посмотрел видео по программе. и такой вот вопрос. А если я на воскресенье продаю доли на турниры, т.е. фактически играю от бекера, вы продумали этот вариант? как их учитывать?
ведь судя по видео, можно играть или только от себя, или только от бекера. т.к. прога берет данные о БР из разных мест.
Думал об этом. Сделать это не трудно, к каждому турниру добавить возможность всплывающего окошка, где можно будет указывать % твоего участия в БИ этого турнира. Но вот как отображать в статистике итоги турнира? По профиту понятно, он посчитается от указанного тобой %. Но общий ROI считается от профита, и посчитается он от твоего куска профита в этом турнире. Если так нормал, то нет проблем, сделаем за пару дней.
Ну а пока, можно просто указывать именно твои доли в байине и профите турнира в отчёте. Или сделать под отдельную сессию(-ии) новый проект (их можно сколько угодно делать), и там в бекерском разделе всё указать как есть. Потом просто перенесёшь в свой основной проект твои резалты.
Может и так нормал, скажи как тебе удобней. ;)
P.S. За видео ужасно стыдно, оно устарело жутко. К среде запишу новый видеогид к обновлённой версии.
ну я пока не юзаю прогу.. просто посмотрел видео, и возник вот первый такой вопрос. ведь большинство гриндеров воскресники продают доли, а в будни играют за свои.
ok, попробуем сделать на всякий случай, то что я написал.
ixbt,
Да в программе особо нечего читать. Я решил, что русский язык не пригодится ;) А пошаговый мануал на сайте есть на русском, с картинками и всем чем надо.
Купил софтину, установил, попробовал. Вообще, достаточно полезная штука, тем более за эти деньги. Сразу пожелания и замечания: 1. В списке турниров нет времени, поэтому, когда загружено 8-10 однотипных турниров с одинаковыми бай-инами, возникает путаница. Особенно актуально это, когда все они ребайники - путаешься, куда ты добавлял аддон, а куда еще нет. 2. Думаю, неплохо было бы предусмотреть добавление СНГ автоматически. К примеру, играю я сессию из СНГ на 180 чел по 15$. Играю их 30-40 за вечер. Очень неудобно каждый раз после добавления новой строки вносить рум и БИ для повторяющихся турниров. 3. Каким образом отображать отыгрываемые бонусы? Включать их в призовые по какому-либо турниру, записывать как трансфер или как-то еще? Пока включаю в призовые по турниру, после которого этот бонус был начислен. Но это не совсем правильно, так как ИТМ может и не быть в этом турнире, а в поле "Кол-во ИТМ" значение увеличится. 4. Нокауты так же не совсем правильно включать в ИТМ, так как реального попадания в деньги не было. 5. Ну, и все же, раз это программа для БРМ, то неплохо было бы делать в ней автоматическую фильтрацию, исходя из текущего состояния БР
1. Только что сделали бета версию с временем начала (http://www.brmpro.com/BRMpro%20beta.exe). Так что теперь можно записывать время начала турнира перед названием рума. Если турнир берётся из базы, то время начала турнира в играемом дне уже будет проставлено. 2. Сделаем такую функцию: при клике правой кнопкой на строке - добавить такой же турнир. 3. Бонусы, логичнее всего заносить как депозит, мне так кажется :) 4. Сложный вопрос. Чем считать нокауты. хм... 5. Не хочется перегружать прогу функциями, которыми никто не будет пользоваться))) Вскоре сделаем возможность разбивки банкрола по румам, с напоминалками, чтобы внезапно где-то деньги не кончились.
Скачать бета версию, с добавленным полем для времени начала турниров можно ЗДЕСЬ (http://www.brmpro.com/BRMpro%20beta.exe). Или на сайте.
Клева, спасибо Сразу еще два момента: 1. Замечал, что при помещение турниров в фавориты в конце дня и начале следующего, то те, которые стартуют в 00.00 следующего дня, будут находиться выше тех, что стартуют в 23.55, что не совсем верно, так как они будут идти после. Вам надо сохранять поле в формате DATETIME, а не только TIME. А уж выводить на экран можете только время. 2. На мой взгляд, напрасно вы сделали точность 1 знак после запятой, так как при большом числе турниров расхождение будет значительное. Лично у меня уже после первого дня расхождение в 8 центов.
Пока все же надо предусмотреть и сделать нормальную систему бекинга. Когда продаются пакеты на конкретные дни, а не весь банкролл делится между бекером и игроком.
По поводу транзакций. 1. Дату по умолчанию, думаю, нужно выводить текущую, а не 4.01.2012 2. Необходимо добавить комментарии для каждой транзакции, а еще лучше, если ввести тип транзакции: депозит, кэшаут, перевод, бонус.
Теперь при вводе результата турнира в соответствующее поле, строка меняет цвет и уезжает с глаз долой вниз, оставляя перед глазами только текущие турниры. Выглядит это вот так:
Elec58, сделали возможнось "нотсов" в транзакциях.
Сейчас всё окончательно настравиваем, вечером всё будет. И долгожданный триал наконец-то!
Друзья, программа с обновлениями доступна на сайте www.brmpro.com Она же и Триал, пока не введён ключ.
ВНИМАНИЕ! Тем, кто уже купил и пользуется, для этой новой версии Вам понадобится новый ключ, завтра всем вышлю, HWIDы высылать не надо, они у меня есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делали своими силами :)
Основная версия программы уже там, вместе с пошаговым мануалом.
На днях (надеюсь завтра) закинем триальную версию, а так же новое обзорное видео!
Напоминаю, что пока мануал не загружен цены старые: 20$ за одну, 30$ за две лицензии.
Потом будет 25 и 37.