Начинаем с малого...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    55
  • Просмотров
    5,589
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +56
1 2 3
  • Нет ничего плохого в том, чтобы сделать рейз 2,5BB с и сыграть чек-фолд на доске , если у вас 13ББ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kimi @ 31.3.2010, 8:48
    Нет ничего плохого в том, чтобы сделать рейз 2,5BB с и сыграть чек-фолд на доске , если у вас 13ББ

А на доске Q73 (К53) что делать, если идет оллин от блайнда? Зачем загонять себя в трудные решения?
    Ну или допустим блайнд кинет оллин префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Sandrex
    Возможно я делаю ошибку, но со временем всё больше замечаю нереальную веру в Ах (Ахs- это в принципе для многих натс), но это характерно для лимита на котором я играю, поэтому в последнее время у меня наметился перекос в пользу такого решения как рейз с 13бб (поскольку большинство оппонентов играют колом, обычно 2-3 оппа), и при выпадении доски (Ахх) у меня практически не остаётся сомнений что у кого-то есть "заветный туз", и приходится выбрасывать свои ТТ-QQ.
    Проповал на правах агрессора изображать более сильного туза, но люди имеющие префлом А7 на этот счёт обычно имели другое мнение
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Kimi @ 31.3.2010, 9:48
    Нет ничего плохого в том, чтобы сделать рейз 2,5BB с и сыграть чек-фолд на доске , если у вас 13ББ

Если не трудно обоснуй чем это лучше чем префлоп пуш?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • sitOK @ 31.3.2010, 12:31
    Sandrex
    Возможно я делаю ошибку, но со временем всё больше замечаю нереальную веру в Ах (Ахs- это в принципе для многих натс), но это характерно для лимита на котором я играю, поэтому в последнее время у меня наметился перекос в пользу такого решения как рейз с 13бб (поскольку большинство оппонентов играют колом, обычно 2-3 оппа), и при выпадении доски (Ахх) у меня практически не остаётся сомнений что у кого-то есть "заветный туз", и приходится выбрасывать свои ТТ-QQ.
    Проповал на правах агрессора изображать более сильного туза, но люди имеющие префлом А7 на этот счёт обычно имели другое мнение

с 13бб у тебя уже нету простора для маневра, поэтому не надо на флопе ничего изображать, а играть рейз/чек/фолд на мой взгляд вообще ужасно...
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Kimi @ 31.3.2010, 9:48
    А что в этом хорошего???Единственный способ играть руку в + на дистанции в такой ситуации это пуш префлоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за коменты, решив сыграть сегодня несколько снг пытался устранять эту ошибку, мои наблюдения привели меня к выводу, что, действительно, это является едиственным правильным решением. В основном в этом случае опонненты выбрасывали руки, не видя возможности переиграть меня на постфлопе и не решались потеря большую часть своего стека. Буду и дальше наблюдать за этим аспектом
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Также в процессе сессии возникло еще несколько спорных ситуаций:
    №1
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $600(BB) Replayer
    Hero ($6,225)
    BB ($17,975)
    BTN ($2,800)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,200, BB raises to $6,600, Hero calls $4,975 (AI)

FLOP ($12,500)

TURN ($12,500)

RIVER ($12,500)

BB shows

Hero shows

BB wins $12,500
    Оппонент действовал соответствующе чиплидеру, рейзил каждую руку и на любое действие ставил олл-ин. Вопрос: стоило ли ставить олл, зная что он заколирует с any ty? Или постараться переждать пока выскочит 3й опп и довольствоваться 2м местом.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Не смог понять, это 6 макс или 9 макс?
    На твой вопрос визард ответит точно.

Рейз АК 2бб точно не нравится. Зачем рейзить 2бб, что бы он скинул карты в пас? Тогда зачем колить АИ от него?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • sitOK @ 31.3.2010, 12:31
    Sandrex
    Возможно я делаю ошибку, но со временем всё больше замечаю нереальную веру в Ах (Ахs- это в принципе для многих натс

Ты пользуешься ХМ? Поиграйся фильтрами, посмотри как играла средняя пара против Ах. Мне помогает продолжать верить в среднии пары.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Sandrex @ 31.3.2010, 15:17
    Не смог понять, это 6 макс или 9 макс?
    На твой вопрос визард ответит точно.

Рейз АК 2бб точно не нравится. Зачем рейзить 2бб, что бы он скинул карты в пас? Тогда зачем колить АИ от него?

В игре оставалось 3 человека. Посммотрел в реплеере, я действительно сыграл рейз/колл, хотя был уверен что запушил (чтобы показать действительную силу руки и возможно он выкинет, но в действительности просто в спешке поставил рейз). Вопрос стоило ли пытаться пересидеть (BTN $2,800), зная что тебя все равно примут и мы будем иметь чаще всего примерно 65 на 35.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • На всякий случай ещё раз спрошу =)
    SNG Wizard'ом пользешься?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Sandrex @ 31.3.2010, 15:33
    На всякий случай ещё раз спрошу =)
    SNG Wizard'ом пользешься?

Сам не знаю как это возможно для СНГ игрока но нет, платный ли он?
    Вот покапался в фильтрах получилось так, не знаю верно ли. Учитывал все свои карманки кроме АА-КК и текстуру доски с Ахай

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Wizard на 30 дней есть триал версия.

А по фильтрам: я бы посмотрел карманные пары, префлоп оллин, Win % примерно равен 70%. Ну и там посмотреть сколько раз выигрывал ты, а сколько тебя переезжали.

А вообще ВПИП и 3беты по парам зашкаливают малость.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Это кажется вообще на 18 человек снг... это же не бабл, АК отличная рука чтобы "трахнуть олын"
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Origam1 @ 31.3.2010, 17:40
    Это кажется вообще на 18 человек снг... это же не бабл, АК отличная рука чтобы "трахнуть олын"
    я бы сказал что это точно на 18 судя по общему кол-ву фишек))) В принципе розыгрыш норм, ты всегда делаешь такой плоский рейз?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Собственно говоря день моего марафона начался тяжело,проснулся в 6.00 и отправился на медкомиссию в военкомат,которая окончилась около 11 часов попортив нервы. В процессе её прохождения получил звонок от своего дипломного руководителя, который очень хотел со мной встретиться (посколько живу в пригороде,дорога в один конец занимает около 1.5 часов). После дружественного общения он сообщил мне, что 5го числа будет проходить дипломный смотр и необходимо закончить раздел по архитектуре (чему я несказанно "рад"). В результате всех этих скитаний домой приехал уставший, голодный в районе 5.
    И вот после несколько часов сна приступил к достижению с воей цели с БР=135$ . Тут то меня и ждали серьёзные непреятности, отыграл 2 сэта по 5ть СНГ и всего лишь 1итм , результаты дня пока постить не буду, т.к планирую сыграть еще несколько (не знаю стоит ли).
    Что паразило, так это одноообразие моих вылетов и просто чудовищная "неустойчивость в коинфлипах.
    Вот так выглядило большинство моих вылетов:

NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($1,310)
    BB ($3,490)
    UTG ($4,565)
    CO ($1,065)
    Hero ($1,830)

Dealt to Hero

UTG calls $150, CO calls $150, Hero raises to $1,830 (AI), fold, fold, UTG calls $1,680, CO calls $915 (AI)

FLOP ($4,950)

TURN ($4,950)

RIVER ($4,950)

Hero shows

UTG shows

CO shows

UTG wins $1,530
    CO wins $3,420

NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($3,185)
    BB ($1,025)
    UTG ($4,775)
    UTG+1 ($3,676)
    Hero ($1,685)
    MP1 ($5,550)
    CO ($3,545)
    BTN ($3,559)

Dealt to Hero

UTG calls $200, fold, Hero raises to $1,685 (AI), fold, fold, fold, SB raises to $3,185 (AI), BB calls $825 (AI), UTG calls $2,985

FLOP ($9,080)

TURN ($9,080)

RIVER ($9,080)

Hero shows

SB shows

BB shows

UTG shows

UTG wins $9,080
    По этой расдаче хотелось бы спросить, верен ли был пуш с ?
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • пуш с УТГ+2 на КД не нравится, не стал бы пушить даже без лимпера на утг...
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • с КД не стал бы пушить. с ВВ вроде норм.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Rodjer1986 @ 31.3.2010, 21:28
    я бы сказал что это точно на 18 судя по общему кол-ву фишек))) В принципе розыгрыш норм, ты всегда делаешь такой плоский рейз?

Конкретно против этого оппа, я был уверен что сыграл пуш (как и написал это в приведенной раздаче) т.к он на любое действие ставил олл с any ty, и не было смысла скрывать силу руки. Ну против более пасивного оппонента сырал бы именно минирейзом,пытаясь заставить его поверить в свой стил и вызвать агресию с его стороны.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.