Дневник - l lXl l -

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    115
  • Просмотров
    15,597
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +841
1 2 3 4 6
  • Nightmare @ 14.1.2012
    Это прям про меня сказано

забыли добавить "скромный"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• забыли добавить "скромный"

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Привет! Думаю тут будет интересно, так что подпишусь)
    Странные тут конечно мысли. Если человек привык играть турбо 180 то дальше уже некуда прыгнуть, дистанцию негде наиграть, а TCOOP это так, запрёт не запрёт) Тут просто есть такой момент что в турбо 180 старс устраивает такие качели, что может кинуть на 300-400 баинов, что может составлять примерно 5к денег. Так что надо наверное сначала к этому привыкнуть и периодически смотреть как твой график смотрит вниз. Плюс играть надо 20-30-40-50 столов и в этом плане тут как раз есть куда расти)
    Вобщем к автору в связи с этим вопросы - меняешь ли ты как-то игру когда уже видишь что залил 200 баинов или просто не обращаешь на это внимания? Сколько столов?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Очень интересно видеть блог человека, который топ 3 в лидерборде по 180-кам.
    Буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • nuRave @ 14.1.2012
    Привет! Думаю тут будет интересно, так что подпишусь)
    Странные тут конечно мысли. Если человек привык играть турбо 180 то дальше уже некуда прыгнуть, дистанцию негде наиграть, а TCOOP это так, запрёт не запрёт) Тут просто есть такой момент что в турбо 180 старс устраивает такие качели, что может кинуть на 300-400 баинов, что может составлять примерно 5к денег. Так что надо наверное сначала к этому привыкнуть и периодически смотреть как твой график смотрит вниз. Плюс играть надо 20-30-40-50 столов и в этом плане тут как раз есть куда расти)
    Вобщем к автору в связи с этим вопросы - меняешь ли ты как-то игру когда уже видишь что залил 200 баинов или просто не обращаешь на это внимания? Сколько столов?

Когда большая просадка - стараюсь не играть 35 на 180, меньше открывать 15 на 180, играть внимательнее) не люблю просадки!
    Столов играю 35-40, иногда конечно не успеваю и пропускаю хорошие ситуации
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • Хороший игрок, много раз играл с тобой за столами на снг-ках, удачи тебе и дальше подниматься, буду с удовольствием и дальше следить за дневником и играть за столами)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорош гриндить,передохни маленько)).Я понимаю,что замазка...но всетаки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • По различным причинам, в том числе личным, буду играть в дневное время. с 8 до 17 примерно) В это время игры маловато, так что вспоминаю 18макс. Регов меньше не стало с момента когда я их играл на постоянной основе. Иногда за столом 15ых: 14 регов и 4 фиша, что конечно перебор=))
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0

• По различным причинам

Связано ли это как то с последними не совсем удачными месяцами в мснг?

буду играть в дневное время. с 8 до 17 примерно)

Будеш как нормальный человек теперь жить. Днем работа - ночью сон!

В это время игры маловато, так что вспоминаю 18макс

Будет микс 18+45+180? По моему плохо их миксовать, разве не?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Nightmare @ 20.1.2012
    Связано ли это как то с последними не совсем удачными месяцами в мснг?

Будеш как нормальный человек теперь жить. Днем работа - ночью сон!

Будет микс 18+45+180? По моему плохо их миксовать, разве не?

и это тоже, но больше с появлением постоянной девушки))
    микс конечно всегда снижает уровень игры(( ничего с этим не поделаешь
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Меня кстати удручают мои статы в турбо мтт

Есть вообще вероятность, что я их играю с меньшим роем чем 180еы? Вроде поля больше, составы в низко баинных уж точно не сильнее
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0

• и это тоже, но больше с появлением постоянной девушки))

Я и хотел сказать неужто жениться надумал))))

микс конечно всегда снижает уровень игры(( ничего с этим не поделаешь

Ну отписывай о результатах, почаще, будет интересно почитать

Меня кстати удручают мои статы в турбо мтт

Ну турбо же, поля намного больше, знач диспа ещё больше. У меня примерно такой же график
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Пора подводить итоги месяца. Он выдался непростым и жутко дисперсионным((

Порадовало то, что HorrorDead, которого я бекал занес турнир и я получил кусочек пирога))
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0

• Пора подводить итоги месяца. Он выдался непростым и жутко дисперсионным((

Не айс картинка на графике

Порадовало то, что HorrorDead, которого я бекал занес турнир и я получил кусочек пирога))

А меня то как порадовало))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • skype est' y TC?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока старзы лежат, напишу пару постов насчет дисперсии в 180ых.
    При рое меньше 20 она ужасающая, вот например мой график за последние месяцы с 180 не ребайников:

более 7500 игр в 0 и это явно не предел. Постепенно рой будет у всех падать и стрики будут более 10к игр. С точки зрения постоянного заработка это полнейший отстой. Но, на мой взгляд, в такой большой дисперсии есть небольшой плюс. Мало кто способен выдерживать её. Я играю 180ые больше 2 лет и за это время огромное количество регов приходило и уходило. Некоторые сыграв 5к игр в 0, плевали на это дело, хотя играли неплохо. Диспа это небольшая защита от того, что все перейдут в этот вид покера, хотя меня самого она задалбывает и раз в несколько месяцев я пробую поиграть что-нить еще))
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 3

• При рое меньше 20 она ужасающая, вот например мой график за последние месяцы с 180 не ребайников:

Не думал попробовать играть меньше столов, 28-32 к примеру? Рои немного выше, ввиду большей концентрации и меньшей спешки, зато результаты стабильнее, не такие дикие апстрики, но и даунстрики помягче.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • MountainRose @ 2.2.2012
    Не думал попробовать играть меньше столов, 28-32 к примеру? Рои немного выше, ввиду большей концентрации и меньшей спешки, зато результаты стабильнее, не такие дикие апстрики, но и даунстрики помягче.

Да, в этом месяце постараюсь поиграть повнимательней, не буду грузить саты и мтт, постараюсь не смотреть сериалы))
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • привет, расставь эти пункты по приоритетам в 180мах (что важнее)
    1) игра на ББ
    2) игра на бабле 19-24чел.
    3) игра в итм

пс. считаешь ли ты, что "вкупе" скилловость рега мтснг да и обычных одностоловок заключается в игре на бабле?
    другими словами если взять 10 регов от слабоплюсовых до топрегов, считаешь ли ты, что их в большей степени отличает игра на бабле?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • wmzpwnz @ 5.2.2012
    привет, расставь эти пункты по приоритетам в 180мах (что важнее)
    1) игра на ББ
    2) игра на бабле 19-24чел.
    3) игра в итм

пс. считаешь ли ты, что "вкупе" скилловость рега мтснг да и обычных одностоловок заключается в игре на бабле?
    другими словами если взять 10 регов от слабоплюсовых до топрегов, считаешь ли ты, что их в большей степени отличает игра на бабле?

Привет! Игра на бабле, в итм, знание ицм - основа плюсовой игры в одностоловых снг. Именно там делаются все деньги. В 180ых я смотрю на игру немного по-другому. Сейчас, когда поля стали достаточно регулярными, нужно пытаться получать преимущество из всех аспектов. Если взять самого крутого рега - Jabracada. То он просто очень сильный игрок в покер, в том числе не только в снг. Он играет очень лузово, много рейзит, колит, репушит, играет постфлоп, внимательно следит кто в него пушит, и в кого он пушит, замечтаельно знает пушбот и игру в ХА. Именно по этому у него такой крутой рой.

В общем надо подтягивать игру в целом, в том числе стараться со стеком 15-25 блайндов играть не только натсы, но и маргинальные руки в нужных ситуациях, внимательно играть ХА, удивлять регов колами по даме старшей ну и маньячить на бабле против нитов конечно)
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 2
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.