Sleffa. Возврат денег за обучение.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    250
  • Просмотров
    77,677
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,460
1 2 3 4 13

• Может просто стоило ещё позаниматься?)

Сколько раз по 850$ ты готова отдать, прежде чем у тебя появятся первые сомнения?

не верится,

Отличная позиция, что то такое я и ожидал увидеть от старожилов форума. А если допустить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 5
  • FishFood @ 17.1.2012
    Прочитай пожалуйста мой вопрос, там нет кнопочки "скрытый текст", какие технические претензии к тренеру?

Dсё очень-очень просто. Человек дает тренеру деньги очевидно длля того чтобы повысить уровень игры, что в будущем должно выразиться в денежном эквиваленте, а не умении ставить с блефом кбет в доску Ахх, верно? Качество обучения гарантировало то, что в случае фейла тренер гарантирует вернуть плату за обучение ( крайне наглую кстати плату, тк я писал, что один из лучших тренеров, который может подвердить свои успехи графиком с 300к профита, а не унылым водом 2009 года, берет на 50 баксов в час меньше, чем слефа). В итоге улучшение скилла не произошло, что подтверждаает график за 3к+ турниров. Итог: Тренер взял деньги, игру ТСа не улушлил, отжал 850 баксов за 4 часа, выходит, что за просто так. Было обещаание кешбека, результат от тренировок 0вой, очевидно что тренер просто рассказал то, что можно посмореть в бесплатных водах на покерстратеги, что явно не стоит 200 в час. Ученик не доволен, уроки не окупились, что еще надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 26
  • ImLuckyFish @ 17.1.2012
    И еще интересный момент, по его словам, он обучил более 100 учеников, это значит он на этом заработал более 45к$+(исходя из того что обучение у него стоит 450-600, как я понял, минимум) точно, плюс, он должно быть и сам хороший игрок, исходя из этого я думаю мы должны видеть его сокрушающим лимиты нл400+, или ХА СНГ за 100+, но его там нет, а почему?

не могу удержаться хочу ответить) просто он же не в 1 день и даже не в 1 месяц их обучил, может он покушал на эти деньги и отдохнул)

p.s. со стороны тоже интересующегося обучением человека, мне кажется Слеффа должен отдать деньги.
    Как говорят.
    "Назвался ****, полезай... в ... *****"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ImLuckyFish @ 17.1.2012
    FishFood, скажи, ты сам проходил у Sleffa обучение или пришел просто похоливарить?

Похоливарить да и заодно провести весьма дурно пахнущую рекламную кампанию сюда пришел ты, а я понятия не имею о Слеффе, но претензии мягко говоря высосаны из пальца, а на основе выборки из аж целого одного ученика, не факт, что говорят против тренера.
    Сообщение отредактировал FishFood - 18.1.2012, 1:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + -12
  • Интересно, а что , примером, надо кроме сказанного ТС предоставить, что бы обосновать возврат денег за обучение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 8
  • Серж @ 17.1.2012
    Интересно, а что , примером, надо кроме сказанного ТС предоставить, что бы обосновать возврат денег за обучение?

Граммотный и адекватный разбор тренировки, других вариантов вроде как нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + -7
  • FishFood @ 17.1.2012

ТС отдал денег за то, чтобы ему сформировали покерное мышление в ха снг, те например мы чек рейзим флоп Кхх не потому что это круто, а потому что если у оппа большей кбет, очевидно блефа что там больше, чем велью рук, те чтобы тот кто учиться не тупо рейзил как сказал ему про тренер, а понимал ПОЧЕМУ он делает то или иное действие, и за счет чего он он может иметь преимущесто против того или иного оппа. Говорю прямо, если тренер взял 850 баксов и после этого человек катает в 0 30 лимит против фишей, то такой тренер его тупо наебал, тк простого понимания игры + желание обучаться дает побитие лимита на ура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 9
  • FishFood @ 17.1.2012

Это в стиле поздравления "Чтоб у вас все было хорошо!!!"...типа для галочки... типа поздравил...

Грамотный и адекватный - так он же запостил четко и обоснованно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Я вообще категорически не понимаю, как можно за 6 часов кого то научить играть, получить +ев количество советов за это время игроку можно, но списывать результаты года на эти 6 часов с тренером... у меня это в голове не укладывается. Поступок из разряда,-- потребовать деньги за обучение в школе, выйдя на пенсию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • FishFood - мадмазель, ваш флуд раздражает и вы далеко не в теме, это последнее китайское предупреждение, глазки строят в других местах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Серж @ 17.1.2012
    Это в стиле поздравления "Чтоб у вас все было хорошо!!!"...типа для галочки... типа поздравил...

Грамотный и адекватный - так он же запостил четко и обоснованно

Люди, а вам не кажется что нигде и никто не озвучивает претензии так как это произошло в данной теме, если выпускник ВУЗа(единственный с потока) начнет вопить, что его плохо учили и из--за этого он потерял работу, кто это оценит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + -4
  • FishFood @ 17.1.2012
    Я вообще категорически не понимаю, как можно за 6 часов кого то научить играть, получить +ев количество советов за это время игроку можно, но списывать результаты года на эти 6 часов с тренером... у меня это в голове не укладывается. Поступок из разряда,-- потребовать деньги за обучение в школе, выйдя на пенсию.

я те объясняю, я например даю 850 баксов (довольно неплохие деньги, особенно для начинающего игрока), я хочу получить понимание игры, которое позволит мне играть в +, и неважно сколько часов, те если слефа сделал курсы по 4 часа, значит он думает что из начинающего сделает продвинутого, а у продвинутого найдет лики и улучшит игру за 4 часа. Т.е. если он сделал такой курс за 4 часа и не может за это время сделать то, что обещает, то это вообще тупой кидок, еще и с экономией своего времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 4
  • Да бред, вообще, за 850 баксов можно было у Cog Dissonance брать 10 часов, я дак на его водах учился в самом начале, без всяких тренеров, я думаю, ТС имеет полное право требовать манибэк и на месте Sleffa, я бы изи вернул, сразу. Причем написал бы это крупными буквами, что мол, с конкретным типом не достигнул резалтов, бабки возвращаю. смотрите какой я ответственный. Это было бы +ЕВ, к нему б еще больше народу пошло...

Цитата от FishFood а я понятия не имею ничего о Слеффе

Дак какого черта ты тут что-то пишешь, если понятия не имеешь о нем?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 23
  • Имхо ситуация яйца выеденного не стоит. Слеффа прописал пункт игрок решил им воспользоваться, привел все неообходимые доказательства. На месте Слеффы нужно изи все вернуть репутация итак уже ни к черту зачем еще портить ее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 11
  • Ничего плохого про обучение у Sleffa сказать не могу, вроде все понятно, но после его обучения 3 месяца играл в с 2% хаснг 5$, потом купил 5 занятий у другого рега играюшего 500$+ и за 2,5 месяца прошел с 1$ до 20$ок с ROI 8%.
    По теме: мне он про нотсы и минимальную подстройку рассказывал точно, про сайзинги и тайминги не помню, очень давно было. Считаю если ТС играл в слабый плюс по программе тренера, а потом перелопатил свою игру и заиграл в хороший плюс даже на лимитах выше, то если не всё, то часть тренер должен вернуть, т.к сам написал про неудовлетворительное обучение и возврат денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • StaffGood @ 17.1.2012
    FishFood - мадмазель, ваш флуд раздражает и вы далеко не в теме, это последнее китайское предупреждение, глазки строят в других местах.

ImLuckyFish @ 17.1.2012
    Дак какого черта ты тут что-то пишешь, если понятия не имеешь о нем?!

Писала руководствуясь исключительно здравым смыслом, ибо противно стало видеть как на человека нападает один из учеников, спустя всего лишь год, после окончания занятий и тут же вылазят имеющие понятия но не имеющие совести конкуренты и начинают пиарить свои проекты(не факт что плохие,но поведение определенно весьма некрасивое). Только заметила ссылку со своей рекламой IamLucky fish стер, интересно совесть проснулась или кто другой пнул? И мне абсолютно все равно, на чьи либо результаты в покере, объективным аргументом они по определению быть не могут. Имхо поводом может быть разбор обучения, но ни как не результат, тем более, если мнение ученика неожиданно полярно поменялось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + -2
  • Yokker25, А почему через год, а не через 10 лет? Сейчас в этом топике минусуют "За Слеффу" и "Против Слеффы", а не по сути конкретной претензии. Я понимаю, что Слеффа многим не нравится - ок, но это тут не причем. Нельзя требовать деньги назад через год после получения услуги - так никто не сможет работать. Фактически вы сейчас гнобите Слеффу за то, что он не юрист и не прописал четко процедуру возврата денег. Если не написано про срок, то возврат действует вечно! В таком стиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 5
  • to FishFood: странное у вас рвение, отстаивать имя тренера, которого вы не знаете, у которго не занимались и судя по вашим постам вы даже не имеете никакого отношения к ХАСНГ и кроме того половина всех ваших постов в этом топике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Возврат половины суммы удовлетворит обе стороны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • beidok @ 17.1.2012
    to FishFood: странное у вас рвение, отстаивать имя тренера, которого вы не знаете, у которго не занимались и судя по вашим постам вы даже не имеете никакого отношения к ХАСНГ и кроме того половина всех ваших постов в этом топике.

Причины моего рвения вообщем то не особо важны)но никакого отношения лично к Слеффе они не имеют, просто такая жизненная позиция, кстати если уж совсем придирчиво проанализировать графики, то на обоих приведенных ТС, после занятий с тренером графиках есть апы в 1500 у.е,(за 300-350 игр) как раз после окончания обучения)))))На первом графике подобный ап отсутствует.
    Сообщение отредактировал FishFood - 20.1.2012, 15:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.