Дневник TTChaMer

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5
  • Хиро алын префлоп и никак по другому. Никакого постфлопа со стеком в 5м быть не должно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посчитал, что у меня средний стек и его хватает на этот кол.
    За ответ спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:49
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поиграл сегодня турниры на ПС
    за 11 на пс - без итм
    сандей 1/4 - мелкие итм.
    турбо за 5 - без итм
    турбо ребай за 1 - 3 человека до денег.
    турбо за 7 - без итм.
    турбо за 9.9 - без итм.
    биг анте за 25 - без итм. Очень хорошо шел какое-то время, но перестала заходить карта и видимо не приспособился к формуле турнира.
    На фтп:
    2 супер турбо за 15 - без итм
    супер турбо за 6 - без итм
    кнокаут за 3 - без итм
    дейли А, дейли б за 6 - без итм
    турбо за 5 - топ 15.
    Общий итог - в турнирах не получилось. Мог зацепиться хорошо только в турбо за 5. Хорошо шел в нескольких, но не сложилось.
    Сыграл 9 турбо на 180 человек за 12 - только 2 мелких итм.
    Результатом не очень доволен, могло быть и лучше - но парочка важных олинов проигралась.
    Сыграл 2 пробных турбо на 180 человек за 36. Надеюсь 12ки когда-ть побить, а за 36 это будет тот турнир куда надо будет переходить. Поэтому пока периодически пробую подключать их.
    Пока все что играл - все без итм в том числе и сегодня. Хотя в одном вылетел 22м - то есть почти в деньгах.
    Неделю назад писал, что не чувствую уверенности в ха.
    Сегодня когда оставалось мало турниров решил потренероваться.
    Сыграл два турнира(4 ха):
    за 5.5 - 4 участника - победитель забирает все.
    за 11 - 4 участника - победитель забирает все.
    Оба получилось затащить.
    Не знаю почему, но тут наоборот уверенность просто перла из каждой части моего тела. Играл не просто уверенно, а гипер уверенно. Блефы, 4беты на воздухе - ничего не боялся и все получалось. Получалось почти все что делал.
    Справедливости ради на финалке за 11 получилось переехать с К8 тузов.
    После того как не прошли два очень дорогих блефа, подросли блайнды уже должен был ставить олин, что и сделал, но вляпался в тузов, которых успешно переехал. Дальше все сложилось. И блеф получался и карта вовремя заходила.
    Периодически буду в конце сессии добавлять подобные турнирчики для тренеровки ха.
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • Сессия в турбо на 180 человек за 12 получилась плюсовой за счет топ 2.
    Мог бы быть и топ 1, но 2 пары с флопа проиграли ранер ранер стриту, а потом QQ<Q7. Справделивости ради на финалке затащились 2 важных коина - без них и доезда бы не было.
    Начал по окончанию сессии в турбо играть снг хедсап.
    Вчера после доезда пошел играть за 22. Сразу сел два стола. Два стола хедсаап вообще не получается. Играю больше по ощущениям по динамике и абсолютно не получается делать это сразу на двух столах.
    Один стол попался не интересный, с нудной тягомотной игрой - ее я проиграл, да и все внимание старался переключить на игру против плюсового регуляра лимита за другим столом.
    Проиграл регуляру 3 байина, было ощущение что он играет лучше, но так как сейчас ха играется для тренеровки и обучения, не уходил от игры с ним.
    Буду продолжать играть снг ха после окончания сессий в турбики. Все таки без умения хорошо играть ха очень тяжело.
    Скорее всего за 22 пока не буду садиться - сначала поиграю за 11- пока не буду себя уверенно там чувствовать.
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • ttChaMer @ 9.4.2010, 3:01
    Просьба откомментировать раздачу.
    осталось 19 человек - в призах 18.
    Особых нотсов нет.
    CO в предыдущей раздаче выйграл префлоп олин с KK.

При 11-ти ББ это 3-бет пуш префлоп. Чтобы получить с такими картами хотя-бы коин, нужно, чтобы опп рейзил 15% своего диапазона. Меня терзает стойкое сомнение, что он бы рейзил больше, чем 15%. Баббл же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spurt @ 13.4.2010, 19:55
    При 11-ти ББ это 3-бет пуш префлоп. Чтобы получить с такими картами хотя-бы коин, нужно, чтобы опп рейзил 15% своего диапазона. Меня терзает стойкое сомнение, что он бы рейзил больше, чем 15%. Баббл же.

Не то чтобы я не понимаю, что это легкий пуш, просто решил разыграть свою руку как натс. То есть не разыграть как натс, а посчитал что AJ это натс.
    Ведь например пушить 11бб имея тузов на руках - не всегда более выгодно?
    Или и тут я совершенно ошибаюсь, и у меня нет кола даже имея на руках двух тузов и на дистанции все равно надо пушить?
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • куда подевался ? хз
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • были определенные события в личной жизни во время которых не катают. :)
    сейчас валяюсь на кровате после прогулок по Таллину. Первые впечатления о городе очень приятные.
    Верусь в Питер в четверг,тогда и покатать можно будет.
    А пока неделя отдыха от работы,от покера, от любых других забот)
    Гулять,кушать вкусную еду, употреблять спиртные напитки - вот такие планы:)
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • с собой даже ноута нет.
    пишу и читаю с кпк. были мысли покатать ха, но как я понял клиента для кпк на пс и фтп нет. так что и покера не будет.
    кстати может быть я ошибаюсь и кто-ть подскажет где взять клиент для pocketа?
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • Ну нифига тебя занесло:) Отдохнуть хорошо по-любому тебе надо, так что отжигай там! Удачи.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Вчера вернулся из не большого отпуска.
    Сел катать турбики за 12. Сыграно штук 10 - ни одного итм, даже близко к итм нигде не подобрался.
    Когда только начинал играть эти турбо - видимо был апстрик и подумалось изи мани)
    Видимо заблуждался.. получается по несколько минусовых дней подряд, куча переездов, куча проигранных турниров... как то не очень просто все выходит. Если так будет продолжаться, то придется перестать их играть. Но сам понимаю что моя игра далека от идеальной и пушбот выучить все таки надо. Да и к тому же есть куда расти по лимитам в этих турбо, поэтому пока буду терпеть:)
    В конце сессии как обычно поиграл ха снг. Сыграл 2 мини турнира на 4 человека за 11 - оба затащил. Хорошие турнирчики - последнее время все что играл их - все выигрывал:)
    Ответить Цитировать
    19/54
    + 0
  • С возвращением! Теперь только жесткий гриндинг :)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Жесткий гриндинг не получается..
    Вообще что-то ничего не получается.. После возвращения из отпуска было еще 2 игровых дня.. без итм. Начинается понемногу напрягать. За последнее время залил уже четверть всего банкрола. Что такое плюсовой день уже даже не помню.
    Последнее время было много отдыха (отпуск, встреча выпуксников универа, пиво с друзьями после работы) - желание играть просто огромное, но результаты оставляют желать лучшего( Играть очень хочется, но времени жутко мало и не всегда получается играть в оптимальном состоянии. Играть не выспаным, после гулянок - все это надо убирать.
    Вчера попробовал раш турниры на фтп - забавная штука.
    Ближайшие задачи - дисциплина и еще раз дисциплина. Играть сосредоточено, без всяких параллельных общений в аське, контакте, форуме..
    Если ближайшие дни что-то не удастся изменить, то временно покатаю только кеш или ха.
    Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
  • ttChaMer @ 27.4.2010, 9:47
    Жесткий гриндинг не получается..
    Вообще что-то ничего не получается.. После возвращения из отпуска было еще 2 игровых дня.. без итм. Начинается понемногу напрягать. За последнее время залил уже четверть всего банкрола. Что такое плюсовой день уже даже не помню.
    Последнее время было много отдыха (отпуск, встреча выпуксников универа, пиво с друзьями после работы) - желание играть просто огромное, но результаты оставляют желать лучшего( Играть очень хочется, но времени жутко мало и не всегда получается играть в оптимальном состоянии. Играть не выспаным, после гулянок - все это надо убирать.
    Вчера попробовал раш турниры на фтп - забавная штука.
    Ближайшие задачи - дисциплина и еще раз дисциплина. Играть сосредоточено, без всяких параллельных общений в аське, контакте, форуме..
    Если ближайшие дни что-то не удастся изменить, то временно покатаю только кеш или ха.

Советую перейти на самые мелкие лимиты, пока не восстановишься ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну пока все не настолько критично, чтобы на самые мелкие лимиты переходить)
    Но за совет спасибо.
    Пока буду просто аккуратно играть и избегать игры когда я в плохой форме.
    Ответить Цитировать
    21/54
    + 0
  • а лучше спуститься и переждать
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Появилась мысль устроить своеобразное соревнование.
    Соревнование заключается в следующем:
    Играется 50 турниров турбо ребайников на 180 человек за 3 доллара.
    Играется 50 турниров турбо на 180 человек за 12.
    Средний байин приблизительно такой же.
    Ребайники собираются дольше и по времени играются дольше чем просто турбо, а наиграть надо одинаковое количество турниров. Значит будет меньше турниров в игровой день и меньший расход денег в день. Получается своеобразный спуск по лимитам:)
    Буду записывать все вылеты и стараться записывать все плохо сыгранные сдачи - это добавит дисциплины и поможет акцентировать внимание на собственных ошибках.
    По результатом игровых сессий буду отписываться сюда.
    Ответить Цитировать
    22/54
    + 0
  • Ну давай! Удачи! После этого минимарафона будет видно, вроде какая ни какая, а дистанция.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Тащи, 100 турниров в турбо конечно не дистанция, но думаю анализ игры пойдет точно на пользу, и когда увидишь, что вылеты в основном не по твоим ошибкам, поймешь что все ок, и на уверенности будешь тащить)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.