 4 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.