FishFood @ 17.1.2012
Прочитай пожалуйста мой вопрос, там нет кнопочки "скрытый текст", какие технические претензии к тренеру?
Dсё очень-очень просто. Человек дает тренеру деньги очевидно длля того чтобы повысить уровень игры, что в будущем должно выразиться в денежном эквиваленте, а не умении ставить с блефом кбет в доску Ахх, верно? Качество обучения гарантировало то, что в случае фейла тренер гарантирует вернуть плату за обучение ( крайне наглую кстати плату, тк я писал, что один из лучших тренеров, который может подвердить свои успехи графиком с 300к профита, а не унылым водом 2009 года, берет на 50 баксов в час меньше, чем слефа). В итоге улучшение скилла не произошло, что подтверждаает график за 3к+ турниров. Итог: Тренер взял деньги, игру ТСа не улушлил, отжал 850 баксов за 4 часа, выходит, что за просто так. Было обещаание кешбека, результат от тренировок 0вой, очевидно что тренер просто рассказал то, что можно посмореть в бесплатных водах на покерстратеги, что явно не стоит 200 в час. Ученик не доволен, уроки не окупились, что еще надо?
Сколько раз по 850$ ты готова отдать, прежде чем у тебя появятся первые сомнения?
Отличная позиция, что то такое я и ожидал увидеть от старожилов форума. А если допустить...